匪我思存

标题: 慕容沣扮演者钟汉良个人档案 [打印本页]

作者: 飘来荡去_#    时间: 2011-6-3 16:09:35     标题: 慕容沣扮演者钟汉良个人档案

钟汉良,香港影视歌舞四栖明星。毕业于香港无线电视台舞蹈训练班,1995年以一首《OREA》在台湾乐坛一炮而红,有歌坛“小太阳”之称。先后出过《在你身边》等十余张专辑,连续两届被评为台湾十大最受欢迎偶像之一。1999年开始将工作重心转向内地,以影视剧表演为主,出演过《四大名捕会京师》、《逆水寒》、《午夜阳光》、《康熙秘史》、《鹿鼎记》、《上海王》、《内线》、《来不及说我爱你》、《火线追凶》、《斗爱》等多部电视、电影。获中歌榜2010年度最佳舞台演绎男歌手奖,第十四届华语榜中榜最佳风尚演员奖等奖项。# K. E: a" l" p) D  C
中文名:钟汉良
外文名:Wallace Chung
别名:小哇
国籍:中国
民族:
出生地:中国香港
出生日期:1974年11月30日
职业:歌手,演员
经纪公司:个人工作室-花花草草音乐工作室
代表作品:OREA》、《视觉动物》、《上海王》、《火线追凶》、《内线
主要成就:1996年台湾十大最受欢迎偶像奖
; C% ~5 d+ ]5 T, ]. I
9 I0 Q" d& A3 [0 z: Q1997年台湾十大最受欢迎偶像奖
  X' L9 D0 Z, V9 z. C& G" a  c- U% g, O, |" U
第14届华语榜中榜最佳风尚演员奖. V% p0 Z2 i" K0 d% N: g
# L; w5 z. \; ?& g5 f0 J  T0 J( |
2010中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖0 [5 }  V& `' n& W) F+ b
0 H( i' i# ?1 ]- I# X; f- N
2011MusicRadio港台校园人气歌手
身高:183厘米
体重:70 KG左右
血型:A
家庭成员:爸,妈,两姐一妹
6 m# ]: h0 A6 q
& B9 q* U9 m" J+ k2 H: I/ _

作者: 蔺琬    时间: 2011-6-5 07:09:04

作者: 亓官普洛    时间: 2011-6-5 13:17:41

这资料我都看了n遍了~啦啦啦啦啦,
作者: 飘来荡去_#    时间: 2011-6-5 13:23:23

我也是 但是 还是百看不厌呀 呵呵
作者: 谁呀    时间: 2011-6-5 18:18:07

哈哈……
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-6-7 23:30:11

矮油~~~~履历不错么
作者: xjkp729    时间: 2011-6-12 08:38:32

不管看多少遍,都不会厌啊~~
作者: 飘来荡去_#    时间: 2011-6-14 14:12:41

xjkp729 发表于 2011-6-12 08:38 9 `- w6 u$ g' W( f
不管看多少遍,都不会厌啊~~
/ i7 i/ i; i  j5 o$ i, U# {
深有同感 呵呵  
作者: fannie_#    时间: 2011-6-14 18:50:59

我喜欢!又帅气···特别有味道呢··嘿嘿!就是不喜欢这个结局!
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-6-14 20:15:34

俺稀饭他
作者: 维。    时间: 2011-6-14 21:31:05

我爱他。了啦。
作者: 维。    时间: 2011-6-14 21:31:20

我爱他。了啦。
作者: 王艺娟    时间: 2011-11-14 23:17:20

很详细呀!怎么知道的,一直关注吧。
作者: echo.1991    时间: 2011-11-15 12:59:57

听说小哇是公认的第一言情小说男主,吼吼。
作者: leonal    时间: 2011-11-21 14:50:16

很喜歡鍾漢良. 他演的慕容灃很有神采!
作者: APPLE1122    时间: 2011-11-23 11:34:58

长得很干净的男演员
作者: lam_#    时间: 2011-11-26 16:59:22

我们都爱小哇!!!小哇小哇!!!!
作者: 李柳成琳    时间: 2011-11-26 21:13:45

爱豆,小哇!!!虽然都是很清楚的了,但是再看到,还是激动!!
作者: 木叶挚    时间: 2011-12-1 14:35:25

亓官普洛 发表于 2011-6-5 13:17 ) J# R5 j2 Z# N9 w% _
这资料我都看了n遍了~啦啦啦啦啦,

0 W: }) O8 ^! {) d, m同样的看了……N  次
作者: jcqre    时间: 2011-12-6 03:48:02

超級精彩,我非常喜歡
% L! c* Y  B. F7 Y6 P
  o& ~; Q' C. l* ]
+ J& W3 J  b" B! H( [
( }0 _6 n$ U' l' O( l  f* g3 z" L# m+ E1 C! e5 ?0 j0 h: ]
; ~* i' W/ W# R' n6 m  o5 E7 s  \

$ E" m* B3 y, y: D+ Y9 G
  U. x% V+ G- I4 M" r9 j& }5 P! ~2 P/ u7 _

" E: G/ {/ s  p! ]3 \% Q$ |
7 C: Q. }, [5 v* T$ Q/ ^& A
. Q% V4 q7 v& H6 T3 O" @' p# ]* t! D' S) ^: k! h
海伦最好的整形医院
9 @, `4 b5 z6 ]/ Y

作者: 呼伦贝尔    时间: 2011-12-6 17:31:28

那天在深圳卫视的年代秀看见他,好像很腼腆的样子

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2