匪我思存

标题: 则为你如花眼睫,似水柔情 [打印本页]

作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-15 15:11:16     标题: 则为你如花眼睫,似水柔情

: m# ^% R+ y5 n8 }0 j
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
# y4 U- h% }6 j& j; }首先仰天大笑N分钟:偶素标题党!被骗进来的JMS要原谅偶啊!
/ ~6 t, W. W  S. o1 D' l只是忽然想到这个标题:则为你如花眼睫,似水柔情。(我晓得很BH:L)
/ K$ R7 Z: `% j* I6 B% G  f& e4 V==============================================================================
: \  v1 F& `; K" O. B9 g! C& J) L% d1 w
哪里再能找到这样的男子呢?如此干净,不染一丝杂质,水一样的透明。
/ D6 D# y" B0 o) O5 r, S( P# F他的睫毛又长又翘,可以放上一支笔,是那样天真的魅惑,诱惑着每一个HC女的心。
$ c. U: I# X/ v2 o$ s还抱有少女般幻想的人,一定会爱上他。是啊,虽然他没有骑白马,可是,他是王子;虽然他羞涩,可是,他心中有大爱。# x0 s( D( w8 G! d* H2 @2 A
当你忍痛放弃时,心底必定有如刀绞;当你难忍相思归来时,眼里必定饱含泪水;当你走到了最后,以为可以握住真爱时,你依旧不忍伤害爱人分毫,将选择留给她自己……
8 M5 A  |$ H& T8 \8 G3 }" m长宁,这样的你,我无法不爱。3 }! m8 s, h# t4 E9 N" n3 [+ K
没什么,我只是忽然想你了······
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-15 15:12:43

我来抢沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~`4 W% H+ v# S' w" p9 D9 O0 ^% L
长宁长宁长宁`````
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-15 15:14:06

抱离歌。。。
7 i2 W* Z* @" A% V: V3 H我家长宁就素这么魅惑啊。。。
# p/ f3 \' d# Y; M* A得意的仰天大笑十声~~~~:lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-15 15:14:39

长宁长宁,偶又想起你了,亲爱滴,偶稀罕你啊,稀罕你~~~; e" \- R" j& ?1 J" w; p

8 G9 p6 w. m; Y9 O' W4 M! \[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-6-15 15:16 编辑 ]
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-15 15:15:25

虽然他没有骑白马,可是他开着黑色道奇~
3 b9 {( ?+ S! S9 c3 ?: T8 W虽然他羞涩,可是他勇敢~
- a9 w) |, K1 x* T! z* R这就是偶们的长宁啊啊啊啊啊啊~~~~~:lol :lol ( [: l) c/ k% m
让我下去HC五分钟……
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-15 15:15:37

如花眼睫,似水柔情。% L7 g4 G- @" y6 t
这句话太搭配长宁的气质了~~4 o) E7 A+ n1 n! k! y  _3 L
哪里去找这样的男子啊。。。。
% C1 \( p3 [/ e, ]' v$ R. {* M
( Z, {+ q0 J  s$ X$ L3 H' l" M. O(花痴地捂着脸跑开。。。)
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-15 15:18:59

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-15 15:14 发表
( h, `2 g6 {# u" A+ G+ ^$ X抱离歌。。。3 I$ d2 M9 o+ y8 L0 a) M8 a
我家长宁就素这么魅惑啊。。。
- q' N$ S$ K& f1 a3 ?6 @得意的仰天大笑十声~~~~:lol
6 p/ _+ p4 b  a+ \* ^
' _5 B9 W8 V3 [5 ~7 [
其实你想抱的是长宁吧?:loveliness:
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-15 15:21:46

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-15 15:15 发表 6 p7 u* k+ J' s5 d" F- j
如花眼睫,似水柔情。
! k, S- o, o6 m, w8 h这句话太搭配长宁的气质了~~; F0 \, W( u5 D; W* r, I
哪里去找这样的男子啊。。。。6 a) N( s5 H+ Y4 s  w5 ^8 I! B

" H; J8 i3 h+ ^* Z# S* s(花痴地捂着脸跑开。。。)
) f( ?# w$ h0 {; P
& U  {" y$ m9 U5 Z
7 p) Q* @" h( f; Z+ a1 H) d
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
9 A9 \# i' y: }; U我们离歌真素太油菜啊了 !!!!!6 C# M+ R4 K7 k+ S+ m0 t5 a
HC。。。. Q+ ~: r$ ^8 b- {, [
口水 。。4 o( N7 c9 ~' ^) W+ w
擦下先。。
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-16 09:28:45

哇靠!
' f' p1 n$ s9 J首先鄙视自己一下!
. T& U) S# a$ S. N; R" Q% e4 J为什么,为什么?为什么我又想到许文强了~~~:(
3 g' S$ ^) M. W哎~中毒太深!无论是他们两个的哪一个。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-16 14:03:24

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-15 15:18 发表
9 C  z% E. p7 X9 X" }& S4 ?/ C1 D5 c% [* s$ |+ Z0 Q% P  [" o

7 I" l1 C& y$ s. a( D其实你想抱的是长宁吧?:loveliness:

. o( Z3 `3 N' Q( T8 G3 t& F, ]& [% |; I7 T9 W) w; v
默默,想抱是不错,问题素抱不了呀:'( :'( :'(
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-16 18:09:04

原帖由 stephy1104 于 2008-6-16 09:28 发表
8 n) K/ Q7 Y* K/ c' u; F哇靠!
4 y  T# f3 |( V0 ^0 R/ Q首先鄙视自己一下!* Y9 n0 \. D4 c6 z. B
为什么,为什么?为什么我又想到许文强了~~~:( 7 b- d1 z0 e) e
哎~中毒太深!无论是他们两个的哪一个。
: @8 `; g4 P8 n9 B$ S& g4 d

* v' V; J8 F8 \2 z  y1 e. @许文强?
. D' U7 G! f9 A" N# ~  i你BS我吧!我至今米有完整地看过任何一版《上海滩》。. j& X6 @' @. t
6 n6 h+ L2 v6 Y; u2 k4 I
PS:你想的是黄晓明不?我有个姐姐特爱他。:loveliness:
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-17 09:02:50

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-16 18:09 发表 . ~8 v; q* s& G( O" G) I1 Y' V

7 B7 Y8 T! Z1 Y3 y5 q* o0 ^- ]
- f7 W6 W. L6 }许文强?; E, T! R: A& |7 p
你BS我吧!我至今米有完整地看过任何一版《上海滩》。
3 h3 D4 j1 E: U3 e) K4 e$ w" v9 l) x6 i1 A* x2 D. n: N, Y3 K
PS:你想的是黄晓明不?我有个姐姐特爱他。:loveliness:

& |' V. _; g% `* z不鄙视你,不鄙视你~+ o5 z: U9 U, }: z
各有所爱么~4 L4 \1 i; t8 y( d* i& }) \
两版的上海滩我都爱,我就是爱许文强!" U7 Z& x& l! v+ f
不过看易长宁的时候想的应该是黄晓明吧~总觉得小黄版的许文强更深情内敛一些,而发哥版的许文强更有大哥的味道。
, _9 A. d, w; H0 h7 F吼吼~大爱啊大爱!:loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-17 16:22:55

默。。。我不喜欢孙俪黄晓明那版的。。。感觉。。额。。有点做作捏。。。。:L   J$ X8 x4 E+ H0 @) ~) q( M
PS:Stephy你爱加菲猫呀?跟我死党一样。。我生日就送了她一加菲猫公仔。。。:loveliness:
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-17 18:53:23

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-17 16:22 发表 ! K' T5 o# B8 H9 t: [  E8 j
默。。。我不喜欢孙俪黄晓明那版的。。。感觉。。额。。有点做作捏。。。。:L ! v. S! Z. ^7 H" _. V
PS:Stephy你爱加菲猫呀?跟我死党一样。。我生日就送了她一加菲猫公仔。。。:loveliness:

( i, k/ y  f# Z( _NO!
/ ~3 }& ]+ L  O7 wNO!
+ b7 X' `$ Y& f5 B) ^  GNO!
# {6 w( A" ~. W. S我不是爱加菲猫!9 H4 {1 P& b& y' Q6 p" e
我就是加菲猫!) {4 p; o% h* G) {- P
4 U4 f+ ]( O  B/ o. l+ E
这只肥猫的一切特点我都有!!!; |8 N# ?! |8 q1 p, h7 W" a$ y
吼吼吼吼~:lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-17 19:35:49

原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:53 发表
/ Z/ d& e4 i  Z. I8 n6 P7 ~2 |
. T: T% W, q& @NO!
& v+ i8 }6 [* ~6 l2 F  kNO!
0 y9 c% w+ x2 X2 w* ZNO!
0 U0 K/ b% V% M% Q% m9 {我不是爱加菲猫!
# U6 a5 I+ J' C2 \: b# L0 s  `5 ]我就是加菲猫!6 O, B3 \; K' R1 T6 ~9 c' L& u

0 N0 i2 F# W3 J6 _7 {$ b1 o这只肥猫的一切特点我都有!!!
0 i- R' f4 `0 M; E吼吼吼吼~:lol

3 Y/ B+ `/ E  o/ _$ |6 r* ^2 k
3 V8 ~# K- O4 C某歌素AUDI,正宗的,绝非冒牌啊!:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-17 21:24:54

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-17 16:22 发表
4 W+ t" T2 L, Q3 O默。。。我不喜欢孙俪黄晓明那版的。。。感觉。。额。。有点做作捏。。。。:L
1 |, v0 X9 ]$ S+ t1 uPS:Stephy你爱加菲猫呀?跟我死党一样。。我生日就送了她一加菲猫公仔。。。:loveliness:

9 V/ _8 W" M6 Q+ r! V7 G# g# J& a  f
花,你真素和好人啊,自己生日还送别人东西:L
4 b8 ]* b# N4 a0 Q* }6 x* |9 P8 f( {) e
PS:长宁要抱我滴抱我滴:loveliness:
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-17 21:30:22

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-17 19:35 发表
$ Q: j* U$ y9 o+ `; Z3 W8 Y9 w' c5 v4 k& Z  ?3 {' T' \; F

) N1 W$ c# M# a+ `5 s4 q/ {某歌素AUDI,正宗的,绝非冒牌啊!:lol

4 G& L0 d2 ^: ?0 H5 [& I  O来来来~" y$ }$ ?: k% p6 Z
加菲猫和欧迪是好朋友:handshake :hug: $ U2 _: V7 z# u1 {' l
BUT我是不会欺负你滴~:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-18 15:15:19

噗嗤。。
# f3 O+ q( E0 m* b0 b. d靖儿我错了。。。那是口误啊。。口误。。。我的意思是“她的生日”额。。。。:L :Q 5 n( o" @" X0 Z0 H

4 e/ J5 X5 d7 w: |0 V8 Y欧迪,是不是就那只狗啊?。。。
: M* v1 r0 z* N额。。。  t3 t9 ?" a6 x6 z
真素逗死人鸟。。。。。。:lol
作者: E昔那年    时间: 2008-6-18 16:10:10

:L ; D9 ~, h# G* V% h
花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol - ^- x, H$ N3 l* @

1 I- X7 S- v  h8 @; ?PS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,      
; ?" Z" C2 Y( e8 p      偶大愛你滴這個標題阿,,,,,HC意境阿......素多麽匹配我們傢東子阿:loveliness:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-18 17:01:33

楼主太有才了,我是冲者题目进来的!:victory:
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-18 17:17:37

楼上滴两位客官。。。
: u0 x! Y5 i6 r: h- T* C以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol & R9 j  Q5 m. {- b* E* w. r
/ [2 n! `& {% H5 B
(另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol )% L  a+ }: X- [% `; t
(偶好邪恶额。。。。)
3 m  A: }! w, E" l: T
3 h; B! b, t% }% m5 e# U; h我错了。。。
5 P" v; k1 E- t! t/ a; e" j突然发现我真的歪楼了。。。。:L
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-20 15:31:26

喜欢儒雅的风格,
5 L' w' |; N. _1 T淡然的气质,* _* u+ K# i' ]3 F
俊朗的面容,$ u3 O- ]. Q8 `7 g
幽深的内涵,
4 X3 w1 [: b" m2 E+ B1 i而这些,长宁都具有了。。。。
/ i0 P, B5 ~& y; |强力忍住犯HC。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-20 16:16:10

JP啊,传说中的JP指的就是长宁!:lol
作者: momo`    时间: 2008-6-20 16:23:42

振臂高呼:“雷二,我爱你!”5 x/ u- y7 T2 @1 I+ c6 o

" |3 w' n' d) v2 {振臂高呼:“雷二,我爱你!”6 \! X1 q! `. D
( H0 z3 o$ c* n
路过.............
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-20 16:33:10

某人。。。。
7 c" ?+ p- ~( e7 g5 S7 e
. ~- }& K) s$ O/ g/ r, U你路过也稍微路过得有诚意一点好不好啊。。。= =!!!:kiss:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-20 22:47:49

原帖由 elaine7 于 2008-6-18 16:10 发表
5 f9 i. ~; l; A& F( E1 ]$ c' }$ X:L % I, N! X0 @6 P3 `% I" X. ^2 P2 o
花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol
/ @7 I" [+ ~7 f2 `& R+ _  A7 v9 U; ?! L  j, P
PS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,       ! @0 r( [; \7 F3 a& s- n
      偶大 ...

K4 ~+ K% D; b2 u6 A; O
. x2 t/ \7 d$ e2 B* X人家素难得发一次HC贴。
6 [( S( S- q/ P1 q9 d* z看来反响不错啊!哈哈!以后我多发几贴啊!:lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-20 22:49:16

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-18 17:17 发表
- U% R4 O1 U) E3 O' Y楼上滴两位客官。。。6 K3 Q, v: u2 {
以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol # Q* a( M$ E4 z+ |' L9 N

; j2 Y7 Q0 ^. w* R3 c# {(另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol )  x6 M, W  c4 m# U& ]0 z$ C" d
(偶好邪恶额。。。。)
* L4 \- s# J3 q+ E# k: y
( ~3 C6 o' i5 [3 s/ e8 I- j' D+ \我错 ...
$ Z( q( p3 \7 Q; p) U5 k& Q& [* A
* p4 B5 _* d5 K( [0 l5 t
花花小盆友啊!你还SM我?!!!!" N$ y' e7 y6 a& ]5 _* ?* P: w
啊?还有没有公德心啊?!:@
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-21 08:12:38

唔。。。。
& r6 n( {( Z7 n% P- n谁让你是LOLI啊。。。。
+ q/ ~; e- z$ T3 O( A和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol
$ A# F; `; T% _" `& s5 e1 ?) Z  c( d! _$ G# m9 a
到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-22 00:40:28

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-21 08:12 发表 # u# r1 L3 M- E
唔。。。。* J2 d& b8 O+ [! b* E
谁让你是LOLI啊。。。。) a, e% ^  }* w; U( b+ b
和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol 2 E% ]1 K: f% ~+ V' ~1 G$ ^

) ]% w+ t* ?& D- _到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:
& r4 Z& v- |: p5 n( Z  |

; K6 R' Y! y1 E% P# Y好哇!《柠檬草的味道》我粉喜欢的。8过就怕唱不好给你丢人啊!
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 01:15:25

:lol 4 D: P' q3 F# {
來來來,,我美好的路過一回,,,,不介意幫你們打拍子..." }3 o4 P' @, Y6 x
經紀花....檸檬花....準備好沒,,好了就扯開嗓子吼開,,
! r  H* {4 [; `4 F# F9 E離歌,,,準備撤退,,,以免傷及無辜....7 k2 X5 D' f6 B5 c1 X
某人默默的退.....:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-22 08:06:05

楼上的某七。。。我记得你好像是我万花楼里的人啊。。。。:lol
4 z4 [8 K  J" F! G不献声就好了,好歹也要献献色吧。。。。。=V=
4 d: n& s- _) J* r( I) s
* i- L# F3 |* p  jPS:《柠檬草的味道》和《柠檬树》哪首歌更好???:loveliness:
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 11:23:37

大七都来了,小七怎么少的了呢!
  u4 G: H+ q, o2 b* h双七组合,到哪里都这么火爆,哎。。。人气的说!
' ~" Y) ?, f2 i6 U花花经纪人啊,你多费心啦!& s) s2 d& B. k* G7 l! h) x" P3 Z
(PS:我歪楼歪的可以了。。。)
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-22 11:24:31

于是。。。
( [% e: w. q2 b  j# V$ g. Q6 l易夫人变成乃们的经纪人了啊。。。。。。
/ n+ V( s$ B% W. t/ K乃们粉强悍粉强悍。。。。。:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 13:00:15

吼吼。。。
2 y* ^: P$ E2 ?8 v$ V* T% w偶们这样子拉住你,
6 a+ z2 C) Z1 O3 ^2 F就可以常常看到易生啦!3 `( F! }1 c7 f: l+ \
(这才是初衷的说哦)
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-22 14:20:25

(抽。。抽动嘴角。。。)5 y" c1 a8 U7 \  g" R3 i

`1 L2 L% Z3 W: h(把某易藏到床底下。。。。。。。。)* B8 P( z2 B) t5 V

: R4 v- f6 u; i嘿嘿嘿嘿。。。。
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 16:13:11

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 08:06 发表
- ]8 U6 v9 s% W0 e, {. ~$ i楼上的某七。。。我记得你好像是我万花楼里的人啊。。。。:lol
) l, x& i! f, O3 p% I不献声就好了,好歹也要献献色吧。。。。。=V=4 _7 c8 A+ k% g6 u7 _  b1 ^

, j+ L) b1 M4 l9 v' lPS:《柠檬草的味道》和《柠檬树》哪首歌更好???:loveliness:

* _& ]. a4 F' @3 L! c3 W; K9 b$ H* N! M7 e3 y0 J
:L 你这个霸王花...........................' y) s9 w: p+ _: }1 `
我跳槽了,,,,哇哈哈哈哈:lol 你也被我移植到其他地方发展去了,,,那啥楼,,没了,,嘿嘿./ V- x, r6 w) z" q" G/ M7 `
& |* O  j7 T9 ^2 _) i! B$ L- h& R
PS.柠檬草的味道有点太凄惨了吧,,,,,, w4 {+ c$ f! {# S
PPS:大小七霹雳无敌,,耶:victory:
/ h2 N" Y8 `1 @PPPS:嘿嘿,,,花儿阿,,这个,MS某7我素易家人啊,,,哈哈哈哈:lol :lol
2 W$ O' r4 m! R' P( P8 I* a7 i0 e, {' ]5 i  Y' m: W' ^
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 16:56:27

说实话啊!
( p& N; Q1 ^) D) ]4 O7啊!你那个最后的一个PPPS,没明白的说哈!
3 S+ K' o2 D2 v- J* E& P' b开心一个,这是我第480条帖子啦!
+ H$ m! y3 m8 i" M欢呼一声!哇呜!:victory:
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 16:57:43

偶们易家的林子会越来越强大的说!5 s, u, Y/ x! J
还有,花花,你把易生藏哪里都没有用滴。。。。' F% l" O8 I& @, Y* L! e
家族成员有才之人巨多,
* z% D* X- P+ I* I! k' L; Q1 i哪里都能把他给找到!
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 17:02:25

嘿嘿..因为我真的姓易阿...........
: t: r5 _7 I. D: p; F# l" X* f( h:lol :lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 17:07:36

呜啦啦!这么有缘哦!4 H' ]! B" X1 Z+ W
那还不快支持易生呀!
) r3 F* O; i! C, I( V8 O本家嘛!更亲了呀!
0 X9 A6 K; W& Y; }6 r& J* n7 x快快快,亲爱的七,/ P/ n# L" U5 P0 d
行动起来!:hug:
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 17:19:11

:L :L
3 ?$ U' i5 y: x7 O+ w. M7 j这个,可素...
) K8 C- @3 }) y偶是一朵南瓜花.大南瓜一个…
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 17:45:48

额,好吧。
0 Y  F' K; s2 }/ s2 D# z不过偶们都是冬菇的说!
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 17:47:08

:lol
+ P0 ^. O4 B2 H- q; w4 a那是没有疑问滴.东子是偶滴唯一最最爱.心上人:$
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-22 18:38:36

原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 15:31 发表
, s6 W! q" [8 e" B0 E: A3 \% @喜欢儒雅的风格,
, w0 c2 E2 b% ^淡然的气质,
4 s8 ^6 q) r  u% `# R% q俊朗的面容,
2 A+ c+ i$ s8 L* a' f/ u幽深的内涵,
( l8 J. w# q: \9 D; m4 R5 z& \而这些,长宁都具有了。。。。2 @# Y! e% `, e" F; N7 m0 C) m
强力忍住犯HC。。。。
7 ]& g  B+ o/ d& w% K( z3 }

J+ T6 o' R( r7 S) w话说七啊 。
5 q6 H. f+ p1 t; `* l你应该跟花一样。
5 n# S+ |: N9 I! d, K5 w$ T' X看到逛林子的就来句:客官,要加入我们柠檬么?
7 E* y, ]/ v) N. t  Q/ ~绝对适合!!
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 19:00:38

嘿嘿,花现在是我的经纪人,她带我的。。。4 B& P- ?+ a$ d8 c4 ]
哈哈!薇你真素太理解我了!:hug:
作者: 端月    时间: 2008-6-22 20:00:02

离歌,你太有才了。如花眼睫,似水柔情:loveliness: 这样的长宁谁不喜欢~~~
作者: niniaimama    时间: 2008-6-22 22:19:29

我们要坚信,长宁最后会跟守守一起的~~~~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-23 13:53:52

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 16:57 发表 9 g, o2 A- p* G, f0 `
偶们易家的林子会越来越强大的说!5 ~8 E8 c0 J, g1 e; Z3 J1 c
还有,花花,你把易生藏哪里都没有用滴。。。。; k, i- I  g! V, d9 ]
家族成员有才之人巨多,
. S# b$ b/ k7 k( R  R; e3 e3 F$ W, C) U哪里都能把他给找到!

4 V" Q8 B5 P/ O* S  C" X" _/ A9 F2 m) O2 L4 j, C
嗯,我把他锁进我特制的超大号保险柜里!:lol9 S# g, [! H) h# u
& N( E4 B1 ?8 B/ q1 g% w4 R. p
PS:。。。大七啊。。你这才是。。典型的。。生是易家的人。。死是易家的魂。。。。:L
" y6 G* x) V$ A3 G# I% f( e
! ~! ]) I2 ~1 Q7 x  W再PS:某VI,几日不见,发现你又更了解我了啊。抱住小七么一个,人才啊人才,这就素我培养出来的人才:loveliness:* F  h* v. Y, a

_1 @: r1 W- s& o: @6 r再再PS:其实在匪的现代文里。。。长宁真素人格特色相当特出的一个啊。。。:lol :victory: ' p1 V$ `, L3 a8 S
, ^7 ], k" F, v3 |" q- g
最后的PS:丝丝啊,放心啊他们会在一起的。就算他们不会在一起,长宁还和我在一起啊。:loveliness: :hug:
' ?. v4 \' p* O# V5 Q
- A9 |! Z% W( e, k4 j[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-6-23 13:57 编辑 ]
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-23 14:54:14

我发现,我很愤怒的说!
, s6 v1 A! h, D! ]: c2 V某经纪花!你这个可是一杯酒敬了一桌子人啊!6 |' l0 H, {9 M: h  X: O! w
一个帖子里,P之P之P之PS。。。。。
4 ^) {9 j0 t6 @! v+ X诚意不足,PIA回去,一个个答复!
% N5 r- L, g. ?我们不会说你蓄意盖楼嗒!:lol
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-25 13:06:53

突然好想感叹。+ X6 s- ]/ \' N: Q
万一以后儿子睫毛没易生长的话。$ M% k6 e0 C- t$ ^! Q' `6 p
我就从小天天给他涂VE的 。# h5 |0 r2 T' o+ b
这样长睫毛 。; R# ]4 w; B( A2 r
咱先天不好后天补足 。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-25 14:40:27

默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L ) G4 g% o: z/ G2 P1 z

8 {4 `- p- J6 i; B" |嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。
0 D* L2 _) b: r8 w. {+ o! w: l! g一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-25 19:53:51

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表
# p6 f2 @1 c: z0 u! l9 }默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L " f( b4 X5 s( C: c2 x& y

% T, t2 }* \/ v嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。2 D* d0 u1 D! L$ f  |3 b
一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
- _4 A' D; _9 K2 o0 h6 \
; K! M1 y6 D# f. e
你用QUOTE的代码把你想要引用的东东放进去就可以了,多用几个QUOTE就可以多引用了啊!
作者: kids※l    时间: 2008-6-25 19:59:03

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表 # {5 H8 N; Y6 [/ j. k9 Y$ o
默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L ; t% k/ A2 z- B1 M8 S2 Y

$ F4 P( X2 u5 j( G. d9 Y嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。  [2 o( C3 s0 ~0 A0 P) r+ p1 H
一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
# D( i- U. ?1 E6 [3 o( @! U' A; D5 T

$ v& r- \* R) t6 i! B3 n0 ]  Q4 k真的假的 我很自恋地说一句 我眼睫毛就很长 妈妈遗传的 可惜不翘 不然说不定还可以和长宁攀关系。+ B& K! O3 t  h% t+ @3 P- B+ i! f0 D
  e. Q+ w) @- w: N: u
MS我的手也不错 呃 这是别人说的 我妈妈的手是真的漂亮。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-26 14:22:23

啊。。。对噢。。离歌。。我咋米想到。。。:L
( S+ b2 I8 _& T+ G% \% v
! }, H' j7 [/ F8 Ykids啊,我好想抓住你啃啃啊。。。:lol
6 V, B3 l- t: V8 m* @# k嘿嘿嘿嘿。。。。
6 e  ^  c* ~* p- `' G3 K3 V哪天我让你出卖色相给我。。。。
作者: kids※l    时间: 2008-6-26 14:24:01

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-26 14:22 发表
) U' R& K: b: K. L0 w; B啊。。。对噢。。离歌。。我咋米想到。。。:L ! M( I$ Q1 ^, ^7 [; b- ]  m0 X9 g

; o, t. r4 p7 A% Jkids啊,我好想抓住你啃啃啊。。。:lol
* T) f: s  W0 V& @" f嘿嘿嘿嘿。。。。
& l0 f/ H0 r. k1 P哪天我让你出卖色相给我。。。。

; a+ y5 s8 A7 f7 O# l8 p4 Z0 M7 ^. C! u9 ]& U7 `5 Z! {
我出卖手相给你吧..:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-26 14:31:42

手相和睫毛乃色相之精髓也:lol :loveliness:
作者: kids※l    时间: 2008-6-26 14:37:30

长见识了 以后盯人就看手和睫毛:lol :lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-28 10:59:08

点头,8 ~5 l6 y0 {6 D8 ^* V. V5 L
把柠檬精神发扬光大啊啊啊:lol :hug:
作者: 葬瑟    时间: 2008-7-11 23:02:29

明天老娘就去买睫毛膏....要加加加长的!!!!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-12 02:04:59

确实是看标题进来的,呵呵~
; L9 b( N/ U: \HC长宁的睫毛,个人认为男的最漂亮的地方就是睫毛:lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-7-12 11:24:42

原帖由 葬瑟 于 2008-7-11 23:02 发表 ( y3 T0 Y8 v9 Q, W; O; u/ H
明天老娘就去买睫毛膏....要加加加长的!!!!
/ Y- L. g, Z, [9 W% X# u' Y; G
4 U; P' H* o& k; b3 H
呃。。。。: H$ h7 d2 j% c! V/ D5 |0 l* a! a
小瑟瑟你不用这么激动吧?:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-12 15:27:12

原帖由 阳光不锈 于 2008-7-12 02:04 发表 . Y$ F3 i$ W# G" G- F
确实是看标题进来的,呵呵~; t. q! X7 h/ t
HC长宁的睫毛,个人认为男的最漂亮的地方就是睫毛:lol

4 Y) ]( a! a" f: D! |1 {
4 p- d. w6 K; D2 F( |( y* Q- j以前不这么认为,6 e8 ]$ Y- l+ I* w- F
看到的长宁过后,我才认识到了这件事啊。。。。。。。。。:lol :victory:
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-12 15:28:14

:loveliness: 瑟你那是刷出来的。1 t% C2 \& L' ?& N/ m- t
4 V/ [! n& B# I. ^9 `
易生人家那是纯天然无污染。:victory:
作者: 葬瑟    时间: 2008-7-12 21:01:38

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-12 15:28 发表 8 q5 v) X" ]" L5 H1 S% ~; R
:loveliness: 瑟你那是刷出来的。
- K7 G6 z0 Q7 _. V* O: E6 D  k. o+ n
易生人家那是纯天然无污染。:victory:

3 {) U; ~$ f4 O, p6 c4 u切..我不要刷也很长的好不好...只不过不翘而已.....
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-14 09:37:41

默,我是有点点翘,就是不长。6 t, x6 O  Q$ ~: h
哼哼,
! Y- Y2 H0 n3 c6 R9 O握拳,改天我也要刷刷。:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-14 10:05:30

俺上次量了俺不小心掉下来的一根睫毛,MS也挺长的了,不过肯定米有到长宁这个地步,长宁,俺们换睫毛吧:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-14 10:07:21

。。。噗嗤。。。
& D* v4 Q2 ~, S: ~果然是狗血之王。。。。。。。。。。。。。。。干的事都这么狗血。。。。。。。。。。。。:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-14 10:09:32

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-14 10:07 发表
  ]! W2 f7 p6 w8 m/ d. d) G。。。噗嗤。。。5 E$ A. N) {# j- @( W2 l$ |
果然是狗血之王。。。。。。。。。。。。。。。干的事都这么狗血。。。。。。。。。。。。:lol
( ]- P0 u. r& A6 p$ ]
俺不是羡慕长宁滴睫毛嘛:lol :lol 那啥,你发现俺对你滴长宁没啥不正当想法,表太紧张
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-14 11:40:17

好吧,我就姑且相信你的CJ度。
, m4 j6 B+ g  l9 ^可我还是百分之百相信你的CJ度是为零的哈。
作者: 葬瑟    时间: 2008-8-5 12:15:15

前几天没事我一同学拿我掉下来的睫毛量着玩,结果把我CJ到了......
2 L% G  [( Y- C" E1.5CM啊!!!!!什么概念.......0 m  @& u' t' h( `7 Z
而且今天早上我娘叫我起床的时候还鼓励我去把睫毛给烫了.....要不要烫捏....* k$ B+ g9 Y/ P- @  _; f9 ~! ~1 ?
P.S.其实我眼角的睫毛还是满翘的.....
作者: 花開如謊    时间: 2008-8-6 14:35:40

烫睫毛= =/ ~% K- V5 t  ~5 s9 S
你别把你的眼睛给烧了啊:lol
作者: 葬瑟    时间: 2008-8-6 20:19:31

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-6 14:35 发表 6 p/ I% l7 V7 j1 j
烫睫毛= =7 A" C1 Y$ g. w$ T+ e$ o2 {- a: {
你别把你的眼睛给烧了啊:lol
" G# @! a% h8 Q) K+ j5 _
怎么可能....等烫完我就去找我们宁宁,让他高兴高兴去:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-8-6 20:22:13

宁宁。。。我吐S你。。。。:L :L :L
作者: 葬瑟    时间: 2008-8-6 20:23:58

原帖由 ベ靖ル 于 2008-8-6 20:22 发表
( G* M; J4 y; S. l( I6 ]0 I( q宁宁。。。我吐S你。。。。:L :L :L
$ T! N# @7 a( J9 D2 D
少来..不知道当时谁叫宁儿的时候雷翻一大片来着...要不要我把那帖翻出来瞅瞅....
作者: 花開如謊    时间: 2008-8-9 21:40:52

证据在那摆着呢,
$ V3 l. N5 R5 l/ h4 d" B某靖你就表抵赖了。:lol 0 K4 e- v5 U8 C; f
我家宁是容不得你们轻薄的,4 E8 Q/ w3 T% `6 l
某瑟你HC华天小帅哥去吧~~~他有前景~~~~!:loveliness:
作者: 葬瑟    时间: 2008-8-9 21:48:18

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-9 21:40 发表 ' N1 H0 `2 ~, O- J' t/ @; E
证据在那摆着呢,
$ S  z7 i) d' g) S4 k; h某靖你就表抵赖了。:lol
/ Z# w6 g( k5 n8 Q, u我家宁是容不得你们轻薄的,
5 D5 Z3 Z" X1 T' k9 F# J1 b某瑟你HC华天小帅哥去吧~~~他有前景~~~~!:loveliness:

4 F6 a* M( n3 t  `: N7 @哼...那我就把长宁暂且交给你好了...等我和我家华GG团聚完了回头再接长宁回我那.....
作者: ベ靖ル    时间: 2008-8-9 22:14:48

靠!!!你干吗交给他不交给我。。。
, K6 K" h) j; J再说了,谁说是她的啦!!!!!!!:@ :@ :@
5 h) C% s! S6 }4 `- x昨晚我们长宁还陪我看开幕式了呢!!:$ :$ :$
作者: 花開如謊    时间: 2008-8-10 13:45:25

是吗?。。。我咋记得他12点的时候都和我在一起来的。。。
: e6 T# P4 Y0 b6 S难道长宁是灰公子。。。到了12点就要跑人吗。。。。:Q
: T# t0 X, e2 v8 v# w. ?* K! ~% _* m& b
PS:某靖你的签名图尊的是好长啊。。。。。:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2