匪我思存

标题: 胡思乱想的今生今世后续大猜测,很狗血,慎入慎入!!! [打印本页]

作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-10 22:12:57     标题: 胡思乱想的今生今世后续大猜测,很狗血,慎入慎入!!!

话说,七八年之后,桑宛宛小朋友也长大了,小姑娘外表单纯美丽,实则心理也不甚健全,为了报复守守,她蓄意接近了纪南方,而南方在面对年轻的桑宛宛时,也不禁想起了曾经的守守,于是替身情节又出现了。不久,守守也回来了,归来的守守和以前已经有了很大的变化,过去和现在,南方会怎样抉择呢?......总之,一场关乎家庭、爱情的战争又拉开帷幕了!!!6 x& R7 \. X+ |4 M4 t
(:L 真素狗血啊,我在梦游吗?)
作者: legodir    时间: 2008-6-10 22:14:06

汗,大大你没说错,的确真的很狗血,姐妹俩抢一个男人,那还是算了,让守守和长宁吧
作者: 思暝    时间: 2008-6-10 22:14:55

o_o! Y5 y+ R  k; |8 E# B  @0 `
不会吧?..............默!
作者: yaoshudan    时间: 2008-6-10 22:16:21

果然每个人都有非凡的想象力!我倒希望南方爱上一个普通的女人,像佳期那样的好女人就行!
作者: momo`    时间: 2008-6-10 22:17:39

4 D. ~0 I+ y2 t+ M4 T

- b3 g+ T4 k: P1 H+ _0 U狗血啊~~~~~~~~~~
/ c2 J3 @$ ]; w, f3 x4 K* t6 `1 j, C  T3 f* f  u
打死我也不相信南方会不知道那姑娘的身份:L
作者: 聂津津    时间: 2008-6-10 22:21:37

楼主这个很强大,:L   `% O! U1 {( y. s
/ G3 m) g3 o. H- P0 }
老黄瓜晚年彻底得到了报应,两个女儿竟然成这样……,这伤害和阴影也不止守守有,那个叫宛宛的也会心智不健康吧,楼主偶葱白你,这YY得也有依据。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-10 22:44:33

楼主的的YY太台湾小言了~~~~~·······:L :L :L
作者: 枫间桔树    时间: 2008-6-11 08:42:36

真是佩服楼主你的联想能力,这种情节想想我都冷。
作者: hatatero    时间: 2008-6-11 08:44:12

拜托啦,南方不会爱那个人的啦。。。。;P
作者: guihuajiangjun    时间: 2008-6-11 09:36:49

大家果然都很能YY,楼主,你强的,:lol ( @. h) [  q$ N

# ?4 s4 E0 I' `; ]/ n  B% l! k- ^2 P不过守守要是想了7、8年才决定回来面对,那她也忒迟钝了吧,失去幸福也是理所当然的。
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-11 09:44:11

汗。。。。。, K6 d! Q9 L7 s9 O6 R& x
这是狗血
; ^' |+ s9 `# P  M八点档常见剧情
作者: 爱在双子    时间: 2008-6-11 12:03:56

守守那时候再来: @. ^6 s2 ?$ c' v/ ?3 \  r- u
那我真不DJ她了
# U, m+ e9 x; }# M0 Y' I  Q她不来还好一点
- `: C% P! x) w2 S+ ^反正南方已经沧海过了$ f! g$ W4 C& t9 t9 g
这辈子也被折腾够了
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-11 13:01:15

这个结局太GX了~~~~~
% s+ q" {: _. {& _南方怎么会不晓得那个女的
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-6-11 13:25:02

你写咯.我一定很期待.+ t7 G7 d5 B2 J' G/ n7 o; J6 [2 ~. Z
爱死南方了:lol :lol
作者: 秋雪溪    时间: 2008-6-11 13:28:21

^LZ想象力真的很可爱的,7.8年后。他们都该多老勒。守守7.8后早都麻木了吧
作者: lily911    时间: 2008-6-11 13:38:50

盛芷很好啊,就把盛芷和纪南方配对多好,反正东子也不在了。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-11 17:03:32

楼主我拍死你!这种桥断都能想!你不去做编剧可惜了!
作者: 婧晓    时间: 2008-6-11 19:30:54

很没有语言的人飘过...................................................
作者: ivvory    时间: 2008-6-11 19:42:10

我怀着美好的喜悦进来,可是,我会强迫自己忘掉看过这个帖子的:L
作者: 承欢霎时    时间: 2008-6-11 19:49:37

还是不要吧,我还是相信南方的眼光滴,还是期望着守守能够回来他身边
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-11 20:47:13     标题: 这个

太强悍了吧,想象不到。。。。。。。。
作者: fine0303    时间: 2008-6-11 20:56:05

扔句狠话* ?/ s% E. q/ e# p6 C( k) r
7年之后
  f4 m. T0 N' A1 G! O) Z也是七年之痒到了的时候
作者: 林尽染    时间: 2008-6-12 16:22:37

汗,默。。。。。楼主真强:L :L 。。。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-14 00:46:18

:L :L :L
3 I- \3 B7 l5 y! v话说,好端端一个小姑娘,为什么我那么不DJ她,甚至很少愿意想起她呢?
作者: 临风_#    时间: 2008-6-14 10:36:23

就不要折腾南方了。。
; L" o2 Q/ h" S4 _( F5 }$ n* z1 t/ V) d9 e5 Z4 c1 l. ^
怎么不让宛宛跟了万总呢?人家万总看见宛宛就像看见了当年的守守。。。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-14 10:42:37

呃。楼主童鞋看来一定是某些电视剧看多了,受编剧的影响吧,不过匪一定不会这样写的吧,这样的后续,默
作者: fine0303    时间: 2008-6-15 16:26:39

原帖由 临风 于 2008-6-14 10:36 发表
  O$ W2 u& D7 u3 @- \就不要折腾南方了。。- H; m: q; U1 d  \0 B& z4 ?- v

% O: v5 M3 m) }: b+ }; W! m( L9 @怎么不让宛宛跟了万总呢?人家万总看见宛宛就像看见了当年的守守。。。
% K9 y: h, Z$ f0 Q1 x

! f* a$ x% R# n好主意啊
( n9 v4 W6 j$ A2 Y! Y赞一个!!!!!!!!!!!
作者: Amelia117_#    时间: 2008-6-17 17:27:27

应该不会吧~~~ 0 x, Z) V* Y' [" C, E( {
年纪差了很多的说:L :L
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-17 18:30:11

果然很狗血,我可不可以当作什么也没看到= =
作者: 各各    时间: 2008-6-17 18:58:13

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-10 22:17 发表 & l: K2 Z6 F8 q! G1 }! D

/ G+ K4 D2 s2 I7 F5 T2 k1 O* m
' J- F) p6 j7 P" t9 c" j9 v# {- K狗血啊~~~~~~~~~~: O# [& D: O, c8 m& J6 `
0 o$ `0 S+ q, A7 ~$ B3 b  f
打死我也不相信南方会不知道那姑娘的身份:L

% y& U  W* T; W' V/ l, Z% D5 z8 M  Z9 M; N- F3 y% f

% w' v7 k0 A+ f% C9 o/ v  v5 i就是,应该是早就知道了. R$ G8 D/ Y9 P0 h2 n6 W7 b
然后看她会耍什么花招,拆穿把戏后,说:MM啊,偶玩女人的时候,你还不知道在哪,跟偶来这套,你也忒嫩了
作者: 默语    时间: 2008-6-17 19:02:04

:L 南方知道姓桑的是守守的大忌,应该不会那么做的吧
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-17 21:13:24

又一热血编剧出笼了。:lol 那样得改个名字了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2