匪我思存

标题: 《佳期如梦之今生今世》拍砖专用贴 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-6-7 17:00:15     标题: 《佳期如梦之今生今世》拍砖专用贴

看到新书的人越来越多,讨论也日趋激烈,为了避免相互攻击和争吵,也为了避免每个帖子都充满火药味,特开此贴,大家对该书剧情、人物或者作者的不满和批判都可以集中发表在这里,拜托大家把已经发帖的相关内容也会转移到这里,请大家配合,谢谢。
& M4 i9 s+ |. G
+ {; W* Q& g; q9 U& u' M5 Z$ Z! N, u6 J5 V/ I
如果大家发现有掐架的帖子请短信举报给我,请大家自觉维护官网的和谐。. f5 v1 \' n/ m3 y# G! _
" b" n8 n  Y% S" J1 r
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-7 17:02:10

来随便占个沙发吧!: R  j2 o2 s' ^- Y; D9 g
, @$ I8 Y. X0 D  G) c
拍黄瓜先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lost_#    时间: 2008-6-7 17:02:11

愈发的讨厌桑家那小三' k# A- r0 W9 z6 {# n: N( Z
- A5 w& u" h! k+ ]! y% [' F
恶心八拉0 X6 P8 ]. q  ~6 W
2 A6 l' [4 H3 \7 X' v
还装纯良,9 I! L$ d: e6 u+ D* n

* s1 }9 O8 p& `: l) E1 k' Z; E# {他心被狗吃了啊
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-7 17:04:38

:lol 实在是很有必要啊,很是时候!4 _$ W, I( }( R5 O, v
:L 几乎每帖都有掐架,像我这样看热闹的都要看上火了!
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-7 17:05:58

好,这个帖再不开,官网都得掐上了,姐妹们,和谐啊:) :)
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-6-7 17:06:36

哈哈,我来也!可是我还没有看到新书,因为那本订错了,竟然订成佳期1,又追加了佳3,估计下周才能看到书。:Q
作者: 婧晓    时间: 2008-6-7 18:11:26

可以表达不同见解,但和谐重要,表掐,表掐。
作者: 思暝    时间: 2008-6-7 18:40:07

一千个读者有一千个哈姆雷特~怀念完毕,爬下:lol
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-7 18:54:59

看着姐妹们掐架我都想看得很~~; e/ R. w8 w: P9 V0 ]
不是我没良心,只是苦于书还没到。, x0 s- R, d- n4 g) b/ z
哪怕是掐架中的只言片语我也不想放过~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-7 19:01:10

很及时~很有必要的一帖~·········:victory: :victory:
作者: miearoli    时间: 2008-6-7 19:07:19

我就是来拍黄瓜!只拍那厮!!!!!:@ :@ :@
% e' [5 d8 A) U9 S' T. v8 k连过节都灭不了我的火!!!:@ :@
作者: babycathy    时间: 2008-6-7 19:33:13

虽然还没看文章8 ^' L, w% u2 l
但是黄瓜是一定要拍的:@
# a2 l1 n  w7 I: n9 V7 Y恶心的小黄瓜爱情:@
作者: 铜雀春深    时间: 2008-6-7 20:03:47

晚上吃的拍黄瓜,吃的多了让我有点恶心。
2 \1 q- x% B+ ^0 T小白姐好像很忙哦。
作者: hui_#    时间: 2008-6-7 20:10:40

觉得匪实在很厉害* ^( w& p  i' z3 T6 k" n1 F3 V
明明可以大团结结局,偏偏不写守守最后的决定
作者: chen802    时间: 2008-6-7 20:12:54

拍黄瓜拍黄瓜!拍死那老黄瓜!就不信我拍不死你个老黄瓜!:@
作者: 林之恩    时间: 2008-6-7 20:43:34

对叶家都不怎么待见,好在偶心态好,谁也不骂:lol :handshake
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-7 20:50:58

拍S小3。。拍S黄瓜。。
3 x$ e; y9 Q7 d: c& _2 h! p偶虽然还没看到书:L
3 y5 C+ {* E: [  r5 z当当啊。。:@
作者: hikarusayuri    时间: 2008-6-7 21:20:26

叶家啊0 t8 o$ w; ]. y3 T; P3 I; g3 x) V* ~

3 u( s, ]8 x0 H- u说起来yes出来就算集全体男主缺点于一身,大家估计也都原谅了:没办法出身叶家嘛,看看他叔叔,看看他哥哥...所以孩子没错,就是欠教育啊....
  ]1 t& G5 C6 y
; {4 y5 t  e) z/ [1 L1 G3 A# ?:Q yes啊,我什么时候能看见你? 我怕我经过海上繁华这一虐后,就坚持不到看你了。要不我买了书不看,就等你行不...
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-7 21:24:46

有啥可掐的,都是好人,除了某第三者......还是南方好啊.......
作者: Friederike    时间: 2008-6-7 21:45:50

拍S老黄瓜,BS小三桑女士,不喜欢YSS,有点同情婚后可怜的纪三。。。
作者: jszlove    时间: 2008-6-7 21:48:25

YSS同学,....
' t) R$ _6 ]! I. o8 ]3 C+ A7 y6 [% j对你完全无语......
作者: mamayang    时间: 2008-6-7 21:58:04

当当买的书,今天才到,还没来得及看,有点怕,不敢翻开那薄薄的一页封,怕又是一个痛彻心扉的故事...
作者: yvoone    时间: 2008-6-7 21:58:16

这贴开的好啊~~~~( z+ ]4 d% }1 N: {
随着佳3华丽丽滴上市
; G1 ]7 l% K- _# m/ V官网这段时间会素灰常热闹滴呀~
% l% D8 W: [1 @, b: L人一多吧,话就杂了
7 K/ e& {+ P8 j+ Y! l5 d  ?这素个很好滴发泄滴地方~!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-7 22:06:50

偶要来拍黄瓜和他的桑姘姘~~~~~:@ :@
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-7 22:09:57

守守太幼稚了,昨天一口气看完也开始讨厌守守了
& N' t, V+ v  j4 h' Y- n& x  Y终于知道JMS为什么不和谐了……) h/ D( w# k( @; n
不过她是她,我们可不能伤了和气啊~
作者: apiao    时间: 2008-6-7 22:42:24

我是来凑热闹的……:lol ! u0 E/ D3 H5 {0 V, N7 s" k( f
要不我也抗议一下吧:为什么我家宽哥不幸福????为什么啊为什么?就酱你个祸水!!!!!!!!!!!!:@
作者: yvoone    时间: 2008-6-7 22:50:00

呼唤酱酱~~~7 w+ q. P, i8 |$ D
有飘姐的地方怎么可以米有你的身影捏~?!% ~# i) o8 v% M; j
搬板凳
5 w- `8 o" y0 b) A; }耐看热闹的人在此静候。。。。。。。
作者: E昔那年    时间: 2008-6-8 08:52:28

我来插一腿,站稳,提气,大吼
; K2 N& J2 g* I# V& I5 i“叶慎守!我恨你,你怎么就这么没良心阿,你每隔几天就要把我家南方伤个内出血,你你你…:@ ”+ E7 K! u. y1 P- p
+ w+ f% K( l' V
呼~
. [4 K+ D; A- Y  R! Y& u- e没气了,:L & S6 z- G2 d9 l" ^
退场:victory:
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-8 09:45:48

呵呵,各位亲们真的请抱着平和的心态来发帖啊,
6 s* u, v+ o3 O, f, a. |1 U/ c各位亲亲们要和谐啊。, t; v/ y* N- `( k" d. R6 ~
小易的姨妈给小易带来很恶劣的影响,
; f# K9 ?5 }0 X7 E可毕竟不是小易的错啊!
作者: sharon90119    时间: 2008-6-8 10:30:22

拍的就是黄瓜~~
' N9 v6 T  g3 x% Z: `拍的就是黄瓜~~
- o. r8 J2 E: D拍的就是黄瓜~~: ^2 X5 e8 \0 n/ O- D
拍的就是黄瓜~~
& R* T3 N0 d1 [. N3 x1 p拍的就是黄瓜~~
+ M1 v. b* q5 G, R( f& w) J
/ R4 Y- z; Q2 q$ O5 ~呼,还有小小的拍拍易长宁~~~
作者: necosusan    时间: 2008-6-8 11:29:20

当然是拍黄瓜了,最讨厌那个老黄瓜:lol 我拍死他
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-8 11:57:49

红藕童鞋句句精辟啊
, l7 p: m, n8 z3 Z5 U$ z3 l看完书的时候对叶大小姐很不dj,但是看到大家铺天盖地的同情贴/ G7 V9 e$ W! i+ h7 O6 o0 [. h$ z- F" J
还觉得是不是我对她的要求太高了
4 n/ P3 q: I& O5 G原来不是5 q% ^+ q) R' k5 A+ P% s, ?
最终原因就是她心中的那把尺不一样长啊
% ]: A' ]; u3 J) {- K4 I/ Y( _" n严于律他,宽于待己!
作者: cancer0701    时间: 2008-6-8 14:59:13

匪大的男主总是很好很好的,离开时总会有一个无法言说的理由,但显然,这次易长宁的转身过于牵强也有点狗血了,在爱情里首先选择了逃避的男人显然承担不起一个女人的一生.纪南方的爱情栽在了一段过去里,这本书确实有点为虐而虐的嫌疑.唉,唉,哀怨啊~~~
作者: 闲啊闲懒虫    时间: 2008-6-8 15:03:36

确实觉得有点失望,不过没什么好掐的,作者有自己的想法,有她的理由,每个人角度不同.
% ?4 |' L; f  u# F" X7 l1 ^  r+ E9 H" U* a+ ~) n
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-9 01:52:01

原帖由 apiao 于 2008-6-7 22:42 发表 - P# U5 q' `8 X) E! H* h& K
我是来凑热闹的……:lol
& x. R( p  l9 ]; P' }要不我也抗议一下吧:为什么我家宽哥不幸福????为什么啊为什么?就酱你个祸水!!!!!!!!!!!!:@
想到守守的那句,我看大嫂对你挺上心的,你怎么老在外头玩呢"我就觉得有趣:lol 哎,原来我不是宽粉~~~
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-9 13:31:34

红藕香残玉簟秋童鞋说得好!句句经典!佩服!
作者: 湖蓝    时间: 2008-6-9 19:48:56

我也来顶你的!
; z  U8 H: E2 W( [; q" c% p. \说实在的,对守守,我真的无话可说,那样固执,让人没发理解。
作者: yoyo2481    时间: 2008-6-9 21:44:26

与变态都其乐无穷8 r/ {- Y2 ~- ]: C0 b8 W! |
还没看书
3 k0 L: b) f9 o( n, l大抵知道就一群疯子的故事
% ]' [: C( D$ h. k" w5 X- {什么衣冠禽兽
/ I" ^' j& ^+ l8 j. i我看心理都扭曲~:L
作者: 聂津津    时间: 2008-6-9 21:44:55

强人,这个21楼的帖子,真是视觉独特!!我自己看书的时候都没这么想过,精辟。
作者: 洛可可_#    时间: 2008-6-9 23:03:40

哎  都素黄瓜惹的祸
) s+ `% a, j0 p4 T3 \' X  J0 \& C看完佳三 最气的就素守守她老爹
/ `4 j9 z! G3 u; T- Y真素气死哦鸟...
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-10 06:52:43

灰常灰常灰常讨厌老黄瓜、桑小3,也讨厌那个桑宛宛:@ :@ :@
作者: cafefish    时间: 2008-6-10 08:06:17

一直都想不明白叶裕恒不是最爱手手妈-----盛开吗?怎么又对那个桑珊一副深情的样子?让她生下叶家的骨肉,还给她按排辈取名,还为她怒斥手手!他究竟最爱谁啊???!!!
作者: 纯果汁    时间: 2008-6-10 09:16:15

我吃黄瓜通常不是拍,而是切碎了拌着吃,这样黄瓜会腌的比较透。。。。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-10 10:20:58

说真的,看了红藕香残玉簟秋的那个帖子,没觉得什么,就是那个什么八戒语言过激了些,删她的就行了啊。
. q8 _4 w1 z5 D  e小声说一句,辛夷坞的网上掐的才叫一个狠啊,都有人问候别人家人了,也就是警告,删个别的楼而已啊,不过在哪里肆意的掐还真是痛快,嘿嘿!
作者: 青衣素素    时间: 2008-6-10 11:21:44     标题: 看到书了

昨天到12点才休息完
  p: |7 t) x% k' i$ T9 V# u有点失望+ L) g& k. X! b4 ~
和以前出过的书相比,这本书是看得没什么感觉,# q) k) s) U9 H+ z8 O* T* o
过重描绘心理,情节设置如八点档,事情的处理脱离生活。
5 n" a* u4 O/ l5 Z- [8 E
: t* k& Q2 Q& ?( W: ?/ J% ~0 S" G好的不说,只说不好的。
2 O% d4 _2 C- Q' n3 n  u2 ]
( j4 g6 u. e5 i; X$ {好的一本书出得不容易,希望写好,耐磨耐敲不要局限于. \% O& d, |, w6 x
言情和出书时间的定位上。
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-10 11:54:03

21楼的贴真强。很有气势。守守的确不争气,纪三那么爱你,你要感恩啊,一定要接爱他,对他好才行,看吧,现在给拍的吧。% j6 j  D0 H9 h* t5 f1 \% |8 d; R& {
守守,你是个幸福的女孩,家境好,爸妈爱,人又长得美,知足了,老爸跑出个私生女,你态度那么激烈干嘛呢,你可不能气晕了头,要淑女,不能口不摘言,要打好腹稿,想想说些什么才是符合你大小姐身份的,不能让人抓现行。骂人的话要留给我们这些平民百姓,想砍人的冲动要让我们这些小人物来。冲动是魔鬼!爸那一巴掌也不要激动,那是他爱你,打是爱嘛,他和你说的话不要放心上,你妈妈姓盛,所以你就和你妈是一伙的,他没给你搞个弟弟出来就知足了,你还真信你爸和你妈的爱情了?所以说你是笨蛋,别人的爸妈能相爱,就你的不可以!怎能说些要对付别人的狠话,你那不成了韩国电视里那些个千金小姐了。你要和人家和平相处,好好对你妹妹,不能搞出个什么“独什么门事件”,你要站上台当介绍人,说:这是我妹妹,大家要好好对她。”这才是一个善良、可爱孩子的表现。你要冷静,要坚强,不能为了保住你妈的地位就嫁给纪三,做人不能这样啊,那是你妈而已,不是谁!你该自强,不能自杀,懦弱不是你的本性,报纸上那些自杀事件都是骗人的,你不就想演戏吗?那些血都是道具!你千不该万不该得了那个什么心理障碍,人家纪三多好啊,钻石白马王子一个,你不待见他?他玩别人而已嘛,不会玩你的,他爱你,他和别人上床那是假的,因为他爱你,所以你一定要理解他,接受他的所有一切。得了病是你活该,有多少女人想爬上他的床,就你装模作样了。所以他出去混得理所当然,他爱你啊,找的女人还想像你呢,搞大了别人肚子也是平常事,你要大方得体,不闹不睬,生孩子就生吧,又不是养不起,你说是不是?你还真当人家老婆了,这个时候你错就错在还站在那个位子上,你应该立刻退位让贤,成全人家一家三口,你还搞出了个人命,也不问问人家纪三的意思,人家可是想生一百个的,只是不是和你而已,因为他爱你!人家有女人,你也搭个长宁,这算什么,就算你心里太难过,你也要忍,你近来没有看那些民初的电视吗,比如《胭脂雪》之类,她们是你的榜样,总之你就要坚强再坚强,总有一天会守得云开见月明的,绝不能逃走。纪三多爱你啊,至于他是不是一个适当的丈夫人选,谁管他呢,是不是将来的又一个老黄瓜?!这个问题问倒我了。你真是一个没出息的女主,怎么长得和我这些平凡的人一个样呢,你不是童话里的公主吗?向往平凡生活是没用的,那不属于你,那是属于我们的,你只管把你那个王子公主的梦演下去就很对得起观众了!
作者: shvivi    时间: 2008-6-10 12:10:31

我也来拍下一,首先拍的是老黄瓜,:@ S你个老黄瓜,再来拍SS的妈,17岁时多单纯的小姑娘最后成啥样了,最后来拍长宁,跟鬼似的一会来一会走的。. L" P' M' T) f/ T9 k5 t
52楼,你这拍的也太:L
作者: 思暝    时间: 2008-6-10 12:38:17

原帖由 shvivi 于 2008-6-10 12:10 发表 6 T* J  i, t% w. t( @2 f
最后来拍长宁,跟鬼似的一会来一会走的。
8 A: ]3 X! a9 D  J9 Y. r' X( @4 a* I

" {) W! t5 h' a8 B哈哈,太经典了!:lol
作者: 夜若式微    时间: 2008-6-10 12:52:57

最难受的就是守守爸的出轨了,他与妈妈有多美好的爱情啊,那姓桑的有盛开美貌吗,有气质吗?善解人意吗?大度吗?     还令守守那样失望,唉唉唉......
2 f9 \" V4 W8 H/ I守守,快飞回来吧......
+ U3 ~/ E# z+ r3 E  z- h我觉得最不幸的还是叶慎宽的,最难的忘记
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-10 12:57:42

原帖由 shvivi 于 2008. V4 I% ~  p  V. z
52楼,你这拍的也太:L

6 P+ M* V, u4 g7 z# u. K
$ Q/ a' ^/ L$ g3 C* L. F! F1 |' o, Y' o' u7 Y
我那是回应21楼的。1 t5 I4 L; }; }7 |3 v+ h; l
守守错在那里?错就错在投错了胎,遇错了人。
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-10 13:01:35

原帖由 喜喜 于 2008-6-10 12:57 发表
( P0 W" s: @) b6 e1 `9 R+ P$ p+ O$ H! D. H' u
4 ?6 s, f# K* S
! o2 v! C) M: o, q& `
我那是回应21楼的。
" b& X, m. b4 G+ ^* ]1 |; i* I守守错在那里?错就错在投错了胎,遇错了人。
( n; _: I# X/ d4 C6 _

: M4 h( U% i- x还错在将错就错,不肯认错。。。。要不是长宁最后雷锋了一下,她还在鸵鸟缩头藏在草丛里呢
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-10 13:20:41

从头到尾我没看见活雷锋,不好意思,可能我眼神不好:lol
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-10 13:35:01

其实并不是每个人都那么坚强的,如果处在守守那个份上,变疯了的人也是有的。要心平气和地处理每件事都要经过很多磨练的,就算守守清楚自己的感情又怎样,那三年那样的婚姻已足够了,发生过了的事就是发生过了,伤害也造成了,再来很难不是又是另外一次。拍来拍去就该拍老黄瓜。父亲的责任他做得真失败!
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-10 14:09:43

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-10 10:20 发表 " L0 \( x: M$ a6 ?8 D* T) J
说真的,看了红藕香残玉簟秋的那个帖子,没觉得什么,就是那个什么八戒语言过激了些,删她的就行了啊。6 W) J- i. |, q* \
小声说一句,辛夷坞的网上掐的才叫一个狠啊,都有人问候别人家人了,也就是警告,删个别的楼而已啊,不过在哪 ...
点头鱼的观点,没必要把整个楼给封了,这样显得有些强权:lol  明显那八戒在挑,也许她的目的也正是要把这楼给掐封了,斑竹们可不能上她的当啊.好楼咱要支持,官网真是个卧虎藏龙的地儿啊* P5 i2 k0 Y5 x1 N- @3 g) a- s
3 \3 _6 r0 ~9 a& x( I+ ]6 `/ c
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-10 14:10:42

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-10 13:20 发表 # p& d8 _' d& g/ S( g3 b. L  _
从头到尾我没看见活雷锋,不好意思,可能我眼神不好:lol
汗个,俺也没见着一个雷峰:L
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-10 15:03:33

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-10 14:09 发表
( O* Z7 I" |% a: `8 I6 P点头鱼的观点,没必要把整个楼给封了,这样显得有些强权:lol  明显那八戒在挑,也许她的目的也正是要把这楼给掐封了,斑竹们可不能上她的当啊.好楼咱要支持,官网真是个卧虎藏龙的地儿啊

& h8 z7 G; P# T# [. B6 }! y6 v5 S, ^抱抱!知音啊!
. Y# U5 a, d. {  ^9 P" y* n, B虽然官网HX很重要,但论坛不是就该让人讨论吗?
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-10 15:08:39

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-10 14:10 发表 2 t2 g* I6 w$ j% Y- e
汗个,俺也没见着一个雷峰:L

1 J5 c; R  j% I$ Z$ H) e$ n虽然我是南瓜,但佳3通篇我没有一个喜欢的人:L
作者: 湖蓝    时间: 2008-6-10 16:41:54

我今天继续来拍# g) r4 x, Q, p  f4 ~
黄瓜柠檬一起拍
/ x+ Y/ m" `/ n4 y' I8 X+ P我真的素很心疼我们南方!
作者: 我的有生之年    时间: 2008-6-10 16:54:26

唉,书还没到,没意见:(
作者: 寶米    时间: 2008-6-10 17:58:14

先大拍黄瓜~~~就是他~~这个养小老婆还明目张胆也不知羞耻的家伙。。。。. ]$ |0 }2 f2 z/ \+ s) e0 l
他语重心长跟守守说,那个孩子是无辜的。对是无辜。。谁让你有辜了。" e0 ]. Q: E' n3 Z3 O
接着是易长宁。。。只觉得他离开的理由太牵强。。他觉得守守没他爱她这么深地爱他,在不与询问,不与讲明的情况下就给我拍拍屁股走了。
! X9 I4 g" A4 a! ]+ p我刚看到有人说守守爬长城是想与过往告别的,我也这么觉得。
) P9 `$ ]8 z- q7 gPS:我觉得叶四说不定会是叶家唯一个好男人。。。。不能一窝都这样呀。。。这不祸国殃民吗。。。:L
作者: 默语    时间: 2008-6-10 18:47:01

那个易长宁,那个桑珊,这一家子我是没一个喜欢的
3 r% X8 J/ F' y( M  G% f不过最难过的还是最后的结局,虽然知道匪大不大可能写个番外什么的把守守写回来,但还是做梦都盼着两个人能相拥而眠,不是让南方苦苦抱着睡衣等候
作者: 寶米    时间: 2008-6-10 18:51:37     标题: 回复 67# 的帖子

对那个桑珊也极其非好感。。不知道她的娃长得再大些,知道自己这样的身世,作何感想。。。。。。
作者: 聂津津    时间: 2008-6-10 19:14:47

这本书就没有哪个人物不被拍吗?真是可悲,发现里面好像没有一个人物值得喜欢,就是大家说的纪南方,也不是太有感觉,爱自己的老婆,还和那么多女人船……
作者: 东风误    时间: 2008-6-10 20:39:59

红藕同学也很强大,总结了这么多条。:lol
作者: momo`    时间: 2008-6-10 20:50:01

我先拍拍黄瓜
% k8 w( H! O' E" n3 S8 A
; Q7 a+ B4 ?! T! f- F3 L2 f恋恋让我淡定8 v2 j" n9 _! Q) q$ G3 d

7 B* v. o4 n$ o# C6 x4 z1 K  L我决定先淡定一段时间
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-10 21:30:01     标题: 回复 1# 的帖子

今生今世我只看了前几节呢,大部都还没有看到。
作者: 小鹿_#    时间: 2008-6-10 21:31:16

红藕香残玉簟秋 童鞋太强了。。: R5 x) t. U& ^0 s6 G
把我想到的和没想到的统统说出来了。。。。支持一下!:victory:
作者: 沈小晚    时间: 2008-6-10 21:36:43

原帖由 小鹿 于 2008-6-10 21:31 发表
6 _; W! w: ?' m' @+ D红藕香残玉簟秋 童鞋太强了。。2 K* S/ r6 y; }+ s& Q( n+ }
把我想到的和没想到的统统说出来了。。。。支持一下!:victory:

6 i3 k; r  m5 Q- |# a不过是不是有些太偏激了," L# P& ?, r; p; @# e: ]
怎么把女主全盘否定了捏
作者: 聂津津    时间: 2008-6-10 22:23:51

好像在哪个地方看到过纪南方的七宗罪,这里也来了个守守的。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-11 08:52:44

呵呵~~红藕香残玉簟秋童鞋,你滴理论水平不是一般的高啊!& K; _7 u* \/ I4 a" p/ N6 P
我每每看书时也郁闷,明明可以摊开来说的事情,为虾米总是攥着拳头让人家猜啊?!又8素你肚子里滴蛔虫!$ u1 }3 {) j4 p+ L2 h1 _# Y4 Y# d( B
8管是什么身份地位滴银,一遇到感情问题就IQ归零,真8知道他们那二三十年都干啥了?怎么长大的,还真幸运:L
作者: 湛然    时间: 2008-6-11 15:08:17

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-10 20:21 发表 / H3 ?5 R& @- {. r% t$ j1 R
再次顶一下和俺持相近观点滴童鞋,对于观点和俺不同滴童鞋,俺也希望能进行HX滴讨论:lol $ B6 T% y" Q% B% F' F( X1 m. @7 ^

; B+ ?6 A( `- [1 c6 H/ ]5 p% q5 m  b/ ^; Q7 e9 J/ y% H
以下YY纯属虚构,如有雷同,实属巧合:lol
$ e# o/ q8 R" ^0 g2 d; H: f& D: Q, d4 l5 q2 ]  U6 y
* }2 u1 N  c2 b$ J  B/ l- w3 O+ u( J
YSS之七宗罪/ Q: _7 c- G3 K+ T% _$ s* W/ g

7 a& t3 j# _# w8 o% \& p0 Z4 j
% `$ v3 _7 r' z  第一:不爱纪小三,请你勇敢地向叶裕恒、盛开、纪 ...
8 o. `8 @' q) X, x3 M, U

5 ^0 F" D! d* J# N: L
# ^% j* C; \2 t3 I( Q+ q作为我个人而言异常同意香残的这七条理论,: n9 P" [7 k. t, t& D% Z8 `  t
. @& S0 M6 z/ q$ \* p
不过听说其实这七条没有一条是YSS的不对,错都是源于那条黄瓜的,黄瓜啊!那条黄瓜真是个大祸首啊~(再一次抒发一下对那条黄瓜的不满~)
) w. f; @' X0 u* ^
- J4 b& v/ q) H- g% N2 F, R2 H7 T第一:不爱纪小三却不说。是因为那跟黄瓜闹得她心神不定哪里还来得时间关心什么对纪三爱是不爱
( P4 ?1 H) c: r5 m$ q
0 F3 A6 O- t9 f6 m, U+ i, U第二:明知故犯。也是因为那跟黄瓜,就知道男人都是忍不住得嘛,就偏是要让他忍,这样才显得自己特可怜特无辜嘛* l/ Y, m" \5 W5 O$ M$ }3 [
' I  ]' M. q* |: E
第三:没有正确的医学常识。这一点那肯定就是那跟黄瓜不好,谁让她父母都在忙着互相算计,哪里有人有空带她去看病嘛。
/ Z3 @1 |1 x/ U2 W, |% g0 u( U) M6 d. p- V' q  u
第四:正确理解婚姻的含义。这个不用说了,怎么可能不是黄瓜的不好呢!就是这跟黄瓜让YSS根本对婚姻没有任何理解嘛!
( C0 {9 |, J0 H8 ^8 S. c# r- X2 G: o7 N7 T+ a) y
第五:结了婚还对以前的旧情人念念不忘。这个也是那跟黄瓜不好啦,就是因为那跟黄瓜,让YSS觉得忘了柠檬才是不忠贞呢! 至于对纪三,她基本就把纪三和他爸归为一类,就是应该打压欺诈的嘛,圣女贞德维护正义!!
" C& W4 f2 I" m5 M" c9 x' }; }( ^+ D1 F
第六:当觉得自己被侵犯没有用法律的武器。这个我觉得应该是遗传,她妈也没有嘛,这是黄瓜那个事情的后遗症啦。' I, z% F: g6 Z6 p( d

; J4 s; w7 L/ @! [3 g6 }, n* p. c. Q+ G# \! A
第七:没有理智。这一条基本上完全就是那跟黄瓜引起的,她整天都在想着那跟黄瓜,哪里还来的理智!!
/ `# V" Z' M5 L- W! J# n# v- }  x. ]
5 E5 X: [- f. E6 o8 `8 t* g8 F
怎样?解析的很清楚吧!综上所述,黄瓜啊黄瓜,这个黑锅你是背定了~~, {6 H: r1 N/ M
* i  k$ X8 ~/ Q) r$ @. j
作者: momo`    时间: 2008-6-11 15:28:42

红藕香残玉簟秋  h: F; Z' O& E+ l6 |
) \& I3 }, w2 R; v$ E
我只想问你一句话:你有没有意思要来我们芋头宿舍?
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-11 15:30:06

:( 看了LS筒子的分析,我深深的体会到为啥要如此的狠拍那该死的黄瓜.它果然恶心人,本人也深感惭愧直到如今才醒悟:lol
作者: 惟影    时间: 2008-6-11 15:56:28

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-10 15:08 发表 - H+ J8 K$ X3 ?; R

; |& u' e. U: R- m: N虽然我是南瓜,但佳3通篇我没有一个喜欢的人:L
6 U' G5 y1 k0 A/ n8 t
同意。
5 o4 \% i% _/ f4 b我也是南瓜,但是真的对南方有点怒其不争。:(
作者: 我是青青_#    时间: 2008-6-11 15:58:15

原帖由 湛然 于 2008-6-11 15:08 发表 9 G( T. `$ W+ P. N( D# M
+ I7 q' p! e! v& S, L6 B" z' l

3 V; B8 a$ D& [1 {! P+ d" y
# ^% D8 d- {2 D! I3 l. S作为我个人而言异常同意香残的这七条理论,; q! k( |' }& ^9 X9 P
" X' u6 K4 I. i* S* r% T
不过听说其实这七条没有一条是YSS的不对,错都是源于那条黄瓜的,黄瓜啊!那条黄瓜真是个大祸首啊~(再一次抒发一下对那条黄瓜的不满~)7 G2 M! x* t, N9 X% t' B  A
$ c6 C$ ~; {6 c. I: y2 d0 C. i
第一:不爱纪小三却 ...
# S7 ]. r8 P- o+ i
7 W+ Q" j6 [, @- h; P8 s2 H
晕哦,这个臭黄瓜,都是你,害死我们守守了。。。
作者: 惟影    时间: 2008-6-11 16:06:56

原帖由 湛然 于 2008-6-11 15:08 发表
0 V  G9 Y. A" h! i/ P0 K4 d: ?0 ~7 k- @: B: |0 [
2 h/ Q) g; e$ u) [! S- P

' ~. g- M; G& S! Z$ K  H作为我个人而言异常同意香残的这七条理论,& r) x& s- Q$ g8 d

8 w! b# R3 i; ?# {! D) w. U0 |不过听说其实这七条没有一条是YSS的不对,错都是源于那条黄瓜的,黄瓜啊!那条黄瓜真是个大祸首啊~(再一次抒发一下对那条黄瓜的不满~)
' u) t2 r* V( g- U, {3 w/ ?% z
% o1 c% n- J& x: J: I+ M  r第一:不爱纪小三却 ...
( ^2 D( b4 |! C, s7 a6 o
" g+ W2 Y2 |( r5 V" X4 `' z# D7 q
默。:( 2 b$ [6 b' ?: S
我犯了大错误了,我一直都不DJ守守和易长宁,虽然能理解,但都无法喜欢起来。& B* I0 x/ ?3 {6 Z- T
现在被你一提醒,我错鸟。
' r- A- I( _7 p5 U2 Q* ^小黄瓜也真是的,一点都不知道家庭教育的重要性。
4 K) {! H; F: L8 x1 G现在我们必须得承认,幸好守守的孩子么有了。6 u$ W9 t! c9 |
我是多么的邪恶,又是多么滴善良啊。。。
; _6 q, P+ X! g阿弥陀佛,善哉善哉。:victory:
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-11 16:07:30

老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。
作者: 惟影    时间: 2008-6-11 16:10:40

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-11 16:07 发表
* k% G" ?# M; \7 n- i$ b3 ?3 m老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。
8 R) ]" e, a- @4 M0 f

% F: `, j7 H  j  S是。
& z9 h4 }) L1 U* @: L这也是我能理解她,但喜欢不起来的原因。  D; T& D. m1 L1 |
成年人该有成年人的风范,真以为自己永远是LOLI啊。
+ P" o$ y1 R* s半辈子被宠着长大,没有应该有的大家风范,除了小家子气、任性、自私以外,看不到任何的优点。
% I# X$ K, Z) O2 [邪恶也要邪恶的够有气势。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-11 16:40:24

我就拍黄瓜!别的也不说啥了!:@ :@
作者: 湛然    时间: 2008-6-11 16:41:05

" @+ J# r: W) X- x5 X* L, b老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。
% S" s1 F5 |; \# L2 d
" N0 s2 w, o* `; l
抱住!真是明眼人啊~~
作者: 承欢霎时    时间: 2008-6-11 16:55:27

一口气看完了新书,只想说守守还没有完全长大,她有点不知足,等她的选择等得我揪心,还是更喜欢南方,觉得易长宁有点自私,虽然我的最爱是东子,嘿嘿~~
作者: 喵咪咪    时间: 2008-6-11 16:56:34

心疼南方啊~守守也真是狠心~对于黄瓜。。。就无语了
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-11 17:13:04

对于20好几的幼稚人,除了无语还是无语:L
作者: 燕过无痕1999    时间: 2008-6-11 17:33:16

书今天到家,晚上就看,但是,大家掐得我晕,到死把我们南方怎么了?!佳3贴出的部分南方表现得不错啊!急死我了
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-11 18:34:57

9 X2 ^3 I- T5 y  A9 W老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。
:lol 正如小鱼所说她都已经成年了,故我无法理解她的行为,得,咱就认了是那黄瓜捣的鬼 .;P0 c: }' @  v! c3 |1 t) R
& ?$ q# X# l6 {- B9 u: O( g- Q
作者: 小鹿_#    时间: 2008-6-11 18:51:24

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-10 15:08 发表 & n( q+ P$ x% K9 j6 Z

Y* a0 b0 N/ {虽然我是南瓜,但佳3通篇我没有一个喜欢的人:L

) E( o, H! T# Z% w
' U' ~* m) `3 ^:handshake 还真是找不出一个相对来讲感觉良好的人呢。。。就连佳3里提到的和平我也。。。。:L
作者: silver0501    时间: 2008-6-11 19:04:32

为啥都说是老黄瓜的错啊,YSS同学都工作的人了,又不是十几岁的小姑娘,就那么容易崩溃啊,婚外恋不满地都是啊,至于吗?温室里的花朵啊?再说了,又不是纪三让他爸爸婚外恋的,折腾纪三还不就仗着他在乎她,她自己那么讨厌婚外恋?我看她一直恋易长宁恋得理直气壮的,心理上的出轨比纯粹肉体的出轨更严重!!强烈支持红藕香残玉簟秋同学,严重BS  YSS!
作者: 沈昙    时间: 2008-6-11 19:50:02

那个,说一下,佳3的感觉不是纯粹的小言了,而是一本中国版的豪门恩怨,所以,不要用正统的道德观或者是正面的思想来要求主角以及各位配角,只当它是现实批判小说,主角配角都是有缺憾的正常人..默,估计佳1是纯的言情,一点不掺世俗功利,最能满足各位HCYY.再默一下,感谢当当可与蜗牛比美的速度
作者: 春天的鱼    时间: 2008-6-11 21:16:59

原帖由 silver0501 于 2008-6-11 19:04 发表 - D( w! Y2 X. w" [: |
为啥都说是老黄瓜的错啊,YSS同学都工作的人了,又不是十几岁的小姑娘,就那么容易崩溃啊,婚外恋不满地都是啊,至于吗?温室里的花朵啊?再说了,又不是纪三让他爸爸婚外恋的,折腾纪三还不就仗着他在乎她,她自己那 ...
2 Q9 ?4 U  G; Q! f8 o: C
说得好!自己的错误干嘛怨别人啊,他爹出轨,并不是她闹腾的充要条件!
作者: 我是青青_#    时间: 2008-6-11 21:30:50

口水口水口水。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 我是青青_#    时间: 2008-6-11 21:36:09

好多人不喜欢守守。。。可怜的守守。。。其实她也不是故意的唉。。。
作者: 福利事业    时间: 2008-6-11 21:37:07

好丰盛的农家饭啊
; D; K+ \7 c) d) O* K. S. |( W  R正好 俺还米吃晚饭% K. `9 y0 O9 X; r: c+ ?
敞开肚子 大吃一顿喽!:lol :lol :lol
作者: 福利事业    时间: 2008-6-11 21:40:28

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-11 21:38 发表 - _# \9 l" ~! D, Y& T2 Z) ]
1 Y/ T! M) n7 j

( T% i) P& ], a2 h. _
0 e# D) n8 ]: D" l* \农家饭卖滴就是天然,健康,实在,分量足!:victory:
" F* J; |6 ]% q" d8 g0 h4 @/ \
跟楼主的拍砖一样啊!:lol :lol :lol
作者: 舞妖娜娜    时间: 2008-6-11 22:21:10

看了大家的评论,我都不敢看了.
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-11 22:36:30

书终于看完了
- m. {  T1 d) I( l4 {9 U南方啊,我只能说匪大太喜欢你了.然咋老虐他呢:'( :Q
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-11 23:19:53

;P 21楼的真素耐你,上完教育课,完了还请客吃饭,:P
作者: 南瓜    时间: 2008-6-12 08:47:26

竟然还有拍砖专用帖,我先PAI黄瓜,再PAI守守,最后PAI南方,再PAI 易长宁,郁闷死我了:Q :Q :Q
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-12 13:17:19

LS的,你就没一个DJ的啊) F4 X# J; d3 S6 y, C
人都被你PIA光了
作者: 瑞雪_#    时间: 2008-6-12 13:23:49

我刚开一个新贴,表达自己不喜欢YSS的心情,从烟波移至此,我以前都是看烟波较多,还以为就我不喜欢她呢,没想到在这里有这么多人感受相同.
作者: jjdjtj    时间: 2008-6-12 13:50:19

刚拿到书,看到网上对此文的描述竟然有些不敢去看了,当然期待匪不做后妈是不可能了:'( :'( :'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2