匪我思存

标题: 关于雷二和小苏的关系另解 [打印本页]

作者: 780103    时间: 2008-6-22 18:53:08     标题: 关于雷二和小苏的关系另解

很多人都认为他们会有一夜情的可能,偶刚开始的时候,欧叶以为是一夜情。
9 Z: h2 Z8 P8 Q0 K2 U; {但随着偶对匪大的了解,她绝对不会写一个大家都会去猜想的并且是这么狗血的结果。基于这一点,偶猜想:5 h( B7 U: }+ Y
晓苏最初的最初,和雷二并没有关系,她应该是和雷二的某个认识的并且关系不错的人有关系(很可能是她的初恋),但两人在发生问题后,基于某种原因,很可能是雷二出面交涉(肯定不是为小苏),但当时他肯定没有亲自出面(他很忙的嘛,这种小事还不需要劳他大驾),为了一击即中,他吩咐手下用那辆车去接她,外加那块名贵的表,以突显小苏的不合时宜的恋情,使她知难而退,(他也很可能因为正好没事,突发好奇想去看看是怎样的女人,当然只是在旁边,不会和小苏打照面),当晓苏离开后,他的手下在向雷二汇报的时候,晓苏无意中看到了他,于是就有了后来真打照面后小苏并没有认出他,但那辆印象深刻的车还是第一时间认出来了,随着后面的表,晓苏彻底明白了。& ?& U; W9 J4 N, Y4 B2 ?
  I& {. `6 q& z0 \+ O( n0 ^, ^& L: o
至于说喝酒,也许是小苏失恋后去买醉,正好碰到雷二,二人又有一些对手戏,所以后来雷二在听到说小苏不会喝酒的时候笑了。1 T1 F/ q" J0 {/ E9 ]' R
! V+ k8 }! a6 E/ A
作者: momo`    时间: 2008-6-22 18:55:00

倒~~~~/ j1 a; z$ k  m/ ?( ~
% D8 L0 M" `( ^7 {! Y5 `, k
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-22 18:58:52

额。。
$ I6 Y1 c0 J! G* }5 _$ q$ d这样的话有必要那么激动么 、
% @( h$ j1 Y  @  |# m) U然后和小邵分手。
3 n' x1 E& t5 |+ R# c总觉得两个人还是很有点爱恨纠葛的吧 。
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-6-22 19:12:39

没错.这种小事应该说的清楚的吧..不用这么激烈地分手吧
作者: pipi1988    时间: 2008-6-22 19:13:39

是啊,要是这样的话也没必要离开邵啊,难道不允许人家来一段新恋情,文中可以看出晓苏和雷二应该是熟识的,只不过是因为发生了是什么事才很久没有联系的,要不是和邵在一起,肯定不会和雷二再有交集的。。。。。。。唉,看来,他们以前肯定有一段情的。
作者: 心若_#    时间: 2008-6-22 22:06:32

我没有编故事的天分,干脆啥都不猜,等书上市一切都见分晓
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-22 22:09:48

为什么我就是没看到车和手表呢,在哪里啊在哪里?
作者: 红茶包    时间: 2008-6-22 22:16:00

分析得很有道理。雷2是后来的,小邵是前面的?
; L" D8 V2 Y8 T7 c佳期系列的特点是都有个前男友刻骨铭心念念不忘.4 U  c, x( ]% i: g1 b: O1 d
四少都是第2个
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 22:19:43

肯定不是很单纯的关系……不然不会弄到要跟小勺分手的地步……
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-22 22:36:25

默~~~~现在都被雷大给萌了
2 D! Q! S3 t* `( \" g/ X雷二,晓苏,还有小邵,自己纠结~~~~
作者: 鄄烟    时间: 2008-6-22 23:01:52

对内容还不够了解" Z0 Y6 v  I( P9 d2 L3 g
不是很清楚他们的关系,比如怎样认识啊什么的
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-22 23:02:14

是吗,不是吧!我觉得有时候就是把老套而又狗血的情节写出新意,才能看到作者的功力啊!
作者: 姽婳    时间: 2008-6-22 23:04:17

我怎么还是觉得晓苏跟雷二有过一夜情,要不然她不会那样跟小邵分开。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 23:07:15

很好很强大.我们家雷二现在还是很热的,关于他跟晓苏恋情分析的帖子不断.
作者: 韩丹    时间: 2008-6-22 23:08:38

这个好像有点牵强啊,这也不至于让晓苏那么无情的抛弃小邵吧!:L
作者: ivvory    时间: 2008-6-22 23:38:12

默,其实我觉得这个也满狗血的。:L 雷二会做这种事情。。。。2 B. j# e+ u. q# }
' r* ^5 b! ~- s! f& m$ z  J; g* B
作者: 后知后觉_#    时间: 2008-6-22 23:43:27     标题: 回复 1# 的帖子

自私的想晓苏和小邵分手。虽然某匪说希望能有个女人来治治那些大少爷们。可出于私心,仍希望他们能幸福。8 Y7 ?( \; \" Z' v
说到这,又想起我家东子了。我家可怜的东子呀~:'(
作者: 粑蛋儿凉糕    时间: 2008-6-23 00:16:20

我也没看到表阿???
- R, a7 o- i! n; F怎么回事?不明白阿 纠结阿 我
作者: 粑蛋儿凉糕    时间: 2008-6-23 00:18:08

我觉得雷二和晓苏没有一夜情
  s1 b* t- k+ E9 q. x7 y) o雷二更不可能是林向远6 b& z$ G3 X: j# b, g2 s; m0 M
那个和许优的像邵的男人很可疑的说
/ O8 @& d- l, O6 L' b难道是雷二
作者: 粑蛋儿凉糕    时间: 2008-6-23 00:19:04

我觉得吧 还是和邵的家庭有关系( z2 _% D5 M& @: N9 s7 f$ q
要不然 没理由阿 ??
作者: FSBCH    时间: 2008-6-23 00:19:44

介个……LZ似乎扯了点:lol :lol :lol
作者: 粑蛋儿凉糕    时间: 2008-6-23 00:19:58

文里说第二天就可以见到二哥5 Z* |# [+ r; m4 _/ h
可是后来晓苏在和邹的谈话中只字未提* _$ ?9 a2 n5 [
怎么回事哩??
作者: 琉之璃    时间: 2008-6-23 00:40:38

编故事的天分,还是匪最强啊!, E- t: W  t' M
每次看匪的书,都猜不出结局
作者: tanglu    时间: 2008-6-23 01:11:53

这也是一种可能性吧,但我个人认为还是一夜情的可能性较大
作者: 霖月雨    时间: 2008-6-23 02:11:53

觉得对某些情节迷惑的亲们注意了,你们可能是看漏了一章,我当初也是这样。因为匪在佳二的贴子显示的更新漏了一章,所以大家要点击只看该作者才能看到完整的哦:)
作者: roeetang    时间: 2008-6-23 03:24:17

不管怎么说最后总之是两个人都在一起了吧哈哈哈哈
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-23 08:10:40

这样的话晓苏不用和小邵分手吧6 q  `* j5 l1 H2 i2 w
还是支持晓苏喝醉后和雷二发生一夜情,最后又有了一些联系
作者: lilyzizi    时间: 2008-6-23 09:31:05

希望别是和林向远就行了。
作者: 笑笑风信子    时间: 2008-6-23 10:39:02

快点出书吧,早点揭晓迷题,看得我好纠结哈
作者: 燕子_#    时间: 2008-6-23 11:15:21

作者分析的不怎么到位,肯定是爱恨交织,可歌可泣,% P' ~% i: Q; y, E8 S7 J: m
要不晓苏会反映这样强烈,还和极品男人小邵玩完。
作者: 洛可可_#    时间: 2008-6-23 11:32:38

怎么能这样子.....雷二那有空理别人滴事情.....
作者: 匪席匪石    时间: 2008-6-23 11:34:26

我觉得应该不是这么平淡的过往。! |8 M- W& u4 J- F3 x; T" P5 I
从晓苏激烈的反应来看,( J5 S5 \5 e; y% u9 @1 m" @
应当是有过非常惨烈的往事
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-23 13:54:14

晕,那么单纯的关系干嘛要跟小邵分手?
5 `0 ~: t/ S3 ^3 N干嘛看到雷二害怕?6 t! I- J2 `0 h+ t8 D
为什么雷二知道小苏会喝酒?
/ x9 n- L  y& O3 i2 T# k5 E" }- s还有如果那么单纯雷二为什么有必要跟晓苏单独谈谈?% h# S0 V1 j2 m4 r
+ B8 C: @8 _$ K5 E
唉,都成十万个为什么了:L
作者: 小余    时间: 2008-6-23 14:06:01

偶不清楚,你们哪看的????????
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-23 14:24:36

我们家雷二不鸡婆。。。。。。不鸡婆。。。。。。鸡婆。。。。。。婆。。。。。。
) s( |. @0 ^; D) _! F. L$ Y: _一点也不。。。。。。也不。。。。。。不。。。。。。
作者: 阿兜_#    时间: 2008-6-23 15:01:07

如果是这样! g9 N0 F' R0 O: m! i, d! e  C% }+ u
也不用跟小邵这么激烈地要求分手吧 - -1 U1 V% D) _$ j/ p
应该是跟雷2有比较深的关系7 A& x0 G4 Q2 B# U7 T
觉得愧对小邵 配不上他啥的
1 _$ k1 U" A+ A! @% m5 t才会说88
作者: kidness    时间: 2008-6-23 16:37:54

匪的书永远都出人意料的说,所以啊,省得费心思了,直接看匪是怎样让他们爱恨纠结的就好了,要是什么都能被猜中的话,那匪还用不用混拉~~~:lol
作者: swallow737    时间: 2008-6-23 16:45:10

我觉得楼主的猜测还是不太合理,仅仅是这样的关系不至于
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-23 16:48:22

虽然也觉得大大不会这么狗血,但是他们的关系绝对不一般!
作者: yxpl163    时间: 2008-6-23 18:03:23

杜晓苏,对这个女孩子印象并不是特别深刻。
作者: lizhen_#    时间: 2008-6-25 10:07:40

佳2到底什么时候出啊,我太想看了,迫不及待
作者: suke_li    时间: 2008-6-25 10:37:06

从佳1、2来看,后来的才是最爱的说,错过了就是错过了
/ v! S" `6 ]% X- e. A所以雷二应该是小苏的最爱
作者: gegewu    时间: 2008-6-25 11:07:41

我要正解啊要正解,我等!:Q :Q :Q
作者: vega-yin    时间: 2008-6-25 11:12:39

匪大在心中高唱,“就不告诉你,就不告诉你”(音乐请搜索“小龙人”主题曲),接着再唱“我得意的笑,我得意的笑”
, o  D6 \0 X2 I0 d. I+ c8 R! u- j% @3 E% e- H8 e: K
啊~~~~~我唱“抓狂,快抓狂”
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-25 12:22:42

绝对是个不CJ 的关系 。
: G4 p# Z1 k! B3 a0 qo(∩_∩)o...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2