匪我思存

标题: 佳期如梦里待见的就是和平 [打印本页]

作者: miffy424    时间: 2011-4-10 03:10:49     标题: 佳期如梦里待见的就是和平

大家都是先看完小说才看电视剧的,我看完电视剧才看的小说~5 l$ x2 F! f/ [& m+ r  l
对东子是木有一点感觉;
" V- w- w0 z: y+ }0 t' ~6 s5 @6 Z  ?& X" G对西子是厌恶到了极点;8 H4 q0 X  R3 H+ J9 V. q( ]9 a6 ~' J5 f
对佳期也蛮讨厌的;4 I* L2 c, l# N) F+ Y. x
唯一稀饭的就是和平;灰常好~
作者: 恶女多多    时间: 2011-4-10 11:29:57

不管是小说还是电视剧,这篇里面俺也是最待见和平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匪大大    时间: 2011-4-10 14:18:42

我路过好了~~!
作者: Autumn_Roger    时间: 2011-4-10 16:43:34

有勇气,头一回有人说:“对东子是木有一点感觉;对西子是厌恶到了极点;对佳期也蛮讨厌的;" 7 W, G5 m% b  {  Q' e2 M% n
霸气!
, b3 V; G3 ~4 L- Y+ p; T% A不知道你怎么想的……具体说说原因好吗?
作者: 昙花一现    时间: 2011-4-10 17:39:44

永爱书里面的和平鸽~
作者: 合欢    时间: 2011-4-11 10:43:18

爱到骨子里了才会这样
作者: 是十廿    时间: 2011-4-12 15:09:20

冬菇路过、、、、、、、、、、、、我也听待见和平的。。。。但是。。。。。。。。。。。。最待见的还是东子。。。。。。。。。。。。。
作者: paperaircraft    时间: 2011-4-12 21:32:25

回复 1# miffy424
$ }- U8 g( m" I1 U' O7 T; x1 H, E2 X/ @3 _* C0 H7 d
4 ]. a% d- R( a) M0 B2 [& N8 L+ K
    虽然无法接受电视里的剧情,尤其是和平与西子结婚,不过我同样也是先看电视后看书的……因此也比较喜欢和平……可是为什么楼主会讨厌佳期呢?
作者: annie_yun79    时间: 2011-4-14 21:41:53

我只看了书,没有看电视剧。一直是希望和平和佳期结婚的。可是电视的结局不一样,哎,不看电视了。。。最最喜欢的是和平
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-4-15 17:08:50

不管是小说还是电视剧,这篇里面俺也是最待见和平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...  k) W- s: N0 R# N5 O9 Z. B. n
恶女多多 发表于 2011-4-10 11:29

- w- [, [6 L6 J1 P6 j
7 g7 D7 b$ E( R5 h9 R" ?
5 H% D! p- l" h) F9 E: l    说得太对理了!
作者: abbys    时间: 2011-4-25 19:55:32

不管是书还是电视里,只喜欢和平
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-24 13:15:01

为什么讨厌江西?我是没看过电视剧,但就小说而言,江西还是一个很懂事的女孩~
作者: ww9312    时间: 2011-7-12 22:56:29

小说里的江西很好,电视剧里的完全不同了。% n: g; e) a* e- I

+ D  w8 q/ K2 z2 i5 V6 k书里超爱和平,看了电视的不知是剧情改了还是怎么的,对和平的感觉变了
作者: bbbsx    时间: 2011-7-13 08:58:45

弱弱的问一句呗···我看番外里佳期嫁人了····嫁的是谁啊?
作者: 那朵记忆    时间: 2011-7-13 17:59:55

annie_yun79 发表于 2011-4-14 21:41
3 N2 \/ Z& M, g$ n' U& h我只看了书,没有看电视剧。一直是希望和平和佳期结婚的。可是电视的结局不一样,哎,不看电视了。。。最最 ...
4 v3 a  m; m7 m" ?- W
同感同感,和平和佳期很配啊
作者: ww9312    时间: 2011-7-14 23:05:27

本帖最后由 ww9312 于 2011-7-14 23:06 编辑   d% z6 P2 C, d2 B' m/ l
弱弱的问一句呗···我看番外里佳期嫁人了····嫁的是谁啊?[/
$ i* }1 O1 ~1 z, }
匪大没有直接指出是谁,只说佳期有个女儿叫纪念,故意留悬念的。2 l9 |% h; f; h3 e: U
本人认为是和平。
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-7-17 13:25:04

电视剧我对谁都不稀饭啊!
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 20:05:44

额~~~~就是觉得东子挺可怜的~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2