匪我思存

标题: 守守怎么回来的呢? [打印本页]

作者: Kameal    时间: 2011-6-15 18:43:59     标题: 守守怎么回来的呢?

今生今世的番外写了纪三和守守终于有了个小boy,真好!2 ]; v0 g# B* V- ]4 M! s
                可有没有说,守守是什么时候勇敢面对自己的感情,回到南方身边的呢?* T/ z0 p- F: O: t# N) r
' ?6 v1 t! k3 z, _+ O1 s, P4 m. X2 Q) }
                呵呵,南方也终于修成正果了!
7 }' N5 ?# N% K* E- n) B
作者: 亓官普洛    时间: 2011-6-15 21:46:17

我猜……- N2 e* [3 k' g) g+ y0 U. w& h4 w% U% _0 K
下飞机直接又飞回来了……
作者: 小李子小猪    时间: 2011-6-15 22:08:57

嘿嘿,不需要多详细,有情人终成眷属多好多有爱啊
作者: violethill    时间: 2011-6-15 23:31:14

反正一定是彼此都牺牲了一些妥协了一些美化了一些。然后,才能长久。
作者: 钰杙    时间: 2011-6-18 00:59:55

因为她终于面对了易长宁(是这个名字吧?)终于放下了
作者: 小小米乐    时间: 2011-6-25 10:16:59

我们要的是结果,幸福了就好
作者: 爱很美    时间: 2011-6-26 20:51:35

8 p9 l5 T4 c& z
. o! G0 r2 I+ {; W/ [! m应该是坐灰机回来的~~~~~~~~~~
5 D! k3 X2 R/ a! C, Z5 L* L, e& p- w/ x' [  |$ o+ ]

; A6 F# E/ r6 u8 G( c* s# U; a% S4 i- I4 v

+ s& z$ \7 w( l, i这个笑话好像有点冷~~
) C! h4 q* b! G0 y; @1 }  A; z
作者: paintedveil    时间: 2011-6-28 23:41:25

守守飞回国躲着,纪三得到消息找她回来的,我自己YY~
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 15:37:51

不管怎么样   U; `6 _! m0 F( Y4 n0 c9 ]
只要有情人终成眷属就好了& O- i7 |$ E- y( P+ l

作者: ninethcastle    时间: 2011-7-9 15:58:39

估计要有些特别的事吧。。要个台阶吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2