匪我思存

标题: 求知杜晓苏的个人资料,什么家乡呀,大学呀。。。 [打印本页]

作者: rongqi    时间: 2011-5-30 17:57:59     标题: 求知杜晓苏的个人资料,什么家乡呀,大学呀。。。

没办法,就是爱惨了佳2这一对,不过有好心人总结了雷二的资料,有四中,有清华,能不能说说晓苏的呀,晓苏不是北京人吧?. S/ K' p* e8 e( z- ~: T: _- _

作者: 夶佬Cu    时间: 2011-5-31 21:58:49

T大建筑系
作者: rongqi    时间: 2011-6-1 20:14:31

夶佬Cu 发表于 2011-5-31 21:58
) |5 h* X+ c/ \' j- `  ZT大建筑系
) f2 }) K2 q4 G% q6 ^
呃呃呃,没人回复我,我倒是自己研究了下呵呵; y. h1 h* E2 v# h; `" }! H

作者: CindyEgan    时间: 2011-6-1 20:46:55

T大建筑系,东北人
作者: CindyEgan    时间: 2011-6-1 21:54:56

出处:& l- U) k! D# J& g; ~' Q+ m! p. g/ q8 ~0 B
【项总是东北人,为人特别豪爽,握着雷宇峥的手直摇:“说这么见外的话做什么。”; E2 ?' i$ P1 @- O2 p
喝的是泸州老窖,总过不过七八个人,很快喝下去四瓶国窖1573,于是席间热闹起来,几位老板互相开着玩笑,气氛也轻松了许多。杜晓苏本来只顾埋头吃菜,忽然被项总点名:“晓苏,代表咱们公司敬雷先生一杯吧。”
' j+ N/ G) u; I" p$ u4 @' @她有两秒钟的意外,然后就顺从地端起酒杯。已经喝了那样多的酒,雷宇峥脸上丝毫看不出半分醉意,却笑着说:“不行不行,这个太欺负人了。哪有喝到一半,突然叫个小姑娘出来?不兴这样的啊,照这个喝法,我今天得躺着回去了。”
( \9 j# K% V( M+ X“我扛你回去。”项总兴致勃勃,把他手里的酒杯硬夺过来,“咱们也不是一年两年的交情了吧,我知道你的量。来来,晓苏,满上,给雷先生斟满了。咱们东北的姑娘,雷先生无论如何,得给点面子。”】
作者: 夶佬Cu    时间: 2011-6-1 22:42:08

rongqi 发表于 2011-6-1 20:14
# R# W. y$ I: |- o& P- k( O呃呃呃,没人回复我,我倒是自己研究了下呵呵
9 t7 N1 g; T: f: M$ @) m5 q
书里应该多多少少有细节的地方
1 [- y: \9 E2 N- g4 R( k. J
作者: rongqi    时间: 2011-6-2 17:11:51

CindyEgan 发表于 2011-6-1 21:54 7 d! U, ?% a& W: P
出处:! L7 `8 ^1 f; {2 I: U
【项总是东北人,为人特别豪爽,握着雷宇峥的手直摇:“说这么见外的话做什么。”
9 w! b; ^5 G& E- X2 u$ I* a) `喝的是泸州老窖, ...
5 p% T8 ?. b0 n- i$ S2 d$ I+ h; H
恩,我也知道她是东北人了呵呵。。
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-24 19:37:16

T大应该是同济大学,不是说建筑系和清华南北对峙,很有一拼,在根据同济的拼音,T大应该是同济!
作者: rongqi    时间: 2011-6-24 21:24:39

xuhui03250 发表于 2011-6-24 19:37 9 h" S( s& P5 H  d, O5 C
T大应该是同济大学,不是说建筑系和清华南北对峙,很有一拼,在根据同济的拼音,T大应该是同济! ...
- y# _- i0 R. l+ V2 ~' B
哈哈,那雷二清华,晓苏同济,振嵘应该是复旦。。。。都牛
3 v" p5 g. u( x! Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2