匪我思存

标题: 给我最爱的女子 -任素素(不喜勿评) [打印本页]

作者: SHJVJ    时间: 2011-5-28 10:22:51     标题: 给我最爱的女子 -任素素(不喜勿评)

匪大笔下的女子都是有个性,有经历的,哪一个不是如花美眷?我第一次接触匪大的女主就是任素素。她与三公子可谓是跌跌撞撞的,他们不轰轰烈烈,不传奇,他们甚至没有昔日的甜蜜回忆。这样,是有点悲哀吧。我有点哀叹地看着他们一路走来,是多么艰辛。但是,这又何尝不是爱呢?从马场上的那一相遇,就已经注定了,纵然他们之间隔着太多太多的误会,身世,家庭,性格。他们爱着。或者说是隐忍地爱着,在我看来,只要有爱,那些误会又算什么呢?小清,我不得不说你负了任素素,你怎么可以认为任素素不爱你…她认真地付出,你看到了吗?任素素安静的性子,日复一日的躲在书房里看书,那也是一种煎熬…她也不敢面对你。面对你对她的忽冷忽热。小清,我也相信你对任素素的爱是如此真挚,但你们俩为何不愿敞开心扉?你们最后的对不起,我明白,这简单的六个字,我心痛万分。觉得一段歌词适合他们:
猜不透
你最近是好是坏的沉默
我也不想去追问太多
让试探为彼此的戏上了锁
猜不透
相处会比分开还寂寞
两个人都只是得过且过
无法感受每次触摸
是真的 是热的
如果乎远乎近的洒脱是你要的自由

那我宁愿回到一个人生活
如果乎冷乎热的温柔是你的借口
那我宁愿对你从没认真过
到底这感觉谁对谁错
我已不想追求
越是在乎的人越是猜不透
                        既然人生若只如初见,又何须感伤离别。                                    仅以此文送给我最爱的任素素              和群里的阳阳  盛芷  佳期  西瓜,慕容静琬,盒子....
作者: 慕容清秋    时间: 2011-5-28 12:34:57

我也喜欢任素素啊,虽然她的个性初期是感觉软糯了些,但是倾国倾城的美人人比花娇,也么的什么错啊~最喜欢看清峄宠爱她的样子了
作者: 慕容清秋    时间: 2011-5-28 12:36:35

玉碎是我目前为止觉得最喜欢的一篇,不晓得新出的夜色会不会超越玉碎啊~
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-5-28 16:38:44

素素,
用一朵花开的时间演绎一段情缘,
我始终觉得素素是幸福的…
“对不起,我明白”,
若不是心相惜,又怎么能情不离?
   素素,和静琬一样,是让我爱的女子。
以后不许你说我们不喜欢素素,因为这篇文章,让我对素素有了更深的理解…
作者: 右小北    时间: 2011-5-28 18:51:04

回复 1# SHJVJ

嘿嘿 .同二楼   ,,,话说那个时候我姐姐让我看<佳期>我死命都不肯看 ,挑来挑去 ,觉得<如果   >这名字真好 .于是果断跳下去 ..好喜欢她的 ,我看匪的第一本书也是<如果 >   .
作者: SHJVJ    时间: 2011-7-7 14:11:50

谢谢你们,,,
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 15:17:19

岁月瑶望 发表于 2011-5-28 16:38
素素,
用一朵花开的时间演绎一段情缘,
我始终觉得素素是幸福的…

很喜欢这个故事 因为素素 也因为 他让我们看到了什么是幸福

作者: 心之忧矣    时间: 2011-7-7 16:28:37

我的第一次,也是《如果》。
素衣素颜。。。。。。
他们后来不是释怀了吗。
他们该有一个小儿子,最小的,后来生的。
匪大可以写小官的事。
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-7-7 20:08:20

愛情裏面最難的就是猜心~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2