匪我思存

标题: 钟汉良——萧正楠——张根锡 [打印本页]

作者: 爱上紫罗兰的美    时间: 2011-6-16 16:06:34     标题: 钟汉良——萧正楠——张根锡

因为总觉得他们很像,因为喜欢小哇,所以看完了小哇的作品,就只能看他们的
$ q2 I% P! ?2 c; n0 N0 G4 {小哇的作品再多一点就好了!!!% Z' z2 }! r" |2 H

作者: 心之语    时间: 2011-6-17 17:14:05

不能吧,找替身?其他二人根本不能和他相比吧,小哇的作品也不少啊,现在新戏也很多。
作者: 月汐澜_#    时间: 2011-6-17 23:38:07

萧正楠 不喜欢   张根锡还好
作者: 小猪拿铁    时间: 2011-6-18 11:44:48

听说张根锡是照着钟汉良的脸型整的
作者: 海妮妮    时间: 2011-6-20 03:10:25

小猪拿铁 发表于 2011-6-18 11:44
8 d) O3 w( O7 F) z听说张根锡是照着钟汉良的脸型整的
' {& s  L2 w# p8 o# b
嗯,还真有些像
作者: 爱上紫罗兰的美    时间: 2011-6-21 17:37:44

小猪拿铁 发表于 2011-6-18 11:44
3 n8 t3 L! s. u4 `  f听说张根锡是照着钟汉良的脸型整的

* \+ R1 k  Y4 T4 \9 l$ R真的啊?!9 U  e! k, ]7 Y' T
怪不得,我总觉得小张像咱们小哇!$ K' F2 k! Q! J( U# E6 \) J

作者: xuhui03250    时间: 2011-6-23 00:08:45

这三人没什么关系吧!
作者: 小猪拿铁    时间: 2011-6-26 00:11:54

爱上紫罗兰的美 发表于 2011-6-21 17:37 6 G- O; y7 f1 ^
真的啊?!
4 j1 P8 G: X! K/ V. g: v# K  Y' U怪不得,我总觉得小张像咱们小哇!

' @. i2 T, X' Q' g6 w4 e2 W听其他人说的,不过好像网上很多人说他没有整容过,所以我也不是很清楚.不过脸型是很像.还有是美男里的真的很帅.尤其是他在电脑上问美男多喜欢他,得到答案时,笑得真的超可爱- \' I3 _2 {8 F8 f- L9 |

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2