匪我思存

标题: 虽然我很想说纪念是和平的孩子,但貌似真不是......... [打印本页]

作者: 寻找宁采臣    时间: 2011-5-20 19:43:32     标题: 虽然我很想说纪念是和平的孩子,但貌似真不是.........

今天是除夕,妈妈做了一大桌子的菜,全是我和爸爸爱吃的。明天初一,我们都要去给爷爷奶奶拜年。其它小朋友都有外公外婆,我没有。不过我爸对我妈可好啦,今年情人节正好遇上春节,我爸送我妈一条游艇,叫佳期号。说实话我挺鄙视我爸的,他除了有钱,从来就这么没创意。
% U' p+ X- n" F3 A8 H3 i
5 t" t) X/ e, q  X/ D看了以上这段话,我很悲摧,我知道大多数人是希望和平和佳期是可以幸福的,但结果真个挺后妈的...3 ]( C" E7 s8 R( c1 {
9 O7 [. f- x) T' G
各位,别说我乱说,这个事实我也不想承认,但,事实是纪念真不是和平的孩子.
, Z4 R7 F5 l3 Z; m) i2 m) t
% p5 m2 `5 |7 n5 G& h! E理由只有一点:" p- S+ G, \" l8 t' p4 u" r
纪念小盆友说,明天初一,我们都要去给爷爷奶奶拜年。' i5 N  R, w. F) i; {) J' ~! o
8 J- n% C# t. d7 d
各位大大,匪大的书里不是很清楚的写了嘛,孟和平的妈妈死了.死前不是还拉着和平的手说,妈妈错了吗?
% ]0 }8 |3 O& M' d, Z  z2 \1 [5 R" }. d" ]$ p: r
各位,既然人家和平妈妈早死了,纪念哪里的奶奶呢?
, T6 h. q5 W. Y7 m% _: N  r7 Q- z- y) f7 j5 C
由此推断,纪念绝不会是和平的孩子滴...........* q6 x( {8 I) E! w9 l1 R2 Z0 ^

9 e) z; v( m8 I! Y8 _( B  k好吧,我替我的和平哥哥哭去了..........
2 X9 l3 M# y( Q! e7 `, ?  e% K  H
7 V' f+ L! ~$ K3 @
* x( p$ H% A* @* D* s  e, M/ f6 x8 X) b9 ]
以上只是个人言论,不代表他人思想............
作者: 爱很美    时间: 2011-5-20 20:27:50

那就让 和平他爸再娶一个老婆吧~~~~~~~
作者: 贤樾    时间: 2011-5-20 20:29:22

同意楼上的,我一直认为纪念是和平的孩子
作者: 顺手牵羊    时间: 2011-5-20 21:46:20

给老首长找个伴很正常的啊?普通人都会再婚,怎么可能让老首长年老没有人照顾,父母再婚,子女可能不会改口,但小孩子一辈肯定叫奶奶吧?普通没有没有血缘的老人家,我们都可能叫张奶奶,李爷爷的。
作者: 寻找宁采臣    时间: 2011-5-21 17:08:09

额,有关童鞋说,给老首长再娶一夫人,偶表示淡定........
' R& |/ v2 @0 r7 z( }那首<<二月里来>>貌似把老首长迷的够呛,以小孟痴情的综合指数来看,偶觉得作为小孟他爹的老孟应该也不会差到哪去吧..........
作者: 亓官普洛    时间: 2011-5-21 19:35:18

真的要知道么?
0 |/ d2 p8 ^- o+ z* x$ G* Q) T唉,我在官网的微博上看到这样一句话,谁说纪念姓孟了,看看这话,多叫人伤心啊!4 d4 z# ^4 q% M1 t1 h
现在我也想开了,相爱的人不在一起的多了
6 M' e7 _( N# H) m: j大不了我就一直臆想,他俩在一起呗~( D, B" X8 }% Z
哭……
作者: paintedveil    时间: 2011-5-21 20:07:58

隋便,大家YY得高兴就好.
作者: pomme    时间: 2011-5-21 20:08:43

个人是坚持纪念是和平的孩子……* H2 `: F& z$ b, z" c0 u6 i% d
佳期这辈子这么幸运……找了三个JP男……爱她?……
作者: 昙花一现    时间: 2011-5-22 11:46:04

同楼上~~我相信和平和佳期是圆满的~~
作者: 寻找宁采臣    时间: 2011-5-22 22:28:40

爱她,就远远的看着就好!+ Z& ]. M, M5 M+ Q- ^
只要她幸福,就好!
作者: tha    时间: 2011-5-23 00:08:58     标题: -----------------------------------------------------

- t3 ~  @0 {* y+ I& H$ n
. b. r7 J7 J) N, [  i-----------------------------------------
+ O+ R( |9 j! M& K" `
作者: 魂魂    时间: 2011-5-23 00:52:10

回复 2# 爱很美
0 s# _0 @' `% H) r& {7 n7 ]; m: J* e6 Y- t3 e4 T

9 L: U1 o6 e! x1 J7 L9 [     刚看一楼的时候想哭, D  k- D4 N, ~# X0 h% c
看到2楼得时候想笑
8 X# b+ r! R2 _; E8 q9 }5 v. l对的和平爸爸再娶老婆!$ n/ B- v7 u$ j. f5 M% i1 L2 z$ j
和平爸爸还年轻呢哈哈!& G! E; ~* l- W  n; }+ Z3 r

! F- @( }, d9 i3 m# |8 f. ^1 b9 P! _" Z
东子不在了,全世界我最希望和平佳期幸福!2 m0 c8 Z5 K; a) |3 g

0 K: Q1 H) t! [: R 我是冬菇,铁杆冬菇
作者: 我才是浮生若梦    时间: 2011-5-23 09:49:21

我一直以为佳期后来嫁给了姓纪德某人
: v# J7 `3 }6 t7 e3 \) K既然匪大自己说 佳期后来得到了幸福
1 |1 Z; R3 ^/ ^那么纪念应该不是神马非婚生子吧?- y# I: o7 V8 l) x% Z
我觉得纪念小盆友应该有一个幸福的家庭
( A" ^+ y5 K/ `! S: `2 R/ q* T孟和平是过去式啦过去式
作者: paintedveil    时间: 2011-6-3 10:33:19

我在想,纪念姓纪的话,那他爸不就成了南方家的亲戚了吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2