匪我思存

标题: 匪我思存--《东宫》 [打印本页]

作者: 夏至非昔    时间: 2011-4-1 22:29:54     标题: 匪我思存--《东宫》

4 \/ c# L2 }- A4 }1 u$ X# O, H4 H' j0 i! G/ F, ]: o# x
清歌_晨舞:花长时间仓促赶出来的,囧啊!讲故事无能,原谅偶!原著
* m6 D/ ^' Q8 y9 @* s5 \
: Q1 y" W1 }  i1 @http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjUyMDEy.html: D* d/ p5 q, S; s

" |/ L6 \# ?$ S7 m: @6 |6 I& n; H) \$ R

/ e& C/ n1 g; ~! A热乎乎的,刚出笼的
作者: 糖@糖    时间: 2011-4-2 00:09:36

不错
( g$ D3 O' `: ]2 K& y技术强大啊、
( Z! O) j/ \4 U4 x6 N8 W有那么一点点味道、
作者: 夏至非昔    时间: 2011-4-2 09:02:39

期待电视剧……
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-4-2 09:08:33

纠结。回去用电脑再看。
作者: 逆流09    时间: 2011-4-2 14:07:59

很不错啊 要是能拍出来就好了
作者: 沐婉凉    时间: 2011-4-2 14:14:03

这个看起来 感觉很好啊
作者: 恋恋泥巴    时间: 2011-4-2 15:00:42

编辑的不错啊,支持
作者: 梦洁    时间: 2011-4-2 16:21:59

今早醒早了,就把手机拿出来再看东宫,看到12点枕头湿了一大片~~~!!
作者: 小饼加油    时间: 2011-4-2 17:20:50

做的太好了~赞一个~
作者: 五味子    时间: 2011-4-2 17:43:06

真的很虐人啊,看着看着忍不住落泪了
作者: 夏至非昔    时间: 2011-4-2 17:51:43

回复 10# 五味子 % |$ ?) w5 m  r$ P6 Y! l, ~

. @* T: N! R0 A$ ]4 o
: S3 ?: ~" U; c! x7 |    还好,至少没用到纸巾,其实看这个没很多情绪,很纯粹的在看画面
作者: Leo陌陌    时间: 2011-4-3 00:31:18

呃,只有音乐么?还是我的电脑看不到画面啊??
作者: 夏至非昔    时间: 2011-4-3 08:35:15

有画面也有音乐的~~
作者: 小籹籽    时间: 2011-4-3 10:02:25

看着看着就哭了····看书的时候哭    现在也哭····实在是太虐了·······
作者: chenp925    时间: 2011-4-5 20:54:39

看书的时候我也哭得不行,可惜推荐给我同事看,竟然说不乍的
作者: 雷元元    时间: 2011-4-5 22:53:58

请问LZ背景音乐分别是哪几首音乐啊?很好听阿
作者: 夏至非昔    时间: 2011-4-6 21:58:48

不好意思,我这也是微博上转来的,不是很清楚,呵呵~~
作者: 阮郎归不归    时间: 2011-4-7 21:19:50

看哭了····背景音乐要不要那么煽情····
作者: 阮郎归不归    时间: 2011-4-7 21:21:45

那么多桃花····是桃花吧?让我很自然而言想起了另一部大虐之作,《三生三世,十里桃花》
作者: 聆默    时间: 2011-4-8 13:48:27

感觉真不错。看的我都快哭了。就是音乐转换的时候有一点点突兀。都很好很好
作者: candy1205_#    时间: 2011-4-8 21:29:24

这个我大爱啊~~~~好感动。
作者: 清漓    时间: 2011-4-18 21:03:30

背景音乐用了贾鹏芳的《宁月》啊,他的曲子最爱的就是这首,气氛被渲染得极其悲凉,美啊
作者: 清漓    时间: 2011-4-18 21:04:04

那么多桃花····是桃花吧?让我很自然而言想起了另一部大虐之作,《三生三世,十里桃花》 ...2 ^& P: a( v; L0 j) S$ F2 P; P
阮郎归不归 发表于 2011-4-7 21:21
- a7 ]  M4 |" `8 F6 c/ p* {  X1 ?

( ^9 P7 g9 |7 I2 `& z/ G, m( p: P
    比《十里桃花》更虐的是《华胥引》哪
作者: 清漓    时间: 2011-4-18 21:15:56

额,看完才发现用了一系列曲子~~
作者: 雪衣琉璃yy    时间: 2011-4-18 22:32:38

偶觉得有配音会更有feel~~~
作者: 夏至非昔    时间: 2011-4-19 12:52:27

确实,听这里的串烧配乐很有感觉的说~~
作者: 阮郎归不归    时间: 2011-4-20 11:55:00

回复 23# 清漓 + r) l" U1 C8 P6 v8 g  c

$ d% Z; `3 e( ]+ r. V$ d; E0 g+ M# @
    说起华胥引,似乎我真的更喜欢慕言和君拂这一对些····
作者: 树秋山落晖    时间: 2011-4-23 17:18:37

最是人生莫如初见呐~
作者: 张叆雯    时间: 2011-4-23 17:46:09

只要是关于《东宫》的视频 就会哭 最受不了的就是那句“顾小五我要忘了你”
作者: 黑白色_#    时间: 2011-4-23 17:50:17

(7分到9分钟的那段配乐好像金枝欲孽里的)   好喜欢
作者: 爱很美    时间: 2011-4-23 18:38:03

个人觉得是最好的东宫的视频。。。。
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-4-23 18:52:26

想哭啊 太那个啥了
作者: 谁和谁    时间: 2011-5-9 09:34:02

背景音乐很好啊,很有感觉!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2