匪我思存

标题: 钟汉良还有没有可能再演匪大的作品啊 [打印本页]

作者: chenjialu    时间: 2011-6-5 16:36:08     标题: 钟汉良还有没有可能再演匪大的作品啊

《来不及说我爱你》拍的真的很好,小哇演的也超给力,匪大本人也很欣赏小哇,所以小哇有没有可能再演一些匪大的作品呢
作者: 允简    时间: 2011-6-5 17:39:25

同问同问!!!但是女猪还是希望是小冉!!!!
作者: yueye456    时间: 2011-6-6 17:07:32

我也希望。比如五郎,比如雷二啊等等等,只要小哇出演我一定天天看。。。。表说我花痴,我这是支持匪支持哇
作者: summerhjj    时间: 2011-6-7 14:25:42

支持小哇再演匪大的男主...
作者: Jessie❤ly    时间: 2011-6-7 16:41:30

很给力...   很震撼...  很稀饭 ...
作者: Jessie❤ly    时间: 2011-6-7 16:42:12

期待李小冉和钟汉良再对戏...
作者: 醉舞九宫    时间: 2011-6-7 17:18:18

清泽有没有可能$ c; M0 ]7 P' m! K* Y

作者: zhugoufeng    时间: 2011-6-7 20:12:02

小哇亦古亦今的造型,适合匪大的很多男主,总之期待,女主可以尝试多种类型
作者: HR1015    时间: 2011-6-7 23:09:47

重拍《佳期》好了   钟汉良版阮正东!0 r. K! u# @3 O4 k2 j: H

作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-6-7 23:15:24

哎·····一切要看小哇自己了
作者: flipped_#    时间: 2011-6-8 11:02:52

让哇爷再演小玄子吧~
作者: swcehnn    时间: 2011-6-8 12:40:27

去演演顾小五吧,相比顾剑来说
作者: 宿暖    时间: 2011-6-8 13:40:18

我举双手赞成············
作者: 薇子。    时间: 2011-6-8 13:44:21

让小哇一人分饰两角把~小玄子和容若嘿
作者: gongmei050206    时间: 2011-6-8 15:14:53

先看的电视剧回味无穷,后来又看小说,每看到一处就会想到电视剧的场景,感觉真的演得很到位啊!特别是男主那种神态表情留下了深刻印象,把要表达的都表达了
作者: 一纸离人醉_#    时间: 2011-6-8 16:29:25

这真的是小说翻拍最成功的一部了!!!
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-6-8 17:37:54

万能的男主啊…………………………
作者: however    时间: 2011-6-8 18:56:17

HR1015 发表于 2011-6-7 23:09
1 p/ [5 K. }7 k3 Q4 u1 }% F重拍《佳期》好了   钟汉良版阮正东!
4 Q7 \/ O; f1 l% o
可以,非常赞同让小哇演阮正东。
6 c0 m7 k* o9 c6 h
作者: dongkelemama    时间: 2011-6-9 12:01:17

强烈支持!第一次这么花痴啊,都孩子妈了不容易
作者: 自由的风_#    时间: 2011-6-9 12:18:39

哇可以继续演匪的作品,但是能别让李小冉演主角吗?8 i9 |7 X  b/ K7 E5 g
不是不喜欢她,只是……# M' z) Z& q/ C/ m: x0 C
捶桌,只是看见她我总有一种息红泪踹了戚少商,从了顾惜朝的感觉……
; ^$ \$ q/ F" P望天,我果然走火入魔了~~~~~
作者: 亲爱的,深蓝    时间: 2011-6-15 23:35:21

作者: 亲爱的,深蓝    时间: 2011-6-15 23:36:15

自由的风 发表于 2011-6-9 12:18 : P* p; o3 B7 {5 W& ]* r" V$ ~
哇可以继续演匪的作品,但是能别让李小冉演主角吗?1 F# ]8 N: K0 @. w( A$ s! U- O% Z8 Y; y/ `/ W
不是不喜欢她,只是……
: r3 @/ @1 V# u4 v7 ?+ G8 d捶桌,只是看见她我总有一种息 ...

4 N2 v( A3 X  u! T$ X看了这部以后,我也去看了那部的剧照。发现他们俩那时候演的不是一对,我心那个纠结呀。
作者: 耳朵-ear    时间: 2011-6-18 00:31:26

Jessie❤ly 发表于 2011-6-7 16:42 * M, d" ^. u" Y" X! p
6 ~; d8 C  G& r  A5 `3 n7 H  K& h
他俩还演过《逆水寒》,不过没有对手戏。不过小哇的顾惜昭真的很棒啊。可以说这个电视改编得不错。一见惜昭误终身呐。。
作者: 四月Y    时间: 2011-6-18 01:16:13

哇咔咔。。小哇是俺心中的万能男主角~~~
作者: 海妮妮    时间: 2011-6-20 03:14:52

四月Y 发表于 2011-6-18 01:16
8 v1 W6 U' C* c* I! `5 D哇咔咔。。小哇是俺心中的万能男主角~~~
+ ]- g" F+ }& V% H
以前不知道钟汉良,看了这个剧,一下就超级HC了。。。。。。) V8 h" J: }0 N+ l

作者: gy8991    时间: 2011-6-20 22:28:55

支持支持哈,以前真不知道钟汉良,现在好喜欢,演得太好了。
作者: 貅┌。墨漪    时间: 2011-6-21 16:03:05

表示,如果小哇饰演每一部书中的男主都会令人无比的倾心。
' C* H/ n( [: ~4 M小哇演什么都倾心~~~~~
作者: 魅澜    时间: 2011-6-21 23:27:19

匪大的每本小说的男主,我都当成是小哇来脑补!上帝啊,都快魔怔啦
作者: 阿格拉依亚    时间: 2011-6-22 14:54:37

小哇就是六少。玩了,玩了,我中毒了,中小哇的毒了。只要是他演,演匪大书里哪个都行啊!
作者: 阿格拉依亚    时间: 2011-6-22 14:55:50

立刻,马上,赶快温习他以前的作品
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-6-22 19:11:20

刚开始的时候
+ V- g  [0 h2 s8 k% E# B" C我压根不认识他
. X/ Q1 `: A/ x小冉还有点耳闻' x' B. l0 V$ Z5 o
但是看完之后
4 Q/ i! R) q  y相当稀罕他两了
5 S9 @( n- v& @1 }' ]- ?( `
作者: feista    时间: 2011-6-22 20:53:49

钟汉良得戏真是好,以前一直以为他只是偶像派,没想到演技着实了得,期待他的新剧,当然最好还是匪大的
作者: 越歆淼    时间: 2011-6-23 11:47:35

我也有同感。喜欢小哇,特别是穿戎装时,真的超帅
作者: 武汉豆豆    时间: 2011-6-23 17:38:45

以前也不怎么知道钟汉良,但看了两遍《来不及说我爱你》之后,就追着看他演的戏,越看越喜欢。特别是制服照很帅
作者: 小菡菡    时间: 2011-6-23 17:41:18

不知道耶...不过慕容清峄和素素他们演起来应该蛮不错
作者: Ooo哇ooO    时间: 2011-6-23 18:04:49

没可能 他说过他不想再演情种
作者: 千★山★暮★雪    时间: 2011-6-23 22:12:26

我想要看你钟汉良演匪大的《寂寞空庭春欲晚》中的纳兰容若
作者: 墨璃    时间: 2011-6-23 22:42:27

觉得小哇气质好啊,气场十分强大。; x* K) S! G# W+ I+ o' l

作者: yunkz    时间: 2011-6-24 08:36:49

稀饭稀饭啊,小哇好帅的
作者: 五星红旗111    时间: 2011-6-24 16:51:43

支持啊* z% q* ^9 ~. c
超有feel的哇
+ u- T# q+ Z8 {3 |8 A2 e期待中
作者: lynnlong    时间: 2011-6-28 17:02:18

钟汉良真是帅啊帅啊帅啊!!!!!
作者: 悠然1981    时间: 2011-6-30 14:45:14

俺也是~~小哇的剧已经全看遍了~~真的是演的不错的
作者: 夏亚    时间: 2011-6-30 17:52:58

可以呀!2 _& g# U9 P& p* y6 @
他演的四少真给力呀!
& H3 o: |! d7 {( \# f, V《迷雾围城》不是要拍同名影视剧吗?9 X8 v4 N6 @/ d+ I
不如就让小咩演易连恺吧!1 x  N- ?* ]% l* u4 }
不知各位觉得怎么样呢!
作者: 荼蘼1234    时间: 2011-6-30 22:42:37

同求啊,小哇可以演顾小五呢~~~
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-1 16:07:23

我希望小哇和小冉都能再拍匪大的戏,如果能在一部戏中那就更好了。貌似很多lm不喜欢小冉。哎。。。
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-3 11:52:40

HR1015 发表于 2011-6-7 23:09
9 W( C* `6 b) I+ ]/ D7 R重拍《佳期》好了   钟汉良版阮正东!
' n+ L7 a6 N8 y" G. C# }
哈哈哈哈
8 K9 @- l! x; m同感同感
5 x0 Z9 w1 `6 e; _, q邱泽版东子我实在受够了
: D! F: o& M) {( O/ _+ [* m( u
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-3 19:22:54

介个要问小哇哇了哦。古装也很帅气,有木有?那眼神。被秒杀了。。。
作者: zzyybaby    时间: 2011-7-4 14:37:28

《东宫》要拍了,请小哇来演吧!!
作者: 赫舍里沐颐    时间: 2011-7-4 14:55:57

匪大很满意小哇哎
作者: 古早古早以前    时间: 2011-7-4 22:09:34

他现在的味道越来越Man,比当年当红时更棒,感觉可以在匪大的每部剧中胜任主配角……有时都怀疑匪大在写书时,是不是也常脑海里浮现他的身影,不然……怎么……你懂滴!嚎~
作者: 暖暖❀    时间: 2011-7-5 11:09:43

力顶小哇,超喜欢他勒
作者: 唯初sky    时间: 2011-7-5 11:15:02

我也好希望阿。。
作者: 璇若瑾    时间: 2011-7-5 13:26:45

很支持这两个人合作演对手戏,很给力。
作者: 为n1等候一年    时间: 2011-7-5 15:54:33

我觉得小哇适合演纪三,你们觉得呢?
作者: 墨翎    时间: 2011-7-7 08:57:36

希望哇能演春晚的小玄子,强烈希望啊~~
作者: 由佐未冬    时间: 2011-7-12 11:43:30

肯定演慕容沣的儿子最适合啦~慕容清铎~
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-12 12:33:54

额~~~没有看过小哇的现代剧吖~~~去找找~~~
作者: 方子涵04    时间: 2011-7-14 15:43:58

期待。。。。。。。。。
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-26 16:48:11

哇冉,刚得了最佳荧幕情侣搭档。再演一部匪大的戏吧,趁热打铁
作者: 哎呦喂类    时间: 2011-7-27 04:44:26

强烈要求佳期如梦重拍!!小哇去演东子!!!!!!
作者: bumj    时间: 2011-7-27 12:06:02

虽然钟汉良真的形演俱佳,很合适出演匪笔下的很多男主,但我还是不希望出现一个什么类似于琼男郎的匪剧御用男演员啊!!!
作者: katrinaya    时间: 2011-7-28 15:40:08

感觉钟汉良这张脸就是为演戏而生的。可塑性太强了。
作者: 646411680    时间: 2011-7-28 22:07:30

希望他再演,大概年龄不合适了吧
作者: staceyhsu    时间: 2011-7-29 23:22:42

对钟汉良不是很感冒~
作者: 月影清风    时间: 2011-7-30 20:43:25

钟汉良的确适合匪作品里的很多角色,但是拍成电视剧后,感觉与书本相去甚远,结局改得乱七八糟,无论是《佳期如梦》,还是《来不及说我爱你》,失望。。。。期待即将播出的《千山暮雪》,还有以后会拍成电视剧的作品,能够与原著一致
作者: tinny    时间: 2011-7-30 22:11:55

这部剧我是看超级领教了小哇的演技,超级喜欢这部书这部剧,所以一直收藏着反复看。
作者: 水木年華    时间: 2011-7-30 22:58:25

匪大也挺看好他滴  说小哇和小冉要是演三公子和素素  尤其是马场救美一定很好看的+ n' O( O7 d+ D

作者: 古早古早以前    时间: 2011-7-30 23:27:21

希望超大的,匪大书中的主角他多半合适,匪大也DJ他,所以只要他本人愿意,只待金主了……
作者: pineberryzm    时间: 2011-7-30 23:45:53

太待见小哇的颜了,真希望匪大书里所有深情的男主都是小哇演的!
作者: najitula    时间: 2011-8-1 20:41:54

期待ing~应该可能性很大吧~
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-1 21:15:35

四月Y 发表于 2011-6-18 01:16 ( n% _2 |5 S" k, A
哇咔咔。。小哇是俺心中的万能男主角~~~

6 I% f0 D% t2 c7 X% ]+ p! v% @同意同意!!!!万能的男主啊!!!!!!!) p$ H& e) Y- C% u$ X. I% X/ ?

作者: dudu6011    时间: 2011-8-3 12:19:12

希望春欲晚能早日搬上银屏,钟汉良一直是我心中小玄子的不二人选!
作者: 邦迪Bunny兔    时间: 2011-8-3 17:25:01

看来哇很受欢迎啊 不过哇的演技真的是很棒 不只是有颜而已
作者: ____∨。    时间: 2011-8-3 17:46:17

小哇我觉得就是天生来演匪大的书的,希望吧。。。
作者: 梦之始云深    时间: 2011-8-18 20:39:26

最爱小哇 ,小哇的戏都很棒的 ,演的超让人心疼啊!
作者: DYY_#    时间: 2011-8-19 20:21:37

小哇符合匪大好多的男主角啊~~~
作者: smilec052    时间: 2011-8-19 20:26:52

钟汉良挺适合演匪大民国时期的那些剧的
作者: 僵尸小妹    时间: 2011-8-19 21:04:42

嗯~本人也是良民,希望小哇再再再演匪大笔下的男主!!!吼吼。。。。。
作者: 僵尸小妹    时间: 2011-8-19 21:07:10

嗯~忘了说女主了~~小冉姐也不错,可是本人最爱的是诗宝,不知道以后女主有没有可能是诗宝呢~~也许某人想太远去了。。。。如果诗宝不可能的话,那我还是希望是小冉姐是女主~~~
作者: 忘川_#    时间: 2011-8-20 07:51:42

好喜欢钟汉良啊,他演啥子电视都可以 滴
作者: ddddoris    时间: 2011-8-21 16:11:11

我觉得慕容家那一系列的都可以让小哇来演  太帅了  演的又好 . `! b& [1 C+ W0 C& ^

& w' |% m. S  _3 P2 V, X/ c小冉也很有那种坚韧娴静的气质~
0 }0 p7 t- \  @) ^6 ~! Z' @( a  C 大爱这一对儿~
! Z5 s6 h7 S# e$ i9 v9 C
作者: 小丁丁_    时间: 2011-8-23 03:31:55

如果这一秒,我没遇见你* @+ m; u! U# P0 h) k2 Y
哈哈哈~我在YY了~~~
作者: 拈花一笑123    时间: 2011-8-23 16:19:26

本人万分期待。
作者: knight910225    时间: 2011-8-23 20:23:00

我觉得小哇的演技和颜适合很多男主的,腹黑男嘿嘿
作者: 露珠    时间: 2011-8-24 08:47:35

恩  恩  恩   钟汉良没的说~~~
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-24 12:11:42

这个,我个人觉得不太可能!!!!!感觉他就是四少了!!!!!演其他的角色感觉不太对!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2