匪我思存

标题: 东子妈妈这个人 [打印本页]

作者: 胡椒小顽童_#    时间: 2008-6-10 14:17:11     标题: 东子妈妈这个人

现实中一家人要是得知自己家儿子已经得了不治之症还会不会要求那个女孩去做什么呢?
4 h  ?2 K+ e* Y: Z; Q# M% i, W东子妈妈一出场就给人感觉跟和平妈不一样
) X. i) s) a3 F- O. o. r她高贵但不骄傲,对佳期也很照顾
! @& u7 m' h8 \( Q$ O* E( S6 Q但是,作为一个母亲,一个无助的母亲,她却没有为佳期作打算
7 G7 p: G. [. p! I( J9 O2 i: W% Z我是不是可以将这理解为她最后的挣扎- Q6 C$ i% S8 A7 x

1 `, K8 i" {9 ^: c8 t佳期的未来从来没有人担下这一票
) \* p' }- Q+ ~! P/ r' J从来只有她自己去承担去面对! k$ U2 y2 m# v# t
兴许这便是她的劫数
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-11 00:13:59

东子的妈妈,
! A6 ^% D2 F' I. K9 qMS是佳期爸爸曾经的恋人,( Z2 y( t# [1 G: t! X4 b8 |
又是一个在错误的时间遇见了错误的人.....
作者: 终是自在    时间: 2008-6-11 11:32:52

, c5 W! P5 Z* w' r2 G9 ]5 R
楼上滴同学
( O0 \7 x1 t9 o. b  {8 V5 h是和平的妈妈和佳期的爸爸有过一段朦胧的过去
作者: 小气婆    时间: 2008-6-12 19:03:23

就是LZ弄错了
1 ^# }. n) D( k- z# n! \+ H那是和平他妈和佳期他爸
- k' q/ f4 J$ l不过那估计也是对儿子的爱吧
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-6-12 20:46:48

原帖由 養樂哆 于 2008-6-11 00:13 发表
: G  k+ d# p& _: J$ [5 g  [东子的妈妈,
) S- c. U- z" x1 n3 T7 A; FMS是佳期爸爸曾经的恋人,
: ?" @8 }8 w2 [5 T又是一个在错误的时间遇见了错误的人.....

9 b3 u( ]6 O+ e这位同学,要被pia飞的哟,那是和平的妈妈,罚回去好好再看看佳期
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-13 12:04:57

徐时峰不是也说过佳期傻了吗,阮家那种背景,阮正东的病如果好了他们是不可能在一起的呀,也只有东子病成那样做妈妈的才会什么都顺着儿子吧。佳期真是什么都考虑到了就是没考虑自己啊:'(
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-14 20:00:26

东子他妈应该也是含着钻石出生的吧,这种人真的只会考虑自己
- f; B, J. U$ S1 O9 F搞不好东子好了以后,就给佳期一张支票,然后滚蛋:L
作者: yoyo2481    时间: 2008-6-15 13:41:57

原帖由 養樂哆 于 2008-6-11 00:13 发表 东子的妈妈,MS是佳期爸爸曾经的恋人,又是一个在错误的时间遇见了错误的人.....
 看到这个沙发我狠狠汗颜了一把~:L
) _! X& Z+ l" w7 O2 x人家佳期爸爸不是那么风流倜傥的好不好啊~:loveliness:
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-15 14:47:11

挺好的一个妈妈啊( N7 j4 d. w9 A
不像和平滴妈妈7 W) B( W- X8 ]+ C) U
东子:'(
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-16 17:25:20

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-14 20:00 发表
$ K# m- ~  l% Y" z' S6 W7 l: ?- @# j6 \东子他妈应该也是含着钻石出生的吧,这种人真的只会考虑自己
' L& \- [8 }% X7 B- J9 G- z0 X+ @搞不好东子好了以后,就给佳期一张支票,然后滚蛋:L
6 [* d- Y2 V7 ^, r8 n. y
偶不赞同亲滴这个说法
作者: juri    时间: 2008-6-17 07:52:16

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-14 20:00 发表 6 Q' s7 y, Y' l
东子他妈应该也是含着钻石出生的吧,这种人真的只会考虑自己
0 G6 o" e! y3 v. D, E  N) ]搞不好东子好了以后,就给佳期一张支票,然后滚蛋:L

, N# ~: S. H/ C, w:L 我很赞同这种说法......
作者: 香榧    时间: 2008-6-17 11:27:26

比起和平的母亲好多了~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: gypsy_girl    时间: 2008-6-28 21:32:46

其实相比较起来,东子妈妈还是比和平妈妈更加会做人一点,虽然说是特殊情况下
作者: 11tt    时间: 2008-7-3 15:39:35

比和平妈好多了,她温和的爱着自己的儿子  
' B2 ?. y6 K' _. S/ ~这不能叫自私
作者: 舞寞    时间: 2008-7-4 21:40:38

和平妈妈最后那真叫活该。。。还什么妈妈错了。。东子吗好到哪里去都不知道了
作者: AMI琦琦    时间: 2008-7-9 18:26:17

饿~~~~~~我觉得东子妈妈是不错的人啊,感觉和和平妈是不一样的人,毕竟从举止言谈和见一斑
作者: 不想长大_#    时间: 2008-7-12 13:48:49

反正看着东子妈就是比和平妈舒服````那和平妈也腻狠了``说那些话真是伤死人了!!:Q :Q
作者: 暗夜精灵_#    时间: 2008-7-31 10:17:35

:o :o :o 要被pia飞的哟,那是和平的妈妈
作者: 沐離    时间: 2008-7-31 21:56:26

虽然比和平的妈妈好``; r2 M- y" `/ b- I  U. p' |3 x+ n
  但东子的病好了``  他们也不见得可以真正在一起``; q$ W( F# d" j6 u* \+ m8 L7 s
$ Z  N" x4 A  h6 O( F0 Z
父母啊``
作者: kiki9637_#    时间: 2008-8-1 11:36:21

原帖由 不想长大 于 2008-7-12 13:48 发表 & a7 S( r  ^0 |
反正看着东子妈就是比和平妈舒服````那和平妈也腻狠了``说那些话真是伤死人了!!:Q :Q
5 C& F+ J% P8 y2 H
其实和平他妈一开始是没有那么强烈反对佳期和和平的,只是当她听到佳期说她爸爸叫尤鸣远时,才。。。。。。
作者: zeta_#    时间: 2008-8-4 23:19:47

原帖由 刘燕 于 2008-6-13 12:04 发表 7 H" V# N. H3 v* y2 f1 `# x
徐时峰不是也说过佳期傻了吗,阮家那种背景,阮正东的病如果好了他们是不可能在一起的呀,也只有东子病成那样做妈妈的才会什么都顺着儿子吧。佳期真是什么都考虑到了就是没考虑自己啊:'(
! |! v3 p4 ~: ^2 l
同意~东子要是病好了,他和佳期的事一定会受到阮家的阻挠的...不过,我想东子肯定会抵抗到底的...可惜,东子他早已...:'(
作者: 萁花薏草    时间: 2008-8-4 23:26:27

原帖由 kiki9637 于 2008-8-1 11:36 发表 ' T& B& \4 y" ^6 y0 Q! H7 I  h1 |
- c* V) i/ a* X. J  G% Z: I7 B
其实和平他妈一开始是没有那么强烈反对佳期和和平的,只是当她听到佳期说她爸爸叫尤鸣远时,才。。。。。。

$ u. Y, S0 H5 t
0 I5 `% Q$ k/ a1 e! G/ u尤鸣远怎么啦?. R$ E: n( ]1 w) H6 G
五省通缉江洋大盗?
* r' P$ _# e. c偶看这一点的时候差点以为和平他妈和假期她爸有什么过去的故事呢……:L
作者: 瞳影微微    时间: 2008-8-6 00:01:45

其实偶觉得东子妈对佳期的态度蛮好滴
6 P* ]6 e9 a+ F/ ~( h1 E6 A但是为什么佳期跟江西说她很怕东子妈呢?
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-8-14 12:51:19

东子妈比和平妈好多了·觉得和平妈太自私了···
作者: 晏晏    时间: 2008-8-17 11:42:05

为什么即使东子病好了,他母亲也不会同意他们结婚呢?
& d0 T& \7 x6 ^是因为佳期妈妈么?和平的母亲好像讨厌的不止是佳期的爸爸,还有她的母亲
" h1 m! Q; k; m2 D话说真是.......一个不怎么样的母亲啊0 [, ~1 |! I: X" F( d
有那样的母亲,普通的人家可能都不会怎么喜欢把
作者: 木木双生    时间: 2008-8-20 20:05:01

我还是宁愿相信东子的妈妈~如果东子好了,一定会让佳期进门的!
作者: 明月天    时间: 2008-8-21 16:24:18

不要先把人往坏处想,江西不也是求佳期哪怕是骗骗她哥也行吗》》》》》》》》》》》》她们都没有奢求假期真的爱上东子,只是想让善良的佳期能让东子走的幸福些。。。。。。。换做是我们最爱的人要去了,我们不也是希望他走的安详吗。。。。。。。。。将心比心吧
作者: lovewenyan    时间: 2008-8-28 00:47:17

一直不太明白,东子他妈到底是怎样的一个厉害人物。
作者: 毕思爽    时间: 2008-8-28 02:46:10

:lol :lol 佳期那么善良一定会感动东子妈妈的。
作者: jessicaheart    时间: 2008-9-22 21:17:41

不知道为什么,我看东子妈妈出场,都有种渗渗的感觉。我觉得她是在东子已经卧病在床的情况请佳期好好照顾她儿子,在这种情况下这个请求不能看做是希望佳期成为阮家儿媳妇的信号。如果不是东子患病,正常情况下,我不认为东子那样的家庭会允许佳期这样的小白领进门,何况还有何孟和平的那一段前情,俩人绝无可能。仔细从字里行间感受阮妈妈这个人物的气质,就感觉她和孟和平他妈明显不在一个水平上,回想一下孟和平他妈为了拆散俩人似的那些招数,如果换到阮正东他妈来做这件事,估计段数会高很多
作者: apig101    时间: 2008-9-24 11:03:32

我深切的认为,如果好了,就会在一起了`
" e  j( U" D! M请见隔壁帖子:
  U5 Q6 Z! I% g. w5 S6 X4 ]http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2
作者: TYX    时间: 2008-9-24 19:37:15

可怜天下父母心,无论父母怎样做都是本着爱子的心的
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2008-9-26 08:49:27

反正东子的妈妈肯定比和平的妈妈好
3 l( y) n2 c+ n# D1 W1 _# a* ~# C: P  e: v7 J# R7 T8 k
有同学说到万一病好了  X7 t/ D! w1 Z# S6 h* v) p0 E4 M
东子妈妈也不会让他们在一起$ Z1 u) H0 e2 |
) I2 w2 P4 T' w/ q" c- K
可是东子是啥人啊
4 @' ~  g; O( [他会轻易放过么
( O  j4 E$ R, T" `& ?
! L5 y9 s# J, o: U7 B) k8 b8 y0 C- `. E) e
:'( :'(   n! A$ Q5 N6 f) u+ q, t6 F
但是东子已经走了  A! z: X' E$ B/ c  |9 C6 Z
! M; K6 a$ ^+ p7 _
555555555555555555555 U  D8 J$ u  r* M0 o
, R! s: q+ l' Z8 d  Q9 s: h
匪大个后妈
作者: 落雪成白_#    时间: 2008-9-26 17:00:03

东子的妈妈应该是那种比较大气的贵妇人,思想开明,不过也很难说,她碰到佳期的时候正是她有求于佳期(可以这么说吧),谁知道她真正的态度到底如何呢
作者: 茶靡_#    时间: 2008-9-26 17:11:47

不管怎么样东子的妈妈是一个好妈妈。从她对东子的爱就可以看出来
5 q3 U" \3 y* ]+ p相信这是不可否认的吧
作者: agnes121    时间: 2008-10-11 09:31:59

是平妈不是东子妈啊 平妈太现实了拉 在发现佳期爸是曾经恋人之前就已经很现实的说  东子妈要好多了
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-11-17 13:43:18

东子的妈妈应该和东子的爸爸是一个圈子里的人哦,应该是门当户对之类的啦
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-11-19 15:22:41

东子妈比和平妈要有气质有风度多了,到底两个人成长背景不一样,从小接触的事物也不一样.而且东子妈很爱东子,西子也说了他们家只要搞定老爸就行了,可见东子妈是向着东子的~
作者: 柒贰    时间: 2008-12-13 00:11:23     标题: 回复 1# 的帖子

感觉比苹果妈好多了…………………………………………
作者: 沈洛    时间: 2008-12-13 20:03:43

小说就是小说,虽然我们都希望东子和佳期在一起7 O. y. _7 K$ C8 q, j1 q
可是他们背景差的太多了,生活习惯什么的也太不一样了. l0 b* K; I7 y) h, U7 j
之前他们也只是难得出来吃饭  H& G2 q. P9 }- W  g
有的人要说他们在上海老房子的日子,可是不觉得那近似封闭吗?
  p- ?9 U1 \7 w1 K$ [我觉得他们在一起幸福的可能颇小. `4 p& h3 i# ^/ R; j! ?
太多的不同。
作者: 沈洛    时间: 2008-12-13 20:05:18

可是话说这帖子是关于东子妈妈的
- }3 c& ~1 N/ O$ i% W$ m$ n我觉得她妈妈是一个比较懂得儿子真的需要什么的人
8 b6 C$ [" R, @. P% ~7 x! P. k否则不会找佳期
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-13 22:22:25

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-14 20:00 发表 ' h) n; D0 u  Q4 q
东子他妈应该也是含着钻石出生的吧,这种人真的只会考虑自己3 [3 \; z  b- S9 m- U
搞不好东子好了以后,就给佳期一张支票,然后滚蛋:L
* K" L' o. n; @

* Y2 q0 ]* j" A' s$ x& B2 J我很不赞同这种说法啦:L
+ c) t  t1 g, y' c0 S我想,从一点一滴中,东子妈慢慢发现了佳期的好
$ V) T6 ]4 g% b6 f* ~( D3 B0 I如果东子好的话,应该能有一个好的未来8 z! r, L+ P# G8 O8 p. H  }. M9 N
' Q" ]% W. n  C% T* d9 `
只是...+ f( j' `0 e2 V. `- j& o) l
没有如果...) E4 v! h" F5 Z6 f6 ~, c+ y
:'(
作者: 繁花如雪    时间: 2008-12-14 19:53:57

这一段是挺心酸的,不过我是说如果,东子病能好,他一定会和佳期在一起。(就看我们东子那个性!)
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-12-22 17:12:38

可是东子妈妈不是也说了 她也只是个自私的母亲3 X/ C5 A& q% `
偶觉得吧 偶听理解的) M; h0 Q% o( w. J& D
如果你们是佳期 你们会不愿意去?????????????????
作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2008-12-25 17:40:36

UID418 j4 |  j7 I0 L
首先,楼主,我想问一下,这个UID是什么东西来的?我是200多,也比别人的要少……
( O  x9 Q$ j' f3 U最后我想说一下,东子的妈妈比和平他妈要好多了……
作者: 小妖逍遥仙    时间: 2008-12-26 08:35:13

不要把所有的妈妈想的都那么坏好不好,阮家这种家世能配上女孩已经很少了,难不成东子妈妈还想强强联手?我不那样认为。东子的妈妈会接受佳期也不一定。
作者: CindyEgan    时间: 2010-4-21 01:02:22

偶看了《南征北战》,偶觉着南征和北战就是东子的爸妈,北战的个性很好的。
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-22 14:18:32

默。。。2楼的吓我一跳。我还以为我看书不认真 呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2