匪我思存

标题: 补些图上来~~~偶很喜欢的~~~ [打印本页]

作者: 允简    时间: 2011-7-9 16:18:10     标题: 补些图上来~~~偶很喜欢的~~~

[attach]17740[/attach][attach]17739[/attach]& T6 M' d( q0 p, M

Z- b# x0 _9 x6 G& ?5 ?, J; f
9 R8 U; e+ p* v* [0 ?. I[attach]17748[/attach][attach]17744[/attach]% R2 H9 f* Z& z; {5 Q/ Q' W! _! W- g

1 e  A  _: }) I[attach]17747[/attach][attach]17746[/attach][attach]17742[/attach][attach]17741[/attach]/ I5 I  ^+ T; i( T

作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-11 11:11:57

7 f7 y3 K- n6 ?- f. Y- X/ |9 y# |$ u- g/ ?$ g
嘻嘻3 I& ]  a% w1 D
看完照片之后
" e; h/ C$ a& ?( k% \7 G好像又看了一遍电视剧
作者: HGKDDZY    时间: 2011-7-11 15:38:05

我也是,回味中!!!!!!!!!!
作者: machatte    时间: 2011-11-26 23:51:33

穿军服的四少很帅,穿长衫的时候也是瞬间把握秒了~~
作者: gongpopo    时间: 2011-11-26 23:56:07

实在是帅呆了,就是情节取自老蒋,想象别扭,现实更残酷些
作者: 素峄    时间: 2011-12-30 19:05:42

不管是口琴还是兰花房都很有味道啊~
作者: 小然。    时间: 2012-1-1 21:58:35

小哇吹口琴特别有FEEL~小冉真好看啊,大美女
作者: 谈何容易    时间: 2012-1-13 20:24:16

匪大所有改变的电视剧中,我感觉就碧甃沉的演员选得最好。
作者: 倾让让    时间: 2012-1-16 09:38:05

四少,军装好有感觉
作者: 跑蛋鸡腿    时间: 2012-1-31 14:12:05

表示图图很给力啊...
作者: rachel7281    时间: 2012-2-2 00:49:55

看照片后,好像再重看一次电视剧。回味中。。。。
作者: 岩泽兰    时间: 2012-2-11 15:13:30

看着图,就在一次回想起了电视剧,收藏!
作者: 眾星雲集    时间: 2012-2-12 08:16:08

大大你貼的圖都好精緻啊!!!全都收下好好珍藏!!!立馬決定跑去買DVD收藏啦!!!
作者: 隐藏    时间: 2012-4-30 12:30:10

很有感觉啊,小哇穿军装真的很有FEEIS
作者: joysea    时间: 2012-4-30 15:15:23

当时看花絮的时候就 直呼过瘾!!
作者: 媛媛2012    时间: 2012-5-14 21:12:57

看了这个电视后,才开始喜欢钟汉良,真太帅了。
作者: 卡普奇诺香槟    时间: 2012-5-15 17:22:54

近年来少有的好剧
作者: 文正兰    时间: 2012-5-16 23:36:18

大爱。还想去看一遍。
作者: slbaobao26    时间: 2012-5-18 22:42:08

百看不厌!书也看了,电视剧也看了!
作者: 小蹦蹦    时间: 2012-5-24 15:47:21

今天回家准备再把书找出来看看,呵呵
作者: joysea    时间: 2012-6-2 15:52:19

同意楼上一个亲 4 T. }* ?" u: w$ O5 f6 B

7 X3 `# S$ ^) Z% f0 `( x" w看完对钟汉良的好感真心多了
作者: joysea    时间: 2012-6-2 15:52:41

那时候 关注了很长一段时间还              
4 _* m2 W! w2 b: P3 X( O
作者: chinhi89    时间: 2012-6-11 16:03:47

本人深刻的认识到,虽然小哇不是双眼皮,可是看着他,我还是被华丽丽的电到了~~~~~~~~~~~~
作者: 佑手LO    时间: 2012-6-13 13:45:03

还又没有更多的图啊!好稀饭啊
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:07:16

一定要支持~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2