匪我思存

标题: 疑问:佳三中干嘛结婚去阿拉斯加? [打印本页]

作者: 晚凝    时间: 2008-6-15 19:58:32     标题: 疑问:佳三中干嘛结婚去阿拉斯加?

纪南方跟张雪纯开玩笑:咱俩凑合一下就挺不错的,到时候我去美国找你啊,咱们上阿拉斯加注册。2 O5 r$ Y' m/ Q# M/ M" k6 q% a
: ^+ E* \/ k$ Y! {
结婚之都不是美国拉斯维加斯么?干嘛纪南方去阿拉斯加?想顺便带点鱼油回来吗?:L
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-15 20:00:47

对哦,我也翻了翻书……  E- [: f, H; M
我还一直以为是拉斯维加斯的说……# `8 h( [1 u5 r  w& I5 x4 W3 p% c

/ d  @# o( r: v7 z[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-6-15 20:04 编辑 ]
作者: 晚凝    时间: 2008-6-15 20:09:44

记得一个八卦就是说布兰妮凌晨在拉斯维加斯跟男友注册结婚的,结果那个闪婚只维持了几十个小时,所以,对这个24小时方便快捷的结婚地留了印象:美国 拉斯维加斯
/ x5 H7 K5 c5 p; i8 Z/ N) Y3 x9 z! Z5 I  P
不过,也可能是我固陋了,说不定阿拉斯加也因能方便快捷的结婚而著名。:lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-15 20:14:03

拉斯维加斯的离婚也很方便,所以很多人喜欢去那里结婚!
作者: henrietta606    时间: 2008-6-15 21:26:06

我也只知道拉斯维加斯是“世界结婚之都”, 很多写结婚的都会提到那,难道是匪大笔误?
1 P0 \, k, G  M6 [4 v) h9 L百度结果:“只要你年龄在18岁以上,就可以带着你的意中人和35美元现金在赌场街头的任何一个结婚登记处办完人生大事。”(真强大:lol )
* Z. y9 F  I4 ]$ x7 Q- ~  i. gPS:他们俩要深海鱼油来干嘛?补脑子啊?:L 难道是长宁想开公司不缴税,拿分红?(阿拉斯加是全美3个没有州税的州之一和阿拉斯加永久居民或者公民每人可以得到分红)还是长宁要转行搞海产业?:L :L :L
作者: 聂津津    时间: 2008-6-16 00:51:16

这个估计是匪大笔误吧,总觉得佳三写得比较仓促,其实,我还有一个疑问就是关于那个小孩子吃20ml,我用家里的量筒实地考查了一下,那是相当少啊:L
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-16 00:55:00

这个是笔误,我都没注意,可能责编也没注意。再版的时候会改过来,谢谢楼主。
作者: samanva    时间: 2008-6-16 01:35:31

楼主看得好仔细,我看得时候就默认是拉斯维加斯了
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-16 08:47:57

原帖由 samanva 于 2008-6-16 01:35 发表 " y$ j% ?% F$ g5 z  X
楼主看得好仔细,我看得时候就默认是拉斯维加斯了

7 A  e" [5 F. n6 [2 H3 }
5 \: w# C" p- n* l+ b; h/ |, o9 g0 Z9 A4 ~0 N- o
我也直接默认为拉斯维加斯了
) |8 I5 J. c1 ^# T2 P不过看过这样一句话:如果这世界上还有天堂的话,那就是阿拉斯加7 r' x+ B2 ?6 M
所以我这辈子的梦想就是有一天能个LG去阿拉斯加:lol
作者: 临风_#    时间: 2008-6-16 10:21:01

拉斯维加斯太寻常了,太多人去那里注册了。阿拉斯加也挺好的,纪三这种人行事都是出其不意的,说不定就喜欢阿拉斯加呢。
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-16 10:31:33

我看的时候还以为是拉斯维加斯呢:( ) F% b$ D' ?) `# b$ w
LZ好仔细捏,其实阿拉斯加也不错啊:D
作者: 夕子岚    时间: 2008-6-16 12:12:45

拉斯維加据說是世界上辦理結婚最快的地方!:lol
作者: yvoone    时间: 2008-6-16 16:07:11

恩恩
* V4 G  J, z. F! `% F我看的时候也自动把阿拉斯加看成了拉斯维加斯了! q" U  Q2 }4 c7 N+ T
还是LZ仔细呀~!
作者: lnynh    时间: 2008-6-17 21:06:55

原帖由 匪我思存 于 2008-6-16 00:55 发表 这个是笔误,我都没注意,可能责编也没注意。再版的时候会改过来,谢谢楼主。

1 g4 b( I2 S/ \* l  R7 M不要改千万不要改!上阿拉斯加,多逗啊~纪三就是调侃嘛!他哪里会口误~他就是成心调侃小妹妹~
作者: 你de毛衣    时间: 2009-3-24 13:51:17

:lol 我到没注意
5 Z6 L% n7 I4 T6 L$ U7 t# B阿拉斯加那不是赌城么?4 R1 X  f1 y6 f) J. Z# Z8 `, ]
话说我觉得是纪三赌气9 Z$ z2 u  f% k' k+ n
跟他家老头杠上了
1 Z; Q1 H" E- c+ d: N+ j:lol
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-24 20:16:15

LSD。6 \( M3 n/ X+ O: U; s8 @
拉斯维加斯才是赌城。
7 Z1 V6 E5 ?' d; p默。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2