匪我思存

标题: 来不及说我爱你真的有第二部了吗? [打印本页]

作者: susan0579    时间: 2011-7-6 15:38:13     标题: 来不及说我爱你真的有第二部了吗?

今天无意中看到提问李小冉里面,有个朋友问李小冉说她会不会领衔《来不及说我爱你》第二部吗?李小冉的回答是会的。看到这个着实让我兴奋,真的会有第二部吗? 会是原班人马演的吗? 不知道哪位朋友知道这个消息是不是准确啊? 有知情的朋友能不能告诉我一下,非常感谢!好期待呢。。
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-6 16:58:26

楼上的姐妹,你在哪看到的啊 ?9 g8 A2 Z: C+ r$ N0 ^0 {1 u4 D2 d
看富六代的围脖,貌似哇冉要合作一部现代剧的。
9 S+ Q+ z$ |/ @
作者: monoki7    时间: 2011-7-6 19:48:45

要拍第二部那演森马噢。乡间的幸福生活么。0 P; i  x, J& |/ J& Y- s
哈哈。LS的话让俺有嗲子兴奋啊啊啊。
作者: 心之语    时间: 2011-7-6 22:52:13

真的吗,就算不是第二部,是其它戏也行啊,超爱他们!
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 09:27:53

真的吗, V: S+ r( l  G7 @" i
真的吗
+ @( x# v& b2 E+ f* F啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 Z/ t- a5 `9 ~$ Q) c兴奋啊1 |& \( d: W$ [
啥时候啊啊
$ t# U- o3 }4 U+ e
作者: susan0579    时间: 2011-7-7 14:01:13

woshiqiuqiu 发表于 2011-7-6 16:58 * c8 ?( S& }# T" \9 F0 [5 R, L0 Q
楼上的姐妹,你在哪看到的啊 ?
/ F7 {3 c/ c- z9 V, j看富六代的围脖,貌似哇冉要合作一部现代剧的。
4 B6 W8 _+ A3 s+ U7 R4 t ...

/ H2 _' y! z% D, k; [$ ?+ ], N[attach]17699[/attach]我在QQ空间围脖看到的。这个是一个朋友的提问,然后李小冉的回答。$ @# R- Q+ G9 B4 n

作者: susan0579    时间: 2011-7-7 14:02:31

心之语 发表于 2011-7-6 22:52 ! |3 H% n/ N3 U
真的吗,就算不是第二部,是其它戏也行啊,超爱他们!

0 s# T9 p! M- {5 T呵呵,我也有同感,如果不是第二部,能看到他们俩个人再次合作,那也是挺好的。真的很喜欢他们在来不及里面的合作。超赞的。
作者: effilexu    时间: 2011-7-7 16:17:21

真的还素假的了?????
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-7 20:23:22

真的嘛真的嘛~~~~~!
作者: 木子蓝山    时间: 2011-7-7 21:47:28

该不是把夜色当第二部了吧~~~~
作者: 心之语    时间: 2011-7-7 22:47:23

木子蓝山 发表于 2011-7-7 21:47
+ |4 q6 f5 k/ X, j该不是把夜色当第二部了吧~~~~

# G* _, H5 D  a$ j+ a同感中,如果是夜色,我会高兴死的!
作者: susan0579    时间: 2011-7-8 09:18:51

心之语 发表于 2011-7-7 22:47 # Y# H* L& W* F( g# d! ~/ ]
同感中,如果是夜色,我会高兴死的!
, N+ `  Y8 u% D- l1 ^6 O0 _
同感,如果夜色也是小哇和小冉再次合作,那一定会很精彩。
作者: 初见泠然    时间: 2011-7-8 09:46:06

susan0579 发表于 2011-7-8 09:18
& ?3 z+ ~1 R7 }5 v% n$ J同感,如果夜色也是小哇和小冉再次合作,那一定会很精彩。
/ ?2 @5 C/ v. r" V
他们俩是很适合演夜色啊。。。
作者: 积木和朵    时间: 2011-7-8 14:11:58

这两天正在看《迷雾围城》呐~~~好看死了啊~~~要是李小冉和小哇继续那就~~这个可以有的~
作者: 木子蓝山    时间: 2011-7-9 00:41:47

心之语 发表于 2011-7-7 22:47 + r  n+ I! _1 A+ O# R+ W2 M" _8 Q
同感中,如果是夜色,我会高兴死的!

! a1 `- k) R; ?: v9 [; q, |7 B# ^7 r嗯,大家一起期待吧~~~
作者: 允简    时间: 2011-7-9 13:10:30

一千个一万个期待!!!!没有任何言语表达我的激动之情!!!!绝配!!!!!
作者: 深深爱    时间: 2011-7-9 13:16:48

我想知道是续集吗?。。。还是另一个故事啊
作者: yueye456    时间: 2011-7-10 15:10:26

有吗有吗什么时候说的????求证了吗?
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-7-11 11:03:22

初见泠然 发表于 2011-7-8 09:46
  q) s1 X) Y+ ?( T: U3 ]; L, A他们俩是很适合演夜色啊。。。
; n/ Z7 J7 v0 D( P! g- }8 Y4 q
其實我有點怕我精神錯亂啊~~~
2 z3 Y0 @: F6 |6 [5 V$ c8 n- z0 \& e% v) K
不過如果還是他們演夜色的話,那一如既往的支持~~~# K$ C; `, w4 J3 z# m

作者: 初见泠然    时间: 2011-7-11 15:19:38

茹茨吖哩 发表于 2011-7-11 11:03 % s  U! B" {' G, r7 L
其實我有點怕我精神錯亂啊~~~. o% H! v. E/ f/ g  j

4 H+ v2 V3 i- X% X+ r不過如果還是他們演夜色的話,那一如既往的支持~~~

& [7 F9 K2 H& S. \7 g' m嘿嘿,就是支持支持
- t2 I( A0 j. H& _& R) ?6 W7 Z
作者: HGKDDZY    时间: 2011-7-11 15:34:55

支持一下吧!!!!!!!!. y2 i, L/ B. c

作者: angelmaria    时间: 2011-7-11 17:39:58

好期待~~~小冉和小哇的再次合作!
作者: 亓官普洛    时间: 2011-7-11 18:14:49

第二部,讲什么?
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-12 12:25:23

本帖最后由 woshiqiuqiu 于 2011-7-12 12:25 编辑 / x; L& q7 n: x0 }4 f
susan0579 发表于 2011-7-7 14:01 , L6 F: Y* t. X5 S8 {- A
我在QQ空间围脖看到的。这个是一个朋友的提问,然后李小冉的回答。
; J* m% f( K& V) p( N0 t& _2 N

$ K8 _5 `- f( v谢楼上的姐妹,辛苦了,呵呵。。。我也很期待他们的再次合作4 S" w! M3 V: ?* R$ x

作者: 星舞夜语    时间: 2011-7-12 19:01:28

我觉得) Q  X0 p( N' w/ n- f: F. |( }
夜色,没有比钟汉良更适合易连恺这个角色了的,+ B" C& v- K. v; N: ~, o
当然小冉也很适合秦桑," y( Z6 S$ x5 z4 M& x
我很难想象,一个不适合的人来演夜色,! y3 `( [3 ~& a  ?1 R
我会崩溃的,
3 }- B% M- T& o) s4 L1 j我最爱易连恺了
作者: 宠儿_#    时间: 2011-7-12 21:46:29

这个故事要拍第二部,怎么拍啊...如果是原班人马在合作就好了!呵呵,小哇和小冉的气质都好符合匪大小说的原型啊...
作者: 阳光很暖    时间: 2011-7-12 21:52:07

喜欢李小冉的清新淡然  喜欢她和小哇一起的感觉
作者: 丶凝静丶    时间: 2011-7-13 11:05:01

期待
作者: 南瓜小白狐    时间: 2011-7-13 21:19:49

强烈期待哈!!!!!
作者: 彼岸城    时间: 2011-11-6 21:11:09

哇冉很配啊,期待下一个作品。
作者: 海澜_#    时间: 2011-11-7 05:13:24

还是不要续了吧。。。。看两人的文革被批,戴高帽游街吗?
作者: 海澜_#    时间: 2011-11-7 05:14:04

不过到是希望看两人再度合作哈!
作者: 395232741    时间: 2011-11-11 02:10:12

期待第二部的出现
作者: 一直石头多    时间: 2011-11-11 16:05:25

嚯嚯。。。第二部。。无论是什么都很喜欢他俩的合作啊。。
作者: jingdidinice    时间: 2011-11-11 22:19:52

估计会是夜色把
作者: 花落尘淀    时间: 2011-11-13 03:36:27

夜色?会不会是夜色,如果是好期待,不过要不是也期待,近年没见小哇有古装戏,民国戏也不错哦,喜欢慕容沣一样喜欢易连凯。6 a5 A$ }1 Z; h4 F6 v2 b' ?  @
不过夜色里沛林不是也有出场嘛= =小哇饰两角色该多好。
作者: 糖卷卷    时间: 2011-11-14 00:07:52

真的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hyunbin34    时间: 2011-11-14 09:02:00

非常非常期待他们的再次合作
作者: 懿薇馨香    时间: 2011-11-15 14:42:53

真心有那点期待他们俩的合作啊~~~~
作者: pipagu    时间: 2011-11-16 22:30:29

夜色还木有拍么。。。。。。。?
作者: LJ945    时间: 2011-11-17 00:14:51

期待啊,我也想看第二部啊
作者: yep_中山装    时间: 2011-11-17 10:27:39

当时看来不及的时候就觉得这两男女主选得太正了。。提升小说 完全的啊 $ d: l- ^/ p$ Z
期待再合作嘛。。演啥我都high。。。。
作者: nacunoame    时间: 2011-11-18 11:40:41

他们两个感觉挺般配的,不过小哇在剧里的发型有点土啊
作者: qubnx    时间: 2011-11-19 23:22:18

哈 谢谢啦 !谢谢分享
$ t$ E' C  M, d% @
1 ~, F% R& s# ^2 k, ?1 |( {1 _7 H: @1 x% w* l

, F( {) R& R# C4 c% C, y
5 o0 X; w0 u  ]! n: k8 m! Q. [0 Y2 b/ Z' o

7 n/ @; A% w: V/ C' o" i' H$ N, V% _9 T* d/ n3 v: f

! l) ~* {; F3 m
& o+ Y0 I% d- Z/ S: Y2 h$ [0 [4 u8 y  a: k5 u) C: l+ b7 y
' p6 b0 \7 \9 Q9 d
. M* h+ m' q0 _9 l" C
www.moguj.com     www.canpinwang.com     www.gelipai.com
作者: 76719    时间: 2011-11-20 13:20:07

真的很喜欢他们在来不及里面的合作。
作者: dreamdancer    时间: 2011-11-21 12:11:42

匪迷们,关键是如果让他们来演,大家舍得看到小哇死掉吗?反正我是不忍心
作者: xixi86    时间: 2011-11-22 21:17:53

第二部能讲什么,还是在这里结尾留个好的回忆吧。如果可以另开新剧就最好了。支持小哇。
作者: cayenne    时间: 2011-11-22 21:58:40

结局挺好,就是仓促了点
作者: cayenne    时间: 2011-11-22 21:58:52

几个就这个结局还不错
作者: cayenne    时间: 2011-11-22 21:59:13

要是千山也是这样的结局就好了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2