匪我思存

标题: 杜晓苏也是将门之后么 [打印本页]

作者: 2063398    时间: 2011-4-12 17:58:26     标题: 杜晓苏也是将门之后么

杜晓苏的家境好像不错,家是东北的。by the way,后来杜晓苏跟雷宇峥在一起了么
" t$ p0 j  c+ @1 ~% Y4 d0 j' {1 w) X$ X$ l6 H$ f' K. e
3 d7 s) ]3 P& m9 Q4 s

0 h. d0 m# v: y7 p2 k) N6 E7 L% h( z& F: i6 u6 W1 [
      如同被闪电劈中一样,那些纠结了她许久的噩梦,他却这样的淡然,说起来这样毫不关己,她好恨啊,原来他可以这样地可恨。她只是怔在哪儿,一时间不知道该说什么好。2 j, _6 l* V5 r6 |, a
  雷宇峥继续说下去:“你父亲虽然退居二线但在当地也是有头有脸的人,你母亲还有一两年退休,你这样回去他们的脸面往哪搁?”。c51ce410c124a10e0db5e4b97fc2af392 F( ~: \* i3 |' v' I$ V7 F
  他知道,他原来什么都知道,他害得她这样狼狈不堪,杜晓苏寒着声音说:“雷宇峥,你到底想说什么?”
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-4-14 11:45:25

家境确实不错噢。
作者: reborn_#    时间: 2011-4-14 11:59:14

杜晓苏是普通的公务员家庭吧
) D4 S: h1 z- [话说这段是哪里来的 出版小说里肯定没有的
作者: 寂寞太猖狂    时间: 2011-4-14 12:34:00

应该是不错的吧, n! f4 {! O% g( ~$ b! M
王子爱上灰姑娘 其实灰姑娘是伯爵的女儿
作者: 念卿    时间: 2011-4-14 12:35:56

她爸爸好像是银行行长吧
作者: m浅浅nf    时间: 2011-4-14 15:11:37

同楼上,MS看到过是酱紫说的~
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-4-14 15:50:16

回复 3# reborn
  i& \9 v( L& ]0 O
* O/ N/ m8 M3 V8 u% b4 f4 a: l9 ~! B: {' f/ _- \
    就是出版纸书里的,仔细看看吧……
作者: slslslsl    时间: 2011-4-14 19:37:06

嗯,我看的txt的版本的,是银行行长 ,还有几年退居二线什么的
作者: Arsenalpink    时间: 2011-4-14 19:52:19

她爸爸是有职位的,不过也是一般。。没守守家有权势= =
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-4-19 07:28:37

我怎么记得是小苏她爸还没有退来着的。
作者: wsj_#    时间: 2011-4-19 10:08:33

她爸是银行行长,在一般人家庭里面算是不错了吧,当然跟雷家,叶家什么的不能比。
作者: bestmty    时间: 2011-4-20 17:19:39

是个银行行长~~
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 23:47:54

什么行长不知道,反正是个行长
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 23:49:41

晓苏家应该也有一些势力吧,不是说晓苏大学毕业去北京,她爸爸一个电话就把什么都解决了么,普通的一个小官哪有这么大的影响
作者: 所以然    时间: 2011-7-13 16:56:24

不知道是不是将门之后,但是她爸爸是个行长
" x- L" `- K' D3 r
作者: 海上一繁花    时间: 2011-7-13 17:19:44

貌似是行长 亲你可以仔细看
2 {! i' {+ [6 W3 w6 [  ~7 Q邹思琦直翻白眼:“杜晓苏,你真是没得救了,当初他在学校里追你,谁知是不是相中你爸爸是行长?毕业后认识那个更有钱有势的女人,立马就把你甩了,你还说他曾经真的爱过你?”
" ]5 ^9 J$ ]% Q- l杜晓苏做万般郁闷状:“邹思琦,留点美好的回忆给我行不行啊?你非要说得这么丑陋,初恋耶,我的初恋耶!”

作者: 浅浅之心    时间: 2011-7-14 01:12:17

嗯——这样啊~
& g$ l: y2 ]1 Y+ _话说刚到手了两本新版的匪书 仔细看了再来
作者: 右小北    时间: 2012-4-26 19:08:56

reborn_# 发表于 2011-4-14 11:59
( t% g8 N& I. h- i杜晓苏是普通的公务员家庭吧7 A" x3 X8 H, V/ Y" d% _! L
话说这段是哪里来的 出版小说里肯定没有的
( H, d* ]. [2 P
应该有吧 ~( P5 ^5 B. ]$ Y# @/ u: b& }+ \
对这段很有印象6 |+ a& J+ c& B8 l: [3 P7 v

作者: 右小北    时间: 2012-4-26 19:09:25

海上一繁花 发表于 2011-7-13 17:19
+ h% f) L$ R4 d* n  f貌似是行长 亲你可以仔细看
0 b+ f- s- r& v! Z- l, F; `- b' [邹思琦直翻白眼:“杜晓苏,你真是没得救了,当初他在学校里追你,谁知是不是相 ...
& v' d% z  w# k! _
我记得好像也是行长
作者: joysea    时间: 2012-4-26 22:11:27

是滴
/ }; i- t& D) ~2 c% u
- U5 y) [, a6 w* C* [' {不过晓苏自己 也挺有本事的呀  O5 p$ \) s9 z/ C# w
# w) W, _2 [6 y$ s( O# t8 i

作者: 莫可言说    时间: 2012-4-27 16:54:46

恩,行长 是滴~~~
作者: 林若云    时间: 2012-4-28 16:39:58

是行长吧
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:10:09

晓苏的爸爸是行长

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2