匪我思存

标题: 大喊一声~我要乐俊凯!! [打印本页]

作者: 寄居蟹zn    时间: 2011-7-10 17:51:21     标题: 大喊一声~我要乐俊凯!!

关于乐俊凯的文怎么那么少捏    想看啊想看    最喜欢那种别扭的禽兽版男猪了   可为什么大大不写呢
作者: stl我是谁    时间: 2011-7-10 20:38:30

作者: 苏杭    时间: 2011-7-10 20:52:05

乐俊凯有莫禽兽好么,还是莫禽兽好。
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-11 01:14:29

莫禽兽是面冷心热,乐俊凯是彻底的冷面冷心外加没良心。。。。。。。看把叶子折腾的。。。。。。。。
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-7-11 02:39:47

呀呀呀呀呀,我要乐俊凯!
作者: zangxie    时间: 2011-7-11 08:31:53

莫禽兽才是禽兽界得典范!!!
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-7-11 12:01:22

偶飄過吧、、、、、、、、、、
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-7-11 19:34:55

zangxie 发表于 2011-7-11 08:31
/ ]0 k9 ^; `8 i莫禽兽才是禽兽界得典范!!!
4 V4 q5 |0 f$ F7 a* ^' {7 ~1 t% Y
老爹~我最近是夜猫子~
  N+ R5 `( }: J, q0 o可素我肿么老是见不到你?
: @2 B% i0 D4 R) \. H
作者: 寄居蟹zn    时间: 2011-7-11 19:43:49

慵懒的时光 发表于 2011-7-11 02:39
1 h( Q) P% ]9 `3 j  G9 N呀呀呀呀呀,我要乐俊凯!

+ F; N0 |$ O7 h握爪握爪~~~~
( C: r; q8 Q/ S) Q
作者: 寄居蟹zn    时间: 2011-7-11 19:44:37

涟漪潆洄 发表于 2011-7-11 01:14 " s, t9 i4 {2 o
莫禽兽是面冷心热,乐俊凯是彻底的冷面冷心外加没良心。。。。。。。看把叶子折腾的。。。。。。。。 ...

5 L( t/ O; U- b- H8 n/ W: f7 V所以嘛   就看完莫禽兽之后就更想看乐俊凯了
作者: zangxie    时间: 2011-7-11 22:46:15

慵懒的时光 发表于 2011-7-11 19:34
6 h4 _* D4 E" c  |$ f; [老爹~我最近是夜猫子~/ l1 H8 M. l! C- `2 l! O
可素我肿么老是见不到你?

1 _; m: C0 c* Q- u9 j哈哈哈··今晚你就能见到我了
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-11 23:02:25

寄居蟹zn 发表于 2011-7-11 19:44
1 H6 j* `! _, F' R! z9 [& z6 t所以嘛   就看完莫禽兽之后就更想看乐俊凯了
6 F8 Z, `8 M5 Z3 G% K/ q
那你直接看禽兽不就好了!?
5 r# u: A: B3 |. ^
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-7-12 01:33:25

zangxie 发表于 2011-7-11 22:46 5 Z& e$ J; T- k$ i- c# {( Q
哈哈哈··今晚你就能见到我了

# K8 g2 N8 [3 l& ~( E! d可素老爹~貌似我还是比你晚~又米有见到.....
作者: 鱼鱼儿    时间: 2011-7-12 06:31:10

涟漪潆洄 发表于 2011-7-11 01:14
' J) i0 b( E: Q/ x/ i莫禽兽是面冷心热,乐俊凯是彻底的冷面冷心外加没良心。。。。。。。看把叶子折腾的。。。。。。。。 ...

6 c9 m" u+ u. M+ H0 F$ k我也同意,只是觉得这有的还蛮有看头的,不知道属不属于闷骚男
作者: 只爱蓉儿    时间: 2011-7-12 11:53:35

是的是的,那么多的坑,哪个好心的来填一个。
作者: zangxie    时间: 2011-7-12 14:05:27

慵懒的时光 发表于 2011-7-12 01:33 + m0 ]$ l1 p, }  o" u
可素老爹~貌似我还是比你晚~又米有见到.....

" n2 y0 J) p- K3 c/ |7 O我发现你很少上VB嗳
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-7-12 14:06:58

zangxie 发表于 2011-7-12 14:05 & }5 {! d) S9 b! ~. H7 ^5 R+ ]% y
我发现你很少上VB嗳

3 W# I" D* C1 Y6 g8 L2 I; L恩恩,是不经常上~
3 j  H% A5 d6 @1 l/ j0 b只是偶尔在。" k9 G  g' M7 s9 J8 J

作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-13 00:09:58

鱼鱼儿 发表于 2011-7-12 06:31
( w* w" Q- j, A  z我也同意,只是觉得这有的还蛮有看头的,不知道属不属于闷骚男

, [& A4 _1 C6 d. m# g6 q4 f这还用问?!绝对是闷骚男啊!
- a+ r, [2 D5 J: A! y# A
作者: 小海碗    时间: 2011-7-13 00:12:15

撑个懒腰,过来晃晃~~~
作者: 心之忧矣    时间: 2011-7-13 07:44:27

我喜欢他儿子。" B- V4 }2 {. k; e
可以吗?
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-7-13 08:10:22

还素比较喜欢禽兽
作者: 汐—冉    时间: 2011-7-13 08:27:26

还是莫禽兽的好。。。。。嘎嘎
作者: Jaycee-Gao    时间: 2011-7-13 10:04:42

是啊!我也喜欢乐俊凯!快快写嘛
作者: 狼恩塔罗    时间: 2011-7-19 09:24:06

……别扭的禽兽版男猪……是的,我也好这口
作者: 寄居蟹zn    时间: 2011-7-19 22:39:14

狼恩塔罗 发表于 2011-7-19 09:24
& b! w, C# n, E$ o& I0 P8 H3 O# E……别扭的禽兽版男猪……是的,我也好这口
: L; t* ]: |3 Y
那亲有没有看过  别本的小说是这类的男主的  推荐一下呗
6 e/ h2 J( s: E* c% _
作者: 狼恩塔罗    时间: 2011-7-20 16:44:15

寄居蟹zn 发表于 2011-7-19 22:39 - ?+ s8 |* E" c' B' `2 H2 o
那亲有没有看过  别本的小说是这类的男主的  推荐一下呗

' p# b. r1 X( z& R0 L6 I; b论这方面的功力,还是匪大强啊……但比乐俊凯还强的,不知道地球上还存不存在……
' R$ o, s) s- s- d
: x6 n+ r$ [2 G9 M. z' p, t有一个还可以,匪大的——可你欠我幸福……嗯. A  E1 S$ @  [2 c

作者: 蘑菇点点    时间: 2011-7-20 17:38:16

莫禽兽 莫禽兽~~~你是典范啊~~乐俊凯是要向你学习滴~~
作者: meltykiss    时间: 2011-7-20 18:12:41

蘑菇点点 发表于 2011-7-20 17:38 0 N: d" |+ V' v7 |* B$ @
莫禽兽 莫禽兽~~~你是典范啊~~乐俊凯是要向你学习滴~~

3 |+ u% H& e% T4 j  p( T; ~8 o# s: J$ y6 C& D6 a& E

( E; Y, v& h3 ^( F那是那是,禽兽最最友爱了!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2