匪我思存

标题: 佳期的孩子纪念不会是纪家的孩子吧 [打印本页]

作者: 小妹_#    时间: 2008-6-8 18:30:56     标题: 佳期的孩子纪念不会是纪家的孩子吧

问一下众人,纪南方可有兄弟?据我在今生今世上了解,只知他有一姐姐叫纪双双,这样的话,岂不是惨了?佳期可不能嫁给纪南方啊!和平怎么办?守守怎么办?可有善心人士告诉我纪念到底是谁的小孩?(我是苹果,也是南瓜)
作者: miearoli    时间: 2008-6-8 18:36:39

你想多了,楼主~~天下不只有一家姓纪:L :L :L ( v$ r; i, p% S4 W2 b
我还指望守守给南方生对双胞胎呢。
作者: 惟影    时间: 2008-6-8 18:44:31

LZ。。。
' M7 a. s$ F! q/ l怎么办。。。我觉得纪念她爹是南方。。。:L , f: R. g9 }2 }6 [# }
我也很郁闷,但是我心里就那么认为了。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-8 18:46:43

曾经有过一个YY" F% q  G& ~$ h2 B9 F
不过现在觉得南方应该不是纪念的爹,只是干爹吧% b1 M0 L6 h  ]: c
这个问题真是千古难题啊:lol :lol :lol 悬疑啊悬疑
作者: 思暝    时间: 2008-6-8 18:46:45

恩,首先俺觉得,LZ这个帖子一定会被移到芝堤的.....:L
0 R1 Q4 h3 f& I# T第二,俺希望纪念就是一个普通的恰好姓纪的男子与佳期的女儿~
/ Z# X7 X7 [/ W5 \" x( f
+ }5 T6 x7 A4 B4 r7 r% J55555555555~~~~~东子,为啥你木有跟佳期船呢?好歹让我们有个念想是不?:'(
作者: aluca    时间: 2008-6-8 19:42:32

纪南方是绝无可能的,连纪念都说她老爸是最无创意的人。南方家总有亲戚的呀。。。。
作者: 逮珊珊    时间: 2008-6-8 20:01:54

绝对不是:lol :lol :lol :lol
作者: 东风误    时间: 2008-6-8 20:10:57

如果纪念是南方的孩子,我只能振臂高呼:“佳期,你实在太强大了!”:lol
2 H: n2 _/ c& N+ q3 P- Y' HPS:佳期应该不会跟纪家有关系,要是的话,人物兜兜转转全绕到一块了,老爷子们很难同意的。佳期那位肯定是良人,我自我麻痹说他只是姓纪,跟纪家没任何关系。
作者: yaya945_#    时间: 2008-6-8 20:34:16

我希望是和平的,名纪念而已!:victory:
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-6-8 20:50:07

支持LS~) O% T4 h5 v) q! _  [: ]3 v3 ?
好像烟波里也有过这样YY的番外……
作者: 微蓝_#    时间: 2008-6-8 21:17:32

取名叫纪念只是为了纪念东子而已,怎么可能是南方的孩子呢,佳期和南方根本扯不上关系好不好
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-8 21:59:30

这个孩子从去年就让偶棉操心操到现在~~~~
作者: brendaaa    时间: 2008-6-8 22:05:34     标题: 回复 1# 的帖子

是像啊
/ p+ O( v* K' b# V佳期和和平再爱
; X1 \8 Q5 z2 T3 w6 H6 t感觉也回不去了- X& Z/ P& J/ a  H
两人心中都有坎啊
5 `" c! F/ ]; v0 c5 {: X像是南方的
作者: 薇拉豆豆    时间: 2008-6-8 22:19:23

原帖由 yaya945 于 2008-6-8 20:34 发表
- }  z& E) m/ u) p* s( X; \: k我希望是和平的,名纪念而已!:victory:
支持) ]+ h0 y; t& ^0 g2 o! C1 ]
一定是和平的,5 j: a; U! n8 {1 O
要不然和匪大急
作者: PC1661    时间: 2008-6-8 22:28:21

这个好象很久以前就有人提出来过 4 _  ~! A+ H6 g- V0 B  Z
不过千万不要这过样子啊
作者: mamayang    时间: 2008-6-23 13:44:48

:funk: 这个身份还挺难鉴定
: y2 ], c/ g$ ^) J+ T2 d9 F我是纯冬菇1 u! F0 x/ G8 J+ L- D0 C
所以,和平和佳期在我心里没有未来
6 }+ B9 r8 O5 ]8 H- e! u' ?; r) w就是嫁给一个平凡人,也不要嫁给孟和平!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2