匪我思存

标题: 深深的爱过你 [打印本页]

作者: 小李子小猪    时间: 2011-5-26 21:35:30     标题: 深深的爱过你

你记得我吗 年幼的我啊 在月亮底下 拉着你说话 我们光着脚丫 荡在桥底下 看我们种的小树 一天天长大 我说的情话 幽幽的情话 比时间还长 陪着你长大 你说你想去 外面世界走走 我没让你听见 在你离开的时候 请记得 我曾深深的爱过你 曾 深信不移 就算有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 哪怕我们最后不在一起 我说的情话 幽幽的情话 比时间还长 陪着你长大 你说你想去 外面世界走走 我没让你听见 在你离开的时候 请记得 我曾深深的爱过你 曾 深信不移 就算有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 哪怕我们最后不在一起 请记得 我曾深深的爱过你 曾 深信不移 就算有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 哪怕我们最后不能在一起

这首歌,听的时候,让我想起了匪大故事里的各位男主女主,青梅竹马的,你侬我侬的,可是为什么没有一起狠狠幸福呢?因为出身,因为自尊,因为很多很多比爱情更重要的东西,他们没有在一起。好吧,谁叫咱们的匪大是后妈呢。现在我只希望,在现实生活中不会有那么多得不到的爱情,少点矫情,多点实在。要么不爱,要么深爱。

作者: 皮卡_#    时间: 2011-5-26 22:07:51

沙发!

匪作品里的人物,都是爱得都是深的不能再深,生生被后妈拆散而已。。。

不是深爱哪里来的这么些虐呀。。。

倒是生活里,薄情些,麻木些,自私些,平淡些。。。
作者: 小李子小猪    时间: 2011-5-26 23:00:34

回复 2# 皮卡

生活嘛,哪有那么纯粹的完美呢,其实不是薄情吧,只是过于平淡了
作者: 右小北    时间: 2011-5-27 16:20:38

生活 平淡也好哇  
作者: joy0625    时间: 2011-5-30 11:11:43

现实不平淡,但是真的很薄情.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2