匪我思存

标题: 【喃喃戏语】匪我思存原著《海上繁花》预告篇 [打印本页]

作者: 倾殇    时间: 2011-6-26 00:37:13     标题: 【喃喃戏语】匪我思存原著《海上繁花》预告篇

; H, B+ j2 Q& W" j

. L( l1 J9 ^1 `  L* y6 B5 n  R( u, g+ j$ P6 Q
土豆酱:

% K; _: h0 Z/ A
7 x, O" r5 Q8 p' b& r

$ j  |& [% N& W' A6 |http://www.tudou.com/programs/view/ajzqsvlhZAM8 g4 C6 h0 l6 r: }  |" Q
STAFF) e9 f; O& |$ D, U* q
策/导      小闲【喃喃戏语】
! L/ q* M/ O: m. q* Y监制       柳子夜【喃喃戏语】
) o4 ?+ L1 T( O编剧       坐看云起时
0 _9 ~* A  U" B9 i- K! W0 r9 L美工       紫萱【女仆工作室】- Y* w; j7 I8 t6 v
宣传       倾殇【千秋未央】
, L2 Y5 A& _+ {( z后期       七童【周末工作室】2 i  ?' i/ w6 |% ~- t! T
CAST(按出场顺序)# I  x5 B) A% j/ P
广播音     布咿【晏语泠然】+ s" ]$ `% R% @* F
杜晓苏     AKI【优思铭想】
7 u( W9 w4 }3 @邵振荣     青帝【晏语泠然】
) F2 h1 {4 \) m( ~% k" F雷宇峥     柳郎中【凯悦音社】+ K, y$ c' H. k6 p' ~
旁白       喃喃细语2 h0 F. d' l" O: f
龙套:
# X* e) v: z; X0 k, m2 l
6 d$ E2 n6 B# ^. k海雾【魔音帝国】
; n" C7 }9 S% l+ s2 {南宫泓【「御」】- }! g% H0 K+ y. C! a! x
诺拉0 ~4 `. n4 b: d
老K# ?3 {0 e% v! l) o
桠子【凌霄剧团】
9 [- a& p- f- E, l3 O( }幽姜【普度众声】$ J+ C) G+ i' V/ U
特别鸣谢:叁叁团  t0 T, E9 ]- Z( g4 G+ O" M6 c! ^

/ f3 W2 C, ?/ d- Q- G5 h) p& [& p喃喃戏语广播剧社团出品
% p) e# u' Z" p# y6 y

" @. \6 d. G" S5 C$ d4 s0 I6 P8 u+ b
策划有话说
' `' M/ c* T/ x% m& N无论别人怎么评价这个预告,就小闲自己真实的感觉来说,这个预告真的做得很失败,比我想要的效果差了许多。我们欢迎任何形式的意见和板砖(人身攻击除外),并且将会参考这些意见在正剧的时候进行改善。小闲在这里向大家保证,正剧一定不会再让大家失望的!
# H7 n. o2 |6 L4 s% h; s下面依然贴出匪大的邮件评论
  ^- w5 Y5 X3 Z匪我思存预告点评(其中提到“古风”是因为我说剧里男人声音都偏古风)
* X; L; U2 G. y- r# }) H
[attach]25387[/attach]
" C: `/ |! x3 Z; I6 K" b& q/ Uhttp://www.tudou.com/v/i51y4bkSkEA/&rpid=3179398&resourceId=3179398_04_05_99/v.swf. s6 K8 G3 O+ m) N

作者: MsLefroy    时间: 2011-6-26 01:03:48

支持~~喜歡聽廣播劇的說~~~
作者: 雨愿    时间: 2011-6-26 09:39:44

好好听啊,两个主角都配得好好啊,喜欢喜欢,呼呼
作者: 梦洁    时间: 2011-6-26 10:13:21

我也喜欢广播剧~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 海上一繁花    时间: 2011-6-26 10:28:01

下了 正在听、、、、、、、、、、、、、、好赞
作者: 夶佬Cu    时间: 2011-6-26 15:28:02

辛苦剧组鸟~% T. a8 s6 Q4 F  @) I/ e% B5 }

" c% b& z" q6 }6 V0 i& z不过我有个问题可不可以解答一下啊?
/ M' P* P7 p5 E4 o' n3 v! p7 X, u! Q# N3 ]
为神马我觉得雷二的声音听得不太清楚呢?
! Z! s8 q6 D( ?/ j& z3 j+ k3 a. ^5 P
是特意做成酱紫的嘛?
% p4 S- V9 x) G7 C. P
作者: 恋雪_#    时间: 2011-6-26 22:24:26

近期迷上广播剧了,,期待啊。。。
作者: 喃喃戏语-小闲    时间: 2011-6-27 20:03:08

辛苦倾殇啦~匪徒们的留言依然由小闲来回复吧~^-^~
, C" O9 Y- d( b7 x, }* k" E预告做得不是很好,小闲在这里向匪徒们道歉,鞠躬!(监制桑:喂喂!策划感言哪有这样写的啊喂!)
0 b9 U' Y- ^; n剧本、后期方面的缺点我们正在努力改正(一期剧本已定,CV正在熟悉台词),现在我们主要想知道大家对CV们的声线(戏感导演会抓)有什么看法,他们的声音是否符合匪徒们心中人物的形象。因为CV个人原因,我们有可能在正剧的时候对剧组进行调整,希望能得到大家宝贵的意见。
作者: 右小北    时间: 2011-6-27 20:29:48

喃喃戏语-小闲 发表于 2011-6-27 20:03
: p6 A% c; Y+ |# f3 Y/ @- T( U% G9 r辛苦倾殇啦~匪徒们的留言依然由小闲来回复吧~^-^~7 L+ ?6 L/ J9 ^0 _$ e3 l
预告做得不是很好,小闲在这里向匪徒们道歉,鞠躬!(监 ...

& f6 n2 @8 Y+ D1 q$ D 哦 ,我想起来了 。原来这个是小闲做的呀 ~我觉得超级好听的   。
7 Y- n9 E2 m/ s* x: y3 d+ e1 H6 [
$ D8 n* ~- _/ W/ s* c" v1 O" j6 k; I$ J8 p5 {+ d: E
很用心 ` $ g# _) c' a0 p' m

作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-6-28 20:41:13

来来
; }8 Y9 m( U: Y4 b专门进来看的
0 y" t( t9 Q- N$ x6 j2 i啦啦啦
作者: 忆雪思绪    时间: 2011-6-28 20:42:42

先顶顶撒,然后再去听,话说海上繁花是我最喜欢的一部呢。
作者: 慕容衍之    时间: 2011-6-28 20:46:47

MsLefroy 发表于 2011-6-26 01:03
0 o6 z! ^8 s$ G& f& w( c支持~~喜歡聽廣播劇的說~~~
1 b# Z+ Z( c: A# z7 W6 X- z
同爱...........坐下听...
作者: a1003    时间: 2011-6-28 20:46:49

雷二的声音有点老的感觉啊……小苏的,也有点别扭~
作者: 忆雪思绪    时间: 2011-6-28 20:47:10

怎么说呢,我听广播剧,总觉得那些男声不是很真实的感觉,总有些奇怪,但是在这个里面,晓苏的声音很好。
作者: 若颜_#    时间: 2011-6-28 20:49:19

嗷嗷嗷嗷。最爱雷二。。哪里能下载哪里能下载。。。
作者: 安虞惜    时间: 2011-6-28 20:51:28

支持 支持 绝对支持
作者: 木卜_#    时间: 2011-6-28 20:55:03

先留个爪,pc后再听!
作者: smallE    时间: 2011-6-28 20:55:03

跟过来看看~~~~~
作者: 静依    时间: 2011-6-28 21:03:54

杜晓苏,,,,
作者: 皮卡_#    时间: 2011-6-28 21:10:20

还米有听,先留爪! 最期待的是小邵的声音~~~~会是神马样子的涅??
作者: 未央沉浮    时间: 2011-6-28 21:15:23

迷上广播剧了 最近爱听极了
作者: 奈小七    时间: 2011-6-28 21:26:11

说真的,我刚听到这个预告,也是愣了。
/ c: f5 e, a) c除了脚步声,居然声音很难听到
1 U9 D) s2 {2 Y! I7 z到底谁才是背景音啊。
$ ]3 j: A2 h! k5 j: s! M. I5 t+ G- u" q
不过居然保证正剧一定质量最高,那么我还是放心了
作者: 喃喃戏语-小闲    时间: 2011-6-28 21:30:16

a1003 发表于 2011-6-28 20:46 ) Q& {& p; M! B1 |4 L8 n
雷二的声音有点老的感觉啊……小苏的,也有点别扭~

5 c0 U+ u6 d! O% U9 W8 ^好哒,我马上给郎中送两个美妞,让他青春一把~
. g( \8 }' W7 o我给AKI的人设是25岁少御,前期听起来可能气场过强了。不过AKI最近忙,正剧不知道能不能配,可惜了…
作者: 钰杙    时间: 2011-6-28 21:34:39

希望声音可以很好听~~~~雷二~~~
作者: 钰杙    时间: 2011-6-28 21:38:53

是不是有点太文艺了配音!!!有点儿…腻
作者: 纯牛奶    时间: 2011-6-28 22:05:27

辛苦了。
9 a$ L; ~3 f0 N5 f7 A6 @* r+ Z3 V% Z
' M! N6 k4 Q* {+ }5 z( p9 I- ?- V期待着。。。
作者: 快乐玉颖    时间: 2011-6-28 22:29:37

期待正剧吧。。。
作者: 与你无关    时间: 2011-6-29 10:40:43

本帖最后由 与你无关 于 2011-6-29 10:42 编辑 5 U' \8 _# v* J: |" _) m( [! b# ^
4 T( P$ ~" `- f- f" h
旁白好听,两男主声音再生活化一点更好,雷二开始的语气应该更淡定腹黑一点,不要太快。邵振嵘再温柔一点,表太嗲。其他都很好的,男主声音很好听,很适合,晓苏语气也掌握得不错。辛苦了,加油哦~
作者: Toma    时间: 2011-6-29 11:51:28

好文艺啊........
作者: qianleng    时间: 2011-6-29 12:04:19

先赞下哈~~~这个点,这个地,网速什么的注定是蛋疼的,下着呢~~~听完再来炸楼~~~hohoho~~~
作者: 深深爱    时间: 2011-6-29 12:09:15

好吧 我想再说一遍。。。晓苏的呻吟声很销魂- -
作者: 藻。    时间: 2011-6-29 12:48:28

感觉后一阶段杜晓苏的声音不咋地,有点娇、、、其余还不错、、、、尤其是旁白啊~~~
作者: 最爱父子档    时间: 2011-6-29 13:12:19

晓苏的配音不错,雷二和小嵘的不好,一个太矫情,一个说不上来的别扭,尤其是雷二的配音5 b- C8 ^( U* ?2 x9 F, N. A2 W# }
还有声音不是很清晰,刚开头我都没听清,人物的说话语速是不是太快了
作者: rachel_ting    时间: 2011-6-29 13:29:47

喜歡旁白的聲音
作者: 筱筱离    时间: 2011-6-29 13:55:01

晓苏和雷二都很好听
作者: momo`    时间: 2011-6-29 15:31:09

就喜欢那两个男人的声音啊,感觉年龄终于配上了……以前听别的广播剧,明明是二三十的男人,都是找些年纪轻轻的声音来,母牛感觉啊,很喜欢雷二的声音~
作者: momo`    时间: 2011-6-29 15:35:23

我能说我在听的时候我爹妈在旁边吗?小苏的叫床= =我爹妈全听见了……还问我在听什么= =
作者: L-shuang    时间: 2011-6-29 19:31:43

雷二!!!!终于等到这个出来了!
作者: icicle7265    时间: 2011-6-29 19:47:55

雷二一开始听着有点不习惯,后来挺不错的~~晓苏的声音稍微嫩了一点,我印象中的晓苏开爱却又坚强~~
作者: soarla    时间: 2011-6-29 20:25:26

声音很好听,可惜有点假啊.......orz
作者: 桃妖妖莲    时间: 2011-6-30 11:59:14

555,听不到,能不能有MP3版的。
作者: violethill    时间: 2011-6-30 12:33:54

晓苏后头的声音比前头好哎~
作者: 离岛    时间: 2011-6-30 18:20:11

不知道能不能下载啊?
作者: 喃喃戏语-小闲    时间: 2011-7-1 22:02:40

小闲的号抽了…无发回复?!3 v& x2 v; \# W6 H, X2 c
感谢大家的意见,我都记下来了,没办法一条条回复,真是不好意思
作者: MsLefroy    时间: 2011-7-2 01:06:29

不錯不錯,就是整個劇聽起來聲音都不太清楚的感覺.......
作者: 心思心存    时间: 2011-7-3 20:06:36

我要听全部的。。。
作者: 爱很美    时间: 2011-7-3 20:32:39

期待期待
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-7-4 17:51:04

真好,莫名的感动
作者: 伊漫_#    时间: 2011-7-9 14:32:45

对这个感兴趣。
作者: 蒲翊    时间: 2011-7-16 23:31:21

听到这些声音好心疼。。。
作者: 蒲翊    时间: 2011-7-16 23:42:51

很想知道最后的歌叫什么名字
作者: xuhui03250    时间: 2011-7-17 09:17:44

雷二的声音太低了,缺乏霸气!
作者: xuhui03250    时间: 2011-7-17 09:19:11

还有小邵和小苏的声音要在生活化一点.
作者: 云外紫天    时间: 2011-10-23 16:03:59

不错,不错,加油,早出正剧。
作者: eternally1437    时间: 2011-11-20 14:52:04

雷二的声音不错,话说片尾曲叫啥啊?
作者: maquezz    时间: 2011-11-20 19:25:43

女主的声音情感传达的还是很不错,个性很鲜明;如大家所反映的,俩男主的声音不是太自然,这个自然其实不是说要生活化,是声音要能清楚的表达个性和情感,个人觉得邵振嵘有点温柔得过头变得太嗲,而雷二的声音不太厚实,穿透力不强,语速过快了,雾蒙蒙的。其他都恨不错,期待正剧出来!
作者: 微笑的俞    时间: 2011-11-24 20:21:24

最喜欢匪的这部 雷二和晓苏
+ O$ `9 \/ R. U5 L* l+ V' Q0 @这声音太作了
作者: prune    时间: 2011-11-26 11:54:48

雷二的声音蛮好听的诶!我最爱的邵振嵘啊!!!!!!!!!
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:34:37

厉害,八错。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2