匪我思存

标题: 自制【千山暮雪】BANNER [打印本页]

作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 01:51:13     标题: 自制【千山暮雪】BANNER

起初是只想做慕咏飞的,结果结果就一起做完了....& R$ v* g+ O  o9 f, k# v
人物是跟着自己的感觉选的,有些可能不符合一些人口味,尤其是莫禽兽,选他是件煎熬的事情,但感觉自己选的那张还是不咋样。' ~2 q8 L& N$ R. w
图做的比较简单,意思意思吧。: W, k. t/ ], O) E2 d
请多多指教了~
3 d- x, V" s* Z/ a, |* U* U; z( T6 m7 G7 r( h
第一张给匪妈以及千山的宣传语。感谢匪妈的创作~~
  E' T3 f& ]6 o5 L) ]
' A  b0 m! g9 l* z5 m5 D* ]) c! s4 x( f# v% u% q- a2 f
莫绍谦
' S3 a  Y3 L) F1 q# t) R" u& |6 K; d% }( {: t
$ {2 b. d6 t3 A0 r
童雪4 I3 d* C! L6 W9 M. |' u
' r, Y+ E. N" h+ ]! Q

+ b1 u5 z! I2 J" C1 `6 O# `慕振飞
0 O7 N3 b. H: P$ h0 u9 M- K5 b0 `/ q( p- C$ g/ I, \3 C
! J! w* h4 `& O* u1 \0 H
萧山
! Q  s- q% z, q5 z. v
5 x- d! C2 ?5 w7 _) {: ?. k9 B9 h/ y4 B' @/ H  P+ |: P+ O1 w: y
林姿娴
& {* O) T) m' s2 n1 c4 x
6 I- d* _9 P: y: g8 C2 R' w( c3 Q3 f! Q  M
悦莹
( f( t% a7 Q7 {6 L/ T- \+ f5 _* C9 V  \; w: J( ^; {1 i

) A, R. V) g* M9 I赵高兴
5 d) ?3 b9 W( n, \5 H
% ^5 G+ x6 c6 g1 ~; M1 q& \- H  d6 }* `
慕咏飞、<我大爱的人物!>
+ p7 v' I) e# R, {. J0 q& r9 b' d
: _( f' |8 [) U5 r( z, d7 ?8 J! d7 u# I
最后来一张千、山、暮、雪的合影
- ?; `. k; K: K* m9 n8 O$ {+ A: X& S0 k# J( P8 d* ^# F
: v8 p9 v0 J/ @; d2 W% Y8 x  M
就素这样了。谢谢各位看官捧场。; @& i; K  y6 F# R8 @# x/ V
有不足的还望指出= =。
) U6 p# u8 {  b6 b' a2 S鞠躬,掩面溜走...............
$ F0 q; w% Z' J$ u
作者: shijian2010    时间: 2011-6-6 10:50:32

赞一个...........
作者: 清笙。    时间: 2011-6-6 12:26:23

我也赞一个...........
作者: 薇子。    时间: 2011-6-6 13:36:23

好漂亮的~继续加油哈
作者: 慕清冽    时间: 2011-6-6 14:07:47

爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 筱靡    时间: 2011-6-6 17:20:09

不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
! O- L- b) O( }6 o8 |$ g9 |! q你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊
作者: 劫富济贫    时间: 2011-6-6 17:49:42

我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 17:55:51

筱靡 发表于 2011-6-6 17:20 8 P% }5 h) i' r8 h
不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
. u/ s/ X  t- n$ s* H% K' w; D6 `你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊 ...

2 ~' I5 O) M, c! `我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?
0 }/ c3 ~1 `- {$ j. Q6 n我也觉着人物挺PP,木哈哈~6 s7 w- B6 q% R8 k4 W7 d  K' ]

作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 17:59:43

劫富济贫 发表于 2011-6-6 17:49 4 I1 p! F9 ], i# z1 Z! D8 [4 t
我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样

8 u8 B$ f( B% c2 z- ~9 S; t同道中人啊~《千山》中我哭得最惨的就属《风景依稀似旧年》了。
7 a& h, `1 L# u. V$ _她只不过是爱上一个人,有什么错?
- @5 O% ?( H' q& w
作者: 筱靡    时间: 2011-6-6 18:13:02

翩飘逸 发表于 2011-6-6 17:55 $ r2 ^& L8 l# g% R$ V; Q2 R1 k
我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?+ o1 \' h$ C; M" p3 {) R
我也觉着人物挺PP,木哈哈~7 G$ R. F9 B  A* Z* H
...
2 s, U6 h6 I, d1 C4 ^4 K
你要不要这么拼啊,考试都完了?
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 18:19:02

筱靡 发表于 2011-6-6 18:13 2 F, @. O( D. `! S' F/ [3 P$ J
你要不要这么拼啊,考试都完了?
( F" U7 v" M8 @0 a9 f6 U, j
明天开始考。我原来想做一张玩玩的,结果。。。就一起做完了。
作者: 希谖草77    时间: 2011-6-6 20:25:31

momo的那张可以的呀
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 21:27:46

希谖草77 发表于 2011-6-6 20:25
9 p  a* _5 t: r) K/ X8 a5 xmomo的那张可以的呀
/ G0 J+ \% W( y( Q% u2 f# P
感觉有点太文弱了。我觉得应该眼神锋利一点腹黑一点的那种。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-6-6 22:44:40

禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 22:55:05

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:44
. B$ j# K9 g$ Q! j8 K禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢

( Y2 {" G8 H1 t, h禽兽真的好难选啊,纠结。
- d! i0 e/ N4 P4 U童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。* s9 |. m1 U7 S! {% D: W
悦莹是那种会做指甲的姑娘吗?
+ o- H# C6 I; K7 X% @
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-6-6 22:57:22

翩飘逸 发表于 2011-6-6 22:55
7 h! s7 n; z1 Q6 H' s9 h9 {禽兽真的好难选啊,纠结。0 {1 N6 R( s. N5 j  V7 @2 a( _" v. N
童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。
: W" y& D% k" {悦莹是那种会做 ...

9 }: S/ b" r* ~. G8 X+ g童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的
) Z3 B* l6 \( Z) c$ f悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色
* K* G$ Y/ q# x/ c4 ]
作者: 星竹_#    时间: 2011-6-6 23:03:47

翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 23:31:21

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:57 6 {: I$ M( ?  q6 ], T4 N! k
童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的- E* M2 q& @+ M) x8 I! x
悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色
6 V+ `- k; N! G6 e: g, e ...
" P1 C$ k! a: i, v
呜呼呼~~谢谢夸奖
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-6 23:31:46

星竹 发表于 2011-6-6 23:03
- [4 m) V% U4 O" A8 \. j翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊

* o6 b! f' D6 Z- o2 S那就等网速好的时候再看吧
作者: 青城天下幽    时间: 2011-6-7 08:11:00

很好啊,萧山的形象很符合!
作者: 年小年    时间: 2011-6-7 09:33:03

很漂亮~~~楼主辛苦~~$ R8 A# x: u8 Q; e
但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧)
作者: 星竹_#    时间: 2011-6-7 12:14:36

翩飘逸 发表于 2011-6-6 23:31
* Q7 }) N7 L6 s那就等网速好的时候再看吧
! K* T$ d) w7 `: p
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…
4 c6 ?8 I( d! u) Q
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-7 15:08:01

青城天下幽 发表于 2011-6-7 08:11
  w& f# N5 H, M. J" E很好啊,萧山的形象很符合!
+ F0 T9 j6 j: L& F* J' X! ]
      书生气
" t5 P/ D5 X2 p" @; D) Y# P# z
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-7 15:08:41

年小年 发表于 2011-6-7 09:33 - j1 j* `% I# G% o# K
很漂亮~~~楼主辛苦~~
+ F, T. H7 l4 Y) x% c! T但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧) ...
  q! w, }; `0 N/ N2 W# c
没事没事。可能看片花看得有点影响了吧。
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-7 15:09:15

星竹 发表于 2011-6-7 12:14   ?8 e  F- C* k2 s0 d0 a3 I3 w! U
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…
% A/ y' _, @, Q! ?& v6 L6 Z ...
, c4 D+ a: E, p) |; ~3 J  X
RP鸟~
( \& O$ ]% {- F% n你换台电脑试试呢?1 _/ k& A5 T/ u8 Y* C6 ?

作者: 星竹_#    时间: 2011-6-7 15:48:29

看到鸟,阿翩,我喜欢这个慕振飞跟慕咏飞还有赵高兴,O(∩_∩)O哈哈~
作者: farocean22    时间: 2011-6-7 21:53:40

必须赞一个。。。
% i# O; H+ v4 D; G7 E9 C
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-7 23:59:08

星竹 发表于 2011-6-7 15:48
  ]/ s! q, r# @. m# q* B: |看到鸟,阿翩,我喜欢这个慕振飞跟慕咏飞还有赵高兴,O(∩_∩)O哈哈~
( Q: p" H) o3 }/ w7 q8 i
我也觉着慕振飞慕咏飞选的不错~
作者: 拨弦·吟歌    时间: 2011-6-10 09:01:04

很棒的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 腊肠    时间: 2011-6-11 23:06:26

诶?这萧山不错呀!!!!!!!赞赞赞!!
作者: 期待_#    时间: 2011-6-12 00:44:17

那个赵高兴好帅啊!!!
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-12 00:49:42

腊肠 发表于 2011-6-11 23:06 # \: E( V" E0 l$ s! [
诶?这萧山不错呀!!!!!!!赞赞赞!!

' e. N" @) i' t* O/ n但选图片的时候可能受了电视剧挺深的影响了
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-12 00:50:22

期待 发表于 2011-6-12 00:44
) Q) _- ~3 G/ X. V那个赵高兴好帅啊!!!

8 s3 ?' S" k, F- X+ ~. J. S' k# t我觉着赵高兴应该不丑的,最起码没那么胖的!
作者: 期待_#    时间: 2011-6-12 00:52:52

翩飘逸 发表于 2011-6-12 00:50
* G( v; D. w, W( n/ Z' s我觉着赵高兴应该不丑的,最起码没那么胖的!
2 s( l$ ?+ n* i# b7 P; L! G7 A
恩,选角选得太烂了。
3 H8 \8 {- N7 g, V0 ]) a( i
作者: 沉淀的感情    时间: 2011-6-12 10:19:03

大家都好厉害啊.....赞!
作者: 夶佬Cu    时间: 2011-6-17 18:27:51

/ }. j1 {5 ^/ V6 h% `+ R

/ t7 w% R0 K# \很美好的签啊!赞一个!/ l2 Q9 X) o3 _' j! x2 P4 w0 `

1 |8 q# W9 O" Y. A( U电白表示森森的MB!!!
作者: 恋上寂寞_#    时间: 2011-6-17 18:57:26

赞一个~~~~~~~~~~
作者: cxgtl1124    时间: 2011-6-17 19:57:38

不错不错,鉴定完毕
作者: 小李子小猪    时间: 2011-6-17 20:17:26

不错不错,很带感呢
作者: 贤樾    时间: 2011-6-17 20:55:25

挺好看的
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-6-18 13:50:22

强…………………………
作者: 夏薇殇    时间: 2011-6-18 18:16:05

做的很棒啊~~
作者: Flower.leech    时间: 2011-6-18 19:46:28

好棒!加油加油!
作者: 墨。班车    时间: 2011-6-19 11:15:40

好棒 好棒 ~\(≧▽≦)/~
作者: 月汐澜_#    时间: 2011-6-19 12:39:46

电视剧里的赵高兴  ; K; @4 y4 U. n  L! @1 X
把我给雷的。。。。。
作者: xiaxia2421    时间: 2011-6-20 15:56:50

振飞和咏飞都好棒~~~厉害厉害!!
作者: 宿暖    时间: 2011-6-20 18:27:02

比电视剧里面的好多了
作者: 木瑾锡    时间: 2011-6-20 19:38:24

童雪很喜欢   感觉振飞和萧山好像啊
作者: 禾心    时间: 2011-6-20 19:41:24

阿翩 我觉得 在你做的签的 所有男的里面
0 ?) Y3 K- A6 d1 [2 J% r赵高兴长得最腹黑...我这感觉是肿么了
作者: pomme    时间: 2011-6-20 19:42:02

啊飘……好厉害啊……崇拜之……' q& v4 u% E+ b' m5 U
我也爱慕咏飞……
5 T6 H. E1 U4 v觉得她没错……错就错在爱上了一个不爱自己的男人……
作者: 静静等待    时间: 2011-6-20 19:50:10

我也是叉烧包。。。只看得见悦莹的。。。。
作者: 与你无关    时间: 2011-6-20 23:11:37

小慕同学最好看呢~' v; T, i! l# O5 D: ^
禽兽好嫩
作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-6-21 23:59:22

与你无关 发表于 2011-6-20 23:11
4 h6 u2 c+ L! s& A' q% m0 v  ?小慕同学最好看呢~
) P4 D+ p. f; k/ q禽兽好嫩
* v& c, X) o" Q$ d8 w; }4 b
看不见的表示真无关!
作者: angelinabay    时间: 2011-6-22 16:32:35

禽兽真的好嫩吖~~) i# v0 E7 W  q7 r
慕咏飞的确漂亮~
作者: 瘦死的马儿    时间: 2011-6-24 19:16:37

厉害。。。。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-6-24 22:07:42

阿翩很有才哇~~不过我觉得林姿娴到时应该和慕咏飞对换,看起来比较合适一些
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-6-25 14:06:58

挺喜欢林姿娴的那张图,很有气质啊!
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-25 16:53:34

夶佬Cu 发表于 2011-6-17 18:27 - j, Z! D4 ^, \, _7 y5 ^
很美好的签啊!赞一个!
2 h  b" j8 U7 s; z0 B6 p5 Y0 k$ c
1 u$ S' A  v4 B$ _电白表示森森的MB!!!

$ X1 P4 C8 u( ^& A电白更有自学成才的潜质~
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-25 16:57:59

木瑾锡 发表于 2011-6-20 19:38 / p9 r. d5 R8 f) U, u2 M
童雪很喜欢   感觉振飞和萧山好像啊

1 I* g6 U3 \/ s8 x- S我感觉童雪身上有很重的电视剧里面形象的影子了。
( B" K9 N2 c$ W( K+ s! Q2 U& Z/ z+ E' [+ d/ o
所以嘛,童雪看到慕振飞会有种找回初恋的感觉~
' ]% Y$ ~9 f8 u) K
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-25 17:00:37

pomme 发表于 2011-6-20 19:42
  @' Y* [+ ~+ j/ K2 P: ^啊飘……好厉害啊……崇拜之……
1 i* d4 e) m8 A我也爱慕咏飞……
; J  A4 Q! G7 `: L- _觉得她没错……错就错在爱上了一个不爱自己的男人…… ...
" \' a2 m2 W* f3 Z
爱情里哪有那么多对错.....
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-25 17:02:04

与你无关 发表于 2011-6-20 23:11 ! Y3 I8 |+ ~" \. I8 d4 |
小慕同学最好看呢~
( @$ r( Y- x1 D8 a  G禽兽好嫩
4 j& Q+ F8 F' t9 W! }
最后还是感觉禽兽没选好.....
作者: 禾心    时间: 2011-6-25 17:03:38

禾心 发表于 2011-6-20 19:41 7 u1 q4 N! {: K0 N7 v# ~
阿翩 我觉得 在你做的签的 所有男的里面2 G# o8 G/ `" I
赵高兴长得最腹黑...我这感觉是肿么了 ...

6 N6 m( Z& O6 L& F) Z有...乃们能不用点评咩...点评不好回复撒...
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-25 17:06:30

昏晓。未央 发表于 2011-6-24 22:07 9 f# L4 T7 Z: J) Q8 N& J
阿翩很有才哇~~不过我觉得林姿娴到时应该和慕咏飞对换,看起来比较合适一些 ...

6 _8 H$ [" l9 }7 [; O我感觉林姿娴身上应该有股子傲气劲儿的
! g+ M7 L0 A+ J# X
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-25 17:07:36

禾心 发表于 2011-6-25 17:03 - R2 \6 e" E& `0 d7 z; ^1 T
有...乃们能不用点评咩...点评不好回复撒...
# p: L7 F! ^$ `4 D1 W" W7 u
哦哦,我下次一定注意!
作者: aluo    时间: 2011-6-25 21:05:16

慕振飞和赵高兴很有感觉啊~~~~
作者: pomme    时间: 2011-6-26 12:53:26

翩飘逸 发表于 2011-6-25 17:00
* e0 K7 ~3 R  r2 C+ V8 B& }3 c* R/ U爱情里哪有那么多对错.....
4 V' o- W8 A0 t; G% p1 V
就是……慕咏飞也是一个可怜的人……女人最好的10年用在一个不爱她的男人生上……
作者: 89391537    时间: 2011-6-26 14:15:30

莫绍谦那张不是程天佑么??
作者: 贤樾    时间: 2011-6-26 15:42:56

慕咏飞似乎太年轻了,刘悦莹比童雪还要漂亮
作者: 旁观者_#    时间: 2011-6-26 17:17:04

嘻嘻,很漂亮。
作者: 与你无关    时间: 2011-6-26 18:25:14

翩飘逸 发表于 2011-6-25 17:02
2 p- {. b/ R* s' R. F+ W最后还是感觉禽兽没选好.....
- @" G' c! F- t9 e  R. v
哈哈哈,我就是这个意思~~~
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-26 20:41:29

89391537 发表于 2011-6-26 14:15
4 t5 a9 q! U8 R" c) ~1 X莫绍谦那张不是程天佑么??

& c0 Z& v5 ~% F+ U: b& x1 H额,这个,我不清楚哎。从台湾言情小说那儿找的素材。
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-26 20:43:20

贤樾 发表于 2011-6-26 15:42
/ a; j8 R& m+ I0 z/ I. e5 M慕咏飞似乎太年轻了,刘悦莹比童雪还要漂亮

$ V' A% r6 B2 M/ H慕咏飞选那张的原因其实是因为我觉得原图那衣服特华贵特有气势。就当是看年轻时的慕吧。, W0 B5 W# \* ]2 W& f( y3 E
童雪嘛,说真的,受电视剧的影响了.....8 e7 L' a- U/ W( ?) c0 W+ O

作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-26 20:44:14

与你无关 发表于 2011-6-26 18:25   n3 ]/ ]- w+ q
哈哈哈,我就是这个意思~~~
' t+ A) v) V/ X8 S+ H( t* V, d
不厚道的银!!!!PIA飞你!!!!
1 j% J0 h0 R  z7 |' W8 l! _挑了N张图,纠结死了><- F7 u5 K% D1 }2 p* i, v5 |# |( g% {

作者: 与你无关    时间: 2011-6-26 20:46:04

翩飘逸 发表于 2011-6-26 20:44 5 r. a' m: x) E* y& i; P
不厚道的银!!!!PIA飞你!!!!0 x/ k; ]  O5 J: ?8 J; Q( C6 a
挑了N张图,纠结死了><
- F) \. g. V' t
摸摸。我知道很难的,不怪你,大家心中的禽兽都不一样,有时间给你看看我曾经找的禽兽图。
作者: 翩飘逸    时间: 2011-6-26 20:48:25

与你无关 发表于 2011-6-26 20:46 . E+ V- }( e2 t  z4 f
摸摸。我知道很难的,不怪你,大家心中的禽兽都不一样,有时间给你看看我曾经找的禽兽图。 ...

9 j2 t/ p) x2 QOK OK  E% L1 ]7 v3 g# f- d
其实我对所有的男主都没有一个很具象的感觉.....; X4 i9 e% q! F$ d

作者: 与你无关    时间: 2011-6-26 20:55:41

翩飘逸 发表于 2011-6-26 20:48
  e6 Y4 p! \$ N$ P$ m' Z& ZOK OK" a4 Y0 U/ d3 S  V
其实我对所有的男主都没有一个很具象的感觉.....

. e' p1 `1 s+ Z: l恩,其实做的我很喜欢,那些话是逗你玩的。
作者: 北眠_#    时间: 2011-6-28 19:18:31

看图图我还觉得慕咏飞最漂亮的撒……气场啊……赞一个……都不错~O(∩_∩)O~
作者: wutong    时间: 2011-6-30 17:09:46

禽兽那张太嫩了。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-7-2 10:47:55

翩飘逸 发表于 2011-6-25 17:06
9 J. }- `. N: ?% L1 j我感觉林姿娴身上应该有股子傲气劲儿的

' z+ n( ?, H- ^" t. s" m但是气场还是不如慕咏飞的
& m; L; q  B" e  l: L8 e2 Z: Z
作者: 洛苦艾    时间: 2011-7-2 17:41:27

都好符合人物形象哦~~~最爱萧山那张。。
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-7-4 17:52:46

做的真好。
作者: blesssherry    时间: 2011-7-6 10:51:59

终于看到一个与我的感觉一致的莫绍谦了,大爱啊....
作者: yuanyuanhello    时间: 2011-7-8 12:07:43

赵高兴太帅了吧
  [) [# R) e0 d3 Q而且又有点酷的样子
3 g0 k: G) }: c; b* H3 @* b' r3 h应该活泼点的小弟弟那种才比较像他. Q' {+ v5 a5 S4 s
$ }5 K- v  I1 C, J% f
莫绍谦不够冷哦
! a2 X# q- {2 O9 e% ]  Q7 ]. f6 H5 R1 D) v$ x* L: n! n. g. v
不过 这些角色都很亮眼哦
9 c3 D/ s' H; Y& ~
作者: 蒲翊    时间: 2011-7-16 23:29:20

好喜欢莫绍谦的。。。
作者: 寒若微夏    时间: 2011-8-12 10:20:28

莫绍谦 看着不霸道啊~
作者: 纯净天空    时间: 2011-8-13 14:24:37

赞赞赞赞《《《《《爱死了………………&#9825 ;
作者: prune    时间: 2011-9-10 22:48:55

太厉害了!真漂亮!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2