匪我思存

标题: 易长宁,请你一定要幸福 [打印本页]

作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-8 17:47:02     标题: 易长宁,请你一定要幸福

8 g# T$ D! H2 ]. o7 Q  C" E' u- j: p( p9 B1 @. y, _( s3 ?9 f
    因为之前就在花的邀请下加了柠檬的群,所以拿到佳三的时候是带着对易长宁的偏好去看的。
% a1 q; K$ l, r1 y2 ?3 h

9 l& o0 Q* Q2 {5 }7 ^0 ?2 y2 \    其实,刚开始的时候并没有那么的喜欢长宁,虽然他如玉树般翩翩,虽然他把白西服穿得那么耀眼,虽然他睫毛翘得感觉可以驾起钢笔,虽然他幽默风趣、潇洒倜傥,虽然……他优点多得一把抓,但是也只是对上我的品味而已,拿他和纪三相比孰优孰劣在我心里还真分得不是那么清明。
# b: G$ @; V* d
    - P7 D- T! p( _- ^7 t
    真正喜欢上他还是在长城那一段。

7 J- ], X8 t' c0 {  @& p

p! J7 W% x" Z; N/ v    第一次他们一起去徒步爬长城,他在黑暗陡峭的山路上背着她走,她问他要是遇上狼怎么办,他就笑说,遇上狼他就牺牲色相让她跑,她又问他遇上一群狼怎么办,他说,他唱歌把狼引走,她就安全了。

: D2 N& k/ g  D8 Z

5 Y$ |  }4 u. L' U% L$ _9 [    句句声声,都是为了她,只是为了她。

$ e" e  [; k( e5 X" b
    * a) q0 o) i7 E" b
    他在回村口的小路上,孩子气的亲吻她,在黑暗中无声微笑,说,“从今往后,我只跟你一个人爬长城”。
- C% y  w3 ]% x3 p

* ^6 y( c6 T. t3 }! p    于是,就有了“我想爬长城”的隐喻,那样甜蜜,那样幸福,就像暗夜中绽放的夜来香,丝丝缕缕的,在不知不觉中,慢慢侵入骨髓。
4 i) D9 n; v8 T' ^3 A  J' h. A
    ( s8 o- |+ `$ E0 p
    就在那一刻,就是那一瞬间,在心里,埋下了易长宁这个名字。

$ K) z) p6 @4 I5 k* G6 @+ I

) ~2 g2 x, T; `    第二次,他和她在长城上不期而遇,那么梦幻,那么不真实,却偏偏就是她,他冲过去死死的把她搂在怀里时暗哑的声音问她,怎么会是你,怎么会是你。那么绝望,那么痛苦的时候,怎么你会在这里。于是,那埋藏了三年的感情,顷刻间爆发,再也不能掩藏。
- s6 F# g0 [( e
    " |- U. g& M% ]. O! a. M( q
    她打他骂他伤他,他却说,不管你爱不爱我了,我再也不会放过你。那时他那哀凉的眼神,总是不停地在我的眼前出现,一遍一遍,搅得人心都碎了。
' P; p! q& J  v/ O1 |3 B
    ) b+ O# v, f" W. \7 J
    很羞愧的说,其实,我还是犹豫过的,在看着大段大段纪三的情节的时候,在看着他的痛苦,他的挣扎,他对守守的那般隐忍的爱,看着守守失踪回来时,他沉默苍白的样子,看着他抱着守守冲出洗手间时,那惊慌无措的痛苦,看着他在机场落荒而逃,只是因为看见个相似的身影的时候,我甚至一瞬间忽略了他和其他女人的那些纠缠,甚至差一点就转投了他的门下。
" n  W5 x. G0 T3 V+ c7 {+ V& Q

& W' {2 S7 U! q) [  h9 o3 l: L* |+ u    但是,却偏偏还有他,偏偏,还有这样一个男人,他明明已经得到了她深爱的女人,他明明已经带她搭上了飞机,他明明可以什么都不说,就带她离开,去到属于他的世界,他明明……
( X5 u* B1 ^2 [( k
       V( M! T  e2 U, c" `! ]
    可他却偏偏还要那么清醒的点破连她自己都怀疑的事实,他问她真的决定了吗,他说他怯懦,他说怕他会输。

' h5 |; A9 _( a3 o" m$ _. c

, y5 P* E8 B. q1 s* i    他曾经那么痛苦的推开她,经历那么多心碎的日子才又再次摸到幸福的边缘,却偏偏在这一刻,他还让她作出最顺心的决定,他那么爱她,所以他甘心为了她的幸福,放弃自己的,他甚至不能忍受她为了他而受有一丁点的委屈,他爱她更胜于爱自己,所以,他只要她幸福,只要她快乐,只要她顺从了自己的心,只要把所有一切美好都让给他。

5 R) @7 h; \: o* |- M6 P: O

2 M2 x1 f2 [6 r0 ?! d- Z  [- y, p; J    易长宁,易长宁,我看过那么多聪明男人,那么多为了自己的爱不顾一切争取的男人,却只有你还有那个万人迷的阮东子是爱了,却还要推开她的男人,东子是不可以了,所以,我把对他的祝福,也转到你身上,请你,一定,一定要幸福……
6 I, u% S4 i# e% u" D1 g$ J2 R

j* a- O& W: Q4 R- J2 \% J; z[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-6-8 18:00 编辑 ]
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-8 17:50:08

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发。。。。。>O<
) {- E  w7 w8 R1 Y1 ^7 X: V! N2 \' A说一万遍:易长宁,我爱你!!!
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-8 17:53:28

妮妮我错了,我略过了你中间的那一段。。等我看完了书我再来回复。。唉。。。书啊你在哪里。。。。?。。。:'(
$ e# o! l  e6 F' n; P$ E% D* S$ B8 |1 {% T3 q  v3 T0 D  L% @
话说感觉写得好难受啊,我看得都难受,* x2 \, \& K" i! m4 I
5555,我更爱长宁了!!!!
3 e( f& i& l8 e8 u) v抱住妮妮!嘴个!你素好柠檬!:kiss:
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-6-8 17:54:33

哦......
9 h; b" R% Y. n: _0 R0 Q' d& K$ y7 v小易的身影中依稀有东子的存在...
& {: l0 u% G4 p: |* q) }& m$ {哦.../ v' n1 l  b/ e& O& u6 P; e
所以他们两个我爱啊...
( ~+ n0 g& r" V大爱啊...:loveliness:
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-8 17:56:48

沙发么???
8 Y  {$ t6 S8 ~  V$ b/ T9 u+ f其实都是可怜人 .
& N6 G8 U3 H/ H; s* E5 L, \6 ]旁人看他们的故事 .. S* k( y8 g- {7 b2 j; Q7 A& W9 H
我只是想着都能够幸福 .! Y) r6 ?# e6 D$ W
我心疼每一个
! z( ^7 d4 h# ?4 V毕竟都这样不容易 ..
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-8 17:57:21

看样子我晚了啊 ..
' M) c2 T. l8 G板凳也好5 h7 E8 c4 Z$ V& h0 ^& v
也好
' o( V4 [3 F- I: r0 M2 r坐着舒服 ..
作者: 长宁号    时间: 2008-6-8 18:18:13

长宁号!!!!) _6 @* f5 Y. M
来报道!!!!
. R8 g* X5 U7 e& L报道!!!!
作者: 长宁·易    时间: 2008-6-8 18:19:57

。。。我们柠檬家族要做到滴水不露!把马甲申请到别人再也想不到任何关于他的马甲的地步。。。
$ z, N) v- L# t. X0 o9 D- s& a. ^) O9 y. O0 p# r0 a0 |
易长宁;
# {  m1 `- }# M长宁;
, e( {) A6 ?. t  C* N这两马甲是谁抢走了呀……
. N( Y2 a8 {$ y8 P我给你点钱……你送我这号好不好啊……:'(
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-8 18:26:52

花我对你真的五体投地了。。
5 ?0 W7 Z2 h. d2 R$ B不是 。2 q: ^; O$ D+ \+ ~' i8 w+ k
是六体 。: }  G0 |) P6 _
干脆十体投地好了 。) e, }# P% Y9 p" H5 \
你真的是无敌了 。。--’
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-8 22:29:25

我们家长宁啊~
. C" U: t+ a3 L" m9 P这么好的人~
. J  b& |/ j6 H' F我什么都不说的!
* E, r3 p, [5 v8 h+ E我待见死你了!!!:kiss: :loveliness:
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-8 23:23:59

原帖由 长宁·易 于 2008-6-8 18:19 发表 7 ~" ^' T% J% b: ]/ |7 m/ \
。。。我们柠檬家族要做到滴水不露!把马甲申请到别人再也想不到任何关于他的马甲的地步。。。! }! ^, Z: _0 a# A4 J8 w6 N2 [

+ @9 e- d$ L4 ^% N易长宁;
) w  D( F- o3 J% w/ ]) N" m长宁;* x" `, A$ R% _3 d0 @
这两马甲是谁抢走了呀……* _1 d, J& \3 g; H2 T; G# U
我给你点钱……你送我这号好不好啊……:'(
3 ^# _# i" a1 N) `% G1 T& N

' [3 @6 f4 t( ?% ~& R2 ]0 k0 R厄,花,我十分十分佩服你:L
作者: 萧玲玲    时间: 2008-6-10 19:50:10

chenney还没人注册吧?要抢的赶快:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-11 00:18:52

完了,抢号新热潮....) Y& {3 R" t% h+ j: X
那我注册那啥___易生!
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-11 00:22:22

易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.; u+ S' ^- ^% _# E
我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?* q: q5 M, ~8 X! J* _9 s
答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....
作者: Chenny    时间: 2008-6-11 14:58:01

原帖由 萧玲玲 于 2008-6-10 19:50 发表 - `# f+ `) `. ~% H6 g. ]! w
chenney还没人注册吧?要抢的赶快:lol
, q" C# g. H! v0 |: {1 A

9 ^* v. M; R1 f5 g2 k* k: \6 r5 V某花抢号成功,扑倒玲玲:lol :hug: % e: g9 m% Y0 N4 S  }' R

, d/ k! s$ C9 B# o+ X默,  u4 G. v( c4 s4 V) ?; j/ W9 ?. B. ^

: Y- K" K, S+ p/ B7 g同志们,
. B2 G5 b' G' C) q; Y% d/ S6 @! P- Q( I( o# _. Q1 g
我注册的是“Chenny”加了大写的。。。同志们还可以用非大写版的:loveliness:
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-11 15:01:15

花,倒塌。。。你到底注册了多少个关于长宁的MJ啊???:L
作者: Chenny    时间: 2008-6-11 15:20:54

。。。就两个嘛。。。
0 B/ k- ]' J. o" [. ?; w0 ^8 E: z5 b9 z' H
。。偶得不到长宁滴人,也要得到他的名啊!:lol
作者: Chenny    时间: 2008-6-11 15:23:28

原帖由 養樂哆 于 2008-6-11 00:22 发表 : L) s6 B- e' p
易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.
2 h8 |1 Y$ i; T+ n& Z8 R我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?
" j3 L) j- a- g6 m: f# G答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....

* i% {; c  u5 _+ m, i5 _0 @; r$ H; l6 S6 p1 i5 d& O
这话说得我好感动啊啊啊。。。。, S$ |0 N9 r9 Z% M( G
七。。。抱住你狠狠么个。。。。。:kiss:
- P$ s! s8 |% m0 Q5 X% Q$ I$ h- y: E* ]* ], l
如果真的是他那朵心上的花儿,5 d  D0 J! s' o- |' c' N
开在他阳光雪亮的春天,% F) t/ a$ S; o# `/ c. b. I
望着他明媚如朝阳的笑,体会他刻骨铭心的爱。9 u: F2 O2 h; Y, S
该是多幸福的事
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-11 22:31:27

花,我是服了你了
; v% D- E3 B+ k, ?2 L1 b9 ^我对你的崇拜真是如滔滔江水绵延不绝~~~~~~~(浪花一朵朵)
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-11 22:51:47

易生,这么好听的名字。; B# ~* }9 l9 {8 V3 s2 n/ R. G
南加州的阳光里,美好的像童话。
作者: silver0501    时间: 2008-6-11 22:54:50

难道不是怕强扭的瓜不甜才放手的?纪三的最后放手也是如此吧
作者: 易生    时间: 2008-6-12 00:28:19

哦~~~~  |- e+ E3 C0 k& O
猜猜我素谁~~~5 }* W2 U) O3 C' J2 l2 H
哦~~5 |; X' A0 H9 ^0 d0 B
这个马甲偶喜欢哦~~:lol
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-12 08:20:34

原帖由 易生 于 2008-6-12 00:28 发表
# o( s/ `7 R3 N哦~~~~
: {; n# j3 w9 l猜猜我素谁~~~' P7 J/ u; P; s
哦~~
/ t: M$ e4 x& B2 n这个马甲偶喜欢哦~~:lol
3 G9 D% v: _+ a  r
七七!8 ~5 j  p0 c. R6 K6 @
你自己给了答案了!!!9 Y7 {- f5 l+ L& G$ c1 G
完了,抢号新热潮....$ B9 b. U' B1 A  G6 Z
那我注册那啥___易生!

作者: CheneyYi    时间: 2008-6-12 08:33:44

花~9 j. g! I! ~# f- N. b7 c
我帮咱们林子抢马甲去了哈~* k9 W4 d  S0 P# P
抢到呢~~
" R) @, ~/ n9 P( b5 j1 R( _快~猜猜我是谁?% `/ o9 g) l% e5 v  j

9 T6 w6 v0 W# X0 Q% S  v, j" v- B5 R% V2 L0 f

% L3 q# G3 S( S. y/ p5 K: u! J; R2 }6 X7 m+ y) B! g
/ Z% ]5 ^; P$ m  R/ P# r" V

( k1 s4 d* I! c2 T8 f
0 W* _6 M+ c. {
: i7 P* ]0 Q8 g, M  j5 t+ g! m% J9 U

/ X, L3 P8 i8 n) O$ }# {) W
! k* w* o2 ^. d/ a" J" @; v2 C. l8 J1 C9 L1 W2 b

/ U; q+ n: X- l* g/ f" w* w% X5 z  N7 j, w6 ?) _
: X" q  G) V6 T, I8 }) r! E; w
1 W6 X1 e/ W8 F; T9 H) \) l8 g
吼吼~
. v' V1 a. c8 S$ M  d( `不太好猜吼~
7 R( z1 M+ T( p! |8 Q/ b2 F1 M我是楼上的那只加菲猫!:lol $ `! @. y/ g1 B6 ]% r( a* R
邪恶啊邪恶。。。。。。
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-13 13:21:20

救命啊 !!!
/ D  P1 Y/ |: J7 g* E% o这样说马甲都被我们抢光了  。
$ n; S) G  G  N. f8 @. p还要不要人活啊 。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-13 17:35:35

CheneyYi..你素stephy挖?.... b1 {0 y2 I3 n5 ?' N% W; M

0 W/ U+ S/ \. |" s0 A+ m默...3 ^( y" Y9 Q; H9 x2 \! v7 ^

& x! H  N* ~: {- V好象是"Chenny"不素"Cheney"诶....素挖?....
+ U( x+ V1 i' H; ^% M; V( Y! F7 ~* w' a
:lol 对对对,薇你说得很对,我们要抢到让别人只能用错别字来注册长宁的马甲的地步!:lol
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-14 14:13:59

吼吼~! d) R! k+ ], t" Q, z+ }/ q
拉你小辫子哦!
" c# t7 a' f3 d2 ]4 t# V/ dpia去云山仔细看~:lol + d% ]' g' k% v. N4 S3 f
我怎么会错呢!!!
! q' j7 ~6 f. |2 m9 B6 ]! {8 x吼吼!!
" A  l; U& I4 N我是一颗大柠檬~:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-16 16:40:10

。。。
1 u; K2 P* T7 U. Q# J; |2 H我错了。。。
# y* f: F" {) B原来素Cheney。。。抖抖抖。。。。。! _* u# `* L/ N
= =||我那马甲不能用了啊啊啊。。。。:Q
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 17:08:56

吼吼吼,PIA回去,重新注册一个的说!
+ d: U+ w: d4 a! [还要再PIA一次,看文不仔细。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-28 19:02:54

唉,妮妮,你的这一篇真的写的很精华。
  O9 X; k6 b9 C: S. I他有他的固执,可他也有他自己才能明白的牺牲。
  d9 g- c6 H  `0 g1 W一比一画写完了他的名字,满眼已经都有了泪水。
2 _3 i4 Q5 ?" \* N1 q长宁长宁长宁,5 D) [) P  r7 U# V1 }
这是多么一个让人心疼的名字,心疼的人。
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-8-25 00:53:52

都好好地宣传我哥啊,我们要把柠檬壮大啊:lol
作者: 呵呵奇奇_#    时间: 2008-9-6 22:23:44

我说这世界真扭曲啊啊 翻滚着& n) b7 G$ [1 p
长宁....纪三...我还在徘徊啊
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-9 14:43:54

号称长宁二奶的人,你就不要徘徊了- -" ^7 A! Y* R, i' V* b8 C' i( g
上天让你先加了柠檬家族,哈哈哈哈哈哈。。。。:lol :victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2