匪我思存

标题: 关于佳一中的船 [打印本页]

作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-12 23:04:27     标题: 关于佳一中的船

和平and佳期1 |9 z+ M0 o( }% P& ~
虽然偶是冬菇,但是我一直都确信和平和佳期有船的- l' X2 v; C& a3 _# e# L

% O2 K) [2 ?$ ?  e( G  {# Q; B原文:(当和平从贵州回来时),佳期在他的屋里为他做饭4 J9 ?) S! A( G( `! V8 Y( G$ R
“当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期这才慢慢地坐起来,默默的抱膝坐在那里,看着他的睡容”
7 m/ m. \6 T5 Q
和平住的是一室一厅,房间很小,应该不会有两张床,住在狭小的空间里,况且是两情相悦啊,不船才有鬼了
0 @, R5 G9 J  b- z* @, c) ^" _5 C, R
我很怀疑匪大你有没有来过贵州啊,我们贵州人不是经常吃牛肉和羊肉的,而且环境没那么差好不好,搞得和平被流放了似的,我们贵州很美的,省略若干赞美词
" p, t, Y# u1 ?* {5 r" g) t9 i; y( Y6 g5 d
两人的吻戏很多诶,例如佳期和和平粉刷他住的房子后- Q* K2 ?1 Z+ }( R% Y' ~
“谁知他一仰脸,吻在他的手指上,原来他已经醒了,她痒得咯咯笑,他抱住她,深深吻她”
5 ^. A  s5 W1 d6 X2 T( p* X同志们啊,“抱住”,“深深”,我认为和平和佳期应该都是身心相当健康的吧,这么亲密的情况下,后面的各位自己yy吧
5 `2 k3 J8 q- @4 C: }1 l7 F1 z& r& b  a( y+ N: J
和平和江西
5 }9 p: f3 ?0 i4 h4 }4 i% X* b8 Y
) X8 V- U2 @2 M
书上没有明确的暗示诶,不过和批改说过他把江西当妹妹,我想依和平的个性,应该没有吧,可能有亲嘴吧
8 a' {9 R* N2 X# {* h. ~5 P
( u, ~! P1 q1 N# I3 x) j6 _: S6 r+ Z5 W0 I* B: _( M# o' E4 }) U6 F
东子和佳期* L- X( S0 \/ M  A. y0 c5 C( ~

9 Y: S1 y. t8 \8 a$ C众多姐妹最遗憾的就是这二位了,虽然有亲嘴,可惜没有更实质的动作啊,唯一一次看到苗头的是在上海
6 ^; `. E0 S# z" Y5 R" T6 r# r7 u(江西和和平来之前)“他走过来按住她就亲,佳期觉得透不过气来,于是拿手推他,可是越推他倒是按得越紧,两个人的呼吸渐渐都重起来,他的手也不老实,滑到了被子底下,佳期只觉得他的掌心烫得吓人,他热热的呼吸喷在她颈中,痒痒的,他的手已经像一条鱼,滑进了她宽大的袖子里,,顺着她的手肘还在往下溜,佳期心慌意乱,只觉兵败如山倒,一时情急,死命地蹬了他一脚,正好踢中他,他闷哼了一声,终于闪开一旁,痛楚地弯下腰去。”
5 B9 L2 `6 F; x8 c* a% x) V
哎,东子你真是没出息啊,如此关键的时刻,哎,你早拿出你和其他女人的那种气魄来,搞不好你和佳期的孩子都能叫爹了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-13 09:29:05

我们家东子会做不负责的是咩?
6 y7 i+ {. p3 U$ W- q至于和平和佳期的船~~~~~~~~
作者: 思暝    时间: 2008-6-13 09:32:28

和平和佳期有船素铁定地~
# p  W7 {2 B( G" t7 U. P俺也觉得匪大对贵州的描写有点过头鸟~俺家乡不是西藏,虽然的确是高原区,但是真的没有高原反应……当然,有些很偏僻的地方可能蚊子是挺毒,不过只吃牛羊肉是不太符合现实的~
, c, l0 b( t! L贵州虽然少数民族多,但是主要以苗族居首,而苗族的饮食习惯和汉族的区别不是很大,我们那边主要是能吃辣……- v  l4 U; K; {  F$ d3 b
回头补充点家乡资料上来
作者: hatatero    时间: 2008-6-13 10:10:02

和平和佳期船过,地球人都知道的好不好。:funk: :funk: :funk:
作者: 东风误    时间: 2008-6-13 10:30:29

我巨想看东子跟佳期船(可惜他们没有船啊,怨念……:Q )
% m# ~# w) O( x& g和平和佳期都住一块了,感情巨好,怎么可能没船过,没船就太纯洁了……(其实匪大写的很隐晦,可以充分YY):victory:
作者: snowyi    时间: 2008-6-13 11:19:27

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/ Q4 A& @% S$ a, N! r
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-6-13 12:08:11

和平和佳期船过正常,东子和佳期没有船也不算遗憾,因为这个不是最重要的:loveliness:
作者: sharon90119    时间: 2008-6-13 12:46:11

和平和佳期肯定船过,没船才有鬼。! \* v: s% F$ B8 L* C

& {" ~, F2 \' K" ]可惜的是东子啊!!!!
; _& U2 W: t! n1 n! G7 c东子啊东子,你要在主动点就好了,不过佳期在那个时候有可能会拒绝
作者: lanton_#    时间: 2008-6-13 12:56:01

别人当初都是打定主意毕业就结婚的,能不船么?( u. i6 P0 C: \
要不是他娘从中作梗~~9 K& u# [. b4 i( y1 g
不过,若没有这一段,也就不会有东子和佳期了,是吧~~
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-13 13:00:42

这是一个很绝多的问题。
* l/ G3 k3 N) q- V; f* c+ T3 {我们和平GG一定和佳期船过了。
& u- _' {5 R" j# \: g在温馨的小楼里喽 。+ H3 y+ _- Y: q5 i  I9 f& V
嘿嘿 。】
( R0 z- ~3 G8 K5 b  e7 a4 J6 m0 q都住在一起怎么可能没有呢 ? 这都是顺其自然的事 。
, c9 E5 G, S- g0 z7 t6 @- b我们和平GG应该走温柔路线的吧 。
作者: 婧晓    时间: 2008-6-13 13:30:34

好像不是贵州,那一段描写好像是说和平是去青海做项目的。楼主再去看一下吧。晋江佳1原文第12章。
作者: hatatero    时间: 2008-6-13 13:32:51

原帖由 snowyi 于 2008-6-13 11:19 发表 / i7 e0 e  o. g
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. F" W( `& b0 R6 @9 V
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :lovelines ...
3 F7 Z9 H" l& ]) L( a+ y: U
, G& [3 z' _9 N
这位同学,你超级不纯洁。。。
作者: 婧晓    时间: 2008-6-13 13:33:59

原帖由 snowyi 于 2008-6-13 11:19 发表
; u0 ?# c7 I) H  N* j哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 O8 W! K1 N+ l5 d. a3 g4 l$ B. k
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :
$ R. P3 ^! Z( n$ X
* r: j# l( K8 a; |+ ?1 j
, B( M! F% }3 V7 ?" y9 w3 i! v6 G( l- R

# w6 u' e7 g; P. Q' p# a7 P这不是你一人的希望啊!是大家的希望啊!补充一下,广大苹果们的希望!
. y& b7 L- G9 m. c( a- u7 P5 K
* `6 I! u, }. W我刚开始对于没看到他俩具体的船还遗憾来着。你,你,你又重提这碴,你,你,你刺激人........................:loveliness:
$ l9 p% W( C- S% ^+ l! Z% u- |( y
2 e! V* ?) K! f8 G[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-6-13 13:35 编辑 ]
作者: kids※l    时间: 2008-6-13 13:46:00

原帖由 婧晓 于 2008-6-13 13:30 发表 2 a% r0 `; u9 e" ^% ], F5 r" A
好像不是贵州,那一段描写好像是说和平是去青海做项目的。楼主再去看一下吧。晋江佳1原文第12章。
3 P+ q. i6 b! u2 a9 ]% X# F
! N$ ]  |" F+ w6 [* Y# e
就算是青海只吃牛羊肉也不可能。  `% N& L* s) P& d  |- d9 ?
还有鸡阿。
" H* A6 q9 O! Y0 c, N1 \+ x
+ {" e6 o' ]4 r& ?. w: r/ r至于和平和佳期是绝对船过的。东子就太可惜了 我哭。
2 @4 R  O7 R; c  [% R- d  z为啥不在maybach上船 那才叫刺激。5 O. E0 u- h+ S9 r0 a6 F2 p1 m

/ D* |# W# k$ ?6 C- x默 我cj地爬过。
作者: 虫~    时间: 2008-6-13 14:13:02

未成年人不参与讨论          :lol :lol
作者: 披甲上阵    时间: 2008-6-13 14:19:32

原帖由 kids※l 于 2008-6-13 13:46 发表
3 x& a4 q. J% O# Z9 j$ n1 u! i# O3 a
东子就太可惜了 我哭。
7 u* q- Z: A3 o; a. |为啥不在maybach上船 那才叫刺激。

; W9 M; f7 d. q# \* |- ^! }% u3 K( ~
抖~~
& U- h% Z% A6 Z, [( K太刺激人了:Q
作者: 披甲上阵    时间: 2008-6-13 14:21:14

和平和江西是肯定船的; h0 m7 s* O$ a
好像是匪大说的吧- z% U- f$ R2 f8 G$ L
和平和江西都快订婚了,还只是拉拉小手?
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-13 14:25:56

是贵州,书P123:孟和平被公司派到贵州做项目去了,荒无人烟的边陲小镇,连手机信号都没有"
. E3 j+ r0 H, k$ e孟和平去的是哪里啊,如果是云贵边界,三不管地带,确实会有这种情况
7 ^9 n; v5 U7 d0 {. x1 v3 P4 x! K* X

$ o$ J. O6 K3 N我真的很好奇,和平和江西都没有那个啊,他们交往几年了,若没也太ci 了吧
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-13 15:03:07

原帖由 snowyi 于 2008-6-13 11:19 发表
; m! {" a( h# h* X哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: y" u# z7 m" Q  z8 A; D. i; k
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :lovelines ...

% v& G" a3 ]* h8 J1 R你就想吧你!
9 h1 R; v; c3 R7 y好好YY啊~
( D) t. W: i( |, r9 s不过我真觉得和平是个很温柔的人那!
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-6-13 15:19:10

其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-13 18:12:52

船是一定的,以前还看到过佳期怀孕了!:lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-13 18:18:38

原帖由 奈何情深 于 2008-6-13 15:19 发表
3 j. I9 {& ]' d* a( @其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L

- t/ k3 D8 O; T! A我以前看到过匪说两人的关系不是那么CJ的,虽然偶也很希望两人没有那回事!
作者: ivvory    时间: 2008-6-13 18:27:51

表小瞧和平呢,虽然人家是温柔型男,可素人家可能是全能型哦:lol . n/ v' N% H9 j: a( Q2 ?

+ ~, J* F) j6 U7 ?9 O   刚开始看匪说和平和江西没那么CJ,就小纠结了下下,可想想和平GG要是这么多年不那个的话也不符合情理啊,为了和平GG的身体着想也应该船吧:loveliness: 而且他当初哪想着还会遇到佳期捏?呵呵。。。
作者: 寶米    时间: 2008-6-13 18:34:04

飘过飘过~~我很CJ~~~:loveliness: :loveliness:
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-6-26 16:38:41

原帖由 kids※l 于 2008-6-13 13:46 发表 + Y; v/ ~9 K% m& d( S- l$ O& J

9 C# l3 l/ o" ?$ G. D4 c* T  d, [
5 E9 ?7 K  E9 H就算是青海只吃牛羊肉也不可能。* l4 b) L5 {- H7 q/ G# p3 h0 Q) M
还有鸡阿。
! p# k9 W+ L# J* T9 p  z" o3 J
2 X$ t( ]4 n7 X% R2 D* c至于和平和佳期是绝对船过的。东子就太可惜了 我哭。  x! S; H5 x; ^! e; V4 F
为啥不在maybach上船 那才叫刺激。
3 S9 P  F& @( E7 p5 a3 ?5 h6 h0 q7 z0 T* F
默 我cj地爬过。
* H2 l% q8 y" V, k2 l& _5 u
额滴神啊!同学,你这个提议非常好,很有创新精神。我强烈支持!!!!
作者: kongking    时间: 2008-6-26 17:00:56

我有点老了,我不知道你们都多大,不过还是有cj的小妹妹不参与讨论
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-26 17:02:19

当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期这才慢慢地坐起来,默默的抱膝坐在那里,看着他的睡容
( e/ A% y! n4 E" p----------------------------------
  I1 J' F/ O  G这句其实很刺激耶:loveliness: 去找找在哪章
: ~+ |- |0 k. H) ]以前看的时候还真没注意什么船不船的问题,真的是饱暖思淫欲啊
: @0 E2 u5 C+ m+ Q6 |
( Z/ X9 t5 Y& m5 j7 o# h! }# ~[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-26 17:18 编辑 ]
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-6-28 00:10:34

第一遍看的时候觉得没有想过这个问题
1 A$ {% u. \; q5 h3 ?第二遍看的时候体味小两口如此亲密应该是有地8 x4 n* n  a+ i0 h
第...看的时候坚信不疑
作者: ddy    时间: 2008-8-3 23:29:18

原帖由 kids※l 于 2008-6-13 13:46 发表
) C4 d( M* W# M: X( M9 o. D* w2 o! ]
0 l! ~" W. V# ^( P. p1 |
就算是青海只吃牛羊肉也不可能。# [' x% R- W( H' d! R" ~# M
还有鸡阿。
- O. Q( M2 n8 C' j3 z& \
& V+ ]4 x# I5 t5 i. j至于和平和佳期是绝对船过的。东子就太可惜了 我哭。, S8 K3 w3 G% _. @
为啥不在maybach上船 那才叫刺激。4 D( q) o# w8 t7 ^& C
, x7 j2 v* ~( a. g# {% e
默 我cj地爬过。
1 w) H2 S, @: s, U

6 ?0 V  A( B7 ?哈哈,和我想到一块儿了,真是不CJ啊。。。
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 09:43:37

和平和佳期船过??!!。。人家从来米往这里想过。。天。。
作者: 深深爱    时间: 2009-7-6 23:37:39

哎,可惜了
/ s2 G: p& P$ W% n我是冬菇,我是来哭楼的....................
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-7 10:28:46

佳期和和平那肯定是船过滴,JB上不止船了一次~  j+ Y6 S  F# w2 ?5 i
毕竟两人住在一起过阿,这是无可避免的亚,艾,我可怜的东子亚:'(
作者: 小醒不醒    时间: 2009-9-7 10:36:11

东子是在乎佳期,爱佳期才不会强迫她,不会用对付别的女人的方式来对她。。。。
. \( \( x* [1 l& [想东子。。。。。。。。。。
作者: daixiayue    时间: 2009-9-25 10:29:35

佳期跟和平肯定船过,跟东子没有
作者: 写意菩提    时间: 2009-9-28 19:09:52

是啊,很遗憾东子和佳期没能修成正果!
作者: 再见小时候    时间: 2009-9-28 19:50:20

他是真想她(读3遍),,,,,
# _/ Q1 Y  M/ [  A- L' U  {
7 m$ K: O* H# \' t这个我看了半天才看出,这是船戏,米错!
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-28 20:08:08

我不相信孟和平和江西会有   不可能   
' c6 K! }* W9 B( p至于和佳期   那可能说不定了   不过我还是希望都没有  毕竟<佳期如梦>里都没说  * A* I' c6 R+ L/ N/ \
在我心里《佳期如梦>里这方面是最好的了
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-28 20:34:04

同志们对船都很有兴趣~~
作者: 汨扣儿    时间: 2009-9-29 02:30:49

虽然偶不愿意承认 但是偶还是相信佳期和平是有船的……
  z+ L$ P" c: J8 x* x至于东子么……俺家东子是那种霸王硬上弓的人咩?
; B! Q! ?( d3 @俺家东子是风度翩翩骑马倚斜楼满楼红袖招的人诶……
  R: g! ^+ |+ M; _% P# o3 ?: y在佳期不情愿的情况下怎么可能强船?默默了……1 ?2 H2 Z- A- l$ {0 ]
俺是冬菇!!肥美多汁!!
作者: 木晶    时间: 2009-9-30 16:37:31

和平和佳期是绝对船过的
作者: wangxing    时间: 2009-12-12 15:48:30

佳期和平肯定船过% t% T: W$ ~( e
佳期东子一定米船过
作者: eiko    时间: 2009-12-12 17:43:09

都别在这船不船的了~ 我就问一句~. z! G- |5 x5 j7 q
1 f/ L0 }2 o9 Y& N: H# F6 J5 g6 {
纪念到底是谁的?~~~~~~~~~~~~!!!!!!!我要疯了~~!
作者: 刘二毛    时间: 2009-12-12 17:49:59

其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L* K9 c* \0 d; C7 o
奈何情深 发表于 2008-6-13 15:19

' Y/ [1 R( O5 `# P* p嗯,偶也这么想。不过据说,男人和女人是不一样的,男人可以把爱与船分开,女人好像不可以?!偶坚信:和平是不曾和江西船过,因为和平爱佳期!!!
作者: moonstruck    时间: 2009-12-12 23:18:30

和平跟佳期肯定有船的啦,他们两个后期是同居在那间小房子里的吧。身心健康、两情相悦的男女青年,发生点什么都很正常的啦,没发生才不正常呢。! C8 r0 Q! Y+ ^: P4 F8 c
话说我一直在寻找东子和佳期船的影子。有人说东子自知时日不多,为了佳期好,不会船的。但我觉得,那样爱,那样爱,爱到恨不得将这个人揉进自己的骨血里,船一下很正常的,不过我相信东子一定会做好措施就是了,不会搞出人命。所以,纪念小朋友铁定不会是东子的仔。
作者: vivienlee    时间: 2009-12-12 23:43:14

偶举双手赞成大部分同学的观点。2 ?+ @% ?' L2 s

6 H6 X/ X5 f! E  M6 R佳期和平有3 ~6 [7 M& _/ o2 p
佳期东子没有4 l/ g; C% ?$ b! E3 x5 f7 x
9 j; P; [3 n( D- c- {0 Q$ }
可和平江西……真希望是没有的啊……
作者: charlnan    时间: 2009-12-13 00:33:48

我们家东子就是一好男人,,,哼哼
1 r8 k' `6 r9 |* ^7 d2 F匪妈反正就是虐东子了
作者: yhc    时间: 2009-12-13 15:23:49

嗯,偶也这么想。不过据说,男人和女人是不一样的,男人可以把爱与船分开,女人好像不可以?!偶坚信:和平是不曾和江西船过,因为和平爱佳期!!! ...
! X6 O' E; S5 D7 S( [; p( b  S刘二毛 发表于 2009-12-12 17:49
* a) `  ~# t0 X; K) O" a
  M& k& u& K& X; V7 f0 _
!!!
作者: carloxu    时间: 2009-12-15 22:23:05

和平肯定跟佳期船过
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-12-18 17:15:50

我也相信和平和佳期是有过船的2 y* g2 K+ [" \/ Q0 m
就是东子啊  为什么啊~~唉~~不想说了
作者: 夕阳西下    时间: 2009-12-29 18:30:10

和平和佳期有船素铁定地~
作者: ben茹    时间: 2009-12-29 20:28:20

想看正东和佳期船
作者: 小醒不醒    时间: 2010-1-2 14:29:00

真想看到东子和佳期的孩子去打酱油~~~~
作者: WIYYX    时间: 2010-1-2 17:16:24

和平和佳期一定有吧?~~
作者: 刘二毛    时间: 2010-1-2 22:49:05

额滴神啊!同学,你这个提议非常好,很有创新精神。我强烈支持!!!!- |/ ]% H# G4 Q( x* y  N
独舞桔梗 发表于 2008-6-26 16:38
0 _' ~5 s& f$ y5 r9 @! Q
哈利路亚……偶不同意东子和佳期船!!!!
作者: f1j1du    时间: 2010-1-13 02:10:49

& l' D3 }8 i9 e4 u# O1 d/ Q1 [5 V- Y
那句“和平别闹”多明显的船啊~~~~~~~~~' J; x1 W3 }" [' n0 K. Y
还有和平酒后回那个小窝~~~~~~~~
6 ?. |* W3 ?# G9 e, R% L' v! b4 D总之书中好多明显的地方,~~~~~他俩应该多次船在一起好几年有不是圣人~~~~~~~
作者: lindahe516_#    时间: 2010-1-22 12:35:41

男主一遇小白兔就纯的“吓人”
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-22 23:16:06

东子是真心喜欢佳期,自然很珍惜,不会乱来,后来就……
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-23 00:09:35

最遗憾的就是。。。。佳期和东子没船成啊!!!!!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-1-25 15:17:17

其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L
3 }, Q9 B3 W& L# H+ k  H奈何情深 发表于 2008-6-13 15:19
2 v) T6 r0 j% Z' O
同感啊,我也希望这两人没船过,不然也就太那个了,反正会感到巨奇怪,巨不舒服。让我对和平GG的信心迅速降低
作者: celiatvxq    时间: 2010-1-25 15:20:50

东子是在乎佳期,爱佳期才不会强迫她,不会用对付别的女人的方式来对她。。。。1 z* ^+ E6 k6 s% G% [0 z
想东子。。。。。。。。。。
4 k! ~! L& R3 m& I0 \小醒不醒 发表于 2009-9-7 10:36
/ E& k( _! B9 `7 J) j8 @- Q
' n/ E4 M' l3 o& j" h9 ?' k" a
对的,东子是天底下第一号大好人,好男人:'(
作者: vermouth24    时间: 2010-1-25 16:25:13

哎,东子你真是没出息啊,如此关键的时刻,哎,你早拿出你和其他女人的那种气魄来,搞不好你和佳期的孩子都能叫爹了
作者: vermouth24    时间: 2010-1-25 16:26:14

船是一定的,以前还看到过佳期怀孕了!:lol :lol
( e# F6 N; p5 o( ]: Zwuchenyueli 发表于 2008-6-13 18:12
; n+ L. _# c8 Q# u+ Y9 y7 B# S
????绝对不可能吧) I4 G& S! J3 f# Z- U* ~
呜呜,伤心中。东子呀
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-25 16:56:15

是哈是哈!!!
. Y: a1 u& p6 ]  ~) z东子不是那么不负责任的!!!
4 k7 r4 v/ V2 o) c1 X! _0 q
. n3 {* y" b! |2 t+ Q7 W: t3 p% p

) k% x) n" N7 o, V0 [" `% X可是,孟和平和佳期…………! H: x7 @/ v; c* c
貌似真很难说吧!?!!!!!!
作者: 吖Iris    时间: 2010-2-7 18:43:52

1# 舞雨林叶 , z+ g/ {4 V) D- }) D+ X% F$ e6 t
% F& Y. Q! h, N% s

6 |+ ?' \. D1 X& `/ k/ n$ U楼主楼主我爱你,来握个手先……
& k& U1 A2 Q5 f9 M# F/ n9 D+ i我看的时候就觉得匪大对咱们贵州有点不公……
" K7 i" R) b+ X9 g+ f! W哈,简直四我的心声……1 D  X; U- f1 v  q
都是贵州的呐,/ s) o) h# R- I) Z2 `. D6 `

作者: 吖Iris    时间: 2010-2-7 18:47:35

3# 思暝
, D2 Z$ K" z6 ]! l( g
4 r4 M" W9 `; |) h6 x" _0 T我的天呐,$ w5 S, R$ N/ F) d
真好,. T3 P2 L3 r, T  G. q& z
思暝也是贵州的……
" E( x# C+ @2 [9 g- K  q8 p( C来握个手……
4 Q3 D, v$ J" S; G" J( q* Z
作者: 张馨予_#    时间: 2010-2-7 19:18:36

这个问题并不重要。
作者: feiyang855    时间: 2010-12-15 22:35:50

佳期和平肯定船过了,第一次应该是去佳期的家里。佳期和东子应该没有,如果东子没病的话就不好说了,至于和平和江西偶不相信他们是那么随便的人,船是在感情基础上的吧,和平应该把西子当成佳期了,偶后才船的。西子肯定是主动的,可怜的和平和不爱的人那个会多么的痛苦。
作者: 玉茗花开    时间: 2010-12-20 19:06:52

为毛大家对船不船的问题这么纠结捏$ ~( I! l* x( a! |8 a) V- r$ L4 @

, D  R0 ?& P1 _0 s. S/ |令 哪位同学能说说佳期怀孕那个旧版本 是谁的孩子撒
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-12-20 19:27:20

东子这一点我最爱,关于未知的未来,他不会做有损佳期的任何事。他永远是我心目中的男主角,而孟和平不是。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2