匪我思存

标题: 110513浙江一周两度换档 《来不及说我爱你》或登卫视 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2011-5-13 20:14:54     标题: 110513浙江一周两度换档 《来不及说我爱你》或登卫视

《来不及说我爱你》海报
# I0 e6 N0 o( D" J* r  h 《来不及说我爱你》剧照
4 P. K) Y4 z& N. } 《来不及说我爱你》剧照 - M9 L, M" Z! v) I
& a. u. }: R. y& h
  新浪娱乐讯 随着国家广电总局针对今年建党90周年,5月至7月各地电视台要集中宣传展播几十部相关题材的优秀剧目,谍战、涉案、穿越等题材延缓播出的消息一径传开,各大卫视纷纷对原本早已安排好的剧集做出紧急调整。浙江卫视是对此消息第一时间做出回应的省级卫视,将接档旗袍]的谍战剧《青盲》调整为年初于中央台取得收视佳绩的情感剧《野鸭子》,而昨日,有消息称,浙江卫视已再度作出变更调整。 . y( u1 A% b) u6 l( Y; ~3 ?# C
  浙视一周内两度“换档” 《野鸭子》“让路”《来不及说我爱你》/ A, X! E& g0 ]$ D5 [
  昨日,有消息称,浙江卫视将刚刚确定的家庭剧《野鸭子》换下,取而代之的是曾在地方频道取得收视佳绩的年代情感大戏《来不及说我爱你》。虽然变动已基本确定,但事关二度变动的原因却尚未得到浙江卫视相关负责人的解释。3 L+ Y4 K2 x4 v- {! R
  浙江卫视自《借枪》起便不断开创收视奇迹,而近日正在播出的《旗袍》更是剧红是非多,先是剧中主演王志文、李幼斌二人的“不和”传闻,后又有知名旗袍设计董仲民“炮轰”马苏并非穿旗袍的最佳人选,这些是非都伴随着剧集播出被人猜测评论。此次针对政策的频繁换剧风波,不知事后究竟原因何在,不过据传《野鸭子》并非不再播出,而是优先播出《来不及说我爱你》。: b, }+ ^7 A5 q4 C* [1 ^) I
  《来不及说我爱你》首登卫视 有望延续收视奇迹
) O/ W7 w( W9 W# N! r  电视剧《来不及说我爱你》改编自“匪我思存”的畅销小说,后被改编为36集精装年代大戏,由香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、归亚蕾、寇振海、谭凯等实力派明星领衔主演。《来不及说我爱你》讲述了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离,相爱与变乱,十年纠葛的哀婉情事。主人公的爱情故事荡气回肠,发生在战乱的年代更让人唏嘘不已。据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变。9 Q1 r1 i) l2 F( j
  据悉,《来不及说我爱你》曾于2010年登陆一些地方频道取得了不俗的反响,如果此次成为浙江卫视接档《旗袍》的剧集,将是首次在全国卫视上播出,收视势头定不容小觑
作者: 澄澄_#    时间: 2011-5-13 20:15:37

# F* w7 L' ~& _
% L  f* X' f0 j0 v+ m, N噢啦啦,沙花吗~
9 O2 X2 [6 n: C6 q+ `/ P  _* e
2 r% Y5 g9 a! T: h% M: Q# M% P来不及是偶认为匪大作品中拍得最好的一部剧,稀饭!
作者: 亓官普洛    时间: 2011-5-13 22:50:16

据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变。
) _5 K# T. `" t' t: q- f$ y+ J
嘿嘿,收视飘红~~~~
作者: ♂若如初见♀    时间: 2011-5-14 12:16:08     标题: null

如果接档旗袍的话,大概会是什么时候播啊?
作者: 浩子真    时间: 2011-5-14 21:02:30

钟汉良很帅& F* c/ }9 x) n' B, p$ k
很适合演六少的说
作者: 沉淀的感情    时间: 2011-5-14 21:58:24

以前一直没看全,考虑去看看.....看了又怕和原著不一样,很伤心....
作者: 卿宝    时间: 2011-5-14 22:17:06

巨喜欢这部电视剧5 i4 w' t( g* r" ]& o( m) t0 q
虽然看过很久,还是经常会回想、惆怅9 E4 ]- |+ f8 z4 Z; N
钟汉良好帅,希望有在匪大别的电视剧里再看到
作者: 离岛    时间: 2011-5-14 23:18:32

我来得不算晚吧?
作者: 离岛    时间: 2011-5-14 23:20:11

我同桌知道后对我破口大骂,让我赔她慕容沣。。。" b: G4 @7 x0 y) [
我上哪给她找去555,谁让我们是悲惨的高中生呢
作者: 绚如夏花    时间: 2011-5-15 00:03:36

哈哈!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-5-15 00:52:04

哈哈,终于上星了。。。
作者: 鱼鱼儿    时间: 2011-5-15 06:11:10

小哇的扮相帅的是一塌糊涂啊
作者: ocean386    时间: 2011-5-15 09:24:15

来不及还没上过星呢,这下好了,加油哦
作者: 心之语    时间: 2011-5-15 12:19:00

一定支持,搂着看·········
作者: 意束    时间: 2011-5-15 22:58:27

终于上星了...等了这么久~~
+ F3 A/ L$ s' k收视各种飘红~~~
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-5-16 22:36:17

我最喜欢的小说
( i) z1 F, N2 V: W: }4 ?加上最喜欢的演员
1 x6 i/ k, C6 o% c6 w于是最强的电视- -
作者: 我爱小牙缝    时间: 2011-5-18 00:47:21

四少好帅,一点都没辜负大家的期望啊哈哈哈
$ V) u* U4 }9 a; Y" g2 N$ b好久没看来不及了,那就再复习一遍吧!
& r$ d" A* e) H) h+ Y' w  [  _来不及真是翻拍小说电视剧里最好的一部了" S$ P: D- {6 h" ]
匪大有福气哦,咱匪徒也有福气哦~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2