匪我思存

标题: 看两个人的烟火,我哭了 [打印本页]

作者: 小陌_#    时间: 2008-6-20 15:06:39     标题: 看两个人的烟火,我哭了

今天看了《大城小事》中的MV的主题曲,《两个人的烟火》: F- p2 O) V0 \# N) f$ I2 M
特别是看到金茂大厦顶端燃放烟花俄那一幕,我哭了·········( O/ l# y2 I- q+ n9 t
片子中黎明并不是很帅,王菲也不是很漂亮,但一场两个人的烟火却让人动情!
: {: d& r1 h# L# Q  在看匪大书时,我有自己构想过东子与佳期这段,可当真的去看情景演绎时,还是被震慑了~
. C, E- n" l5 q5 R5 ]+ x  ?& K$ B; c  就如佳期所说,那样美,她会记得一生一世。8 E  P( M) H' X. O
可她想要执手一生一世的人却不能了····
作者: ●默ル℃    时间: 2008-6-20 15:26:53

恩,那么美,一生中也只能有一次了········
! u* L: {) p  _% t: Y) U毕竟在执手仰望星空过,也没什么遗憾了,最美的只有一刻,和最爱的人在一起·····
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 13:44:34

一说起烟火我就想是讲东子与佳期,嗯.那样璨灿奢侈华贵的一幕,可以温暖整个人生:loveliness:
作者: 七妹_#    时间: 2008-6-21 15:20:36

好久不敢看烟花了:'( :'( :'(
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 18:29:54

《两个人的烟火》我和我的初恋在电影院看的,呵呵~~~~~~~3 X/ B' c9 t2 w* f0 L
差不多剧情全忘了~~~~~~~
作者: 寶米    时间: 2008-6-21 18:53:24

想东子~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(
作者: 麽麽茶_#    时间: 2008-6-22 11:39:42

唉~
5 K' \; f  \$ q. h8 Q: y; r0 c' x" V又想东子了,
! ?  e9 q1 K* P& X  c% C4 X! ^6 e1 }:'( :'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 12:30:41

啊啊啊啊!
% r: z. d7 X* S# I烟火,不禁又想起了心底最深处的人。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2