匪我思存

标题: 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [打印本页]

作者: 彎彎    时间: 2008-6-21 20:21:59     标题: 大家一起来8卦~京城四少(第一波)

京城四少中:9 n( L3 _' H: ~( f0 b1 g% w; P
1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
8 x; b# ^8 f# i# @+ {+ X' I+ g) n! v2 谁睡觉沉,谁睡觉轻  U' `& N1 z) Z
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
; @# F; ~( o) l9 W/ m5 L& Y% C! w: W. D4 谁最早经历初恋(具体时间)7 v( ?/ k7 _: c- S/ B
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟; y/ i- I) m, t+ B- q8 a4 w
6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)' I+ @& r: y' L  U0 o
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源); x: m( w4 U( i, E( y
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
( d: \, r. O8 o! @/ ?- K9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐1 V6 w  O1 K& p
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
6 K0 Z6 [+ b+ [" \6 N2 L11 谁枪法最好,谁最热爱文学2 j. B) c# X3 _! @' t$ H
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
6 ]+ Y& {& L  x# d+ z& W13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
5 N' y# ^, r" f" B7 Q9 U* X/ M+ K4 w14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉4 q, T8 [: l2 q3 d0 w
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒* p3 o2 A$ M4 A7 K/ k+ d
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、
: P, i4 ~: u9 Z. a9 g17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真. y9 k# `# }2 T' I# m* M; Y0 L* I
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐
, b, P4 N$ x! F0 p19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养4 w2 i: G0 B+ s( l0 W6 R) X
20谁是你的最爱4 a9 \2 K2 D" E0 G: [
0 h8 i( y" ]8 ?8 b
其实这本来是俺想亲自请教匪的问题 呵呵
' d, B% V% f8 i! _3 f+ {不过既然是八卦  就大家一起8吧~
) c5 k, G1 i2 B9 ^$ X8 {拿来YY一下也好~~嘿嘿(其实人家素很纯洁的):$
, e0 `/ F3 b3 Q4 R) o; b: d1 Z/ @& A+ j" Z) l
要回答的请20个问一起回答 别一个问一楼 看着累* {# k+ O+ s7 Z* c. z: k
不要偏心哟~:loveliness:
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-21 20:25:00

20个一起回答??????晕~~~~~~~~~把人都吓跑了~·······:lol :lol
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 20:26:54

最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-21 20:26:57

天啊!这么长的一串问题啊!我晕:L :L
作者: legodir    时间: 2008-6-21 21:11:06

汗,20个一起回答,这个工作量也忒大了,偶还是等看别人的八卦答案吧
作者: 未有_#    时间: 2008-6-21 21:17:47

谁最勤俭节约!!!!!( c% g( H2 o# \5 e% T* u, \9 @/ E) C
这些人里有人符合这个词么* K' u; k7 u- v6 A
话说雷二虽然喜欢吃饺子这种貌似平民食品的dd但是人家没说什么馅的:L
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-21 21:26:55

纪三雷二最爱打架,估计这俩家伙挨老子揍最多,特别是雷二啊,那一板砖,印象太深刻了哇!
% }) d' `2 S- G6 U纪三雷二关系应该很鉄吧,纪三和东子一见面跟掐差不多
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 21:38:57

1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸7 x" A2 b; J% j4 `$ V4 H
四个人没一个爱这么女性化的口味。( A8 X' l" p+ D
7 |2 I; d' U  n, @+ `6 f; L
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻9 q0 F" x2 w( a, n7 i
这问题好BT
, _1 @) C& F8 E" D+ J$ y1 y! I$ Z# Z+ A4 a! Q
8 R7 q! a8 O  _3 l, M这问题更BT' ?# y: \3 m* a
. x" `4 C0 a5 F" J  F5 [  H
4 谁最早经历初恋(具体时间), h' Q' M) @* }9 x& I5 H# Y
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。2 P& l, Z  V9 ^6 m9 B' t
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……9 }/ n8 D  O) J+ \5 B
7 X* P, y2 J, f: d
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟/ r$ u# d# [2 R3 I* C# N: Y% `" H
这个,喝酒好像是纪南方吧,抽烟是东子* E% b3 b" p+ T6 \& H
* V8 B4 l9 s0 m% |+ t
6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)1 F7 x1 e0 M8 k
酒量是纪南方最好,酒品是叶慎容最差。1 u- P7 R* G1 T6 `% i, N+ W2 r
- n+ `' ^+ t/ P5 B& u2 t
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)1 P# e8 m! K+ j
涉及剧透,不告儿你。0 X1 n% b" a+ J9 u& q- ~  r
7 N# }) t8 Y* L% @2 m, N# w
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多8 G6 e9 U* V9 |, N" f
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。& k" L' V9 f0 X8 t
8 i" i! b2 @; C& M5 }

' i4 v, P& j$ A  J7 A( P8 z9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐: Q% J7 Q, C/ @9 l' O
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
# s+ K* I( `. m* Y, ?2 o- K' d1 o) S& r  I
. y1 J4 O0 M% F, S6 q' h  _
8 v! I* g& d% w/ N. I9 E& ^10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
7 r8 d) E& q# A2 J9 f8 o8 n勤俭节约……
! F, G9 Z( @: J5 z( z" ~/ t: Y2 a4 v& B, G3 s

" x5 O3 U' F4 F' J. \) p6 z6 s11 谁枪法最好,谁最热爱文学% x! \% [7 A( g; ]+ q& I
文学?不如你换问哪个最爱美色吧/ V4 R' |0 V" T( m  r
, D+ Y+ o2 D; g9 P+ D# Q# T  \

( n2 O9 {" t9 G( j# F* t0 ^12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
% u, T" [" ]$ Y* a1 K2 P叶慎容起得早,纪三最爱赖床& K( z0 f9 d  f6 D% p
( `+ P% K4 c9 W, z
9 E! z) d6 v# O/ |8 Q# c+ p* J# O
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
& ~; k  g8 Q8 b, B. X2 d不告儿你+ [4 q/ x' B3 V# z$ w/ L$ i
. {  P8 Y& m: X4 B2 h& s

' k/ E- t3 h! F$ c" t' k! i14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉
% e5 y' d# ^  O! Q2 h: l% w不告儿你
+ N: o2 P5 U8 e
5 H1 M  v$ i" t
5 l5 S- U+ ^9 U0 s4 m, D15谁舞跳的最好,谁功夫最棒: T4 i/ V  V1 X& W* Z
还是不告儿你7 r# ]8 w- B1 {9 ^, s. `
2 ]; Q: r1 E8 w9 J7 P  y" J, o
% [; ?! X% D1 v& o. Z! I, ?
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、* U: J- C- c& v/ s. U
靠,这么多题,有完没完+ _6 ~" _$ {% Y6 I4 ?# j9 Z( n. x

* |1 j! o3 I6 Z; }2 y- f17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
! o6 A3 S$ p" p' n, m+ S0 U还没完啊
3 [% j) g, v4 u/ Z' I) p4 a# s) Z" e# R9 `. N+ X

2 }5 s, J. a) W$ i& D18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐$ O7 H( t: k! c3 [
啊啊啊啊啊啊啊……; K9 D! c6 Q: |9 I, X. z3 Q

* a/ [! C! k7 n2 K! c9 j7 Y. \7 y! d; N, |" w( [5 `4 Y. i" z8 E, h3 Q
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
( E/ Z* T. j* G2 h2 T  u啊啊啊啊
7 d0 n% L# F/ `# W8 W! ]! l4 @# P0 Q  V0 m9 _% _/ O0 d

4 y, g# Z# w, T$ ~4 b) f6 W: _20谁是你的最爱
. c& T$ l7 ?" {! a5 y5 h; [终于完了
作者: ivy315_#    时间: 2008-6-21 21:43:15

居然还有标准答案啊哈哈:lol
8 k3 V% }% y9 s来的真是时候
作者: flosa    时间: 2008-6-21 21:49:39

o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-21 21:49:41

妈呀,第一次离匪大这么近~~~~. o8 C* u# {3 S4 }* ~9 v
而且看到正确答案~~~~
作者: ivy315_#    时间: 2008-6-21 21:52:47

又回来看了遍
( N6 R0 X, W7 v- c+ \' G+ C: a8 h回答下最后那个问题- k( h8 l3 S& a* p
东子,东子,还是东子啊
; A6 J5 i2 m4 s最爱的一定是东子
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-21 21:53:35

看到答案了:lol :lol MOMO真幸福啊!
作者: legodir    时间: 2008-6-21 21:57:57

谁最早经历初恋(具体时间)# \9 K- L( n) M, q: b
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
4 m9 `; I! p% Q2 \小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
4 n7 e( N  T! C, n5 D# S( o/ }3 g& ^% b3 x5 ~
这是匪认真回答的答案啊,momo这回该激动了吧?小时候的喜欢啊,话说你咋不好好抓住机会?哈哈
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-21 21:59:22

4 谁最早经历初恋(具体时间)  O1 q0 F" }9 O. q* W; U/ [8 P& w
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
9 _0 e: W0 W$ I小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……  w0 H  P8 M2 k' o$ k: E% Q
5 x# O  x- w6 {  I3 w$ T! T
——————————————————————————————
4 t" @* J0 O% I) o  X* \这么看来,雷二的技术应该在东子之上了
9 }% k  \% U5 _- y晓苏艳福不浅啊+ i/ ~* y8 ~$ ?* j

; R, h2 T" M: o4 ^0 l2 {8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多! A+ _0 I7 |; @
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。' M' J/ ?4 ?. s& s" [. m
————————————————————————/ o5 B7 J- ?, @; x& Z# U, n+ w
怎么会,东子应该很淘吧,容博家规矩最多诶
作者: candy2toro    时间: 2008-6-21 22:11:12

呀~~~越来越期待佳2了呢~~~亲妈就透露下时间咯~
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 22:12:03

:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~5 i  u& ~( l- {; O9 v' n
嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 22:14:07

8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多' K+ d8 B+ ]7 K4 _: M' X: z& `
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。% v+ }4 L" R# i- l- ~0 K
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐- S; r8 K% b2 S0 v' I
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
, N7 O1 E) ^+ A5 a- I3 X; R, y. V7 j. J1 _( M, E! ^8 c  X
起码在现阶段,我们公子在匪心里最重:loveliness:
* ?3 v9 B; c" s/ U' O, A1 ]$ R啊,多想看看小时候生龙活虎的公子啊~~~~~~~~~~
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 22:14:44

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 21:59 发表
7 q) o" o( E+ D4 谁最早经历初恋(具体时间)
) M9 i3 z8 h/ L( d6 z* L哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
& x4 {  V9 ~0 R/ R7 R1 W小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭 ...

# ]; c- q6 G3 d# n- z+ p+ {2 F* |7 @$ X& A9 T4 ]
错了,东子才不淘呢。0 O3 J5 h, i3 {, q
至于容博,他们家规矩是多,可惜他不是四少之一。
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 22:19:54

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 22:14 发表 6 V8 S( K+ |/ s' ]2 T
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
* i6 b5 P8 b7 o. \, ]& w' ~. d  y雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。8 n- X0 |0 t3 c7 K3 E
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
- Q) S. Y. I  X, A7 ^9 T5 d! K' l纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
* W# I3 H* o7 D" [- G/ |9 r9 G0 o' M5 m: U
起码在现阶段 ...

8 }1 G5 u. G" ]9 I' |
2 P! r4 O7 Y. H5 b+ T2 ?, w# k; L, b) R* P1 y
不是我偏心雷二。
! _% W# J4 A+ X7 ^2 m2 {东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
1 k! P0 a! k( U9 Q- f3 Y% H4 E1 y$ @雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
" r" ~4 a3 B6 e4 L* p$ g" N顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……# h. o2 ^& z2 l
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
1 ]5 E* O3 m! m, T' {: h. U! s8 X我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……9 i1 ?8 H) w  t. d$ O, G
打滚
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-6-21 22:21:46

啊!真幸福,跟亲妈楼下待着。不过,这答卷,一半都没填个实在的,还得自己瞎琢磨
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-21 22:22:23

看到标准答案兴奋下~~~~
8 J2 p, Q) _3 s  F不过小小的问一声,为虾米后面有混水摸鱼的感觉~~~~3 `' w- P, ^' g' D6 O

0 E3 J0 x4 f2 \6 A" l终于知道MOMO的角色了,很不错的~~~~~~
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-21 22:24:24

不是我偏心雷二。+ x# E  w' i  R
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
/ V- Q0 M6 ]/ O+ F雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
/ |3 T8 D& y0 U3 {$ f顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……1 u  p. b, U0 I# {
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
+ x; R$ d" X6 Q3 B我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
2 N* w% z3 ~7 q2 F8 D打滚
& F5 t9 d: z! M( F* v$ y: _8 R$ s+ y1 f6 H
——————————————————————————
" G# X+ a% V( C+ Y0 H我的上帝啊,还有雷大啊! E! l5 v9 H2 o9 R4 u8 Z1 D% H; }
可惜已经结婚了的,连yy都没心情了& v: @* Q$ o5 z# z9 J$ |
雷大的事业比雷二更成功啊7 r/ v5 P3 R' `& n  `# \- s5 a
没天理了,这种男人怎么能结婚啊
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-21 22:27:49

还有神秘的雷大啊,大事业大人物啊,比雷二还JP?& n0 j0 X1 m- O
雷大到底做啥的,在家是不是长兄如父,雷二和小邵都很服他?) l2 X& \( [% K8 O% K$ W
啊啊啊,快点出书吧,已经等太久了!
! q# r" b3 ~0 Y& g/ H" {& a) M, ]5 X& _3 \7 I' W) N6 p; T% J
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-21 22:38:27

匪大说过纪三的爸爸也不DJ雷二,在他眼中雷二也是无学无束的那种* I' h+ K+ z1 @, `) E( l
他喜欢雷大,雷大干的才叫事业
' \7 r' ~5 z' i- c对比下雷二与纪三1 R! A+ Z2 n$ d0 p$ @( J. l/ [# f
就能想象雷大有多牛了
作者: 杏花吹满    时间: 2008-6-21 22:39:29

雷二的喜欢那小姑娘,喜欢他吗?雷二是怎么表白的,还是象东子一样是暗恋。
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 22:42:12

问一个最弱的问题:景山中学在哪?
作者: 小鱼儿    时间: 2008-6-21 22:47:16

这问题的标准答案好5 {& N% q, g6 T+ o, ^3 U( R
除了涉及剧透的) Q+ l& O; g7 O+ A. |
基本全是啊啊啊
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 23:00:19

呵呵,令人羡慕的MOMO啊,雷2的初恋哦~~~~~~~~~~~:lol :lol
作者: huhu123cissy    时间: 2008-6-21 23:07:44

YES酒品最差。期待中~~~据说这种人没什么心理障碍,会长寿的
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-21 23:27:25

原帖由 flosa 于 2008-6-21 21:49 发表 8 y/ }& s' f2 Y+ E% s
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
* ?" d( M1 Z8 l- w
" X' S$ ^  P8 s
靠,我为什么要让:L
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-21 23:29:08

原帖由 思暝 于 2008-6-21 22:42 发表
2 S" `& p' p8 g. l' U6 p/ [问一个最弱的问题:景山中学在哪?

* q8 o9 v8 G  B/ P2 [% V# K, b. K2 m0 ]3 L# y
我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:9 k" i* m1 P' X6 k! M
“THE CITY OF BEIJING”! `) B2 c, |7 `/ \3 Z  F

, w$ O2 I; V# Q3 L) o# m:lol
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 23:30:46

原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:27 发表 ; P4 D- [. r- o2 K5 J; ^3 g/ q
1 O+ M4 {4 R8 N5 U4 z

0 c+ O3 a% ]6 {. r4 \- `+ m9 b, H- ^靠,我为什么要让:L
:L :L 身边叶家未来儿媳妇,注意形象啊形象
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:31:13

原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:29 发表
4 z! d. b8 ]/ k( R" s
# b5 V9 j: Z, B. w
; H' [+ M+ w/ b# s1 v/ x8 Q% U* T我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:
3 J9 k0 N. o9 A: y$ N1 T- f“THE CITY OF BEIJING”
1 m$ K6 G: d: }8 W
' J5 U8 k4 J7 F2 E:lol
, J' Z  w: [( O* B. r! S
9 w' E+ ]' S) ~9 E0 F" [
:loveliness: 谢谢恋~俺刚才小查了一下,在王府井阿~~~仰望雷二……仰望MOMO……
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:31:19

原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:27 发表 # K/ ]- U9 S4 R, ]
( @$ F: ~2 U$ P: k

5 d) U) T4 L0 S! P靠,我为什么要让:L

. @3 I8 |/ y# Y$ |9 Q
" y' Y1 w8 v. z此话证明我说的不假!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 23:32:05

原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:29 发表 ' ~) B6 H) O% y$ \  `

/ O2 {# @7 G0 ]6 R& x1 ^  f% L0 f# J! }0 a9 e& t  p
我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:& f6 B, s4 K* e5 u3 ]/ `, G
“THE CITY OF BEIJING”
( r+ ]/ s( U' |( V- k. L' t8 Q! q; |: M; C
:lol
纯正匪徒,这外交词令太极神功用的这顺溜劲~~:L
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-21 23:32:32

噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。$ n" U2 S7 S+ s& h3 [+ Z% Y
童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧! d" d2 h7 ?, {% G$ [2 Q: A; S
5 N- B4 z8 S4 w9 _# {
抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还是不告诉乃们。。。
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:33:39

原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表
) \- y; O+ A9 T9 I+ i噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。1 M9 H% Q6 M$ m9 O1 E5 @+ v2 X3 ]
童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
! P" Q6 n' A$ M6 M; v% `. B+ A$ V$ h- K9 r6 U2 q/ H- t
抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...

5 d) W# c) q9 W! ~/ l' {# x& e) q2 ]( @: ]/ b
能透露一下,抢到七仙女能客串哪本书么?(星星眼~)
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:36:32

七仙女当然是自己有自己的短篇OR中篇(MS匪不大写中篇),长篇啦!
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:38:14

原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:36 发表 : G3 ?! q, Y7 ^* M& H5 E
七仙女当然是自己有自己的短篇OR中篇(MS匪不大写中篇),长篇啦!
5 S- w: V2 g0 g9 S1 B$ ~# c

5 c2 v' F: j& s; D2 \, e# T* S" b9 v扭动~~~这个激励真大~~~
, F! O. @7 @3 ~+ d不管谁获胜,俺都会把书给买来珍藏~~~:victory:
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:39:43

点~~' `$ X* e2 _) K' R8 |# d

- v. D3 A$ E) v( f; h匪大出品,必属珍品!;P
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-21 23:41:02

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:33 发表 ' o5 V4 A5 O2 j! h# x2 L  u
6 f! v5 z3 }& y. V5 X3 P5 b. M% g
9 b, H4 Q7 a6 Y9 j& j8 m1 }
能透露一下,抢到七仙女能客串哪本书么?(星星眼~)
1 B/ i2 D, V5 t
; }" U0 M3 C! X8 `$ d: N
汗,那就不素客串了
9 O4 H! F7 F# H# x* w6 j& p/ m而是女主啊女主:lol
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:42:09

挠墙……要如何才能抢到呢?跟匪换脑如何?
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:42:56

万能女主啊,长袖善舞~~! ]* T( {# K$ b% F6 {5 a

+ u% y+ S- B1 I/ A# Z不知道最后花落谁家?
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:44:09

重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-21 23:47:55

默~~~~七仙女还米出炉,就那么多人望眼欲穿了
作者: 明小月    时间: 2008-6-21 23:50:04

谁的身材俊秀,有谁的身材高大啊~' [  Y5 V  K( A7 B7 Q% ?' y7 \

9 Q$ }$ d# U/ \$ ^" s- j1 w该不会有肌肉男那一型的吧?
- L% s' m- @( |或者,谁谁最爱脱衣服之类的。。。
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:51:07

小宝啊,
" i9 K5 E3 i" O( g9 r1 c/ |2 g: @2 y9 K4 b9 T
那可是七仙女呀,不会陪个姓董的吧?
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:52:11

:o
  k' d- r) w" }% J, d董?!" ?# q. C5 z& _  A
:L ……这个听上去就不够JP……
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-21 23:53:45

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:19 发表
, e, V5 K9 g; r4 q, H1 F* h- N5 Z$ S顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
! W9 {4 h/ R, H' q, ]每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
' w9 T' C1 p) P! A我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
# E! R0 _6 V; g9 A打滚
9 j2 T7 p2 ?, `" {" j- u% `5 w' S
偶担心,这雷大不会有个三长两短吧~~~~~:L
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:54:40

芒果~我估计匪舍不得……:lol
$ w% F+ ]* K# H" ~$ w" z雷大肯定是很安全很哈皮滴~
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-21 23:56:35

原帖由 滄海明月 于 2008-6-21 23:50 发表
# f) S* X* X9 O8 O, @- f谁的身材俊秀,有谁的身材高大啊~- ]6 S  l: C: {( B/ ?; N
; h8 I# p; j1 U! T# i
该不会有肌肉男那一型的吧?2 ?! C  q# A7 H  g. e* z9 U6 S
或者,谁谁最爱脱衣服之类的。。。
6 c* o' i) c5 d' Z4 [
不是说纪三身材最好嘛
7 [" j' B# q+ @0 ~6 j, Q' U: O0 x# w& `$ ^" F' L

1 f) j: ^& J, l  {4 L( J0 B  T, w应该都挺高的,MS说雷二最高: A# s& L8 Y7 @  ?7 R$ `

. T, T2 z# `4 B0 z7 Q5 t
7 K; L4 Z0 ]6 @( \- p6 ]( l% [9 u  z4 [真要有爱脱衣服的,我猜,叶四可能性比较大~~~~~~7 y. W- a6 j) O; C

; D& o" z0 P4 _* v: r& F[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:58 编辑 ]
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-21 23:59:54

前几天才看了匪志,匪大说万总以后会有登场亮相……我在想,他不会被酒品不好的叶四K吧……
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:01:12

俺同意YES酒后那啥的可能性……:lol
3 F, S+ Q8 x! X' N+ {至于出手么……万总应该不会再被扁鸟,俺估计是YES阴人家
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 00:02:18

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:44 发表
- H) l+ R& @; W$ @8 n3 }! j3 i重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?
作者: legodir    时间: 2008-6-22 00:04:28

雷大,那么精品的雷大,匪你不要一来脾气,又把他给毁了啊,我极度担心这个。你越喜欢,我的心咋就跳得越厉害?汗4 y" N' l* F! ]0 U2 }$ O7 ]9 c
4 a6 J" J' d$ b5 m) u
其实雷家三个都已经很不错了啊。邵医生啊,继续哭
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 00:04:40

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:56 发表
4 h( x, w" N; i! P4 S! I/ I& R0 L* y3 r9 l$ o# `# e  f
不是说纪三身材最好嘛
, Y/ ?9 O6 `/ j7 W- f. k1 J: N; c$ W3 S

' M! j- j4 q! t; F2 t应该都挺高的,MS说雷二最高
2 B9 L- G  N0 K6 P* S$ c" c$ g: U: R0 @- I3 h4 H; A

3 e% {% c7 ]7 e% z7 \# F8 f+ B. s真要有爱脱衣服的,我猜,叶四可能性比较大~~~~~~
:lol 我笑晕去,幸好我们沈恋恋身材很好经得起脱:lol
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:05:12

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:02 发表 6 a. p  v7 V/ n; a
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?
0 H: W7 c. h) c% @' H
& z% N+ K4 x* o/ F  q" U3 j

( x0 j- u  J1 W& m% C  Z:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~
- h3 T8 ?" [" R; I* E; l呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~/ R  m0 h5 o$ ]  r5 A6 `

8 Q' V& V8 k! @# R9 }额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L
作者: 流连原色    时间: 2008-6-22 00:05:41

哈哈。我的最爱顺序 和平+南方+黑社会+东子。不过最近看了MOMO的发疯样,好像超级HC雷二:victory:
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-22 00:05:53

要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢?
8 R$ I& x5 o- u. m+ Y* {- ?+ h8 G- M6 h2 G7 Q8 D
像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-22 00:06:49

默,酒品差啊。。。0 @' T8 C7 G% I
偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:07:12

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-22 00:05 发表
" `( Q2 B. g; T) V/ S" g要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢? . B  Q4 T9 k+ t7 v

8 Q8 J8 ]  o) }像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol
! Y, M2 `8 J6 l" C7 W# u
2 p" H% a% V7 m  }
; T) s3 f5 N, z% x
俺预测是柳下惠型超级坐怀不乱,极度尊重女性尊重节操观念的好男人~:lol
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 00:07:14

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:59 发表
% m, L' B, q1 Y' w/ I7 Q前几天才看了匪志,匪大说万总以后会有登场亮相……我在想,他不会被酒品不好的叶四K吧……
万总真是命犯四公子,刚被纪三K中间还夹着一个阮大,眨眼又惹了叶四,虾米时候跟我们二公子打交道?
作者: dgudgeae_#    时间: 2008-6-22 00:07:36

喜欢看东子.............
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:08:32

原帖由 小恋 于 2008-6-22 00:06 发表
: C/ K9 D4 V. l默,酒品差啊。。。
( O1 ~9 g. M. @$ a# q: [( {偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L
% f7 D( y& A+ e3 \( [9 Q+ Y

4 R' b3 c; Q" c1 Z恋,表怕5 |% A- ~4 \% C
说不定YES喝多鸟就小孩子撒娇,你完全可以趁机家暴之~~~~:victory: (俺不素在怂恿哦,绝对不素!)
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 00:09:36

据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 00:11:30

原帖由 思暝 于 2008-6-22 00:05 发表 & w7 ^9 `' W4 p" h( C3 |
" W+ h5 V/ J& R1 J3 u( \
8 @- i; A* x) f) ?% i& E
, i* i; i3 J; f9 Z0 c& X7 i) b
:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~( r" Z0 A1 d/ `" s& d# m' ^9 Y
呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~6 d, V1 W8 Q" G% _4 {3 m
1 \5 n% Q% y( r6 O5 w. i, x0 a
额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L
嗯嗯,思思,这几天你的名字被我打错好多次了,:L 真不好意思% m0 N. G  ?, n5 e% r6 S
难道还会有人喜欢把自己的衣服脱来穿去?:L
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:11:52

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:09 发表
6 o  ~1 N. _, S# q! p据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........
' V2 e' |; p0 G% D% n: ^

* g8 J6 U: O3 @. Y* ^/ ?- h
8 d! N5 G9 a, H/ \/ X" N:o 天啊~~~~~~~万总真可怜,对守守是连诗都还没来得及写就被K,这次好不容易抒发鸟一下还是被K……
0 Y0 p- X. o6 W- b( t) v
1 b+ \: y8 ?) d7 X. c4 p# |嘿嘿,心理学上面有研究地,关于第二人格的,就是有些人平时特别注意自己的言行举止,但是一旦酒醉,就会大叫大闹,裸奔……俺不素说YES哦,俺只是猜测……:L
8 s2 o% H  d% z/ {, b" G( ~- I. }
3 q  y# `3 b/ t3 _& v' |- J* X9 {[ 本帖最后由 思暝 于 2008-6-22 00:13 编辑 ]
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-22 00:12:48

酒品差要分好多种,不是非走暴力路线的
6 t% A$ f* g, @9 V! l& V. n
0 b. [8 Z9 B0 }6 E, N0 ^+ x1 H% P6 I0 c% {
说不定,是喝醉了,深更半夜到恋家的楼下大唱情歌(以平时叶四嘴巴不饶人的腔调看,要他清醒的时候说说肉麻的情话不容易的)惹得鸡飞狗跳的~~~~~~:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-22 00:28:57

大家的分析好BH~~~~~~
+ D. m! n- I! f( R) [YES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:37:25

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-22 00:28 发表
. v5 Y6 L2 w: w4 ^+ b大家的分析好BH~~~~~~
. G1 t3 F6 C) t, u: R4 bYES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???
# Q8 \! J) z* f5 e9 H! l! U

1 |. Z- \6 Z& h, `% b% I:lol 啥啥是肯定有地应该不会浪费在酒品这么重要的一个情节上面~:victory:
作者: momo`    时间: 2008-6-22 02:07:35

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表 9 a2 E+ K, I. ?: L( D7 x
4 谁最早经历初恋(具体时间)
! Q  _4 O0 }, N3 Y4 H7 {哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。$ g- i3 w6 T! b
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
2 _+ F2 _* f/ T) L
4 W% S3 V, J" ?4 e5 R* n6 c
:kiss: 谢谢匪,我这么好的福利啊:loveliness:
2 B2 `9 T( p* S5 R' Q9 ]2 ]1 n; a% Y/ k# b
! @& w' U" {; J4 [, t人家本来就很优雅的,不过不会跳芭蕾~~~~~~~~
作者: momo`    时间: 2008-6-22 02:10:08

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表
* Y3 |* F) N/ y% A- h  T$ z11 谁枪法最好,谁最热爱文学
2 m$ k1 ]! o2 B$ a% b, @文学?不如你换问哪个最爱美色吧7 J$ _: S& d# x) x" N

) Z, m  [, {+ i+ T2 E5 i/ N; S! f
;P ;P
$ T' Y! V/ Y; O3 \& j- G; `6 L7 L
匪,你可不可以不要这么可爱啊~~~~~~~~~
作者: momo`    时间: 2008-6-22 02:13:42

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:53 发表
4 o! @' t9 h! T& O2 ^+ @
  i" o4 @$ m; f偶担心,这雷大不会有个三长两短吧~~~~~:L
+ |/ z  L1 ^6 R# V" w8 y
/ @0 w; `! U, r( C3 u$ ^$ `

0 i* h/ |# b% L/ R. C( `+ ^0 I2 @你的担心确实是有根据的
) Q& G& ^. j! @
( T1 w+ ?% d5 ~, r6 E) l爱你,就虐死你~~~~~~~~~~~~~:L
作者: momo`    时间: 2008-6-22 02:15:48

原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表
: u$ q3 \; U4 V# u1 T噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。
! ~) h- Z* h  ]- r2 [# U  ^童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
) ?. K$ A$ p5 L
  V" ]/ B# L$ |6 w抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...

% B! ?6 F* h" h$ `7 G
" k  S$ J/ m& n6 d5 R, R/ ~是啊
( X( `. k0 w* j5 N, i
* O# N8 W- m/ m自己偷着乐了半天呢
% `2 O5 _) r- h7 w  |4 @  w% B: j4 m! ~- }4 G1 s6 E* l( U% X; r
结果,思存直接曝光了......
+ t, Y% ?! D9 S8 [; s: W" }1 b+ Q  J$ n; I! k, A" n
雷二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱啊~~~~~~~~! k4 x9 ?4 d! P& f+ {7 v* A
0 V( ]0 ^* S8 b6 _
星河是啥?不会是恋恋的妹妹什么的吧?要不是YES的谁谁?
) F" L1 T/ O9 l: {(某mo被沈恋恋一掌拍死......):L
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-22 03:38:35

10 谁最挥金如土
- V1 R  }$ I. l) W* X0 K0 X   偶觉得是雷2
5 {; H9 p" M8 ~1 G( W2 j: j; f( w7 W- u- t. @& `0 i' `+ D. G
11 谁枪法最好,谁最热爱文学! Q% W: X5 o$ i( l: _1 J4 t
   偶家东子:loveliness:
5 R' \  f9 J& z; H
* {( N6 T* L" @, w' z( y13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色0 s. _+ w4 r( {5 J
   偶家东子是连长. u% s( ~# i, s/ G& ^- n' `
. F! Z: L6 k5 \
20谁是你的最爱
! g2 Z- j( I9 V5 a. A) B9 [  那还用说嘛,当然是偶家东子啦:loveliness:
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-22 03:45:54

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:19 发表
' O4 M% B1 w* t' p0 M4 J8 q不是我偏心雷二。% r  m1 Z& _6 K) a9 ^+ u
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?, O2 v( @9 p) `5 m9 i
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
) u6 y* t# z% X+ H# b顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
# j- t( G# }9 c4 E0 ?: z+ z每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……" F2 a/ h5 _. T1 H
我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
7 E8 |7 p1 e2 |& o打滚
; `4 ]! a. \4 y( r4 J
匪啊,偶现在也十分滴HC雷大啊:loveliness:
2 [) o9 y: x1 D- ^; o, @佳2到底啥时候出哩?偶已经等得非常着急啦。。。
作者: 彎彎    时间: 2008-6-26 21:36:08

唉~ 后妈就是贼啊
  I$ h: f3 T% b$ u3 l" Q俺辛辛苦苦搜罗了一筐BT问题掩盖俺的心 也就为小套点剧情$ c  D- B5 |0 C% V
结果````居然`````居然都给俺糊弄过去了~~~!!!  5555~~
作者: 霖月雨    时间: 2008-6-27 01:26:21

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-21 23:47 发表 % `% ]1 h' N7 e$ Y! |
默~~~~七仙女还米出炉,就那么多人望眼欲穿了

6 R$ F; M( k+ E: M5 R$ k' Q1 s, |! Y- H0 `0 e

8 x6 [; ~" i. l* g) r- ~8 Z  ?+ y1 I
! v! c! L; L: M) C& O7 o( F
+ B1 m: L: l5 b. a) L* k* v
8 P( @5 f+ j1 u+ ]弱弱地问一句,哪里说到要写七仙女呀?:Q
作者: candy2toro    时间: 2008-6-27 02:35:35

现在匪的最爱可是雷大呢~~~哈哈:lol :lol
作者: yvoone    时间: 2008-6-27 09:02:48

:lol 亲妈就素亲妈啊5 t9 L  Y2 P- F0 Q9 J# K& j/ k
答起问题来就像打太极啊~~把偶们绕得团团转8 p9 i! x; ~" h
话说,还真好奇,这四位公子哪位最好美色呀?
作者: kids※l    时间: 2008-6-27 10:16:52

原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:51 发表 ! D/ y" |$ K5 Z* {. z5 q; U' W
小宝啊,9 Q+ A- g" t* s0 C, D" t
* z' L. `% B0 f" J4 |6 @
那可是七仙女呀,不会陪个姓董的吧?

( J/ Z+ l7 h: p$ {2 s1 y$ J1 B4 O% |. K9 ]/ E
现在中央1竟然在放鞋拔版天仙配 我崩溃了啊啊啊啊。+ S7 X0 {8 Y' V) O
要不匪也在七仙女里面恶一把鞋拔版天仙配?:lol
作者: vega-yin    时间: 2008-6-27 10:36:12

第19个问题太绝了,谁晚景凄凉老无所养,老无所养?哈哈哈
作者: 翠玉胭脂    时间: 2008-6-27 15:49:53

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表
  C/ ]$ j. N# z* J8 `0 e1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸; R3 B+ I( G% R1 _, V& u( u
四个人没一个爱这么女性化的口味。& S' l( ~. w* r8 r' ]: H. N+ ]
6 U' ^, {6 X2 V' d8 E, ^) h) \
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
" e# Q" f3 d& j9 B$ v# _3 m! Q这问题好BT3 c6 x1 w& V( U6 f  [& P
/ w5 F9 C/ P+ J, `3 E/ t7 x* R( `
9 _) r+ t# p2 W; I) B这问题更BT) R6 d9 w4 D( t, v( D
, t, e, L2 E3 t9 m. M4 m# g3 P
4 谁最早经历初恋(具体时间)
( O0 X5 Q. ?! Y3 r5 z' b& k哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷 ...

) s2 _0 Q. B" m3 e" P5 ^+ B4 b$ t1 k* w

5 w/ n  f+ Q) [" C) M这标准答案怎么看怎么透着狡猾~~~
作者: ying_#    时间: 2008-6-27 21:16:44

呵呵!“不告儿你”地道的京片子。
/ ?9 K( m# g1 H/ n+ F: u2 u有意思。
作者: 小余    时间: 2008-7-2 13:31:15

下次楼主想些实际的问题,匪都会答的那种吧.
作者: 随便聊聊    时间: 2008-7-2 14:57:37

momo,这下可遂了你的愿了,开心死了对吧,初恋哎......
作者: momo`    时间: 2008-7-2 15:01:51

原帖由 随便聊聊 于 2008-7-2 14:57 发表
7 g( R) Z8 o4 I* ]6 K* j/ amomo,这下可遂了你的愿了,开心死了对吧,初恋哎......

, |0 U5 S2 c; C3 H3 c# S6 G: V  a  o
o(∩_∩)o...
  Z8 [$ Y/ M! s5 k
: Z; Q6 S+ Q, C; I  H这个·······
; @: {- h& p+ G  A7 }! f  z: @
+ K) K. [1 _4 f+ F' h  t9 C8 T其实人家真正的心愿是要他幸福,而并不是我和他有啥关系==
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-2 15:02:27

大大的答案。。
* E6 q5 h+ L! Q4 y% u2 b' t月后面月。。。
' n! A# y- }5 S' k% H2 R5 v( g
+ F; w) B$ s  O0 G" G# _! s
8 }9 p- R' t# ^( l" m啊 。。。
作者: ivvory    时间: 2008-7-2 15:25:55

为啥我看匪那样的迷雷大就想到了在佳三出版前,她也曾很HC的说老黄瓜有多英俊潇洒啊:L
作者: 风白刘    时间: 2008-7-2 19:54:23

哇卡卡卡
( I7 c5 m: b$ E/ z' P太激动 了啊6 r( v0 W. K- y/ m6 Q# A( k6 ~- |
居然看到了匪大的标准答案
$ J# j- D4 }5 ~# x" G激动激动9 i. _9 g# `& `* n0 X4 [
容我下去打几圈滚
1 H* h% k% Z/ m  h! G2 g+ `瓦咔咔
作者: liying623    时间: 2008-7-15 04:45:52

:Q :loveliness: :'( 我花痴劲什么时候到头啊,匪大老这么折磨人啊. W8 @6 o2 ~4 X. d4 J) ]+ s

7 I) h+ g  a" h1 W$ q2 Z9 t: ?. {9 J7 N
求天求地求匪大快快将书交出来……
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-15 16:11:10

啊~标准答案啊~& e" b! r3 _& V0 b
可惜最想看的却米有……
# J2 Z4 W3 l6 h' O) a匪大好狡猾……
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-15 17:23:16

4 谁最早经历初恋(具体时间)' ?- J- r" o$ [+ Z6 S' j6 P
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。& n. O: E# v4 l. s& r* z3 I
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
- x% f( H6 E- M+ H, G哈哈哈,MOMO,乃运气不错啊,还是雷2初恋,大哥我祝福你啊:lol :lol * G$ Y% G  u6 `4 C
虽说雷2是不会在匪大笔下得到祝福的:L
作者: Belle_#    时间: 2008-7-15 21:53:45

10是比不出来的,他们的字典里压根就没节俭二个字
作者: rokey    时间: 2008-7-15 22:40:41

原帖由 legodir 于 2008-6-21 21:57 发表 0 b8 c/ m/ H. |: q7 L
谁最早经历初恋(具体时间)( `4 {2 ?3 M! v8 \/ ]! i# v1 h/ P" P
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。; B0 _: E! m# K  m6 h, m3 y9 d
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾 ...

" u# A7 l& G! @, a) I7 N8 A) j* L" E/ p5 q9 m% P- m
) D  k- J0 m* g! H& |( S
天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!
作者: 思暝    时间: 2008-7-15 22:48:50

原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:40 发表
; ]' i. K1 |! ]+ u% E2 u# Q* c4 x1 {* a1 @# n# P& b
( z3 h/ W; _- u$ s# Y- J" O  z

1 H" J% N  Q8 k天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!

3 E9 D! t4 }/ Z: x2 l( ?9 j
2 l7 S% x) I  E0 T呵呵,恭喜亲~~~真好啊!!!2 R0 [- ~9 S) `% [! }/ g+ [5 Z
我也就顶多跟雷大念的在职研究生是校友……5555:'(
作者: rokey    时间: 2008-7-15 22:50:47

原帖由 思暝 于 2008-6-21 22:42 发表 7 h# j$ D( X0 O; X. f
问一个最弱的问题:景山中学在哪?

9 a  X# y) }: e7 q$ M8 c
" B4 p, w- o: R  T; ]9 S
8 o' M& x3 W1 R8 ]5 a北京市东城区灯市口大街:)
0 U6 x  M' ~) Y( f$ z; G: T我就是那毕业的:victory:
作者: 思暝    时间: 2008-7-15 22:55:00

原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:50 发表
$ ^$ M- q! n* E" X* d0 S& l! G/ i( h6 s: b5 U& s5 W
/ R: A# j9 u& x

# x3 s( ]5 |* ]! S/ O7 a北京市东城区灯市口大街:)
* V# E- Q; @& K* V0 l$ Z我就是那毕业的:victory:
- P! f* p! I& p& H

$ \0 J" ]! b4 H' [4 |  d& n5 }你们那里的地理位置太黄金了啊……羡慕死了……介绍一下你们学校如何?:lol
作者: rokey    时间: 2008-7-15 23:03:40

原帖由 思暝 于 2008-7-15 22:55 发表
4 O7 W/ D. I- X2 {1 c& l
! \3 j; O  L$ x' ]3 \3 K9 g
; R! L3 A. ]3 h4 U# U$ n' x- D3 D你们那里的地理位置太黄金了啊……羡慕死了……介绍一下你们学校如何?:lol

2 a) q+ E7 [" g6 L" F6 N3 g- g5 `/ F! Z$ h* {/ E2 m4 S
& i  [, Q: a& @

* L7 S8 _. K/ h1 B) q% C.....不知道该怎么说...北京市重点中学...
, Y3 u1 _& B/ P6 O+ G恩,不过据我所知确实有一些GG子弟在读...:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2