匪我思存

标题: 江西和顾辰松的故事哪里有? [打印本页]

作者: ashley可可    时间: 2008-6-6 02:24:15     标题: 江西和顾辰松的故事哪里有?

江西生命中的另一个重要男人顾辰松
' a( s8 s* R7 i他的背景,生分" @! i, R( o, U& r4 m( W
和江西认识,恋爱全过程
作者: 田七    时间: 2008-6-6 08:42:21

不知道哎 没听说过  那你是在哪听说的呢?
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-6 09:53:39

今生今世里就提了提,估计匪将来又要写他们的故事了
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-6-6 10:02:46

目前只有今生今世有.
* M+ g9 {) Q0 R& Q希望匪什么时候写一下
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-6 10:18:15

江西浑身都是优点,没一点毛病~一定会幸福的~~~
作者: joice86_#    时间: 2008-6-6 10:36:10

不知道 等吧 总有一天匪大会写的 等等等等
作者: albee_30_#    时间: 2008-6-6 10:38:32

啊  没听说过啊  不过西子 真的很好啊  像东子啊
作者: biggochou    时间: 2008-6-6 11:29:36

衷心得希望西子得到幸福!9 Q0 D: _  v" j1 o2 D( {
:D :victory:
作者: 请爱我    时间: 2008-6-6 11:35:05

江西和顾辰松是在和平以后吧?' X2 ^" V8 e3 C& ?3 e
江西是个好孩子啦,,一定要幸福
作者: hatatero    时间: 2008-6-6 11:39:43

原帖由 请爱我 于 2008-6-6 11:35 发表
/ Y, u$ {: E" ~江西和顾辰松是在和平以后吧?3 N9 |& N" r& y/ ^2 {% S$ D8 ]& ~
江西是个好孩子啦,,一定要幸福
; L4 i  H, H" x9 k1 Q
5 C, P6 n% U8 P/ K
; {) L. i' N# i5 {3 s) n" k
是滴是滴,耶!一定要幸福。:funk:
作者: huanerbaobao    时间: 2008-6-6 12:57:50

我反倒觉得江西似乎太过于完美而近乎于虚幻····没有缺点的人物是没有的啊。反倒觉得守守很真实
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-6 13:03:46

西子的故事盼望着在后面几本书里能提到~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-6 13:52:22

是啊~西子是好人~
$ k) r' O) z  `2 `2 h期待ING……
作者: 未夜空岚    时间: 2008-6-7 06:23:19

我觉得没有比西子更好的人了。。。匪大笔下,我向来dj女配,西子,盛开,多优秀的女人啊
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 14:07:38

很喜欢西子,知道她找到了自己的幸福和爱情我就放心了:loveliness:
; n! W; l& \) `* S4 \留白也是一种艺术
作者: yoyo2481    时间: 2008-6-7 14:21:10

请让西子替她的哥哥获得幸福
7 B3 K9 H8 x$ D* c这么好的同学不能耽误人家一辈子啊~:lol
作者: 临风_#    时间: 2008-6-7 14:28:09

西子很好,很喜欢。和辰松相爱,坦然又甜蜜,很好很幸福。
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 14:57:22

西子当然会幸福的。:loveliness:
作者: ying_#    时间: 2008-6-7 14:58:37

有匪大这句话我们就放心了。# ?0 y' w( F6 }% h' C1 c  R
江西那样好的女子就该是幸福的。
作者: shoubi    时间: 2008-6-7 22:01:02

看过那么多小说,唯一喜欢的女配就是西子,也最希望她得到幸福!!!!!!!
作者: kids※l    时间: 2008-6-7 22:27:33

说实话很想看她和顾辰松的故事。3 k) I, v! G( Q3 J0 p
江西虽然坚强 可是和平的离开不是她说能忘了就能忘的。
! x: L" y4 l7 R$ G8 c而且这位顾生似乎也是搞法律的。
6 ]# p, @4 s' m+ L4 X突然就想起了徐时峰。
作者: gongyueyu    时间: 2008-6-8 02:58:29

衷心得希望西子得到幸福!喜欢女配西子:) :)
作者: 未夜空岚    时间: 2008-6-8 07:06:11

一票高干子弟里面也就是西子最最品学兼优,秀外慧中了。。。而且感情上面也洁身自好,不容易啊
作者: flosa    时间: 2008-6-8 09:39:16

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 14:57 发表
6 |2 X0 ~6 l) Q6 t- u西子当然会幸福的。:loveliness:
, j1 O% t3 N8 u, b" x
5 ^1 X( X, g: H# X
匪大又埋伏笔了啊,不知道明年有没有的看?
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-8 09:40:58

期待江西的番外啊。。。
9 }) x4 d$ c" \) U: f8 Q, s西子真的很好。
作者: snowyi    时间: 2008-6-8 09:54:28

希望她幸福!只有她幸福了,我家GG的愧疚才能少一点:loveliness: :loveliness: * w: n5 T, C: ?: r) [  D5 e
我看好她和顾,希望能看到他们的故事。
8 }, N2 P' c' R$ ]3 s和平,你也要幸福。不要钻牛角尖了。有些事,有些人过去就过去了吧。
作者: zhuzhuball    时间: 2008-6-8 10:03:21

西子是个好MM哦~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白芍_#    时间: 2008-6-8 10:08:07

盛开?那是守守妈吧?说到这里,为什么有那样美丽故事的人,还会弄出个桑阿姨呢。突然觉得纪南方也不算悲剧了:Q
作者: sharon90119    时间: 2008-6-8 10:33:07

大坑嘎大坑~~
3 ?. I, B) [, w5 A9 C# T) n江西终于找到自己的幸福~祝福~~~
作者: 虫~    时间: 2008-6-10 23:16:08

江西!:o :o :o 好期待啊
作者: 寶米    时间: 2008-6-10 23:57:51

匪放过她了。。。她肯定幸福~~~:loveliness: :loveliness:
作者: 蓝幽    时间: 2008-6-11 18:08:37

一直很佩服她这个女子,很欣赏很喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-11 19:23:52

挺喜欢江西的,很希望看到他们的故事啊!不过也许又是:'( 漫长的等待啊!
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-11 20:52:12     标题: 西子

是个好姑娘啊,所以幸福离她不会远的。
作者: 深深爱    时间: 2009-7-6 23:23:02

喜欢西子这样的女性* ]8 I% ~) @. V* Y3 X

/ J& d5 ^7 i2 Q" o& ~0 y刚刚温习了一下今生今世,吼一句,不DJ守守!!!!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-7 12:01:09

江西是个好孩子,偶心疼她,偶希望她能够一直幸福下去:D
作者: cat2008    时间: 2009-7-7 14:41:55     标题: 今生今世

今生今世中有描述,顾是高院的,呵呵:lol
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-8 11:07:57

我一直希望匪有篇作品是专门写江西的" u) T  P3 J: y% s, ]3 @! e
加油!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2