匪我思存

标题: 夫复何求 [打印本页]

作者: 心之语    时间: 2011-6-25 19:04:04     标题: 夫复何求

静琬,我爱你,一辈子。
: U- z4 @- F/ ~& K! \6 I; Y7 ?9 N1 F这是最朴实无华又最动人的话。胜过千言万语,甜言蜜语。真的很欣赏沛林,他对静琬的爱经得起时间的考验。而且几乎从来不碰谨之。我是既羡慕又嫉妒,因为这是很多女人终其一生都渴望的。这就比小六好太多了。' h/ b& ]: r' R
最惊叹的是沛林的浪漫,我惊呼,里面的梦幻的童话般的情景。
: a5 U/ i4 W& u' I8 h! D如果世上真有此痴心不改之人,那么,夫复何求。
作者: 允简    时间: 2011-6-26 00:23:30

电视剧总是用来骗女生的……哎,你看小说现实多了
作者: 小小米乐    时间: 2011-6-26 10:20:06

再浪漫又能怎样,他给不了静琬想要的,给不了一个名正言顺的婚姻,他能做的只有让静琬一直的等待,对于静琬来说,这是最残酷的
作者: violethill    时间: 2011-6-26 16:29:17

从来不碰瑾之?那他们家那好几位公子难道是单性生殖出来的嘛?
作者: 心之语    时间: 2011-6-26 18:43:11

violethill 发表于 2011-6-26 16:29
0 S. E7 B3 q- R- `从来不碰瑾之?那他们家那好几位公子难道是单性生殖出来的嘛?
! A. M3 Y$ B/ I% x" ~/ M
我说的是几乎,再说,我写的影评针对电视剧,而与小说无关,而且我也有将他们作了对比,不要混淆了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2