匪我思存

标题: 关于《几回魂梦与君同》 [打印本页]

作者: 五铢钱    时间: 2008-6-13 19:50:08     标题: 关于《几回魂梦与君同》

关于韩九江,在佳3里面说,守守知道叶慎宽和九江是在香港为了唱片而相爱的,可是《几回》里面是说他俩从小就青梅竹马,这个,怎么解释呢?
. `* S3 f% h; q; @. b" M, R' S3 J$ A( o
还有陈卓尔,他送九江回家的时候,在车上说,有人在老爷子面前阴他,这个人是谁?叶慎宽?为什么阴他?怎么阴?8 j8 x: w$ X- m
, d/ A0 _- U/ X3 X5 i1 ~, U
九江父母是因为什么事而家道败落?
5 U0 E# g7 b) A% ]- I! Y/ W) X8 o/ \/ Q8 u5 B. M) @  M9 R6 Q
叶家为什么不许他们在一起?还用九江的性命威胁叶慎宽?% A# p" x3 H$ b  u6 d0 X

7 s3 g4 n; z9 `! f不过话说回来,陈卓尔啊,陈卓尔,你不说话还好,怎么一说话,就那么不靠谱呢,一副此地无银三百两的样,
  q$ w3 O8 r' v( [+ K7 {  I- ~在医院还说的人守守非和南方离婚。
# ]8 A, \% n: v: c. u
2 R! I8 E- O5 K6 o还有最不能忍受的一点,居然给南方送女人,这不是助纣为虐嘛。而且看情况,绝对不是一两次,而是,好多次。  _) c; o( f" o: V% R7 U

! B3 n5 f4 T/ n( s所以,九江还是带回家,好好教吧。怎么看,都比叶慎宽差远了,不过我还是真心疼那盆兰花啊。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-13 19:52:46

估计因为字数的原因大大没有写!关于陈卓尔,我想说的是其实他们都一样,你以为东子就没干过!?:lol
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-13 19:54:41

抖,身为一枚冬菇,我要严肃的指出,我们东子从来不送女人给别人!!!:@7 G1 x# p9 x' a3 k8 B
还有,我最后一次重申……那女人不是卓尔送的!看文不仔细,PIA下去重看!
作者: 思暝    时间: 2008-6-13 19:56:45

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 19:54 发表
0 Z1 s" F9 f9 Q) T% d5 [抖,身为一枚冬菇,我要严肃的指出,我们东子从来不送女人给别人!!!:@

+ A4 y, m" h2 w8 [; T
3 g) Z/ n% j9 W: ?! s# z( f9 \" D+ a. K- ]点头,不可以冤枉偶们家东子!:@ : |3 x9 t  Y4 _. E3 h& r
东子才不需要那样做呢!东子是何许人也?哼!
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-13 19:57:34

点,都是人想方设法送女人给他。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-13 19:57:56

* X, c. _7 q! h9 f抖,身为一枚冬菇,我要严肃的指出,我们东子从来不送女人给别人!!!:@
, {. h3 t% x1 e" L" o: k' _) ^
我错了!其实我也是冬菇,不过直觉以为他们这群人都差不多!那有人送女人给东子吗?他接受没有啊?. g2 Z0 b. e! F+ d& l" I
大大最近开始神出鬼没了!
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-13 19:58:07

不可以侮辱东子啊:'( :'( :'(
作者: 思暝    时间: 2008-6-13 19:58:19

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 19:57 发表 2 W7 V; ?: U' {5 r4 q
点,都是人想方设法送女人给他。

9 P4 w. b3 C: D* E8 q, H, V) o2 m2 U7 ]+ k, C: p. Z4 C
额,俺弱弱地问一句:他都如何处理之?
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-13 20:00:24

我管教无方,管教无方。。。。 我把他拉下去SM。。。。: }- Y, S: R  O) X3 }3 X# U
/ `% q7 ~0 E/ H3 ]' ]
其实。。。我其实也不知道这个时候。。。我跟他。。。。是啥关系。。。SM得了吗。。
作者: 五铢钱    时间: 2008-6-13 20:00:59

同意,真是神出鬼没,大大可不可以小解释一下关于九江的种种疑团?
作者: ivvory    时间: 2008-6-13 20:04:11

九江和宽是青梅竹马啊,可后来九江家逢巨变,她应该跟着舅舅(?不知道对不对)去香港,她和宽是在香港重逢进而相爱吧,至于叶家干嘛不让他们在一起,俄,叶家都素恶心的人,怎么可能容的下孤苦伶仃的小九:Q 哼,就#¥%&*(@##他们就分开了。。。
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-13 20:06:38

原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-13 19:57 发表 1 s& c7 t: ^/ s2 ~3 A& W
. i& P" |: Q4 d2 U2 k" e
我错了!其实我也是冬菇,不过直觉以为他们这群人都差不多!那有人送女人给东子吗?他接受没有啊?
) G) U# ?" M! s( c, v+ W大大最近开始神出鬼没了!
5 o$ q6 ]; \) |" d# v! x
6 B5 S+ o- [( ]& `4 C
有啊有人送的,他当然是笑纳了,哈哈哈哈  I& M' @: ]- S' [2 w, S( b
骗你们的,东子呆国外时间多,一年有半年呆外头,他又不缺女人,所以人家一有意向,他就跑了,当然就送不成了。
作者: ivvory    时间: 2008-6-13 20:12:53

为啥他待国外的时间多啊?他上学在国外,难道生意也在国外?
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-13 20:45:12

原帖由 ivvory 于 2008-6-13 20:12 发表 0 l# ?0 u& K5 V6 r
为啥他待国外的时间多啊?他上学在国外,难道生意也在国外?

5 N% G: n# ^# ]4 l& h
; ^! l" i, U' a; C. H自在啊……在国外,山高皇帝远,不管他干嘛,都没人嘴快告诉老爷子。当然在国外呆着快活。
作者: 逮珊珊    时间: 2008-6-13 20:51:19

那和平呢 ,,匪 你好久没提和平了$ Z6 z% r" d5 J: O) z

% i! ~$ C$ q( w% {7 r  `我的老公现在在哪啊
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-13 21:02:10

3 a* q( E* i# e: \) u: Z0 {抖,身为一枚冬菇,我要严肃的指出,我们东子从来不送女人给别人!!!:@
" Y$ a1 j- [9 }- B1 n. |还有,我最后一次重申……那女人不是卓尔送的!看文不仔细,PIA下去重看!
. V. y) `/ G$ {

e# i! ^  P, k/ Y哈哈哈哈哈哈哈!:lol
3 v4 j* _% V8 R2 K1 J! M% L, ~# c冬菇匪大生气了。。。。。。。。
作者: 五铢钱    时间: 2008-6-13 21:02:29

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 20:06 发表 7 N9 [8 w6 U  R& O' b

4 w9 Q* P. ^3 q, F$ K
' u2 V/ ~- U% D有啊有人送的,他当然是笑纳了,哈哈哈哈: |, z4 r+ i6 k0 S$ T- Y9 {
骗你们的,东子呆国外时间多,一年有半年呆外头,他又不缺女人,所以人家一有意向,他就跑了,当然就送不成了。

- Z- L, f& _5 \. c3 A- k% j送不成,可是他还是有女人,呜呜,俺们东子的清白啊。还是俺家和平好,除了佳期就没第二个了。这才是好男人 。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-13 21:29:15

原帖由 五铢钱 于 2008-6-13 21:02 发表 ; ~$ B+ m- \" c7 z5 R

+ A% A% O2 u& X; b' B$ n# N+ Q送不成,可是他还是有女人,呜呜,俺们东子的清白啊。还是俺家和平好,除了佳期就没第二个了。这才是好男人 。
* f, i% X; g1 c" H2 b
楼主这就不对了!你以为和平跟江西的关系就只限于拉拉小手,亲亲嘴吗?
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-13 21:36:04

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 20:06 发表 ( ~7 G/ v2 e) @1 u

# o4 P: q/ C: _2 Z7 W5 g6 n; b6 B& b7 F2 W9 o2 N5 B7 ]
有啊有人送的,他当然是笑纳了,哈哈哈哈1 R& Y' x5 d0 V* W2 W6 E
东子永远最好,谁说东子,罚吃冬菇一辈子
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-13 23:09:23

我爱吃冬菇我爱吃冬菇……:lol
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-6-13 23:14:40

反正偶觉得这帮人工夫技术肯定没一个差~!!!3 W' ?/ H. U  b( A8 H: B0 A
看看容博就知道了````
' j/ R' M0 F8 C没人帮着练 那工夫怎么好 天赋异秉吗~!!!7 F, \3 g2 I/ j" O" p1 x6 P9 k
嘿嘿```希望18岁以下的没看到```嘿嘿```
作者: 思暝    时间: 2008-6-13 23:16:16

原帖由 荼蘼花事 于 2008-6-13 23:14 发表 * L7 x+ J, r. I4 f* H. h) e
反正偶觉得这帮人工夫技术肯定没一个差~!!!
# V+ u4 D4 W) ]1 z3 ~0 {看看容博就知道了````: V' N" t7 D* I1 ^4 q& F- c+ V
没人帮着练 那工夫怎么好 天赋异秉吗~!!!
$ _% g: {( f9 _/ w, C嘿嘿```希望18岁以下的没看到```嘿嘿```

1 K; W) ^! ?4 P
5 B, g. z4 Q8 D, n# fO_O
5 g' e# q) S# J9 h( E6 ]虽然俺一直没有怀疑过他们的ability
& P6 ^7 K2 i. y; }但素,真的说得太明显鸟吧?:L
作者: anges    时间: 2008-6-13 23:22:36

# J0 D& s- J& e' t# Y4 B7 L  r* e抖,身为一枚冬菇,我要严肃的指出,我们东子从来不送女人给别人!!!:@
4 v. z2 Z. R: X% X; _2 l* m还有,我最后一次重申……那女人不是卓尔送的!看文不仔细,PIA下去重看!

" k) }3 n$ B+ _0 D: G" x% `/ ]可是他是中间人哎,还说那么暧昧的话,这种恶习他们这些公子哥恐怕是习以为常了
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-13 23:56:08

我就偏偏喜欢卓尔这种人.总是开开心心的,人人都离九江而去的时候只有他才亲近九江.多好啊这人!
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-14 14:38:47

原帖由 荼蘼花事 于 2008-6-13 23:14 发表
5 c* v/ p5 ?+ H1 Y; R1 ?反正偶觉得这帮人工夫技术肯定没一个差~!!!
3 \5 }" s, R! X/ U7 r5 P看看容博就知道了````0 h4 }8 _; O4 ?! Q
没人帮着练 那工夫怎么好 天赋异秉吗~!!!
2 b2 f# u4 f; A嘿嘿```希望18岁以下的没看到```嘿嘿```
$ i, F: i( ]: n. _4 U1 `

5 `7 x: ~* n! m+ h- k. b2 \, U# e( _% p8 Q$ ]

0 r2 l, E: |- e* Q9 K% F9 P( n% P8 I9 H

8 e2 T9 _1 q$ s5 m# V/ ], D3 h& l' \* R; R
都是一帮花花公子啊,家里又有钱,又不用像我们这些人起早摸黑的工作,一群人凑在一起,天天打麻将也腻了,又有美女贴上来,不要白不要嘛
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-14 14:41:15

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 20:45 发表
& X2 u( O  _* z& M8 c2 \2 V
, C% n( c6 H+ ]. @  Q4 d6 n+ l4 m5 V3 r' r7 R! g
自在啊……在国外,山高皇帝远,不管他干嘛,都没人嘴快告诉老爷子。当然在国外呆着快活。

1 O( w) [- |* L4 @
9 E+ @8 }' o  u) o* y7 _5 d3 [% e, _4 v9 ]! o2 `; b- z

2 H5 w* J  a: h6 m' V4 N% R3 I9 t
那东子的英文一定很好哦!
- \' d. E( r2 V. B* _TMD我一看见单词就头疼,应付考试就差不多了:L & C' {8 k, B6 Q- q
碰见老外基本上是鸡同鸭讲
作者: 五铢钱    时间: 2008-6-14 16:42:46

楼上的,教你一招,下次见到老外,听不懂的时候就含糊的说,尔乃蛮夷,尔乃蛮夷。
# g) U6 K$ Z( o! L) W
8 K; @7 ~- a3 d就是鸡同鸭讲,也很有面子的。
作者: kids※l    时间: 2008-6-14 17:09:11

我觉得 匪已经在《九江》里说得很清楚了。
6 m) L9 T* d5 T$ v2 a/ S$ N) p九江小时候的确是和宽青梅竹马。) q6 a: Q& M0 a% d) W
可是后来家道中落 就去了香港。
( J2 k4 q7 P& a6 D) X5 w7 ~5 i叶家人当然容不下一个这样的人。
3 {% d) u4 t& y# f何况宽哥是长房长孙。4 q! a$ N1 B8 V

5 L% t* Z/ y" y+ K- N
+ d/ T5 B% h, c" f! K$ m话说我为什么很待见徐时峰呢 默 我是配角控。:L
作者: 五铢钱    时间: 2008-6-14 17:16:19

我有预感,他会和周静安在一块。我很稀饭他的办公室呀。
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-16 14:11:49

我素冬菇,  我素 冬菇:lol :lol
作者: liying623    时间: 2008-7-7 02:20:01

过分,我现在上哪去看啊,没有卖了
2 ~! Q+ f; g( G8 D' _+ m7 c
8 P- |+ G, n( {; \8 N! y我要死了,时过境迁,匪大贴出来吧  L' ?0 `7 @/ ^$ i8 w

2 X9 h. @2 X; R) g; x2 x让我们没得看过的人看看吧:'(
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-7 20:20:58

原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-13 19:52 发表
% D' w5 I: y7 R7 U4 n( C3 u估计因为字数的原因大大没有写!关于陈卓尔,我想说的是其实他们都一样,你以为东子就没干过!?:lol

0 O3 e$ E; y! R8 x3 }
& l5 Q$ |/ k0 v- x( [0 i: u1 O  F: \% S4 }  Z7 @
怎么可以破坏东子在我心目中的形象呢~~
作者: 小陌_#    时间: 2008-7-14 00:32:16

不知道为什么,偶最稀饭南方``````````
作者: lilyzizi    时间: 2008-7-14 09:14:15

不知道为什么,偶最稀饭南方``````````
作者: 灵雅    时间: 2008-7-14 10:22:49

我也是当初根本就没买到这本杂志,不知道上海什么地方有买?知道的TX告诉我一下啊~~~~
作者: superfoot_#    时间: 2008-7-26 21:07:30

买不到了啊,想看全文啊,怎么办?:Q :'(
作者: 0℃絕緣_#    时间: 2008-12-7 15:10:21

在哪能看到全文啊 ?、
, k& p9 Q; P& ?2 X   九江1 U% k* r4 Z3 Y6 ?
  叶慎宽!
作者: 艾丽    时间: 2008-12-8 20:46:05

其实九江的故事更好看一些,可惜是短篇的题材
作者: 翩飘逸    时间: 2008-12-8 23:55:52

反正我是看的云里雾里的,不懂装懂吧~:P
作者: 1975198    时间: 2009-2-11 11:59:11

~~~~~~~~~~支持支持!支持九江跟宽GG~~~~~~~~~~~:'( :'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2