匪我思存

标题: 杜晓苏到底爱不爱雷二? [打印本页]

作者: Kiss猪彬    时间: 2011-7-2 20:05:48     标题: 杜晓苏到底爱不爱雷二?

大家能不能说说看。。。; h. _% p4 D* K( E) r9 u
看完书和番外后,我感觉自己越来越迷惘了。
$ y# h2 ?' H8 B) m  v
作者: violethill    时间: 2011-7-2 20:07:30

爱的,不然她绝对绝对不会把杜丁丁小朋友生下来的。5 b( c4 O. O8 r' I. }, N4 P& b* J
她生丁丁和桑珊生桑宛宛的意义大相径庭啊。
作者: 初见泠然    时间: 2011-7-2 20:11:32

纠结之间都是爱
作者: 亓官普洛    时间: 2011-7-2 20:34:20

早晚会爱上的……
作者: sunczliu    时间: 2011-7-2 20:55:13

我也觉得~~早晚会爱上的~~~于是番外已经爱上啦~~~~~~~
作者: 蝉时雨_#    时间: 2011-7-2 21:00:39

番外让我迷茫。。。。
作者: winnieasan    时间: 2011-7-2 23:02:53

爱是肯定爱滴。。。。就是姑娘心里很纠结,大家要给她点时间
作者: Ki.    时间: 2011-7-3 15:55:13

匪大书里很多女主都是这样..可是只有晓苏我是真的看不出.
作者: HEYYOU    时间: 2011-7-3 15:55:59

还是爱的吧~~~雷二那么深情~~~
作者: jwq951753    时间: 2011-7-4 15:35:54

爱的 只是忘不了邵
作者: 深深爱    时间: 2011-7-4 16:25:12

爱 !!!!
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 21:23:56

violethill 发表于 2011-7-2 20:07
: ]$ {( N, ]* F( @爱的,不然她绝对绝对不会把杜丁丁小朋友生下来的。( J, R$ X, @. ^
她生丁丁和桑珊生桑宛宛的意义大相径庭啊。 ...
3 y0 o0 P5 o; R5 t9 L! C
说得好,鄙视桑珊那种不知廉耻的女人
作者: violethill    时间: 2011-7-9 21:52:18

最爱父子档 发表于 2011-7-9 21:23
2 I# {1 O4 L/ g% k说得好,鄙视桑珊那种不知廉耻的女人

( i8 ^9 }0 \' o. |握手!一想到姓桑的那一双我就像吞了苍蝇那么恶心!( X8 _# D$ u4 p

作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 21:56:26

violethill 发表于 2011-7-9 21:52 ) L4 V* t* A& v% s+ c& z% [
握手!一想到姓桑的那一双我就像吞了苍蝇那么恶心!

7 O+ `+ Z8 v+ B) j: [/ n0 ]4 G对啊对啊,还有一个自私自利的外甥拼命为他们辩解,更恶心,明知人家有家庭,还去做小三,还好意思说自己幸福,不后悔,她破坏了别人的幸福好吧,鄙视这种三观不正的女人,能养出这种人,易家也不是什么好东西,讨厌讨厌。
  q6 J, @( M4 E
作者: violethill    时间: 2011-7-9 21:59:50

最爱父子档 发表于 2011-7-9 21:56 . A- H7 H: N- i/ D4 T/ b9 d
对啊对啊,还有一个自私自利的外甥拼命为他们辩解,更恶心,明知人家有家庭,还去做小三,还好意思说自己 ...
# q8 K. S6 J: Y7 S: s
最恶心的是姓易的不以为耻反以为荣,这样的人凭什么跟纪三争,哼。他就三观不正,在他心里所有的小三估计都尼玛的又纯洁又高贵。男二当中,最恶心就是他了,他们一家都是小三!
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 22:06:44

violethill 发表于 2011-7-9 21:59
+ B: X$ c1 D1 u* Z- u最恶心的是姓易的不以为耻反以为荣,这样的人凭什么跟纪三争,哼。他就三观不正,在他心里所有的小三估计 ...
+ W! Z8 \+ f0 f
匪文里的男二就他最恶心,讨厌死了,他跟纪三争,没搞错吧,也不回家照照镜子,看看自己是什么玩意,三公子碾死他比碾死一只蚂蚁还容易,都不用出手,他就要完蛋了,最后要不是三公子看在守守面子上帮他,他就已经完蛋了,还有闲工夫去当小三,不自量力的家伙。6 |! A7 U; G' V4 `. d* V

作者: violethill    时间: 2011-7-9 22:09:36

最爱父子档 发表于 2011-7-9 22:06
9 B0 @6 b  j0 U$ T匪文里的男二就他最恶心,讨厌死了,他跟纪三争,没搞错吧,也不回家照照镜子,看看自己是什么玩意,三公 ...
; b; i( J# K- Y& i9 Z
熊抱你~~~~~~~
8 n' p3 ?" A# }唉,所以我想想就觉得后怕,真怕今后纪三或者雷二变成和黄瓜一样的人啊啊。$ d+ R& S: e9 w8 F- D! P
因噎废食固然不可取,可是如果包养小三本身就是食,守身如玉才是噎,那又应当如何取舍呢。
2 Q5 b* Q- `& [3 j
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 22:18:22

violethill 发表于 2011-7-9 22:09   W1 ^' F  g: q% S! {3 B! b
熊抱你~~~~~~~0 ~, Y6 [+ n' I0 \, [( [' j
唉,所以我想想就觉得后怕,真怕今后纪三或者雷二变成和黄瓜一样的人啊啊。  K8 [: R3 d8 P! S6 O% z3 d& x0 J
因噎废食固然 ...
: z: S# j7 i1 C! i
放心放心,纪三不敢保证,但我们家二公子的人品绝对有保证,他本来就是在心底深处对爱情很执拗的人,认定了就绝不会放手,宁弃弱水三千也只取一瓢饮的家伙,这种家伙不爱则已,一旦爱上绝对专一,不会变成老黄瓜拉,另外,番外你不也看到么,他爱上晓苏,就开始对自己的生活厌倦了,和许优解除关系,这还是在晓苏没和他在一起的时候呢,晓苏只要在他身边,他献殷勤还不够呢,哪有空理会外面的花花草草,放一万个心啦。! t  _( A* b* v! q5 P/ Y

作者: 傻傻看你@    时间: 2011-7-10 21:05:22

爱,哎~    相当的纠结啊!
作者: zjangel1981    时间: 2011-7-13 09:56:51

应该是爱的,只是不敢面对
作者: 彗星_#    时间: 2011-7-13 10:21:27

纠结,雷二怎么就栽她手里了
, L$ i! g0 n, ~4 Y: H
作者: icecoconut_#    时间: 2011-7-14 23:09:37

我觉得是爱的啊,不过因为他是雷二的弟弟的未婚妻,所以有些道德伦理上的问题
作者: 蕶.落    时间: 2011-7-14 23:54:51

是爱的啊,在《让我们结婚吧》里面有个场景是雷二败血病(不知有没有记错是这个病啊)住院啦,博尧带晓苏赶到医院,晓苏看到雷二后,脸色难看,还想哭那样呢/ i" H# k, H' Z# c. Q4 j
原文是这样的︰  I) T& A' L# f6 P
涂逸逸大半夜的跟着杜晓苏进加护病房,看医生护士乱成一锅粥,病床上的人插着一堆仪器管子。杜晓苏在病床前站了一会儿,涂逸逸觉得她的脸色也挺难看的,气色并不比病床上的人好。涂逸逸看她好像要哭,却又硬忍住的样子。& P$ \0 y3 o; Q9 {
所以我坚信是爱的,只不过不知怎样表达而已
作者: 踏梦船    时间: 2011-7-16 21:56:17

爱呢吧,可又想到邵峥嵘,就将这份爱藏在心间
作者: 牧可可    时间: 2011-7-17 09:32:22

爱是爱的  只是不知道该怎么爱
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 17:40:22

当然爱啊~~~~~~~~~~
作者: tushanshan    时间: 2013-1-7 10:10:07

最爱父子档 发表于 2011-7-9 21:56 ' W& Z$ W1 C6 Y& M9 I+ o
对啊对啊,还有一个自私自利的外甥拼命为他们辩解,更恶心,明知人家有家庭,还去做小三,还好意思说自己 ...

$ G7 r$ G/ k: C0 y. _鄙视桑,不如鄙视老黄瓜,这个才是极品啊。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2