匪我思存

标题: 如此纠结的今生今世何不拍成电视剧 ❀ [打印本页]

作者: 为n1等候一年    时间: 2011-7-5 15:46:24     标题: 如此纠结的今生今世何不拍成电视剧 ❀

$ }- B3 U1 r- V6 x' ?; c; ^/ R( L2 T+ k' o! Z
匪大的今生今世阿,我是非常之爱阿.!
' |  X6 D- l" K$ s3 B6 x( {% y( {% I% f9 J: H- |$ t) m! v8 C7 O- N
为什么不拍成电视剧阿,?# j2 s  G+ D  E' o3 Z
, f/ j7 U: N- D8 q) `6 t7 [0 v
纪南方阿,他在我心里就是美少年阿.!!!!
2 L5 n, |4 G; n2 p  Q* D
2 r8 Y' R0 q1 s# W6 y' c  G2 H肿么不拍呢..- -
' O# Q( C9 C4 O6 m$ R
  C% g5 I# }4 ?& N7 ^0 R+ J求解释.!!
( w6 X, L3 H# P% A. g2 i# E2 _4 t$ G' Y- I8 x

作者: ninethcastle    时间: 2011-7-5 15:47:39

不能拍!!!!!!!!!!!!!!
作者: ninethcastle    时间: 2011-7-5 15:48:08

没有人可以演的出南瓜心中的三哥!!!!!!!!!!
作者: 为n1等候一年    时间: 2011-7-5 15:49:02

ninethcastle 发表于 2011-7-5 15:48
" p+ B$ J+ q0 K, \  S没有人可以演的出南瓜心中的三哥!!!!!!!!!!
' E0 F' @  v6 F0 ~
我觉得小哇就挺好的..9 ~7 o4 N1 \% Y( ?5 z& U7 X

作者: ninethcastle    时间: 2011-7-5 15:58:58

为n1等候一年 发表于 2011-7-5 15:49 0 o7 [0 t7 A3 [' o! G6 j) N
我觉得小哇就挺好的..

5 `% Y( _$ A! U- ~你喜欢他可以理解   但他不是万能的。。。。4 U" A: u6 G  U5 m7 |
5 K. G' s- x4 t
就一点   南方有一种 微微的痞气他就演不出来0 o* p) A2 r3 y# ]" S: ~/ _

9 @1 n$ |+ G6 U! V6 y
作者: 初见泠然    时间: 2011-7-5 19:18:13

不希望拍啊,每个人心中都一个纪三,我不希望破坏啊
作者: 为n1等候一年    时间: 2011-7-5 19:48:04

ninethcastle 发表于 2011-7-5 15:58
4 B" Y$ Q* E3 ^6 ?3 T8 p) D你喜欢他可以理解   但他不是万能的。。。。' U/ u! `1 A  l% q% a
# i- W" V( b8 R. K
就一点   南方有一种 微微的痞气他就演不出来

) h4 ]4 F2 U  E2 G* m& E, D恩恩..我了解这一点- -
9 }, T2 |% I' b* r/ z, ]+ P/ E
+ ^# l' }! D- b5 o) D* N看来我只能自己臆想了
3 ~; @5 z- z- |
作者: ninethcastle    时间: 2011-7-5 21:28:21

为n1等候一年 发表于 2011-7-5 19:48 ( i; b- n2 c& H: f! B
恩恩..我了解这一点- -
- c# w2 y- X# N7 n$ W; [5 m# s' W6 v
看来我只能自己臆想了
* Q. c2 p9 J: z
这个是可以的。。。
6 V3 W- ^! x5 v( ~2 V* X; ]每个心中都有一个属于自己的南方9 n# }; ?7 E0 V( V

作者: 小妖乐乐    时间: 2011-7-12 22:50:08

我觉得罗晋不错
作者: 彗星_#    时间: 2011-7-13 11:20:59

我也觉得没人演的出纪南方
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-7-13 12:01:58

一般像漫画或小说拍成电视剧或电影就毁了(不排除个别好滴); o8 H' b3 M' T7 B, v. o
别摧毁我心中地幻想啊!
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 22:51:30

没人能演男女主角啊
作者: 我爱阿瞒    时间: 2012-9-16 12:36:07

的确是2 }8 S/ k2 b: l  K. v+ ~4 ~
我也是这样认为滴, w/ t3 R+ h" E
南方是谁
: [; {: @% Q* j# D- x/ C. u是我偶像的娃呀
作者: 我爱阿瞒    时间: 2012-9-16 12:37:45

匪大在我心的目中
  R9 J2 T9 V! V/ N8 s是无敌的
5 L# n7 g' d9 {5 i7 z$ [  x后妈也是有可爱的一面的
作者: 怎样才能更爱你    时间: 2012-10-9 15:54:00

我刚开始看今生今世,刚看到3,就预见到南方会爱上守守,这种爱太纠结了
作者: 冰月星风    时间: 2012-10-13 19:06:41

还拍啊。。我都希望匪大能拒绝所有电视剧呢
作者: 啊咧咧    时间: 2012-10-14 22:52:32

其实真的让匪大一部都不拍是不现实的,不过还是希望匪大在买版权的时候要慎之又慎啊。。。。
作者: 戒你如烟    时间: 2012-10-18 18:27:56

想看今生今世的剧,想看活的纪三,虽然不知谁能演绎这个角色,但想看,非常。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2