匪我思存

标题: 男人三十一支花---献给33岁的白马东子小朋友 [打印本页]

作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-8 20:17:02     标题: 男人三十一支花---献给33岁的白马东子小朋友

三十岁,而立之年,应该是一个男人散发着成熟魅力与青春光辉的年纪。走过了十几岁的懵懂,二十几岁的轻狂,三十岁,怎么着也该事业小成,脾气无棱了吧。
     如果一个三十岁的男人,长的有点小帅,口袋里有点小钱,还有点小浪漫,小文化,小品位,那么他是不是就可以算一个翩翩佳公子了?那么,很不幸,我们33岁的阮东子小朋友,他一表人才,名校海归,有风度,有学历有气质,有品位有形象,这样的青年才俊,祖国的大好同志,怎么着,也能迷倒一群花痴少女了。而这样一个男人,“上”未娶妻,“下”未生子,更可以称为骨灰级金龟了,迷不倒一千也能迷倒八百吧!
     帅哥有很多种,一个在外面能光鲜明亮的公子,就够人顶礼膜拜的了,更别说像东子小朋友这样在家都要穿白T-恤,白裤的帅哥了(哎,在家都要扮白马,自恋程度可想而知)。
     由于佳3的上市,宿舍掀起重温佳1的高潮,东子小朋友也成为了大家YY的对象,以下为举例说明:
        A:“今晚想梦见谁,睡前想一下就好。”
        B:“真的?你怎么不早说,好吧,东子想你一下。”
        C:“不成,你不许想,我还要梦。”
        B:“咱俩一块。”
        A:“你们都梦东子?那好吧,我只有梦和平了。和平,我来了。”:L
      多么可怕的血淋淋的事实啊,顺便说一下,小的就是那B同学,在下不才,请各位别见笑啊。
  下面要开始列举东子白马的魅力了:
  外在:物质
     物质基础决定上层建筑。如果东子没钱,上哪带我们佳期小朋友吃香的喝辣的啊,还有那个酷酷的迈巴赫,试想如果一个一身名牌,气质高贵的帅哥靠在一辆东风大卡上,煞风景程度可想而知啊(注意,除了东子靠出租那次,东子靠什么都帅):loveliness: 所以买得起迈巴赫,也是白马的必要条件啊。您别说我恶俗,俗话不说了吗:有啥别有病,没啥别没钱不是。再说,若东子没钱,那烟火表演谁给他演去啊,那他为佳期做的浪漫告别又怎么能实现。
家世
     毋需置疑,东子小朋友的家世那可是一等一的(谁不服,拖出去斩了:@ )。
     要没这家世,他能从小就认识那么多又帅又有钱的高干子弟?那咱雷二,纪三,叶四,和平小朋友们找谁哭去啊。没这家世他能从小养尊处优?风度翩翩?所以,这家世和钱是密不可分的,但是有些人,有钱没家世,那称不上白马,那叫爆发户,有家世,怎么着也能熏陶出个小品位啥的吧。男人吗,不怕你不浪漫,就怕你没品位。
    内在:性格
     东子小朋友那有点霸气有点自恋有点温柔的性格,量谁也不能忽略吧。他能闯了红灯,踩了刹车,然后强吻我们佳期小朋友,敢问谁敢霸道的这么有魄力?(撒花)这个自恋吗,已经有各种事实可以证明了,比如说出自己是青年才俊的那番言论,已经可以很自豪的走上自恋的队伍了(掌声起)东子温柔,没人有异议吧,他为她做了许多事情,带她去医院,不声不响为她找回钥匙,为她买女士专用品(那个,这个,有点囧)这一切还不能说明东子的温柔吗?最最重要的是为她买回那个家,这样温柔缱绻的感情,也只有东子才给的起。
         气质
      气质这种东西吧,不是想有就能有的,谁能把火柴划的那么优雅?谁能把白衣穿的那么玉树临风?(未指易长宁)这些全靠气质,气质啊。33岁的东子小朋友有的就应该是那种淡定,从容的优雅,那便是一种白马的气质。不知东子会不会弹钢琴,反正和平弹琴那块,真给我震了,白马啊白马......
         以上就是我对33岁的东子小朋友白马魅力的拙见,并没有深刻的提到外貌,还用说吗,那可是公认的魅力型啊。
          虽然我们的白马东子小朋友,在匪的笔下已经香消玉殒了,但是他那高大的光辉形象,是党和人民永远不能忘怀的(敬礼)!

作者: 思暝    时间: 2008-6-8 20:21:43

啊啊啊啊啊啊啊,东子~~~~~~~:'(

我每天都随时做好准备随时穿去扬州呢...........:loveliness:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-8 20:22:07

粉强悍啊!
LZ你太厉害了!
8过这个如此HC的帖子,还是放到芝堤比较合适啊!
作者: 东风误    时间: 2008-6-8 20:26:57

冬子生日的时候会从扬州穿回来不?我也想念他了:'(
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-8 20:30:55     标题: 回复 3# 的帖子

真是灰常不好意思,没来几天,对各个版快还没那么熟悉.以后改正:lol
作者: babycathy    时间: 2008-6-8 20:34:51

:handshake LZ一番言论真是说道咱冬菇的心坎里啦~~~~
:lol
作者: huajuankey    时间: 2008-6-8 20:37:58

男人吗,不怕你不浪漫,就怕你没品位。:lol :lol :lol
作者: 萧玲玲    时间: 2008-6-8 20:46:47

我们阮哥哥就是那么风流潇洒,以玉树临风之姿、感人至深之爱永存冬菇们的心中!:victory:
作者: 心仪阿匪    时间: 2008-6-8 21:08:26

荣幸荣幸,第一次离好贴这么近:lol 虽然偶超级暗恋和平,但却从不敢否认东子的魅力。如果上天给我一个机会,让和平和东子同时出现在我面前,我可怎么办呐(让偶花痴一下吧,呵~~)
作者: ying_#    时间: 2008-6-8 21:12:28

想当初刚看完《佳期》心里那个难受啊!
只要一想起:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”就心疼啊!:'(
作者: 杏花吹满    时间: 2008-6-8 21:19:08

没有东子,这世界将少了很多的乐趣:lol
作者: 萧玲玲    时间: 2008-6-8 21:30:25

另外说一句,东子吹黑管
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-6-8 21:35:48

哦~~~~
看了那么多的JP男...
还是东子最好,最帅,最有品位,最痴情...
连学的乐器都那么的冷门,那么的有研究~~:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-8 21:36:36

大爱东子呀,可惜穿越了~~~~~
无限的HC他~~~~
作者: niniaimama    时间: 2008-6-8 21:54:05

这是一篇不会让冬菇们哭的HC帖,真好!!!!!!!!!
作者: miearoli    时间: 2008-6-8 22:58:21

边吃粽子,边HC,扬州也有粽子吧?:( :( :(
作者: 余小枫    时间: 2008-6-8 23:01:52

唔,我是冲着这个标题决定进来给LZ捧个场
作者: ivy315_#    时间: 2008-6-8 23:03:10

。。。其实我还是想哭:'(
东子啊 我就再没能看到比你好的
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-6-8 23:08:02

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
把偶滴东子说得太好了 ··
谢谢你撒 握手撒··
作者: ivvory    时间: 2008-6-8 23:25:57

进来捧场滴。。东子是我心中的大爱啊。。。。。
作者: 各各    时间: 2008-6-8 23:40:14

撒花
看到东子,就得捧场啊!!!!
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-8 23:47:02

LZ强悍啊,我都笑喷了,呵呵,撒花,帮你顶个
东子啊东子,你啥时候才能穿回来啊。
小玄子,大过节的,你让你的阮爱卿穿过来下,以慰我们的相思嘛~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-8 23:54:58

冬菇啊冬菇!!!
压倒亲。。。。:lol :victory:
作者: 阿兜_#    时间: 2008-6-9 00:09:06

又想起我们开着迈巴赫的东子同学了
逢年过节的要经常穿越回来看看大家啊>.<
强烈呼唤匪妈~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-9 00:51:17

东子今天吃粽子了没?要不把偶打包给你邮去?:lol
作者: 那杯茶    时间: 2008-6-9 00:51:32

你的评论写到冬菇心里面去了,:hug: :)
作者: yvoone    时间: 2008-6-9 01:56:13

扑倒~:hug:
这文HC的好呀~~~
米让偶们冬菇们看得掉泪 啊~~
作者: 未夜空岚    时间: 2008-6-9 05:23:09

东子啊,你可知道秦淮河畔的花姑娘全都是冲着你千辛万苦穿过去的,你可要记着常光顾阿~~
作者: GG1009    时间: 2008-6-9 09:52:32

哇……东子啊~~~你是最棒的!!!
作者: 野风_#    时间: 2008-6-9 12:38:06

这两天看今生今世哭的我眼睛都要肿了
还是我们东子好
东子!偶耐你啊!!
作者: kanndy_#    时间: 2008-6-9 12:42:07

只要身为冬菇,,这个专为咱东子开的贴自是一定要顶的:victory: ,,,,呵呵,,,
东子啊,,俺们想你,想你,真的好想你!:Q :'(
作者: 85910908    时间: 2008-6-9 13:23:35

东子啊,东子,,,55555

好想你啊,,,:'(
作者: 美丽人生_#    时间: 2008-6-9 14:03:53

LZ一番言论真是说道咱冬菇的心坎里啦~~~~

:handshake 匪大好狠心哪,过节也不让东子穿回来!!!
作者: 美丽人生_#    时间: 2008-6-9 14:04:33

LZ一番言论真是说道咱冬菇的心坎里啦~~~~

:handshake 匪大好狠心哪,过节也不让东子穿回来!!!
作者: claireluo    时间: 2008-6-9 17:08:55

容许我膜拜一下LZ啊~~如此HC的美文啊~~我们的东子啊`~~~~~过节快乐啊!
作者: AMI琦琦    时间: 2008-6-9 19:54:33

东子啊,当初可哭掉了我N包餐巾纸的罪魁祸首啊~~~~~~~~~一定要在扬州好好的啊
作者: 湖蓝    时间: 2008-6-9 19:58:19

:handshake
LZ你实在素强啊!我们东子帅的没天理!
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-9 20:31:21

东子啊东子~
我要是去宁波的话,会专程转去扬州看你的!!!:loveliness:
作者: kids※l    时间: 2008-6-9 20:36:17

唉 如果我说我是因为maybach喜欢上的东子会不会被扁。
不得不说 maybach真是JP阿。东子果然就是东子。
作者: hongyu326    时间: 2008-6-9 20:46:24

白马王子的必备条件阿,没有以上一切,再帅都不会有那么多人睬,哎。
作者: ivy315_#    时间: 2008-6-9 21:59:41

东子  大过节的你也不回来看看
虽然这是屈原老头的节  你也可以借下光么
作者: rebbeca    时间: 2008-6-10 00:12:42

东子好可怜,为什么要得那种病:( :(
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-10 00:43:58

偶滴东子偶滴东子
为什么连过端午节你都不回来看看我们???
我好想你啊:hug:
作者: 杏花吹满    时间: 2008-6-10 10:41:08

自从HC东子后,我是越来越BT了,时不时在想当年怎么没考到北京去,连把家给搬到我们伟大的首都这种想法也时不时冒出来.
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-6-10 12:41:33

冬菇派的大在人在啊
又想起我们开着迈巴赫的东子同学了
作者: 爆米花姑娘    时间: 2008-6-10 13:27:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  支持下 撒花....亲爱的东子啊
作者: 水之泉    时间: 2008-6-10 14:52:11

匪大的书的细节很是厉害。
我忘记东子学了什么乐器了,忘记了为什么东子33岁了,我要去重温佳1
作者: 寶米    时间: 2008-6-10 17:50:44

但凡提到东子都是思念痛苦想穿越。。。。
:L :L :L
作者: E昔那年    时间: 2008-6-10 18:23:24

啊啊啊,狂奔而来,就因为看到这亮闪闪的题目。
素的素的,白马王子,王子阿,虽然不一定要有马。
但是,我们东子那是魅力无敌,迷到一大票阿:$
哈哈哈,HC无限,主题不变。东子东子~:lol
作者: 鱼鱼_#    时间: 2008-6-10 18:29:04

恩,跟楼主有相同的感觉~~东子真是一个让人很心疼的人呢
作者: erica2008    时间: 2008-6-10 18:35:56

lz写的太好了~ ~ 撒花
东子啊你啥时穿越一回.
冬菇们想你了。。。
作者: 蓝幽    时间: 2008-6-11 18:55:15

还是他最让人喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白羊    时间: 2008-6-11 20:48:14

俺们东子虽香消但玉未殒,只是穿到了扬州做知府去了!
扬州啊扬州,你让俺也穿去吧!
俺也不奢望当知府夫人,俺就当个丫鬟也成啊!
作者: flosa    时间: 2008-6-11 22:53:18

前几天听人讲:

白马王子,就是开白色宝马的姓王的男子。;P
作者: anges    时间: 2008-6-11 22:57:49

原帖由 杏花吹满 于 2008-6-10 10:41 发表
自从HC东子后,我是越来越BT了,时不时在想当年怎么没考到北京去,连把家给搬到我们伟大的首都这种想法也时不时冒出来.

深有同感,今年我还特意去了一趟扬州
作者: 一笑眉开    时间: 2008-6-11 23:01:05

东子既然死了就让他安心的做个死鬼吧!多尊重下死者。对自己绝对有好处。
作者: tequila_#    时间: 2008-6-11 23:16:07

好想我主子………默……抱着佳期的书睡觉
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-13 16:44:42

这星期又看了一遍《佳期如梦》,不知道该说什么,东子公寓厨房里的那个晶莹剔透的红酒瓶是为特殊时期的佳期准备的吗,我又想,他能心细到如此吗?
想想又开始心酸了,说点好玩的吧
    A:“你最喜欢哪个男猪?”
    B:“恩.....东子,恩.....南方,恩.............·#¥#··!”
    A:“花心”
    B:“我是有原因的,你没听说吗,一个花花女子的背后总有一个深爱的人,一段不惟人知的过去....”(信誓旦旦状)
    A:“那我知道了,你这样是因为一直忘不了万总(万宏达)吧?”(奸笑)
    B:“你...........”忽然紧紧抓住A的手,“理解万岁啊!”(振臂高呼)
这B是我室友,抽人一个,这回我是那A,嘿嘿,也很抽
作者: time_zhong    时间: 2008-6-13 17:30:14

我也是成天都要HC一下东子滴~~~不过那个啥,我觉得吧,东子滴帅就是靠一大卡上,那还是帅~~~
弱弱滴问下,东子跟扬州有啥关系?我一直没弄明白
作者: 一脸坏笑_#    时间: 2008-6-13 18:18:37

我也开始想念东子了,匪大再搞片番外吧,慰籍一下东菇们思念的心!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-13 18:24:50

看来看去还是东子最好啊!:'( :'(
可惜大大一贯奉行,彩云易散,琉璃脆的原则!为啥好的东西从来都没有办法长久呢?
作者: 请爱我    时间: 2008-6-13 18:39:09

东子简直就是完美的,他的所有都是那么优秀,只是,天妒英才
不过,我还是永远爱他的!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-13 19:42:45

东子~东子~  
:'( :Q :'(
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-13 21:57:17

原帖由 flosa 于 2008-6-11 22:53 发表
前几天听人讲:

白马王子,就是开白色宝马的姓王的男子。;P
就凭您这话,我就不得不仰视一下,佩服佩服,只是希望骑白马的唐僧不姓王..........:lol
作者: 韩丹    时间: 2008-6-13 22:13:15

东子,就是因为你这么好,所以天(也可以说是某匪)妒英才,让东子就在烟花最绚烂之时就谢幕。:lol 不过说来,为什么就不允许存在这么完美的男人,让人做做梦也好啊,某匪就是这么现实,连梦都不让我做一下。:Q
作者: 韩丹    时间: 2008-6-13 22:15:24

怎么变成笑脸了,我明明打的是:'( 啊,这回可真要哭了,咱可爱的东子都这样了,我怎么笑得出来。
作者: 爱爱_#    时间: 2008-6-13 22:36:44

怀念东子阿!:'( :'( :'( :'(
作者: roysun9    时间: 2008-6-13 22:40:45

哦,大爱东子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:$ :$
作者: 阿精    时间: 2008-6-13 22:46:12

:Q 真是困扰。
一下子摆两个极品男人出来,还真不知道喜欢谁了。
哈哈~初读特迷东子
可细想了一下,隔了段时间在重温此文,发现感动我的确实和平。这人啊,真是。。。(掩面检讨去)
作者: 宁静致圆    时间: 2008-6-14 20:33:53

东子是个很好很好很好的人,每看完一次就让人心疼一次,可是我还是喜欢和平。。。。。
作者: 聂津津    时间: 2008-6-14 22:22:25

最近烟波漫篇都是佳三的帖,看得头大,进来踩这个楼,顺便怀念一下东子在佳1中的场景。
作者: small_#    时间: 2008-6-14 22:47:52

话说刚刚又翻了一下佳1
心痛呀····偶家东子:'( (表打)······
作者: 花河马    时间: 2008-6-14 22:54:03

东子啊东子,想想你我就心疼,泪奔。。。。:'(
作者: 艾尔芙_#    时间: 2008-6-15 14:54:54

真是因为东子去的早 所以大家才会无比的想念他。如果他活到头发花白满脸皱纹中部崛起,谁还会喜欢这样的帅伯伯?
作者: 非礼才摸    时间: 2008-6-16 21:10:00

:victory: 爱阮正东`爱迈巴赫:victory:
作者: 月暖    时间: 2008-6-17 10:00:26

我是真的喜欢他,他没有雷二那么暴力,也没有南方的自以为是
作者: juri    时间: 2008-6-17 10:06:11

东子同学,我可做好了随时穿越的准备啊啊 啊啊啊啊
作者: 马台街    时间: 2008-6-18 21:34:14

啊啊啊啊啊啊啊,东子~~~~~~~:'(
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-21 19:43:51

原帖由 艾尔芙 于 2008-6-15 14:54 发表
真是因为东子去的早 所以大家才会无比的想念他。如果他活到头发花白满脸皱纹中部崛起,谁还会喜欢这样的帅伯伯?
说真的帅老头也很可爱,特别是东子版
作者: colin_#    时间: 2008-6-25 08:40:55

东子哦偶的东子
纵然匪的文里帅哥千千万万,我对你的此情永不变
作者: shvivi    时间: 2008-6-25 09:01:33

东子,从今天起每天晚上临睡前想你一百遍,咱俩也在梦中相会相会:loveliness:
作者: coney_#    时间: 2008-6-25 09:36:59

我现在想去扬州念大学了..........
作者: 福克思    时间: 2008-6-25 10:15:04

如果睡前想着东子就能梦到的话,那我就会选择不要醒了,一直梦下去,哈哈!!!
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-6-25 12:52:09

东子呀
你在异乡还好吗
孤独吗
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-25 15:10:20

东子呀~东子~         
捶地 狂飙泪ing
作者: aircuckoo_#    时间: 2008-6-26 13:29:18

还是东子有魅力啊!!匪大怎么就能让他有那么惨呢??
作者: seffany_#    时间: 2008-7-15 15:54:11

东子~~~~~~~::'( :'( :'(
作者: laiyifei    时间: 2008-7-15 17:27:58

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
把东子说得太好了 ··
作者: vickishi19    时间: 2008-7-16 00:56:44

见到东子的标题说什么也要进来看看~~~~
楼主太油菜了~~~呵呵~~~说道冬菇心里去了~~~
现在就天天盼着后妈哪天发发慈悲,写点东子的番外了,哪怕一篇也行啊~~
要不一狠心,要东子穿回来吧~~~省得冬菇们天天望远欲穿的看扬州~~
再这么下去估计冬菇屯标志性的建筑就是哈雷望远镜了~~还不一家戳一个,没准屯口还得戳个特大号的。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-7-16 09:25:41

偶想看东子吹黑管:loveliness:           
东子,偶耐你:kiss:
作者: xiaopei_#    时间: 2008-8-1 17:36:31

东子,又钩起我可怜的回忆了.我这就去扬州了
作者: 暗夜精灵_#    时间: 2008-8-1 20:01:53

以玉树临风之姿、感人至深之爱永存冬菇们的心中
作者: 明月天    时间: 2008-8-2 13:09:56

贫贱夫妻百事哀啊,还是有钱好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月凝竹韵    时间: 2008-8-2 17:11:16

见一回哭一回

东子,天堂里有没有烟花盛开?:'( :'( :'(
作者: 艾渡    时间: 2008-8-2 17:21:20

人人都爱阮东子啊
我吃醋,我吃醋,我吃醋
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
东子,想你了:(
作者: susila_#    时间: 2008-8-2 17:44:37

东子东子。。。

偶亲爱的东子···
作者: 247107833    时间: 2008-8-2 17:51:44

东子就是那种特有气质,值得深究的男人,就是女人心中的一道刻痕。伤啊
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-2 21:03:12

东子素男人中的极品啊···:'( :Q ···我也要穿越·去扬州·:'( 匪·把我穿越去吧
作者: zeta_#    时间: 2008-8-2 21:31:24

lz你的文笔太好了,既夸了东子小朋友,又逗乐了广大粉丝~
作者: fleuve    时间: 2008-8-2 21:45:12

这么多男主了~~好事阮大最JP啊!!!!!!!!:lol :lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2