匪我思存

标题: 【寂寞空庭春欲晚】新版7月登场 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2011-6-14 19:45:43     标题: 【寂寞空庭春欲晚】新版7月登场

古代文艺小说瑰丽乐章

以八卦的敏感找线索   用言情的角度写历史  

匪我思存 追溯500年前的帝王情谜、天子绯闻

清圣祖仁皇帝康熙;满清第一才子纳兰容若;“不受宠”的良妃

让历史的蛛丝马迹还原一段盛世情错

同名电视剧2011年盛大开机* l5 H3 I3 U3 [( w$ T

书名:寂寞空庭春欲晚【新版】        
! T' D+ P+ D: e; B) B作者:匪我思存: ?% A, j% d9 u$ q) P
开本:32开        
" {, Z1 I/ `8 ]+ E& x页码:288, s/ F9 l4 \( }" c& v' E; t
定价:28.00元        
+ x4 M) Z! X9 z) y书号: 978-7-80187-952-3-01
; f; ^! e' |6 q4 k5 m出版时间:2011年7月        
5 m5 k. l' {+ {- s: b出版社:新世界出版社, W+ p4 D- r: f* o5 x$ i+ h' g
出品方:记忆坊
: h% D) m( z$ j7 H1 A
0 l7 R& }7 m& b9 b% O
内容简介0 \5 `& I/ ]# l/ ~5 S) J8 Q+ \
一曲箫簧合奏,引出一段盛世情错。康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》大营远处有人以箫相和。纳兰听出吹箫之人是自己籍没入宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。3 R+ W8 I5 t- ~/ U
  不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木.另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹…… $ X& o% I; `- T9 i1 f7 s
天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。

编辑推荐

1、古代言情绝版典范

《寂寞空庭春欲晚》是最能代表匪我思存工笔画般细腻文笔的作品,皇族规矩、嫔妃服饰、古代风俗……作者都做了细致的研究与考究,参考数百万字历史资料,写就这一部荡气回肠的帝王情殇,笔力通透、情节跌宕起伏,成为古代言情的必读经典。

22011年,匪我思存强势上升期

l  2011年上半年,匪我思存推出两部全新作品《星光璀璨》、《迷雾围城》(原名《夜色》),均取得佳绩。《星光璀璨》上市当天登上当当网、一周内登上《新华时报》、《新京报》图书销售榜前列,连续数月进入北京新华书店销售榜前十。《迷雾围城》图书尚未上市,电影、电视剧版权已被抢购;

l  匪我思存民国代表作改编的同名影视剧《来不及说我爱你》正在浙江卫视热播中;

l  下半年有3部作品改编的影视剧即将陆续开机,制片方开始宣传造势;

l  4-5月,匪我思存受邀在北京、上海、南京、成都、武汉、西安、吉林、厦门等多个城市举办读者见面会、签售会及高校演讲活动;数十家家主流媒体专访、报道

内容与旧版无异,花纹纸包装6 p- m/ E% m) S) b7 ~, `4 l& R
8 c4 c$ ~! C: ~7 t7 e0 T
- y9 S- p& R  | 0 [$ Q! D% T5 n& R; I0 A" Y& Y' }

图片附件: 春晚立体书fb.jpg (2011-6-14 19:41:57, 114.79 KB) / 下载次数 423
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyNTl8MGEyZWJlNjd8MTcyNzE0MTg2NHwwfDA%3D

作者: 我匪|微晴    时间: 2011-6-14 19:52:26

SF啊!新版啊新版!各种新版!漂亮··漂亮
作者: 小猪喝粥    时间: 2011-6-14 20:48:11

偶的天啊!怎么一版比一版好看呀!!!看得我心痒痒的,可已经有两本了。肿么办呀肿么办?我是买呢还是买呢还是买呢?~~~
作者: jazzil    时间: 2011-6-14 20:52:31

买啊,等了很久了. u4 |: l# m) `: v3 Y3 z

作者: 桃梨    时间: 2011-6-14 20:53:57

心动不如行动呀~~~
作者: 真的不知道    时间: 2011-6-14 20:54:19

封面好漂亮啊啊啊啊 正好是我喜欢的风格  哪能预定?
作者: 温暖如春    时间: 2011-6-14 20:54:54

新版好漂亮,一直在等这本再版。
作者: icicle7265    时间: 2011-6-14 20:55:40

这次新版的封面真是漂亮啊~~
作者: jazzil    时间: 2011-6-14 20:56:34

可是为什么封面越来越单调呢?
作者: 颜沉_#    时间: 2011-6-14 20:57:03

新版很漂亮的呢~~~
作者: 午夜未蓝    时间: 2011-6-14 20:57:53

买不齐旧版了的,咱就买齐新版的吧
作者: 残荷听雨    时间: 2011-6-14 20:58:24

封面好漂亮,虽然旧版的也漂亮,但是不同的赶脚,咋办……
作者: 骑士小丫头    时间: 2011-6-14 21:01:48

表示我会去~买回来~嗷嗷
作者: 吉光片羽    时间: 2011-6-14 21:03:22

美死了,封面越来越好看了有木有?
作者: jiannysun_#    时间: 2011-6-14 21:06:00

新版的包装好赞啊
3 o8 w" k& \, x0 z8 l完全喜欢 等着败啊
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-14 21:19:43

美呦~~~~~~~~~新版这是要出一套么
作者: 静依    时间: 2011-6-14 21:21:25

是哦。。
6 B- x- t/ v; f1 X* Z" l; x& V6 L质感的呗
作者: 小缎    时间: 2011-6-14 21:23:34

支持~~~~~~. P2 @5 d  [9 {2 w1 H/ Z
( e1 D9 P- l  ]$ d; g
最爱春晚6 j; ?6 ]8 e+ \# m

: V  U3 C9 `* |% f$ S* D我要买一本
作者: 浮生乱。    时间: 2011-6-14 21:27:28

新童鞋表示十分的激动啊。
作者: 寂夜离歌    时间: 2011-6-14 21:28:22

封面真美,我想我忍不住要买的!
- G3 i. W3 T2 G# V! w/ ^春晚啊!!!!
作者: 忆欢颜    时间: 2011-6-14 21:29:15

新版的封面都美美的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 夶佬Cu    时间: 2011-6-14 21:34:58

我顿时内牛,新版佳2+新版春晚最爱不解释!!!!!!!!!!!!!
# `4 N3 Z: A3 K" M( y( |0 J, t4 W) p" s
天津人民无压力!!!!!
作者: 且末    时间: 2011-6-14 21:36:45

新版很漂亮也!!!oye,看到介绍词儿就会想到广播剧的念白。很有感染力了
作者: 络绎°绝    时间: 2011-6-14 21:41:14

好漂亮的封面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 紫默冷嫣    时间: 2011-6-14 21:53:55

终于等到再版了,心情那是一个激动啊
作者: 小小雅倪    时间: 2011-6-14 22:14:58

匪的书真是越做越好看啦!
作者: 宿暖    时间: 2011-6-14 23:04:17

内容有木有神马变化啊?
作者: 慕允    时间: 2011-6-14 23:05:38

好美啊 绝对要买绝对要买····
作者: paperaircraft    时间: 2011-6-14 23:06:49

好别出心裁的封面呢……
作者: fallen28    时间: 2011-6-14 23:42:06

' n1 R* \; [, s
1 T+ F1 x) T, v  S8 \) m# ~封面怎麼可以那麼好看啊~~我要買我要買~~必須的!!!我覺得從海上繁花開始,這樣的新版的封面設計都很有感覺的~~~!!!我覺得比前面基本好看多了~~~~~
作者: 朝露    时间: 2011-6-15 00:10:43

好荡漾的封面,一本比一本荡漾啊~~~~~~~
作者: 极度等待    时间: 2011-6-15 00:45:07

等待入手中…嘿嘿…
作者: 水殿〇绰零    时间: 2011-6-15 07:30:42

新版好美啊  激动鸟   买啊买啊
作者: 咿呀咿呀哟_#    时间: 2011-6-15 10:05:53

这个封面我觉得最好看了啊 还是买吧买吧
作者: 佳期如夢    时间: 2011-6-15 13:39:11

!!!封面比原来两个都好看
作者: 我是熊    时间: 2011-6-15 14:16:44

最喜欢这本了。。。。满满都是感动。。。。。
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-6-15 15:19:18

好漂亮的说!买是必须的!
作者: 薇子。    时间: 2011-6-15 19:55:55

新版好美啊~
作者: ludoca_#    时间: 2011-6-15 21:09:55

本帖最后由 ludoca 于 2011-6-15 21:10 编辑 * t/ D( x& E1 ^+ w) P% ~5 N0 M7 r
% o- f% d# a6 h9 r4 ?7 E
封面很不错,跟海上繁花新版同一个风格的呀
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-6-15 21:17:50

于是我又开始纠结买再版不=  =- g$ D3 s, \& ^# j
真是纠结的
作者: little侯    时间: 2011-6-15 21:18:55

~~~~(>_<)~~~~ ,我等了好久了,。。。。!!!2 A) Z1 k- i/ {

作者: 碧落青芜1    时间: 2011-6-15 21:42:52

有旧版以及旧旧版的人依旧要收了这本
作者: 小丸子_#    时间: 2011-6-15 22:25:09

新版赞个   封面大爱  
作者: 亲爱的,深蓝    时间: 2011-6-15 22:39:17

更喜欢旧版的一点。新版感觉太花了
作者: 半个宝蓝    时间: 2011-6-16 08:15:20

封面漂亮SHI了!!!
作者: 烟花不易懂    时间: 2011-6-16 09:25:32

决定旧版的一个先不买了。把新版集齐!!!同名电视剧嗳,没有改名字啦好想知道演员哦,应该已经定下来了吧,2011都快过半了,下半年拍么???好期待的说啊!!!!!
作者: 言犹在耳    时间: 2011-6-16 09:35:39

最喜欢的是  夜色  的封面了   那个女的。  嘴唇很美。
作者: 弋默    时间: 2011-6-16 10:30:22

好看,1 R* t7 `8 l- c, h5 L
   《寂寞空庭春欲晚》也要拍电视剧吗?
作者: 右小北    时间: 2011-6-16 10:47:34

哇 ,红艳艳的 。真喜庆啊 。毛蛋蛋又要破财鸟
作者: katikati    时间: 2011-6-16 16:26:00

这本终于出新版了8 A; K. K  b2 c# U' S9 Y
我还纳闷怎么一直没有新版出来呢。。。$ x- [+ V& E) v+ Y
这下真是太好了
作者: 无尾猫    时间: 2011-6-16 17:45:12

哇~新版好漂亮的说,又有买的冲动了~
作者: wyb921122    时间: 2011-6-16 18:36:05

好好看呀,书好看,封皮也好看,要买要买的
作者: 秋之烟火    时间: 2011-6-16 20:49:59

终于出新版啦~~~撒花~
作者: 李柳成琳    时间: 2011-6-16 23:10:04

新版的封面还是挺好看的!!
作者: 喵了個咪    时间: 2011-6-17 09:30:31

我最爱的小玄子。
( x3 |2 B$ Q/ E( W; T啊哈哈哈哈,
$ F$ [% X4 z1 D, ]) t张狂的笑。
作者: 昙花一现    时间: 2011-6-17 10:26:36

依旧会去买的~~~
作者: qingjia    时间: 2011-6-17 14:59:48

小猪喝粥 发表于 2011-6-14 20:48 - M  A1 k, T  t: R. x# i
偶的天啊!怎么一版比一版好看呀!!!看得我心痒痒的,可已经有两本了。肿么办呀肿么办?我是买呢还是买呢 ...
. C& ^1 L8 n2 }
买吧买吧 话说我已经有三本了
作者: qingjia    时间: 2011-6-17 15:00:46

哇...2011年就是今年了哇...应该是在冬天拍吧
作者: 耳朵-ear    时间: 2011-6-17 17:22:32

啊,是保定啊保定啊。。。小玄子几百年前来过保定???
作者: 耳朵-ear    时间: 2011-6-17 17:23:03

我要去寻找 点蛛丝马迹。。。
作者: 藻。    时间: 2011-6-17 17:58:28

我要不要买?!我要不要买?!有了旧版深深被封面吸引的人你伤不起啊伤不起!!!
作者: 飄琉    时间: 2011-6-17 18:07:41

看了新版好想买,早知道就不买旧版的了,最近穷啊
作者: 明茗_#    时间: 2011-6-17 18:17:05

真的好漂亮啊!
作者: 明茗_#    时间: 2011-6-17 20:25:04

激动啊激动!我要去买啊!!!真的很漂亮!!!!
作者: 月汐澜_#    时间: 2011-6-17 21:24:19

新版的封面好好看
作者: 月汐澜_#    时间: 2011-6-17 21:25:46

颜沉 发表于 2011-6-14 20:57
; J! w. P3 B. Q' D; O, ^9 s, h新版很漂亮的呢~~~
0 S+ z/ V$ M2 ?1 ?$ |
  咱看到熟人了!!激动
作者: 季年    时间: 2011-6-17 21:41:50

各自有愛!  M7 _; r" u# N# ~. B1 m2 B0 V+ @
雞凍
作者: smilehh_#    时间: 2011-6-17 22:35:34

我前几天刚买了一本  要不要买呢 为什么呢~~~
" Z( T8 [+ M9 I% ~! a! \6 p9 a
作者: 薄苓    时间: 2011-6-18 10:08:41

其实上一版就已经很漂亮了,买的时候最后一本被别人拿走了,~~幸好啊~~这一版更漂亮~~!
作者: 小菡菡    时间: 2011-6-18 19:20:06

太好看了!!!就是我喜欢的类型啊~~~
作者: 蔺琬    时间: 2011-6-18 21:10:14

新版的封面还是好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者: 浅逝    时间: 2011-6-19 14:35:15

终于再版了!估计下一个就是香寒了吧~~
作者: 络绎°绝    时间: 2011-6-19 14:46:16

为啥米匪大签售的时候没出这本呢!!!
作者: 秒月    时间: 2011-6-19 22:55:59

还是想要旧版啊 可惜肯定是凑不齐的了
作者: 小安安_#    时间: 2011-6-20 02:27:29

顶顶顶!!!!!!!!!太漂亮了。
3 m- Y0 r' w7 C
作者: 第七道封印    时间: 2011-6-20 10:39:53

纠结,买还是不买是个问题
作者: 水眼山眉    时间: 2011-6-20 11:42:08

我最喜欢这本书了
作者: snpejug_#    时间: 2011-6-21 09:46:33

真希望能快点铺货
作者: 米mi薇    时间: 2011-6-21 11:05:19

当当怎么还没出?$ Q* B# X) l. j) Y) _
& D6 [, A: w2 Q. D

1 b& U( j/ _9 ~; k3 b要买要买要买.....
作者: 季年    时间: 2011-6-21 12:50:04

超愛的!!!!!
+ ^- p! H, l, z' r$ z6 v07版和新版的都有feel~
作者: Annabella_#    时间: 2011-6-21 16:04:59

还得等到7月,好难熬呀~~~  很喜欢这版的封皮。不知道谁演小玄子和琳琅~~
作者: helenliew93    时间: 2011-6-21 19:49:25

封面很好看噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!
作者: 更纱    时间: 2011-6-21 19:54:39

确实这本是我心头最爱之一,匪那细腻、华美的笔触,真是如梦如幻,余音绕梁。
作者: 无尾猫    时间: 2011-6-22 21:35:15

月底啊月底,赶紧的~
作者: 9子    时间: 2011-6-22 22:05:46

各种新版各种精致 真想买吖~ 矛盾中····
作者: 苏染染    时间: 2011-6-24 13:26:37

很好看。。。一定要买
作者: 夏薇殇    时间: 2011-6-24 14:03:26

我要把它收了~~
作者: yushuiwutong    时间: 2011-6-24 21:26:17

买书,是很久之后的事情。。。昂~噗~
作者: liangying    时间: 2011-6-25 11:25:43

漂亮!!!!!!!!这个必须买!
作者: 猫熊vera    时间: 2011-6-25 17:02:12

封面很有质感。初初见真是非常喜欢,但是人心总是得陇望蜀,心里不久就又想,是不是拉长景深,整个门洞和女子素白背影什么的,会更加让人难过。还是···我又俗套鸟~无视我吧
作者: 小迷糊e    时间: 2011-6-25 17:38:09

封面感觉很好,看来只好再买一本了  @" Z0 k; n  b! O* e( E6 f

作者: 离秋    时间: 2011-6-25 17:39:02

书店里还没看一实体书呢,还得再等等吧
作者: 公子绝爱    时间: 2011-6-25 19:17:04

封面各种的美啊!
作者: 世间冷暖花开    时间: 2011-6-25 22:42:46

哇~~~新版的好美啊~~~心动了~~~
作者: 守不该望    时间: 2011-6-26 13:21:53

两人爱的不够坚定!
作者: 汀汀    时间: 2011-6-26 22:35:04

这个的新版很漂亮啊。得亏旧版的木有买啊。
作者: 最是红尘    时间: 2011-6-28 10:05:18

话说这些版本都是有编号的......
作者: 叶意枫    时间: 2011-6-28 18:33:55

还是喜欢上一版的 但是 这个也很漂亮啊啊啊啊啊啊 真是的
作者: 蝶澈香寒    时间: 2011-6-28 20:40:16

新版什么的都很有爱~!~!
作者: 忘记悲伤_#    时间: 2011-6-29 15:12:41

好大气的封面呀!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2