匪我思存

标题: 有米有人觉得佳三里有一个bug? [打印本页]

作者: 余飘飘    时间: 2008-6-10 03:02:56     标题: 有米有人觉得佳三里有一个bug?

P106,三年后守守见到长宁,两个人在咖啡馆,守守语无伦次地跟长宁说她三年的生活,最后一句是“对了江西有男朋友了,叫孟和平”,我感觉这里应该不是和平,而是顾辰松,这跟守守和江西去英国度假差不了多久,这里边应该不会经历江西和平分手、东子离开、江西难过了几个月、遇上顾辰松。* V; E' N/ v" U+ l! ~$ e- S
9 M0 V: ~2 ?1 G8 p% n/ c' O" s
反复看了又看,看了再看,就是觉得这里是BUG!!
. z  T' a8 Q( D4 c0 ~' q  E6 o8 J2 X" G. G
要是说得不对,匪大PIA我回去重看吧。。。:P :P
作者: 杏花吹满    时间: 2008-6-10 10:18:04

我也看到了,应该不是和平gg了才对,可怜的东子啊,你在哪里?
作者: 逮珊珊    时间: 2008-6-10 10:29:21

我也不懂这里  感觉时间跟不上,东子要是在这段时间内死的,,怎么大家会没点反应
作者: hongye29    时间: 2008-6-10 10:50:52

我看的时候还真没注意这句话,LZ你可真仔细,如果是这样的话相信是匪的笔误:lol,看江西和辰松相处的状况不该才那样一点短短的时间。
作者: 余飘飘    时间: 2008-6-10 18:27:57

顶上去,给匪看到:P 就能有正解啦:P :P
作者: 最爱匪大    时间: 2008-6-10 19:10:30

对啊.....- e6 w: U# B/ G: e: ?. ^
我也在疑惑中....4 O! |$ B# E6 L; A/ h
既然东子已经.....那怎么会一点动静也没有???
作者: 聂津津    时间: 2008-6-10 19:25:05

对哦,楼主不说,我都没有注意。看来匪的书要好好推敲。
作者: 寶米    时间: 2008-6-10 20:08:25

我看到了。。。我也一直以为东子就是那段时间死的。。。。:L :L , [# E& P; I" X- m  z
至于没动静。。。我也不知道。。。他们也不是冬菇。。。不会哭得死去活来寻死觅活吧。。。。
作者: nickizhen    时间: 2008-6-10 20:26:45

好像是咯!!!!!) W& ?5 {# @  x. r9 e5 o
按时间来算,确实应该不是和平了!!!!!
作者: 920831    时间: 2008-6-22 23:38:36

我都没注意到吖~LZ厉害.........
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 23:39:57

这个问题俺也怀疑过……:L & u( N) t* Z8 A  M; `" L
不知道是不是时间上有了误差
作者: 小妹_#    时间: 2008-7-3 21:03:18

匪大咋不进来看看,给阿拉一个解释啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2