匪我思存

标题: 后妈会继续虐下去吗? [打印本页]

作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-12 11:51:50     标题: 后妈会继续虐下去吗?

内容今天和丫头讨论着结局到底会怎样,丫头说肯定是小费和文昕在一起,还说一看就知道谁有问题了,剧情都猜到了,阴谋太明显了,不够厉害~觉得“我爱你”是梁江说的,还说“祸水”是小费对文昕说的~难道结局真的就这么名显吗?我觉得越明显的就有可能越出人意料~但我是觉得不可能和梁江在一起的,并且第二部小费和文昕的路会更难走,因为M跟文昕说过:不要把敌人想的太简单,如果这个人是时川的弟弟,那就更不要小瞧,打死我也不相信他什么都没做,他肯定做了很多,并且还比时川做的都绝……所以我觉得第二部里小费和文昕会走的更艰难,也不知道小费会不会退出娱乐圈,或许那样才可以解决吧……
既然列为【完美】,就应该不会悲吧~后妈她老人家都说了以后会少写虐文了,匪大真是留足了悬念,各位亲们是怎么想的啊~
作者: 只爱蓉儿    时间: 2011-4-13 19:38:15

楼主说的有道理,但匪是不走寻常路的~
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 10:33:18

回复 2# 只爱蓉儿

既然匪大把这本书咧为【完美】我觉得,结局应该会很好,再说了,后妈她老人家都说了她以后会少写虐文了~
作者: 展言    时间: 2011-4-15 11:07:23

匪的签名档不是“2009年是团圆的一年,2010年是胜利的一年,2011年是幸福的一年!”吗 那应该没问题了吧。
作者: 刘主角    时间: 2011-4-15 11:50:08

哎呀。。。世事难料啊。。。。。。
作者: 蝶匪恋    时间: 2011-4-15 12:07:59

恩~~希望是幸福的结局~~过程虐木有关系~~只要结局幸福就好了~~
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 13:42:56

回复 4# 展言

恩 我也觉得  不然也太对不起我们最帅的小费了
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 13:51:34

回复 6# 蝶匪恋

就是啊 希望结局是好的 要是后妈书里面不虐了 还有点不习惯了
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 13:55:48

回复 5# 刘主角

唉 只希望匪大能善待小费啊
作者: 温暖如春    时间: 2011-4-15 17:17:42

觉得“我爱你”是梁江对文昕说的,“太迟了”是文昕对梁江说的,“祸水”是时川对文昕说的。《星光璀璨》是文昕和小费的故事,不管他们在不在一起。这都是仅属于他们两个的星光璀璨。总觉得梁江和时川没戏。
作者: 极度等待    时间: 2011-4-15 17:25:04

我希望时川和M姐可以在一起哒。。。。
作者: waiting426    时间: 2011-4-15 17:48:46

希望够虐  需要两个币
作者: 渊之    时间: 2011-4-15 19:08:13

后妈的心太难琢磨了
作者: 土豆虾    时间: 2011-4-15 19:15:42

真的有很多悬念,但是我想这一本时川出来的比较少,后面应该有很多他的戏,好想看 哦
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-4-15 19:45:24

还说“祸水”是小费对文昕说的

祸水是小费对文昕说的?绝对不可能的。。。我想是时川对文昕说的吧。。。。
作者: iisnow520    时间: 2011-4-15 19:45:29

太多悬念了。我不太相信后妈说的话。总感觉结局不会太。。。。。
作者: Arsenalpink    时间: 2011-4-15 20:22:09

{:2_347:}小费可是后妈的亲生儿子啊!!!后妈该舍不得虐了吧!!!
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 22:57:08

回复 14# 土豆虾

你说那个时川喜欢的会是文昕吗 我就觉得很奇怪,他为什么会让文昕在他公司工作,难道真如他说的:公司没有可以带方的经纪人了吗?总觉得他是想用这个方法把她绑在身边似的.....
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 23:02:13

回复 15# 百变毒玫瑰

你说那个时川喜欢的会是文昕吗 我总觉得很奇怪,他为什么会让文昕在他公司工作,难道真如他说的:公司没有可以带方的经纪人了吗?还是他想用这个方法把她绑在身边可以离他近点.....如果这样想,我觉得那句话也不应该是小费说的.....
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 23:06:58

回复 17# Arsenalpink

就是就是 我们都心疼小费呢 她老人家应该更心疼才对
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 23:10:24

回复 16# iisnow520

后妈她老人家就不能行行好嘛{:10_427:}
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 23:12:26

回复 10# 温暖如春

嗯嗯。。。。 我觉得后妈应该不会让我们失望的
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-15 23:13:41

回复 11# 极度等待

那还真是完美了。。。。
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-4-16 00:13:07

我觉得时川会让文昕在公司工作是因为梁江、时川会说文昕祸水也是因为梁江。毕竟梁江最后会爱上文昕、说不定会为了文昕耽误了他们得计划。
作者: 土豆虾    时间: 2011-4-16 08:39:47

回复 18# 忆雪涵

一切都会是有渊源的,这就是匪大留给我们的悬念,我看见有亲发了个贴在烟波致爽里就是关于《星光璀璨》读后感,亲你看过没,我觉得说的很有道理哈!{:11_454:}
作者: 小小雅倪    时间: 2011-4-16 08:53:52

这个还有待观察!
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-16 13:11:30

回复 25# 土豆虾

恩 我去看看{:10_428:}
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-16 13:15:15

回复 26# 小小雅倪

还得等多久啊。。。。
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-16 13:17:07

回复 24# 百变毒玫瑰

我觉得还是没这么简单吧,要不然匪就不会说是:错综复杂的感情了。。。。
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-4-16 13:55:54

喜欢小江!小江!虐虐更健康!
作者: amwwgegr    时间: 2011-4-16 13:57:19

为毛我觉得小费在第二部里应该没戏了的样子呀。第二部的重头戏我觉得肯定是时川,“祸水”绝对是时川对文昕讲的。我有天晚上做梦,梦见又出现了一个人,把文昕抢走了,他们三都没戏,哇,当时太爽了。因为我就觉得时川才是最后的大赢家。虽然我是小飞侠呀。。。
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-4-16 14:05:34

回复 29# 忆雪涵

我不敢相信那是小费对文昕说的。。。他怎么会说文昕是祸水????
作者: 小小雅倪    时间: 2011-4-16 15:17:11

回复 28# 忆雪涵

不知道啊~~~~我也很想知道的说
作者: whjgome    时间: 2011-4-16 15:41:03

非常的盼望团圆
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-17 18:45:45

回复 31# amwwgegr

那我们的小费怎么办啊{:10_425:}
作者: 忆雪涵    时间: 2011-4-17 18:46:49

回复 32# 百变毒玫瑰

我现在也觉得是时川对文昕说的了.....
作者: amwwgegr    时间: 2011-4-19 22:00:25

回复 35# 忆雪涵

我也表示很不舒服,很不舒服呀。。。为毛呀。。。。
作者: 翩飘逸    时间: 2011-4-19 22:19:26

我喜欢梁江!!!!梁江了啦!!!!
作者: 铉景麒玡    时间: 2011-7-9 23:33:25

其实,我倒希望肥大继续虐下去!别轰我~应为虐下去才精彩嘛~完美结局的小说到处有...写一些的别的结局才呛嘛~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2