匪我思存

标题: 110531特别多的吻戏,征服特别花痴的你 [打印本页]

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-1 10:52:02     标题: 110531特别多的吻戏,征服特别花痴的你

1 y- o9 ^+ ~( p/ K- F% B! c9 n
《来不及说我爱你》持续超高收视率,首轮上星收视率排名同时段卫视剧集第一/ U' W  l( L0 m& Q, ?" d: C8 N$ k" b

3 |2 u  ~, r0 o- d& m  V! b特别多的吻戏,征服特别花痴的你
/ w0 x( g, h- h. s/ Z* R4 m  [) Z$ O& _- ]
[attach]16353[/attach]
9 T) h5 O3 M) M/ F( M7 N3 o8 e; \3 L$ A1 z. u+ d' J6 @9 y; X7 A
[attach]16354[/attach]
- z$ T* {7 c/ c0 V' b. b3 J8 m* U3 u: R% \' }5 e
“我不会让男朋友去说这些的(痴情浪漫表白),我已经都这么大岁数了,我不会这么幼稚。”(真实对白)    剧中台词文艺、感情激烈,但李小冉说,这样的爱情太累,现实中她只爱成熟而独立的男人。
: M4 ]& y" U, _! Q[attach]16355[/attach]
! H' k/ T, C. k2 x0 K# {& y  b* p/ s
* Y7 \( A) G$ w2 }3 [[attach]16356[/attach]
" {$ F' p6 M, H" E8 r8 q- Y% b7 \' k5 [
这样文艺的台词,有人会说肉麻,但花痴女们会大喊好浪漫!
* X! A) g1 W4 y' ?+ _  U5 R7 Y$ @7 t3 `* O6 C2 J( a1 v
[attach]16357[/attach]
* y3 N6 K  V8 D4 f- V( g  O8 V$ S9 p
酷热警报 7 ]! }; m0 O/ E9 c* R7 g
    ●从地方台到上星卫视《来不及说我爱你》一路收视长虹 . B8 R# i9 I% o: J
    ●本报鉴定:帅哥+美女+痴情热恋,这就是抢收视的金三角组合,何况还有原著小说吸引的大批固定花痴粉丝。天雷狗血的细节神马的,那都是浮云,不影响观看。友情提示:热血硬汉请绕道。 0 C# c- ~# F! D8 Y: v9 U
    南都讯 记者齐帅 实习生麻乐 电视剧《来不及说我爱你》由网络作家匪我思存的人气网络小说改编。该剧在地方台播出时已经创造了超高收视率,在许多地方收视率均在前三。如今首轮上星在浙江卫视播出持续了收视热潮,最新收视显示,该剧收视率为0.85,在同时段卫视播出的电视剧中排名第一。在这被架空的军阀混战的时代,一切的炮火硝烟都是为了成全一对痴情男女。李小冉饰演的静婉与钟汉良饰演的军阀慕容沣用无数的吻,无数的痴情表白,无数的勾人眼神把观众带入了这个言情故事。该剧还被网友称为“史上最多的吻戏”剧集,他们之间的爱情细节更被称为“浪漫得无法无天”。南都记者专访李小冉,她表示这是自己演过最激情和暴力的感情戏,同时表示这样的爱情令现实中的自己吃不消。
0 O& u" J( z' z2 d1 a7 s+ o0 `: v: U    征服第1招 & I" h: i9 J6 c- A( }- {/ [' a6 x, j
    痴情制服帅哥+梦幻坚强美女
" [4 Y: M6 G/ o) V% m; a    李小冉饰演的静婉外表看上去不过是个娇柔女子,留洋归来的大家闺秀,温室花朵,清新美丽。然而在战火纷飞中遭遇慕容沣,她仗义相助,在任何危险的情形下,坚定自立。李小冉饰演的静婉几乎是完美的,家境优越,举止优雅,衣着时尚,面容秀美,身姿婉约。有着清澈、坚强的眼神。爱情波折,她为了爱执着地离开,失去孩子,独自飘零。但心中的爱却始终未能泯灭。
" B/ x  h: q/ I    钟汉良饰演的慕容四少令观众大呼过瘾。给一个帅哥赋予军装制服,赋予指点江山的意气风发,有笔挺坐姿,飒飒生风的步伐,不怒而威的气势。这样的男人够完美吗?还不够。剧中还要让他宠爱一个女人,爱到如烈焰焚烧,爱到眉梢眼角带着一抹温柔,一抹悲伤。爱到在等待中有孩童一般的睡颜,爱到脆弱心伤。铁骨柔情,还有什么比这个更能符合观众对一个白马王子的期待?这个男人既是千军统帅,又是孤胆英雄,既是潇洒王子又是爱情天使。所以,不稀奇观众痴迷这个角色,大呼愿意沉浸在慕容沣制造的梦里。
. b6 a+ R2 ^. G- {    征服第2招   `. a5 q6 J+ A
    文艺缠绵台词+痴恋浪漫细节
& o! Q% p* d1 z    “静婉,我遇上你,这样迟”,“静婉,我要让你得到天下女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来……”———这样的台词加上钟汉良的深情,不知迷倒了多少女性观众!
% A* Y' X7 G/ o) @    他为她在车中坐了一晚,因为她靠着他的肩膀熟睡,他为她建花房呵护柔弱的兰花,因为那是他们爱情的记忆,他为她拔枪相向绝望愤怒,只因为她要离开,他为她保留一切曾经生活的印记,只因为他一直等着她回来,他为她寻找了一个和她一般容颜的女子,只因为寻求她的影子……他选择政治婚姻,她怒撕婚书,决然离去,多年后重逢,她站在门后,伸手触摸门上他的影子,泪流满面……这样煽情的情节不计其数。有观众称这个戏真是“玩浪漫玩到了不知天高地厚的地步”。
' E" `& G: \. y6 p6 J: f1 M    征服第3招
3 n, [( O+ F- x6 Z    “几乎每一集都有吻戏!”
3 V/ H$ R) N  h. r    有观众说,在《来不及说我爱你》中,慕容沣用无数强吻征服了一个女人,而钟汉良则用无数强吻征服了一票花痴粉丝。该剧被称为“史上最多吻戏”,两人从最初相识到热恋到分别到再相逢,都用吻来传情达意。导演曾丽珍也直言:“具体吻戏的数量我并没有算过,但肯定要多于其他剧集。”网友称:“几乎每一集都有吻戏,最多的是男主角扑上去亲女主角。第5集,第9集,第12集,第15集,第19集,第20集,第23集,第25集,这几集是最暧昧的。”不少网友直接在网上搜索亲吻的视频,甚至留言称“吻得养眼”“吻得热血沸腾”。
& t# C9 `4 C! x: M% ]7 u' C    李小冉:这是我演过最激情加暴力的感情戏 ' m# C. l: S) W% @! Q7 p
    南都:你觉得戏里面感情是梦幻还是很真的一种感情? 1 o; _2 }! i- d0 p3 J6 c0 s
    李小冉:它有梦幻的东西,但也有真实的东西。最后我们的结尾还是团圆吧。我之前在微博上看过一篇报道,一个老人年轻时跟一个法国女孩子恋爱,后来分开了,那个女孩儿就回法国了,后来老人结婚了。太太去世了。到了白发苍苍的年纪居然和法国女孩重聚,又在一起了。这些事情真实生活中也会发生,就是发生得特别少。
! {/ S% C2 k; ~    南都:钟汉良自己觉得这样的爱情太累了,你会这么觉得么?
  P. [4 {. Y  Y  o2 N+ x4 {* f    李小冉:唉,当然会啦。对啊,我觉得还是顺其自然好吧。 . F8 c3 q; @, ]
    南都:演感情浓度那么高的戏会不会感觉很消耗体力?
1 O8 s- G! Z4 c, K' ?3 F. ?, @    李小冉:会啊,特别累。尤其是哭戏特别多,而且我是不用眼药水的,自己哭。所以经常整个眼睛都是肿的,脸也是肿的。有时候拍了大半天,整个人就没法看了。但是,我喜欢这种戏。
* q& ?# y% J1 q% l( F# F    浪漫到不知天高地厚?——— 我不会要求男友如此深情表白 1 V; R) q' N) g0 l$ g) t  s
    南都:小说里静婉和信之在一起,最后还死了。但戏里是比较好的结局。
# O. ]; _0 x* Z  M" L    李小冉:其实我也特别喜欢小说,小说的结尾慕容沣还是一个军阀的感觉,想把静婉的丈夫和孩子弄死,结果没想到杀的是静婉,我还是挺喜欢那个感觉的,但是我觉得那个更适合拍电影。拍电视可能是现在这样比较好。 3 `4 g0 _) f2 Y. C% {. {
    南都:有人说这部剧玩浪漫到不知天高地厚了,你感觉呢?
2 G, O4 s* H# I5 A$ S$ T    李小冉:我觉得情感拍就要拍得很过瘾,要不然就别拍,不疼不痒的我就(不喜欢)。
3 h6 |: _: n; M6 \$ ?. n) Q$ _    南都:你欣赏这种感情的,只是说现实生活中你不希望遇到这样的感情是吗?
) _: ]$ A" o! H, M# y# w. ]    李小冉:不要这么波折吧,很多问题现实生活中我们发个短信打个电话就解决了。他们性格都太倔强了。
5 r* {6 B8 w, r9 {& t2 H1 `    南都:戏里面誓言和表白的东西,观众觉得很受用。 / K! v. l& \8 _# B0 N
    李小冉:网友总说慕容沣那一句:静婉,我遇到你是那样迟。我就不明白怎么就没有我跟他说的,都是慕容沣说的。 ; n1 i8 ~* i2 V" m
    南都:你会觉得现实生活中我们会这样表达吗?
1 V( L( q' k0 \8 v/ r/ S! Y    李:我不会这么去做。我也没有遇到别人对我这么表达,但是我看到很多报道也是有的。我不会让男朋友去说这些的,我已经都这么大岁数了,我不会这么幼稚。 ) ~6 u9 z, ?# @: X. W
    女主太理想化?——— 我和静婉比较相似 % l) d, O( J% E" E$ l" ~* T
    南都:静婉身上那种很坚定的东西蛮打动人的。你现实生活中,是否跟她比较相似?
" j" ~! G1 J; c2 i, e- x    李小冉:呃,比较相似,我演这个角色会比较不吃力。 0 v4 |8 a8 h  e0 ?% b( I; d6 k
    南都:你也是内心很独立?   U' p$ R( ~9 ]+ F: j  G2 _
    李小冉:对,但这样也不好,就是会哭的孩子有奶吃嘛,经常不独立的别人对他照顾比较多,像我这种,一般就不是特别吃香。最后别人都把你当哥们儿。 9 s( H1 k; B9 J, k8 V
    南都:你也遇到过蛮大压力的时候,独立的你如何缓解? " Z$ S$ ^( r8 \  h
    李小冉:睡觉,打游戏。
4 X& w# H6 Z# P$ S2 c5 D7 q    南都:觉得自己有会被打垮的时候吗?2 [$ {7 Z% {8 ^- s. z8 p% Y$ W
    李小冉:没有,不怕基本。
$ u0 [7 }) @& O1 p, D" H% w- m    南都:你是一个天生就很乐观的人吗? 1 j5 d, o9 K: F* ~8 R1 \0 W
    李小冉:对,是的。我觉得事
4 Z- l' h$ p1 ^4 ]    情迟早都要解决,如果你垮了就解决不了,如果你不垮就还有机会去解决它。 : z6 P0 M4 S( C/ ?# D) V- M
    南都:那你的另一半应该也是成熟而独立的?
2 U, ~7 _( Y+ u8 a1 i% C! Z( |- f    李小冉:对,现在就是这样。 2 C2 q: I: l5 A' O7 I6 Q
    吻戏太多?——— 吻戏没费什么事儿 ! ~! w( M: y% }, @
    南都:戏里的吻是你拿剧本知道有那么多了,还是演着演着加出来的? , ]. A6 @( V# k6 A0 f  d
    李小冉:拿到剧本就这么多了,有一些还给剪了,基本上都是导演的指导,因为这种戏多了都不知道应该怎么去演,导演会说这个吻是怎么样,那个吻是怎么样。 ; w- L- }( X+ c6 t
    南都:刚开始看到那么多吻戏,你自己心里不觉得有点肉麻吗? : A1 c% O* h4 N1 b
    李小冉:呃,我觉得还行吧,我当时其实没想那么多,就觉得故事很顺畅。
8 K. c9 [0 m" s- [2 l. z& W( d    南都:在拍摄的时候,基本上吻戏是特轻松的一件事吧?
6 [5 _, {; U3 q# H    李小冉:对,基本上没费什么劲儿。很少有演不好反复重拍的情况。 ; ~( S" ~. h' |9 o1 P# m
    南都:钟汉良投入到真打你一巴掌把你打哭了,是吗?' }" u$ [7 U" e/ P, n
    李小冉:对,其实不是他真的打我。有一场戏他跟苏樱的,他不是故意的,一反手一打,但那一巴掌打得特别疼,然后我当时就(哭了)。不过我没生气,我知道他不是故意的,能感觉到。
2 t4 ]; c* Q+ Y    南都:拍完之后回顾这部戏,你什么感觉?   _* I# ^8 x4 ^/ d: l
    李小冉:我觉得这是我拍的所有情感戏里面最激情加暴力的一次。 - y- W+ B: V0 u- `) i
    南都:暴力是指? , x/ I! I  U% Z" c$ K7 {4 K
    李小冉:因为它里面有很多比如说强吻哪,包括他抱着静婉不让她走啊。 + y0 A7 G: G3 j% r8 Z; L; x, U
9 b+ ?9 @3 F4 ^; x, E
http://gcontent.oeeee.com/0/70/07042ac7d03d3b99/Blog/991/f19355.html
6 ~+ f. W- a4 G. o# q1 [4 P. o2 z1 n& S5 U0 G, m: k1 [

作者: 纤浅倦了    时间: 2011-6-1 23:54:29

xihuan
作者: yangsy    时间: 2011-6-2 13:43:03

第一張對望的樣子; h( Q, C  i% G( M; l4 i
好感動
( h8 n' x& m, _: s) C9 e3 ]8 Z, ?, y# o' @# q( ^9 h- Q* J
55555555我也想要
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-2 19:55:50

yangsy 发表于 2011-6-2 13:43 % O. G  e( a- ?
第一張對望的樣子4 o) B# F0 f+ v# P/ a
好感動
) q$ U5 T8 e* v# n, T4 L
呵呵,感觉很温馨对吧
作者: 小小三色堇    时间: 2011-6-2 21:38:08

吼吼,好看呐,今天买的原著也到了,书中的内容和剧情差别有些大呃...
作者: qingjia    时间: 2011-6-3 15:27:31

哪有啊...哪有每一集都有吻戏啊
作者: Bella8858    时间: 2011-6-3 16:29:41

表示超喜歡鐘漢良~~~
8 O, Q/ H' X4 f& ?支持
作者: fivesland    时间: 2011-6-4 12:56:59

他俩演出默契来了估计到最后。4 n: A$ p3 W( s5 k' L4 }

作者: 弄儿    时间: 2011-6-9 15:20:26

恩,第一张对望好温馨,好有爱!2个演员演的很自然,吻的也很有爱,一点不做作,能感觉出爱的很真切!
作者: 小渔之知    时间: 2011-6-9 20:51:43

比千山的女主强
作者: 青闲    时间: 2011-6-12 21:34:36

用默契去感染人,好剧。
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-6-14 20:27:23

喜欢喜欢
! e& M4 \. G3 \0 o; n但是吻戏有点太多了% }2 g# E6 L5 a+ a
和老妈一起看有点脸红
作者: 亲爱的,深蓝    时间: 2011-6-15 22:56:19

李小冉真人的性格很不错呀像邻家的大姐姐
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-23 00:17:32

“静婉,我遇上你,这样迟”# `; f$ j0 d( H) W: D
我就喜欢这样的文艺范!
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-24 14:44:08

其实我很喜欢看吻戏……
作者: 夏亚    时间: 2011-6-24 14:47:35

其实看到吻戏时% J" g) J6 @  a; W8 V) M' i
虽然有点想看+ j2 L, i% g( v* {1 L/ i
但是有的戏看得有那么点不好意思啦!
作者: lynnlong    时间: 2011-6-28 17:47:37

也还好吧,吻戏很多吗???并没有觉得很多啊……
作者: aya_mars    时间: 2011-7-6 15:42:23

后妈已经上映的电视剧,最最最喜欢<<来不及说我爱你>>
作者: 南瓜小白狐    时间: 2011-7-13 21:22:59

呀呀呀~~还有很多吻戏给减啦??强烈要求放出来
作者: 小海碗    时间: 2011-7-13 22:12:30

好激情嗷嗷嗷啊啊~~~~~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-7-13 23:40:53

哈哈,难得再看到采访小冉关于来不及的新闻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2