匪我思存

标题: 迷雾围城填词歌曲(无杂音) [打印本页]

作者: 若子诚    时间: 2011-7-6 19:11:20     标题: 迷雾围城填词歌曲(无杂音)

现在百度发的那个开头有很响的杂音~!( ^  z! b) T; C
录完后我也没听,混缩后直接发到百度贴吧
# a' V: d+ {- Z然后去听,结果被吓了一跳, t: t6 m2 |& S# U- S' g! _& _' ^
现在总算是把那个杂音剪掉了8 O" I& C% q: V0 W/ D0 n
" _( x0 ~9 x9 r4 Q3 h1 x: @! o  d
地址:http://fc.5sing.com/3943235.html' ~7 _: v0 V1 n
歌词:8 T4 h2 k/ x' ~" e0 u& d6 t: V
初次的相遇,隔着永久的别离
7 U$ S) Y9 t# @0 W6 D懵懵懂懂的一步步爱上你(亲桑)% ?, @; I& k3 g0 [! V
乱世的烟火,而你清澈的笑容
& C3 C7 C1 k4 f7 y8 ~原谅我一次次违背承诺(易连恺)
% o1 D* i" C& r0 ^( r是你教我学会相信自己(闵红玉)) i9 N3 H+ Y% U- |8 g# @/ F' E
是你扰乱我战斗的心(潘健迟)9 H1 k8 W, c4 O2 m3 x
三言两语说不尽这些情9 N# o' p+ }: x* ]2 }5 ~9 a) d
一场邂逅 荒野蔓草
. Y1 B) P2 Z3 }% d( u* L0 ]  k/ K4 F
跟着你,骗自己恨你(闵红玉): I$ b* B9 w9 x* c7 H
爱着你,不得以抛弃你再哪里(易连恺)
; {6 O2 |4 p) ~$ @等着你,就算你不可能记起(亲桑)6 q/ s' @# }% l' ]! s: ?' @
我已经爱你,我爱你

. s1 }1 a$ d2 M; v2 b# t. D! L
) i% G% D- c- Z4 {! \1 e ( r! i9 L% n' ~' P
8 u! p; m7 \& F" z
# u8 ~% S( U2 n/ K8 w1 Z! b9 F

作者: 温暖如春    时间: 2011-7-6 19:21:05

词写得不错,等待着你的曲子。
作者: MAGICAL_#    时间: 2011-7-6 19:29:13

歌词不错,不过这女 唱的真没力道
作者: 恋上寂寞_#    时间: 2011-7-6 20:29:57

蛮好
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-7-6 20:41:31

楼主好有才哦。。。。。。。。
作者: 若子诚    时间: 2011-7-6 20:57:22

MAGICAL 发表于 2011-7-6 19:29
: ^9 @3 R5 V1 N' |$ X! X( w7 n* g  o* ^% @歌词不错,不过这女 唱的真没力道

c( X6 S2 M7 l! R4 J3 f我承认自己的确是高音上不去,低音下不来的0 b- {; G8 \( B, w

, k3 o# z; L5 [1 Q1 w: C/ i- V( R! b) |  y' P1 q

作者: MAGICAL_#    时间: 2011-7-6 21:59:30

若子诚 发表于 2011-7-6 20:57 1 c1 m" q) J2 F# ~, h8 W( A; t
我承认自己的确是高音上不去,低音下不来的
2 J- w6 f) Y8 H1 Q( Q' q
好尴尬。。。没看到LZ的名,还好我没说什么太坏的话,
作者: 深深爱    时间: 2011-7-6 22:16:46

楼主声音真好听哈
作者: 香水泡泡_#    时间: 2011-7-6 23:53:38

不错啦" I( K( M% F4 V+ d- p" m$ t

作者: 香水泡泡_#    时间: 2011-7-6 23:55:35

在匪大的微薄上看到迷雾围城的歌时,着实激动了一把
! C6 B" @0 Q0 K楼主很有才
作者: 兰香龄    时间: 2011-7-7 00:07:35

很好哎~~~~~~~~
作者: 若子诚    时间: 2011-7-7 11:21:27

MAGICAL 发表于 2011-7-6 21:59
, n, I, ]& e8 r, a3 Z, N1 X好尴尬。。。没看到LZ的名,还好我没说什么太坏的话,

) @+ L$ X! Z" v6 @2 s没什么啦
7 q4 Y) i4 `% f$ z/ w, A
8 R/ {# A5 Z3 R/ G我本来就是这个情况- y: t! g) h1 \; O

作者: v1cky    时间: 2011-7-7 12:27:41

昨天就听了很不错 我喜欢 都听了好些遍了
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 15:26:10

还可以了8 H* R/ a" [9 H
期待啊~~~
作者: 小李子小猪    时间: 2011-7-7 16:54:44

恩,词挺好,就是歌不是很好听
作者: enjoe    时间: 2011-7-9 09:52:25

好好听啊,楼主油菜花!!
作者: 陌晗朵。    时间: 2011-7-10 20:21:50

还不错~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 云中锦书    时间: 2011-7-12 20:59:03

很不错的歌~听的时候小说的情节也历历在目……% j* c+ e% Y) [, I) D
谢谢LZ的歌啦 让我们又重温了小说……
作者: 与鱼乐    时间: 2011-7-14 11:29:49

这不是初恋这件小事里的歌么?
作者: Flower.leech    时间: 2011-7-17 13:27:35

好好听啊!!!音乐也好灵啊~~~赞!是自己写的不?
作者: 若子诚    时间: 2011-7-17 20:22:24

Flower.leech 发表于 2011-7-17 13:27 0 i+ |. O8 ]0 q6 m, y6 @) a- c
好好听啊!!!音乐也好灵啊~~~赞!是自己写的不?
$ T% @* a7 u! o- i9 @2 |
曲不是,词是的
7 [. @; Y( v7 k1 v( ^曲是一个泰国电影那里找来的" z# \8 f% v' N6 w; f/ z, _) x0 T6 Q

作者: 樱花下的眼泪    时间: 2011-8-3 19:09:57

不错耶,很好听
作者: 白衣_#    时间: 2011-8-5 18:57:19

满好的~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2