匪我思存

标题: 看了佳3......我有好多不明白的啊 [打印本页]

作者: 张寒蓉    时间: 2008-6-22 23:07:49     标题: 看了佳3......我有好多不明白的啊

就是有乔姓神秘女人的那个,   全文里都没有写啊 ......
- E5 X% `- o7 l7 h9 ^, p8 g" R' e& [4 S" y4 M! H
整个佳期如梦三看完了我也没有明白当初易长宁为什么要离开? 他是真结婚了还是假结婚了?  8 t. f8 J) `9 h; F; `' v
  z5 r; h& N7 X3 C- \' e9 f: b5 {5 C
后来是谁给易长宁公司做套的?  难道是守守她爸?  
2 o& ?( Q. b( z* p/ e- K/ R9 Z# k  J5 B# n9 v
至于是谁捞易长宁 ,  有人说是南方, 因为守守求他了....  r6 h! _# }  X% I$ E0 t; V% N3 \
; E. s* ~, A0 K) Q' I
还有人说纪南方找了一个特像守守的人使劲宠着........这我怎么也没有看到啊
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 23:16:24

乔小姐也就是那特像守守的人(乔小姐像守守?)她们是存在于一个番外的,你可以去找一找匪的帖子
2 c3 k. X* Q- ?  f  k, w易离开是桑珊请求他也担心守守接受不了这些关系,他是假结婚
, O; |# B/ y8 T' J做套的,我怀疑是宽少% d# n& r5 }- \8 G8 {7 @
捞易长宁的,确实是南方,哎,这傻子
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-23 00:32:39

乔小姐象守守?? 8 W" y% W+ J% ^, L5 V
7 t. L4 l  G  n! H* @0 |; v' _! m
做圈套的不会是宽诶。。。
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-23 08:39:32

乔小姐,应该是守守与南方还是夫妻的时候,为虾米没写呢~~~~~~~~~~! Q- y( y3 Z1 w2 M, s/ V
看完番外,我对这乔小姐很感兴趣呢~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
作者: 张寒蓉    时间: 2008-6-23 15:15:00

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 23:16 发表 ! E4 Y" k- ]8 q/ J
乔小姐也就是那特像守守的人(乔小姐像守守?)她们是存在于一个番外的,你可以去找一找匪的帖子
& x* w( W8 }7 B0 `3 t易离开是桑珊请求他也担心守守接受不了这些关系,他是假结婚
. V3 Y' F4 D( }做套的,我怀疑是宽少
1 ~' b0 A% C2 E$ M, O捞易长宁的,确实是南方,哎,这傻子

/ M3 u7 q- u' ]' v  @
0 v3 b& k. t$ J: w6 N+ h8 ]1 j# ]% U, D7 z* A8 r
1 E: n. W4 ^5 A" {( f8 d
关键是其他黑社会的故事里  还有一个叫乔什么什么的   不知道此乔是不是彼乔啊
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-23 16:44:10

LZ有些东西,匪确实没写明~~~  J# p; a5 r# A5 o
偶棉自己慢慢推敲去吧
作者: yilina    时间: 2008-6-23 17:48:09

捞他的人是南方!
2 ]. C# z! [  n% N; a3 u0 I至于为什么要离开
- [) T( @( c( \7 _8 ?是因为他的小姨是守守的爸爸的情人/ w: k- H; X. u5 R" k4 H
他不知道怎样面对守守还有他的小姨4 R: Q, x4 D& _: t( F( L, x  j. W
套他的人应该不是宽8 m% M# I1 C  P: {. w
或许是南方其他的朋友吧
作者: FreeTear33_#    时间: 2008-6-23 21:16:25

看匪的书,俺偶尔是觉得偶还是学会忽略一下下比较好……
作者: 372174355    时间: 2008-6-23 21:16:54

乔不是番外的嘛,
- C7 P" m' m1 @2 r不自动带入:) :) :)
作者: zipinghouren    时间: 2008-6-23 23:31:20

是呀,看到乔小姐那段番外也很困惑,到底纪三是不是真心爱守守,还是本性如此,搞不懂了。像吃多了杂七杂八的东西,消化不良了。
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-28 16:54:39

看乔小姐那番外没给我气死,南方一定只爱守守
作者: ivvory    时间: 2008-6-28 17:42:56

作套的应该不是守守身边的人吧,他们虽然不想守守和易在一起,可应该不会是做这种事情的人。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2