匪我思存

标题: 为什么小枫不再给顾小五一次机会呢 [打印本页]

作者: yuanyuanhello    时间: 2011-6-18 01:11:18     标题: 为什么小枫不再给顾小五一次机会呢

我知道爱得太伤太累 她想逃避 逃离这段感情纠葛
可是她也是爱他的
既然爱一个人
为什么不愿意面对他的真心与忏悔
而要选择如此惨烈的方式
让彼此伤痕累累
甚至天人永隔 ……

作者: lijucn    时间: 2011-6-18 16:38:53

只有真正的明白了  才会知道原来是回不去的!~
作者: 年小年    时间: 2011-6-20 11:37:20

因为她要报仇~小枫在最后也说,这是给他最好的惩罚~
作者: 东海抽儿    时间: 2011-6-22 23:21:45

其实直到看了番外,我才相信,小枫死了~
作者: celinazz    时间: 2011-6-23 20:18:17

小枫被伤的太狠了,国仇家恨,还有觉得小五也变得太多太坏超出小枫能忍受的底限了
作者: 亓官普洛    时间: 2011-6-24 13:31:30

中间隔得不仅是一点点误会,国仇家恨,怎么能在一起?唉……
作者: 墨翎    时间: 2011-7-7 00:04:35

我想如果他不杀顾剑,小枫可能还会给他机会,但他杀了顾剑,这让小枫觉得他已经不是以前的顾小五了,已经回不去了,而她也以一无所有,所以选择了这么惨烈的方式回家~
作者: 铉景麒玡    时间: 2011-7-10 11:28:13

他杀了她的家人,她能不恨吗?给他机会,只会让自己痛苦,也觉得愧对他的家人。
作者: 小妖乐乐    时间: 2011-7-10 11:36:37

全家都被杀了,能原谅了么~
作者: 云雨十二峰    时间: 2011-7-10 17:23:15

小枫爱的是顾小五啊,是顾小五啊。
作者: 邱晓靓    时间: 2011-7-10 20:57:59

生离死别虽然痛苦,但两人的感情只能用这种方式解脱
作者: 小小东宫    时间: 2011-7-11 21:21:27

又想哭了   小枫和李承鄞之间隔了太多太多   在一起只会更痛苦   觉得其实李承鄞最后好可怜
作者: 梦的背面的背面    时间: 2012-7-21 23:51:47

国仇家恨没法再爱了
作者: 八月星光璀璨    时间: 2012-9-4 18:24:08

李承鄞一直都是这个样子的。这都是命啊,这是命。
作者: 王念婷    时间: 2012-9-4 20:01:01

因为在小枫没死的时候~小五的心中江山比小五重要~
到了小枫死了~小五才知道什么江山富贵,没了那个人,活着就如同行尸走肉。他自己却只能麻木的对待
作者: wangbar    时间: 2012-12-5 03:03:24

“我知道所有人都还是想,将我拉回那痛苦的人世,将我带回那座冷清的东宫。可是我再也不愿受那样的苦楚了。”
自己爱的人都不在了,西凉阿爹阿娘阿渡以及从前那个顾小五,剩下的只有冷清的东宫。
死亡这时候于小枫来说是种解脱。
小枫想起了3年前的事的时候就注定二人不可能会在一起了。他们之间的恩怨太多。何况现在的李已经不是当年初见时的顾小五了
LZ换位想想啊,有个精于算计的人害死你父母亲人,你能摒弃前嫌麼?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2