匪我思存

标题: 《佳期如梦》关于和平写在雪地里的三个字,我觉得是 [打印本页]

作者: 温暖如春    时间: 2011-4-7 20:46:36     标题: 《佳期如梦》关于和平写在雪地里的三个字,我觉得是

我觉得是“一辈子”,因为和平写那三个字的时候把玳瑁发夹放在了雪地上。* R% Z- {* {4 {4 C) r, ]' e8 J

! k2 \* {/ i1 C我记得他们买发夹的时候,说那个发夹买了就可以梳一辈子。9 d/ a. R3 o% b; f" y

- d: F3 v  R; q3 L9 ^: R引用原句“旁边的小姐说:“买了就可以梳一辈子的啊。”( h# B3 p7 f& j

7 G. k; x! [- B2 C4 z& M, M$ s1 \! J         孟和平弯下腰,在她耳畔说:“买下来吧,我喜欢你这个样子,反正可以梳一辈子。”, C( p  X  X8 H3 n: D* r7 \

. [* M# ^; ^1 L/ J         绾发结情终白首”
$ o2 c: Z  I8 n4 v' l

@- A1 t1 d5 i; j
把发夹放在雪里,和买发夹这两个情节相称。所以和平在当时想和发夹一起留下的三个字一定是“一辈子”
  r& T* e6 F0 x2 u  j( d+ H8 F$ ^3 m' W$ p+ r0 ?3 V1 x" k
纠结这个问题好久了,有没有同意我的?
作者: tha    时间: 2011-4-8 15:38:04     标题: ===============================

" f' h8 [8 Q( p====================8 L+ U! g6 S* [" S

作者: 温暖如春    时间: 2011-4-8 15:48:58

本帖最后由 温暖如春 于 2011-4-8 15:50 编辑 - }1 f$ J3 D( j0 K! V$ A. H+ L2 }& `
9 v5 o. V3 V( [
回复 2# tha $ `: o7 N1 D* Y; a6 m
0 s  S$ J' @5 Y0 d) w5 R5 M

; N8 Z8 {: h/ A! Q    恩,我记得好像看到匪大在别的帖子里开玩笑说那三个字是“五百万!中大奖!领钱去!”还有“打雷啦!下雨啦!收衣服!”我觉得她不光是在开玩笑。也是提醒我们,和平写那三个字的时候是一横再一竖写出来的。“我爱你”和“尤佳期”开头都不是一横一竖啊。
作者: tha    时间: 2011-4-8 20:45:03     标题: ---------------------------------------------------------

( o, N% V- j' V# C4 l  X
5 V1 p1 Q1 U! ]4 c" @9 Y-------------------------------------------------4 `2 f) ^6 S6 A5 N+ }1 a3 X, B2 w: {$ ?

作者: wx3713    时间: 2011-5-16 13:17:26

一定是一辈子 无论你怎么样 都在心里最深的地方 一辈子
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 22:20:21

可我一点也不喜欢电视剧,所有人都给演砸了,西子都没有原来的风韵了
作者: 所以然    时间: 2011-7-13 16:57:46

一辈子,哇哇,嗯嗯,很符合和平的样子,嗯嗯,这个好
作者: 蜗牛与乌龟    时间: 2011-7-13 17:00:09

哈哈,上了一课,我一直以为是我爱你呢,原来是一辈子呀
作者: 莉莉丝_#    时间: 2011-7-14 10:05:42

我一直以为是,我爱你
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-7-24 12:08:01

难道是“再见了”
( J4 {) R0 Z, s% [PS我一直以为那一横一竖就是指和平写的很认真
作者: 冷一寒    时间: 2011-7-24 12:15:35

我觉得是''尤佳期'
0 i- O( G& J( R4 i8 E) Z, Z
作者: bonnehiver    时间: 2011-7-24 12:20:28

一辈子,很浪漫啊。电视剧没忍心看。。。
作者: 言希    时间: 2011-7-26 17:07:51

我也觉得是尤佳期
作者: 流烟锦夏    时间: 2011-7-26 18:09:37

我原来以为是  我爱你
作者: 轻若浮云    时间: 2011-7-29 14:41:32

: E: F! n5 t+ i6 J& h$ [3 I: U7 I# }( J' k+ l! J! Y$ r1 k- P
我觉得就应该是“ 我爱你” 虽然很俗,可是他们隔了那么久,再相见更印证了彼此的深爱,可是他不能面对面的说出来,他只好用这样的方式告诉佳期也告诉自己“我爱你”
作者: lovejay19980108    时间: 2011-8-4 20:07:49

本帖最后由 lovejay19980108 于 2011-8-4 20:08 编辑 0 E: }1 F* Q; u

; r) z( n3 t: Y3 t5 ]% F我觉得是“我等你
作者: sunrainhello    时间: 2011-8-4 20:13:07

和平不爱西子   不爱就是不爱  . D+ f+ B" ~7 C$ s
和平爱尤佳期   他不可能放任佳期一个人孤独自苦! u( v5 m5 o; R0 M7 y; v
所以 他不可能像电视剧里那样  最终又和西子在一起 1 B  s2 t$ }1 D7 j
东子说过西子的性格    说的很明白  西子不可能装糊涂  更不可能一辈子与和平得过且过
作者: 瑶燚    时间: 2011-8-4 20:16:08

其实我觉得,不管是什么,那都是孟和平心里想对佳期说的话吧,所以大家的想法都有自己的坚持

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2