匪我思存

标题: 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [打印本页]

作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-6 23:39:01     标题: 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧

话说今天下午我拿到了书,一回寝室就喜滋滋地看了起来。结果当然是可以预料的,越看到后来我越控制不住,流了一筐鳄鱼的眼泪啊!
& F. z$ C* h8 y: a
6 |4 W, _8 j. V3 o" w . J5 ]( [- l8 d, X/ H
然而,正当我哭得起劲的时候,突然看到了四个字——就这样吧。
1 H3 m' U. M0 J1 B; B. g文字如下:
4 e1 Z" [& J, a3 V9 R" _$ K那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃地想,算了吧,就这样吧( E$ Q% e% j* F4 R3 O5 K4 s" ~
算了吧,就这样吧
$ s' n3 K, e# v7 h. y6 [
9 F. L1 z7 |8 w5 |4 U2 {5 A看到这两句话的时候,我真的很囧啊!明明是人家三哥伤心绝望的心理描写,可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景(还是兔斯基的那个头像……),于是,我就觉得好破坏气氛哪!本来哭得那么厉害,突然就噗出来了~~
2 [7 c. r/ P6 b# y! Z# v ; @1 M" }  ~- t/ ^
太不和谐了啊!亲妈,你的出现太破坏气氛了啊!
( s3 F/ l; u4 K5 d& X
3 R' Q/ |, C2 O7 b- @ : F9 y: v7 [" `
PS:这是大实话啊大实话!
作者: kids※l    时间: 2008-6-6 23:41:16

我还没看呢 最近剧透太多了 默 我是沙发。
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-6 23:41:21

噗!
2 Z3 X. N$ h: ^4 ?& P  M. U讨厌,人家写的时候,可是很投入的。
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-6 23:42:38

唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
作者: 影歌L    时间: 2008-6-6 23:42:56

哈,酱无处不在~~:lol :lol :lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-6 23:43:37

额~~~偶要去翻翻书,数数有几个就这样吧
" `: |8 u+ t: {, S! w" E' C匪忒耐酱了~~~~
作者: apiao    时间: 2008-6-6 23:44:04

可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前过去的情景3 g' g- W! e/ ?+ |* k' v9 I1 R
  ?( H: c3 ~# G# E, A/ e3 U
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++
3 x/ g( y4 a2 x& F4 V拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!  K& G! w! o7 E) R
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ 9 l# ^  Z& ~# |2 f: r4 o, l7 `2 b% z
我抗议!!!!!:Q- q1 e5 ]) ]8 \% I9 V
& t( j2 ?$ y6 G; b( a8 y6 O
作者: kids※l    时间: 2008-6-6 23:45:12

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
( O' b1 i2 j; R& T* D6 h3 Q& V2 _+ P可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景
2 T: `5 @, g; A2 Q. A# l1 L' Z0 `0 E, a* b0 [) v
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++4 P0 g0 L  u! M$ Q. S
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!
* w" {- @( y( I* t+ A8 oP版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@

+ N0 s6 I  I! v% {; R3 o
2 l  t- }, d. ~' x飘姐果然灵敏 不行了 滚地中。
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-6 23:46:28

根据我的记忆,大概有两个就这样吧
, F" T/ n" f( w$ z/ {8 z* u应该仅次于滚~~~:loveliness:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-6 23:49:23

原帖由 匪我思存 于 2008-6-6 23:41 发表 . O9 v9 l$ }, ]
噗!
1 [- {  `' p% h讨厌,人家写的时候,可是很投入的。
" V3 y: \5 x0 l# Z6 \* t+ n% h

- x/ H% H0 E4 q% P5 l3 _0 X$ P) z介个我晓得啊!8过也实在是酱亲妈太红了,所以我才会联想到的啊!:lol
% U# o5 ~' r2 ^' i2 Q8 O" p) r其实,人家看的时候也是很投入滴!
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-6 23:49:53

何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。# t  ^) K, E$ h2 Q( E

+ e1 o. ^, ^! o5 L6 Y哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
作者: 婧晓    时间: 2008-6-6 23:51:44

大家好厉害,看书里看到就这样吧,都能看乐了。我声明,我没有这样想,我只当那是南方无奈之下的言辞,还很难过。
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-6 23:51:52

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表 ! G2 [7 ^+ f) I; |
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
8 i$ `7 J) ~$ f9 w5 P

) s% u* Y' a' {- z& o1 p2 [' Z" J亲妈你真素大红人啊大红人!9 a+ t5 e$ T3 O6 X
今天我还把你那个HC的采访读给我同学听了呢!大家听了都好P服你啊!
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-6 23:52:28

就这样,跟LS你有啥关系?' B0 M8 ~# e; O4 w  P
3 Z9 z' O9 ?2 Q) @: M
4 c- n) _+ j# Y
李逵李鬼,失之毫厘,谬之千里啊~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-6 23:55:01

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表 ( H& M# Y% p: h5 A/ k& l+ K
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景/ s2 E( u% K' x# s6 e
* B& H" T. E) Z/ d5 y- U
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++
% v# F% l6 X7 J" D4 X  `7 H' R拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!
* D( W' d3 L0 X" L  K5 TP版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ / Q. N0 z6 t4 A! o4 n( F
...

% H/ ]' h- W: w3 s  p4 I/ E9 o1 s- e5 s; ~. H
很明显这个不是MP啊不是MP!+ X9 D: K  v  Y& `, h
我倒米发现竟然无意中引入了飘。。。。。。
( u+ ?2 J5 X, n- |飘姐,我素不素侵权了啊?:lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-6 23:59:54

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:49 发表
2 H& }) u* B' W! s8 b7 J( d何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。0 X' D3 f& t& k; E
( V* `) q% p6 K6 C
哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
' d  x2 s; p" G3 e3 {

2 W* i( T# {% k素哇素哇!亲妈你最有气质了……:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 00:00:39

额~~~匪肯定很耐酱和飘~~~~
/ @( N8 ^1 ?' G( \6 c. w( ]) |( B她写文的时候应该会经常飘过这两只吧
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 00:01:17

哼,我才不耐BT飘:@
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 00:01:53

离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 00:03:06

匪~~~偶看到你,偶就要汗一个:L0 t6 B5 H+ ?7 B5 A4 O
今天的午夜场讨论换地方了??
作者: 葬瑟    时间: 2008-6-7 00:04:19

其实....就这样吧..是我生活中的一惯用台词....../ h3 \  o, @2 |- X
不过每次说的时候都确实会浮现那个兔斯基的头像啊啊啊啊啊.........:L
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 00:05:32

今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
6 l* s3 d; W1 K1 L' z: P他太让我操心了,我简直太恨他了:@
作者: kids※l    时间: 2008-6-7 00:06:41

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
+ k, \5 I+ [$ ]. ?今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。  C. Z; y  w+ ?1 w
他太让我操心了,我简直太恨他了:@

/ f6 J6 X9 q6 l/ c6 p; M  ?  f" O! ]. u$ K
我想起那句高考期间不更新。* W4 H2 m  ~0 L, Z4 o8 I7 x
我要看老九。:'( :'(
作者: 婧晓    时间: 2008-6-7 00:07:50

6 h2 J5 b& u  a  G! m9 p今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
  i' R4 t' o( O' t; W$ ], F他太让我操心了,我简直太恨他了:@
# W' l5 Q, ^3 V9 ^. z5 x
. _& S: R1 S; ^& z/ V3 R* L3 ]

8 N  Y0 D: I$ [  Y4 \3 b  y% P; [没午夜场了呀!我还以为午夜正开始,适合精神亢奋的说..........:L
作者: 葬瑟    时间: 2008-6-7 00:08:01

什么.....我的雷二啊啊啊啊啊...........
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 00:08:08

' C* \1 [! N- k6 E今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
" z/ E. f: F" ]; l# J& e他太让我操心了,我简直太恨他了:@

2 W( {% r( H! ^6 X+ M6 T雷二那个斯文败类~~~~床单飘不在吧~~~9 ~3 P. @5 i$ y- o
否则要为她家公子纠结了~~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:08:18

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-7 00:01 发表 ! G' A# c# A+ o! @0 g" l
离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~
& }+ R7 y0 Z/ f" d- j

$ |4 G& h, h) w$ f& L% ~真滴啊?太好了啊!
! B' A+ T' O; F* q8 ~; P( ~) ]) u信桑是我的大爱啊!:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 00:10:16

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 00:08 发表 ; A1 \& g* A+ v- n. z( e

* M# j& g) }. f( {9 A8 G! v9 z: X7 r  U( P9 k
真滴啊?太好了啊!- }7 I) Z( I$ D2 ~8 V
信桑是我的大爱啊!:loveliness:

9 D* M) {. q1 M' {2 Z# ?" T' {) A偶也想弄张签名图的,可惜等级不够~~~~:'(
作者: 婧晓    时间: 2008-6-7 00:11:19

匪在纠结雷二,MOMO 怎都没来?
) s9 T$ F& a9 U* N$ V( `$ `0 d5 |: |6 c, a9 n5 _* y0 ~. J
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:12:10

6 ?  S2 d; l( a, w! [( r今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。/ A2 O+ c5 p; \4 G  p) e- j7 \
他太让我操心了,我简直太恨他了:@
7 A# {$ {# q8 I/ n: P6 E( J% k

# K/ @; C' W$ ?8 s7 u) Z+ X( c4 R匪大,你根本素故意的!:@
* C: e) c* }7 X: z4 e1 n2 E: D这么轻轻巧巧地说一句,把我的胃口吊起来,我晚上又该失眠了啊!:'(
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 00:12:51

他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 00:13:59

雷二呀~~~他能纠结死一堆人~~~~
1 y$ C7 C" M# ^+ v$ z# e( @- t5 u偶棉好像歪楼了~~~尤其是偶和离歌~~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:14:48

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-7 00:10 发表
6 C2 d) j; ?5 I# w( E) X7 ]+ J
3 L% M0 q$ U# @偶也想弄张签名图的,可惜等级不够~~~~:'(
% l1 O$ J1 j4 `

: N! x# C: z) L) X% T7 i- B那你就多多发帖争取升级咯!  d& e6 p$ i4 |

( B! L0 i9 l1 A6 D这张PP的画面感很强,人物的帅气反而有点弱化了。3 X5 J( _, r/ u4 h- G
8过,HC地说句,偶们家信桑咋样都帅!:)
作者: 葬瑟    时间: 2008-6-7 00:15:01

这楼歪的太彻底了...从纪三歪到信桑还能歪到雷二.......
作者: 婧晓    时间: 2008-6-7 00:16:16

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 * I0 \* R; a. n: s& J; [! P; U
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
7 P5 k: Y! s2 J" x
" }  u" K. t) X% o  c
那个那个船戏表卡啊,溜一点啊...............:L
作者: 深度睡眠    时间: 2008-6-7 00:16:30

正楼正楼,其实偶对那个“滚”比较HC~~~~~话说这是多么的响当当啊响当当~~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:16:36

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表
# a$ h: q/ O7 V$ c% i- S# r他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

% n5 R7 i- h& w( Y4 P  K# Z
, s7 @% x, A4 D: l/ Y; p雷二这里卡掉了,你就转过去写小邵呗!
$ x! A( n' Y; r" Q5 t反正对于我们来说,有的看就好了啊!
作者: 葬瑟    时间: 2008-6-7 00:17:21

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 1 L: x  B) [) A# W. R3 Q3 m
; m! g- N9 z( _( p4 _# O3 X3 L
简单啊....他一出来就把他往船上一扔....$ x8 z5 }, S8 G4 F& A: o
于是JMS就喜闻乐见了......
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 00:17:51

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 , ^3 l! \6 M$ X! i
7 Y& V* t9 _' U2 g2 F
匪啊 小邵不卡啊 3 f7 ~  w1 }% v1 m3 w
你咋不DJ 小邵涅
9 ~+ l/ n; [4 |  e多好的一个孩子啊
0 L7 ^4 ^6 G, q% ?多让人省心的孩子啊
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-7 00:18:16

好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:19:31

原帖由 葬瑟 于 2008-6-7 00:15 发表   S5 ~: l  F5 Q/ w: x: T, V! x; Q
这楼歪的太彻底了...从纪三歪到信桑还能歪到雷二.......
. {/ z" G9 }. L* ]

M( W! U, a; X& V' A; B姐妹们,歪楼也是一门艺术啊!& w% B% _1 }2 Q7 u+ c# C' ?
学着点吧!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 00:20:33

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 00:18 发表 6 @- N& y9 h5 K- C0 z2 c
好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了

& t  T% ~$ f5 o7 q' ^
3 N" E( j; X0 X- ]4 u7 h% U+ p
- X0 L* p! |9 P$ j酱啊 你的大名啊 太强大了$ d" d/ q/ T, x) [$ {
最近成了我的口头禅7 y) d  E5 ~5 ^) x: o
& ~, Q- w, n/ K
酱啊 我想你儿子了$ X$ i5 A3 B4 ^# V1 J) }
(就让楼歪的更彻底些吧!!!)
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 00:21:41

原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 00:17 发表 $ z$ K1 \  r, K4 \! f# j# K" i

4 d% H! }* q# f( `# w8 k匪啊 小邵不卡啊 4 l- i% j  p0 T1 T) b8 H; ^
你咋不DJ 小邵涅+ `/ k' r0 u8 d4 ~
多好的一个孩子啊/ b8 ^6 [( g: B5 H1 Z. y. T
多让人省心的孩子啊
8 ]' q0 h6 i0 F! u& C( ^
: W; `3 ~0 _2 L0 n% ]' g6 A/ Q9 q7 W% A
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。. ^( S! f/ ~9 B' `! C$ K
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$
作者: 半月    时间: 2008-6-7 00:21:41

很高兴K雷二:lol 越不K谁,谁越掺,参见纪南方的遭遇:lol 匪志里不是说写他写的很顺吗?! S2 @6 d4 E0 q
后妈越写的顺就是越虐的爽:lol ,所以开始了望雷二的灿烂未来:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-7 00:23:25

有啥爱?搞BL啊:L :L :L 1 b; ?6 T9 n+ h! @8 b9 s( t% u% D& Y- ~
那你就多描写点我们小邵吧,也好让我们烧卖开心下下。。。2 H0 H1 S" l; u/ C) T$ [3 o# @
我想死他了想死他了。。。你都好几天不更了:Q
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-7 00:23:48

我我我,有一点小汗,我在去啃啃书去:lol
作者: 洛悠    时间: 2008-6-7 00:24:27

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表
: _) [: D7 X3 y3 u! ?1 i他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
" E* `% t( O7 r% K. ?$ Z5 T
1 ^* W6 q! G% C) V( O
这话您在写易长宁时说过一次了……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:26:58

默……
3 v( ]- h/ k' X狐狸,我也想你了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-7 00:27:40

这大半夜的大家盖楼盖的真是热火朝天啊,我来给大家送夜宵,来来来,大家来分我们易生送守守的蛋糕~~~
作者: yoyo.c    时间: 2008-6-7 00:29:07

歪吧,歪吧,偶们一起歪做斜塔来,多么伟大啊.......
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 00:29:51

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表 * R* v0 W' Z/ w* T* m8 K' d. u
, M. Z, Z0 J+ L, |0 r
$ l3 W( r: L* k
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。) L! D% E+ v8 p6 n5 Z9 h
3 W" B" W5 ^+ c. K

6 f$ h+ U1 M% ?% J. ^+ \匪啊 我被你雷的体无完肤鸟
$ }- i/ |+ Y( h. z, n我彻底觉悟了:
, V, ]  h; ?5 t3 `2 Z8 |8 z  G南方和长宁
6 a0 d% x* H  Z1 ~7 F# R1 h雷2 和小邵
. p6 k( q* k) ~# V* ]2 AHX啊 大爱啊
# [: f4 ^  z& B' V0 @" J
+ x' ]% C6 u0 v9 q0 ~; T7 u( W1 o) v在飘的文和嫣然的文那里 也素的
9 h) `' f# l) \& ^5 {6 p好流行啊 好有戏啊( {- }5 \( g& l6 z

2 p/ y0 f  e: b$ S酱啊
$ A9 e6 U4 X, E9 k5 W- |& s  Y; }6 ]小叶和卓尔也素的
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:31:05

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表 2 u. C$ B7 c  ?9 k& M5 I- G

2 z7 H& {& G* R3 }# y+ V- q
7 c1 o/ C/ {* Z& o4 n) x" t4 P问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。6 D2 P6 y# X1 K8 b

3 _) T6 D2 ?5 r7 Y: {% Y; [5 a# B7 N) e' J) b8 \7 J' O
您《鹿鼎记》看多了吧?) _2 V( [0 k4 z
8过,他们俩个是好有爱哦!:loveliness: , n+ c2 f$ d: I8 }
# I) [3 F+ ?% U. O9 q& o
PS:这两天我同学在HC那个《暹罗之恋》,里面的小攻和小受,好萌哦~~~~~~~~
作者: claire_#    时间: 2008-6-7 00:33:02

暴汗啊,后妈虐人居然也会卡:L :L ,纠结阿,等到午夜居然没有午夜场,现在只能洗洗睡了。
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-7 00:36:38

原帖由 洛悠 于 2008-6-7 00:24 发表 ! r* [# _8 }; S4 f0 Y
1 v9 U) n) A* [% \, e- o: \! G
! `3 J0 C2 Q3 H/ m9 ~3 \: c, U9 J
这话您在写易长宁时说过一次了……

& b# A! T9 z' t1 n4 T4 V( t
% X5 ?$ S+ }* V长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 00:38:34

阿匪你虐二公子太狠了吧,这不,反作用都来了,卡住了吧!这就是做后妈的报应啊~~~还是快快转行当我们家公子的亲妈吧,这样保证一路写来顺风顺水虾米事都米有.这样我们刚好快点跟公子正式见面啊!:loveliness: 双赢!:victory:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 00:39:53

原帖由 Anniersweet 于 2008-6-7 00:36 发表 . t4 W( d3 U1 E1 n4 s4 |* p) r
- u7 ^# f2 |- r5 L

4 e- D* n+ L6 M+ k' a- A/ n; |长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.4 m9 Y: M- W' A7 i, e# D, d4 U
顺便说一下,我是南瓜.
作者: apiao    时间: 2008-6-7 00:43:32

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:01 发表
# d4 S6 o) g' i% M2 F" Z哼,我才不耐BT飘:@
0 U% T$ v( b) [/ N
你欲盖弥彰,你对我爱极生恨……:lol$ I) c  m, `) l* V5 y9 j- S* o2 Y5 u

' O" I/ r( P5 E% M# A% q, U0 O% y0 e
2 _- E9 q. e1 W今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
. g" @9 I% K$ v' x# H) ]; r他太让我操心了,我简直太恨他了:@

0 z: ~6 C, Z- h% _+ _2 X& C8 L看吧看吧,你对我的态度,就像对我家亲耐滴二公子。
* z  K$ w* {/ V. q  P! b/ v. X嗯,我很得意地飘下
" O$ N- X0 e/ |& B0 j# Z
5 l$ N' i" c  w8 V9 o" |[ 本帖最后由 apiao 于 2008-6-7 00:44 编辑 ]
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 00:44:23

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 00:39 发表 7 }6 P: j3 U! G9 Z$ b- Q
只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.5 D  k9 U0 T5 l7 \) a* r
顺便说一下,我是南瓜.

8 a0 F" T/ c/ \" s0 p# @2 _6 I+ \4 n8 F" E
哎!我被花花拉进了柠檬林。9 P6 `: B# ~: Q- G
8过,我看完佳三之后,对三哥好有爱啊!
作者: gossipG    时间: 2008-6-7 00:48:18

此楼太歪了。:L 9 R9 P- f0 _# p& E1 ~8 P* |
% d; z9 B4 D) l3 I
这个明显素佳三。都飞哪了?
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-7 01:07:39

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
* N! n% X- v  w# g: z" ?可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景: P+ \& C) v4 o9 W7 B  z

* x) Q6 R. X# n8 A9 V* _+++++++++++++++我是愤怒的分割线++++++++++++++++++ u, A, M% Y2 U7 N0 i8 [
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!4 B& l8 @: t4 o# i7 @3 c% }7 A
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
6 M$ |: U' b% C( p...

5 _7 S) {9 h" K; a% e8 @:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-7 01:12:35

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表
% i+ d8 i0 M* N8 J5 ]
: k% U, H: L, L3 X# Z2 F6 K( R  H" A( _- o5 x
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。4 i% R' m8 V3 }' [& I& B0 g

3 c& r0 O$ C7 W/ d3 y1 X+ v匪妈老在这里吊胃口,啥时候有新滴可以看涅?% `/ m% m: }* |  ]  R: L7 R1 R
马上9端午节了,匪可不可以把偶家东子放出来吹吹风跟大家打个招呼,好久没见他了想他呀:hug:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 01:18:10

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:12 发表
! g! ~* O' R* r" N3 E! M2 O9 `8 P/ a; B+ I+ A, }- @
匪妈老在这里吊胃口,啥时候有新滴可以看涅?
; A' d3 j- j# ]4 M2 G' s0 a马上9端午节了,匪可不可以把偶家东子放出来吹吹风跟大家打个招呼,好久没见他了想他呀:hug:
  \# a  B: U0 ?4 Y9 R" T/ }  t6 D1 y

9 t9 W+ \  q; r4 H) q4 l9 t记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?6 C. l( R# V. _. T1 \4 [& a
期待啊期待!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 01:24:58

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:07 发表
( k0 {0 I. u3 i; ]( Q8 y" ~: H5 B, n- T2 B) j* U( a
:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-7 01:27:41

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表
5 m/ J. `( E9 U/ R( h& z+ N# l" h+ }! e4 ?- l1 `6 z
- J. \% m# M$ e9 ]' h+ R
记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?
3 l5 n; q2 P# P期待啊期待!
! [) @  |0 ]' x4 Y; i6 V/ Y
黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴
6 h! J6 U; @/ _6 u2 Q* v不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-7 01:29:32

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:24 发表 3 S+ D9 G3 x  w8 N
素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol
: y) |. u/ I4 ]) J7 Z' y
所以说阿飘姐跟酱是天生一对嘛:lol
; ^  P) E( T$ F6 Q官网要是少了这2位一定没有这么热闹了
, L, @7 W) {% R  a多好的一对啊,带给大家这么多滴快乐:loveliness:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 01:35:50

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表 " ^2 N  ]4 v/ w, Y% t: J

6 L2 y$ `" u, y8 O4 y" ?8 W2 _  K/ T- c# o' a) d( r& S8 d% ^
记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?
, q% i% Y% U& E9 }2 y期待啊期待!
黑社会很久不见了啊!既然是过节礼,自然是好故意好结局,哈哈,我笑着期待!:victory:" f! p! x$ n: ]: ^1 Y+ @7 {

- A, e$ F) }) V! {[ 本帖最后由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:46 编辑 ]
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 01:45:28

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:27 发表 8 p9 s- V# l8 p2 V: H+ u
" b: Y: B$ {7 k" X" q
黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴; N* ^4 \# M; ?4 v
不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。
:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-7 01:50:24

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:45 发表
5 H. [/ ~* d3 c:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:
  D9 ?. p, y% C4 D9 B
偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面. T3 r$ P  E% J: w
除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。
作者: 婧晓    时间: 2008-6-7 02:12:33

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:50 发表
& ^" i; O7 m$ G: n5 o
6 a4 M2 V, K9 u: Q- ]- A. ^偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面
8 l1 q# U3 G; {+ q2 G8 m除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。
8 }- l) m. r, q* F$ S% E, h. ~

3 Z/ f  g, V5 W$ f. U; w
( O9 Z. W& W, u好童鞋,估计要到高考结束以后才有的更吧。
作者: hikarusayuri    时间: 2008-6-7 04:35:05

我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……: q% e8 A6 [  l$ l* R2 t2 d0 G- {
. l* [) A- K& _; j
:kiss:  那实在不行,就BL吧,BL也比虐待类型的BG强啊!看看佳三,看不了第二遍了,绝对啊啊啊啊/ 太痛苦了
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-6-7 10:39:10

一头黑线。。。。。。。。8 d# N$ o$ o1 Q9 l; G9 a
小鸟飞过,我追过去看有米有脚哈,闪
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 10:47:03

我大清早起来爬楼容易么我……
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-7 10:50:25

算了吧,散了吧,就这样吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 11:12:38

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表 4 q  H9 _' x9 D, e- s5 M
我大清早起来爬楼容易么我……

; g5 U: J2 x2 C  R3 j# A/ ~9 o/ A* Z1 u+ s, J, M" m
匪 大家混日子 都不容易啊
+ e; C, P' x% b你就好好给咱们准备端午节的礼物吧' F2 Z# i; Q& b/ P5 n3 ?$ w
你不是说 南方和长宁 雷2和小邵么
3 F9 X, F. H6 u( o" o- X不知道 4个在一起会咋样
作者: 小白    时间: 2008-6-7 11:12:53

就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 11:15:32

原帖由 小白 于 2008-6-7 11:12 发表
% S2 i9 x, W0 Q0 q4 A5 W8 A; d就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol

# l4 p3 I  L# [- C- D" y5 g: ^2 K/ A1 C0 I8 Q/ c9 `
酱和飘啊1 X0 K& U3 u. B
好有爱好有爱啊 2 D& v7 J# E7 Z9 Z
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 思暝    时间: 2008-6-7 11:17:21

:lol 2 x: o1 p% ]* `( r
偶看到的时候感觉就是非常地HX,眼前仿佛飘过一个白色影子,酱就这样一把抱住南方GG,低幽的道:既然你都如此深情的呼唤我了,那我就把你收了吧~:victory:
作者: kongking    时间: 2008-6-7 11:23:34

都看了,我还没有看到,还没有送来,顺便说我12.4买的,便宜不? 哈哈
作者: 纯果汁    时间: 2008-6-7 11:23:54

就酱是官网头号红人,已经占据了匪的心,匪一不小心就会冒出一句,就这样吧。。。。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 11:26:06

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表
1 v% k+ @. w3 _2 I, R, p0 \* n我大清早起来爬楼容易么我……
" M; }( D' n% z  C8 c: S

9 \. d. H# T3 }既然不容易,那就贡献次下午场吧!:lol
作者: kongking    时间: 2008-6-7 11:26:29

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 00:14 发表 # B+ T' k# G% P$ @

J4 O! J# q8 Q! O& Q
' p+ c& o) b$ y3 m1 X% u  M那你就多多发帖争取升级咯!" B  v) g) x  H6 N' J1 h( k
9 w8 I2 c, l+ S, E3 \& A
这张PP的画面感很强,人物的帅气反而有点弱化了。
$ {! A/ \3 b' z/ @# ?  X8过,HC地说句,偶们家信桑咋样都帅!:)
  V* j+ B; F' R7 d! }9 {0 [+ f
同感,我在百度宫吧也混了好久!
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 11:29:15

原帖由 kongking 于 2008-6-7 11:26 发表
* S( W2 u  }' P% @  g
1 r( N6 ?/ A1 j+ ?8 Z  p$ Z; H) u同感,我在百度宫吧也混了好久!
# S, I- e# y% @* P6 R0 g& s

: `5 w, X1 t" ^啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
# h& S" o9 \9 J! I6 F5 K# f6 H原来,爱阿信的这么多啊!
+ r! a/ b# }, K3 M我好激动!:D
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-7 11:36:37

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 11:29 发表 0 m% U# i5 b( F0 n

9 ]4 |4 l  ?4 Z1 ?
4 O2 R5 g4 c" ]* ?0 [  I啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!5 I7 s/ J, {3 a1 G
原来,爱阿信的这么多啊!
- K  M0 O8 L' q0 F: u6 {我好激动!:D

9 y/ k+ V6 g" ?0 Z想起当初他们上我们学校开歌友会的情形了,在签售唱片时,我一同学愣是握着信的手不放,还BH的来一句“阿信,你好可爱,我爱死你了”:L ,我连眼睛对视都不敢轻握了下手抱起唱片就走.......................0 W3 E0 }2 I' ~, l+ Y  q
(我是来歪楼滴:lol )
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 11:39:22

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-7 11:36 发表
& C! P: Y: z1 f- m1 W( N4 s; T8 F9 Z- @
想起当初他们上我们学校开歌友会的情形了,在签售唱片时,我一同学愣是握着信的手不放,还BH的来一句“阿信,你好可爱,我爱死你了”:L ,我连眼睛对视都不敢轻握了下手抱起唱片就走.......................0 M  r( B! K+ r; H( w, Q$ F
(我 ...

6 N- z' P3 F. Q1 u! v) [! L$ Q- M' z: R2 N" T* g' ~' b
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
$ e% i# Y" q; p% E我都没有看到过阿信本人哎!
/ j6 N0 v8 B) s2 l0 L0 R他们还去你们学校开歌友会……:Q - c% I* J9 e: d8 q; |
为什么就不来我们学校捏?:'(
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-7 12:00:35

有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”# c: G; {7 G8 w) c0 \
. f, _* y2 p2 o% p+ J
:victory: & G) H7 `6 r" k1 p# [

% B$ a! k6 m/ R; j( q: u1 m让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
作者: zhangyefly_#    时间: 2008-6-7 12:05:52

等能看到书,一定要好好体会下这里,呵呵,就这样吧
作者: ivvory    时间: 2008-6-7 12:16:20

啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
作者: 婧晓    时间: 2008-6-7 12:20:33

原帖由 ivvory 于 2008-6-7 12:16 发表 3 k& F2 J4 ?2 L+ R+ {
啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。

% c3 F5 `4 Y0 d) k6 I  D: h! J' U, X" p- b
7 M8 \) x! A# v* Y: C
你还不如让她给你几块钱好了,还实惠。:lol
作者: ivvory    时间: 2008-6-7 12:35:16

我要狐狸:lol 我好喜欢狐狸:loveliness:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 12:39:31

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:00 发表 ! t% b$ f9 a+ Z/ w9 E! C( _0 R4 C
有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”
# X! U$ ?, {; P, d% s" L) l& y* N: A* I& l; Q
:victory: # \7 e% a9 ?( ^7 n. e  j6 N
5 d( n' a$ T, s# z, V
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。

5 \8 q% |+ F6 h. u. x/ T6 A) Y! E* \8 m5 r
噗!
: X# {6 N2 b8 p( N! Y- U最好成立个酱的粉丝团啊!
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-7 12:42:15

那酱滴fans叫虾米???  ^( U3 ~1 u2 A0 ~
叫果酱???:L
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-7 12:45:39

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-7 12:42 发表
% s) V  T& M5 O* s那酱滴fans叫虾米???  M/ C4 y7 G3 n% y6 d! }( F
叫果酱???:L

2 K: u6 D- t+ C1 x. w) U4 B
8 u5 M$ g  @1 j9 x% H4 j. i8 W) U/ Y; x4 U
吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-7 12:46:38

嗯,应该叫酱油(有)粉丝:lol :lol :lol
作者: 思暝    时间: 2008-6-7 12:47:47

第一次:% V- e5 L" ]8 w0 s
“就是因为她爱你,你就这样践踏她?”:victory:
作者: 思暝    时间: 2008-6-7 12:49:04

第二次:“而你凭什么,凭什么就这样说?”
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-7 12:49:39

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:45 发表
' M# b3 Y# X: \" O6 R5 U' H- W
* w! P6 i: d" [. x, l9 r2 ?) J5 @! x4 }+ E: ]# o
2 B& p( g5 u& l
吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
& E0 Y$ ~- r) U8 u* s
呃,貌似我说出来了,刚刚发帖的时候没有看见你的话:L :L :L
作者: 思暝    时间: 2008-6-7 12:52:16

第三次:, E2 N1 B4 w& B5 M  ^$ x- d
可是那个人却一举手,就将她推倒在地。
  O5 `' H; T' c5 a; v+ v
: _/ U" V" G  d+ I2 J9 @——————————就将(酱):lol
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 12:53:45

我被雷到了
1 I: q1 S( ~% S& O2 g: M  B:lol
% i" `7 y3 j7 d' m楼上的 你好有心 好有爱的说
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-7 12:57:38

倒!“酱油”介个名字多没品啊。。。黑糊糊的。。。不灵啊。。。酱,难道你很黑吗?不素的吧。。。“果酱”多好听啊,蓝莓果酱,草莓果酱。。。五彩缤纷啊。。。:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 12:58:59

我刚去搜了一下文档,共提到16次。
8 @8 Y2 }8 C# J酱,我真的好爱你啊……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2