匪我思存

标题: 表示来不及说我爱你的播出时间、、、、 [打印本页]

作者: 桑木    时间: 2011-5-15 20:56:31     标题: 表示来不及说我爱你的播出时间、、、、

让我很抑郁啊。。。/ i% D0 t! x; ~' d7 p# i9 A1 Y
作为一个高三党、、、
: c& J# e8 y' Q' t2 W' j$ V2 a我十分愤懑啊。。。
, f) o( s' |8 @0 {0 `3 o因为我还是喜欢看电视,不喜欢上网看。。。9 |" a: ]3 J) s( p- k* Z
即使有广告。。。即使演得很慢。。。. b; e' @8 |/ L, j2 e
但那样才有feel。。。
8 G" k! Y" c6 Y# H; f. z: V大家觉得呢。。。
作者: 烟花不易懂    时间: 2011-5-15 21:08:44

想当年俺在上学的时候,觉得电视机就是我生命的全部啊,现在我已经很久不碰这个东东了……楼上的童鞋,这个,恐怕是个过程~~~
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-5-15 21:15:31

于是我网上看过了- -- p' I- ~7 J/ N! _' M  h# M
准备电视播放再看一次9 ?8 r. x3 f7 G8 _! t( K# X

作者: 意束    时间: 2011-5-15 22:23:11

表示收了DVD...
6 n/ H: z. Y5 T0 D/ F5 ?. P1 [想什么时候看就什么时候看~~
  Q8 d5 w) a' t2 q: S6 e1 H嘿嘿~~各种无压力~~# J4 `+ Q' |( a3 t6 i  F( A4 X8 W
但是还是会去支持收视率的~~
作者: ♂若如初见♀    时间: 2011-5-16 08:10:31     标题: null

楼主啊~我和你的情况一样啊,我这悲催的一生啊……握手
作者: 落花薰薰    时间: 2011-5-16 23:54:36

作为过来人呢 觉得高三的小朋友还是乖点比较好的喔
作者: hwrose    时间: 2011-5-18 11:25:30

高三的同学好好学习最要紧,现在上星了,以后肯定有机会在其他卫视上看到

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2