匪我思存

标题: 这世上还有知足的吗? [打印本页]

作者: lic    时间: 2011-7-9 12:16:19     标题: 这世上还有知足的吗?

说起叶家这老老少少,你说这上天眷顾的,真是要啥有啥啊!平民百姓梦里想要的,对他们来说,那是拈手可得。可是有一个知足的吗?都是费劲地折腾。那个叶慎守,除了她那一个易长宁,还知道关心爱护珍惜别人的感情吗?除了自恋和自私,我就没看出还有什么美好的东西了!
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-7-9 12:18:15

就是因為什麽都有了,才折騰~~~
作者: ninethcastle    时间: 2011-7-9 15:56:34

她的性格也是家庭造成的。。。。  有点固执  孩子气
作者: 艾丽    时间: 2011-7-9 16:26:03

相比很多父亲外遇的子女,守守已经太幸运太幸福了!
: S% I2 g! n( k* {% Ohttp://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... &extra=page%3D36 e/ F& m- m6 p/ k! z

T2 ~) m# B% |- ~1 g9 {& W楼主握手,太对了,我写了上面这个帖子表达的也是这个意思,守守太不知足了,不要说跟父亲外遇的比,她就算跟家庭健全的我们比,也算是人上人,她装苦逼个啥?自杀个啥?她死了倒也不错,可惜又死不了。有本事,你真去死啊。
1 A6 B! q3 s. R+ D$ V9 v
作者: 浅浅的爱    时间: 2011-7-13 12:21:15

不知足的人往往不懂得珍惜和感恩,只看到自己得不到和失去的,从不珍惜自己拥有的
作者: 亓官普洛    时间: 2011-7-13 12:29:46

唉,人家守守不是最后也回来了咩~~~~我怎么有种她是众矢之的的感脚,额额,掩面奔走……
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-16 15:21:33

守守没有那么招人厌吧,我觉得她挺可爱的,善良,会为了只有一饭之交的小明星去斥责和自己一起长大的哥哥,会同情不幸的女孩,会用尽自己的全力去守护自己的母亲和母亲的婚姻。
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-16 15:30:13

再说,叶家也不是要什么有什么,他们拥有很多,也失去很多,这是他们为了自己的身份而无可奈何付出的代价,就像叶慎宽,如果他只是普通人,他会和九江分离么,他因为叶家长房长子的身份,不得不为了爱人的安全而放弃自己的感情,一次又一次的去娶自己不爱的女人,同床异梦,活得像行尸走肉一样,连一次安稳的睡眠都没有,这也是普通人都不会经历的痛苦吧,何必对别人如此斥责呢,表面上的物质丰裕并不代表他们就一定幸福,如果仅因为他们的家世好就觉得他们没有任性一次的权利,那也太苛求了,没有经历过别人的苦,就不要妄加评论,去指责谩骂,因为别人的苦你并没法领会到。
作者: violethill    时间: 2011-7-16 19:29:42

守守那个时候也不过只有22岁。和我们大学毕业差不多的年纪,你怎么要求她和过尽千帆的中年人一样的心态?
9 N- I2 n* P- z7 f( t0 I况且,我们生命的底色、她对自己存在的肯定都是建立在父亲和母亲相亲相爱的基础上的。& R. g, b8 K5 E/ o( V& J
其实她并不是被易长宁打败,而是被叶裕恒挫了骨扬了灰。
. R5 W% w& Q9 b恨死叶裕恒了,毁了多少人!
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 17:44:22

额~~~反正吧,不喜欢那两只~~~~~
作者: 吴锡    时间: 2011-7-24 19:03:19

开始还有点喜欢守守,越看越不喜欢,这女主人气怎么就能差成这样?
作者: 玉林    时间: 2011-7-31 18:49:46

人总是更在乎自己失去的
作者: 夕阳西下    时间: 2011-8-3 20:43:22

老黄瓜是典型的不知足,盛开真是女人中要什么有什么的,结果还是这个下场,男人真是不知足
作者: chara    时间: 2011-8-7 08:48:57

这就是围城思想,普通人想过权贵的生活,权贵说不定正羡慕普通人平常的幸福生活

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2