匪我思存

标题: 《来》剧的未来 [打印本页]

作者: ahwh553    时间: 2011-6-20 16:32:39     标题: 《来》剧的未来

现在《来不及说我爱你》已经红透各大网络视频,什么迅雷,搜狗,都是在首页,还占那么大篇幅,说实话,看着心里挺舒坦的!
1 O& P1 V2 K% l就是希望能尽快在卫视播出。, q7 s5 D, P7 u! f9 t  n
犹记得当年小哇的惜昭美人,一部《逆水寒》暗红于网络,武侠迷们疯狂迷恋,现在就总是担心《来》剧不能也仅仅只是暗红吧!
8 S7 c- Y$ K6 n- i或者暗红就暗红吧,暗红一段时日后,就突然异军突起了!哈哈哈。。。。。' M: q% d& d4 a. x( H$ Z
说实话,多希望有更多更多的人能跟我们一起分享我们也喜欢的电视剧,全民热论,那才是真完美!
. ~6 C0 x. P5 T5 N8 p4 {小六多风流,静琬亦豪迈,双生一代。
! s( _( A7 g* X4 k4 s6 l1 _9 j, I& h* C哎,要越来越多的人看,才好啊!
; ?! r" q  [* o% p3 O2 @8 Q- s
作者: 梦杳的清江树    时间: 2011-6-20 19:33:46

, f% N) X  O  B  \2 Z- b$ m  K/ [# f8 n% P% M
恩,是啊,偶很喜欢这部电视剧的。也希望有更多的人喜欢哦!
作者: 桃花笑春风    时间: 2011-6-20 20:27:17

金子总还会发光的,《来不及》总会红的,匪大会是最爱的。
作者: 桃花笑春风    时间: 2011-6-20 20:28:05

小哇和小冉那么 强大的组合,想不红都难啊。
作者: 心之语    时间: 2011-6-20 20:53:05

对啊,《来》一定会红,况且在浙江卫视上星之后,收视很好啊
作者: ahwh553    时间: 2011-6-21 21:13:03

心之语 发表于 2011-6-20 20:53
  Q4 `. w) l3 D/ b1 m4 t对啊,《来》一定会红,况且在浙江卫视上星之后,收视很好啊
2 U7 z% @+ T% v6 P- |4 ]5 \: ?
咦,,,,什么时候上的浙江卫视,咋不晓得捏?!( s5 K' P2 f* ~7 X7 S" ]% N7 i
几点档呀,快快说来!
. E4 I* b1 a+ Z- F- O
作者: 墨璃    时间: 2011-6-23 22:44:15

我希望钟汉良能在卫视上火一把。
作者: 五星红旗111    时间: 2011-6-24 16:52:49

小哇和小冉都属气质型的哇& n. V: z- Z9 O. N8 F* y1 G1 Z+ `; d
超有感觉
作者: 心之语    时间: 2011-6-24 17:34:06

ahwh553 发表于 2011-6-21 21:13
) @- Y0 j4 d/ R; C咦,,,,什么时候上的浙江卫视,咋不晓得捏?!6 O; Z, W" q3 D2 X4 M. X# U5 o1 r
几点档呀,快快说来!
1 N; L( ]1 Y$ J6 a7 X( C/ k ...
! x/ a9 q% E1 Z
其实5月17就在浙江卫视上星了,官网也有说,现在已经播完了。* l2 J/ V$ r5 s8 C: i

作者: 亓官普洛    时间: 2011-6-24 23:11:52

现在不算暗红吧~. C1 O$ J3 A& h  Y& J
嘿嘿,觉得小顾太美了,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2