匪我思存

标题: 电视剧的热播 [打印本页]

作者: 瑶燚    时间: 2011-6-23 17:02:07     标题: 电视剧的热播

从学校回到家,发现好多电视台都在放《来不及说我爱你》,真的好激动,想到现在这部电视剧这么风靡,这可都是匪大、小哇、李小冉等等人努力的结果呀,万岁!!!
作者: 小菡菡    时间: 2011-6-23 17:37:03

真的假的...我去看看去...
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-6-23 18:42:06

在学校的时候就听说卫视台在放
1 r( g- a7 h2 d. N0 H; E4 Z/ h2 \回家后我也看电视了啊,怎么就没看到呢
作者: meltykiss    时间: 2011-6-23 19:17:48

: I  @+ Z' `. S

7 p# a  S) T& n在用PPS看,我觉得电视拍得还可以的说。
/ ^$ N# z- Q4 D# g+ N那种战火纷飞、乱世佳人的感觉挺不错的哈!
作者: 瑶燚    时间: 2011-6-23 20:44:22

meltykiss 发表于 2011-6-23 19:17 - C: ?1 X8 a: K
在用PPS看,我觉得电视拍得还可以的说。  h0 [% i, g9 E0 w' L
那种战火纷飞、乱世佳人的感觉挺不错的哈! ...
: p$ t% F4 s. e3 }% \
恩,我觉得这是匪大的小说里拍的最好的一部了
作者: 心之语    时间: 2011-6-23 21:22:58

大爱,不愿转移视线啊
作者: 墨璃    时间: 2011-6-23 22:33:42

都哪个台播了,我就看到浙江了。
作者: 瑶燚    时间: 2011-6-24 11:13:33

墨璃 发表于 2011-6-23 22:33
8 P& K/ X0 ^; l( i/ D都哪个台播了,我就看到浙江了。

* e0 T. M0 [7 P" X7 z5 o6 o. [7 `& i那个台估计你家收不到,是南通二套
作者: 夏亚    时间: 2011-6-24 11:16:18

看了好几遍!
, ~8 Z  g. H/ Y7 K* u* f1 j真是百看不厌呢!
作者: 墨璃    时间: 2011-6-24 13:30:55

瑶燚 发表于 2011-6-24 11:13 ( X8 A* |% J, q6 b+ N) z9 I
那个台估计你家收不到,是南通二套
7 V6 d2 @9 ?+ ^4 W3 K6 s
哦,确实收不到,别的卫视怎么不播呢。
, b3 E" @& _7 u$ B- Q0 O
作者: 瑶燚    时间: 2011-6-24 17:14:44

夏亚 发表于 2011-6-24 11:16 , x1 B+ o8 E& l' G* u0 @# O( m
看了好几遍!
5 _* i5 n/ J0 c  Q真是百看不厌呢!

. z1 c  s* O( W4 P8 N2 z确实百看不厌2 E! ?1 \" _' R

作者: 瑶燚    时间: 2011-6-24 17:15:31

墨璃 发表于 2011-6-24 13:30
  B/ k: ^* U: a3 _/ U1 n9 e* E1 i- z3 ?7 N哦,确实收不到,别的卫视怎么不播呢。

3 [* J* r5 }: m# C& t5 l) s. E别的卫视以前也有播过,是这部剧刚出来的时候
作者: 允简    时间: 2011-7-9 15:41:20

他们演技实在太好了!!!赞无数个!
作者: 瑶燚    时间: 2011-7-9 20:58:38

允简 发表于 2011-7-9 15:41 ! B3 p% Q2 C! G+ x0 S3 i. N
他们演技实在太好了!!!赞无数个!

/ f$ ]7 Z# [2 e8 c是的呢,因为这部剧我还蛮喜欢李小冉的,觉得她好有气质啊
作者: 铉景麒玡    时间: 2011-7-11 17:27:12

拍得最好的就是“来不及说,我爱你”了
作者: 瑶燚    时间: 2011-7-12 20:48:29

铉景麒玡 发表于 2011-7-11 17:27
6 F9 T& f5 l5 C0 D  J拍得最好的就是“来不及说,我爱你”了

9 _. G6 E, Y! R6 ^9 n恩,我也这么觉着,马上要出来的千山暮雪的女主真的不喜欢,演技真的不怎么样,哎,没心思看
作者: 铉景麒玡    时间: 2011-7-17 21:47:39

瑶燚 发表于 2011-7-12 20:48
6 l( I' N% M7 \3 d$ A& g8 Q% k. W恩,我也这么觉着,马上要出来的千山暮雪的女主真的不喜欢,演技真的不怎么样,哎,没心思看 ...

: u- o' J2 E1 _& h- J: p有同感,‘千山’的女主感觉生涩,没有我想象中的感觉。男主角好像太年轻了!还是我们的小哇好3 u' c" f  x* o

作者: 瑶燚    时间: 2011-7-18 20:21:06

铉景麒玡 发表于 2011-7-17 21:47 ) i' M8 m2 Y- }6 q8 D+ y3 K- C. [' O
有同感,‘千山’的女主感觉生涩,没有我想象中的感觉。男主角好像太年轻了!还是我们的小哇好 ...
2 A2 a+ r) c  w8 s( e% A: Y
恩恩,小哇好,不过男主还行,比女主合适多了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2