匪我思存

标题: 有点毁 [打印本页]

作者: 侯的每日C    时间: 2011-7-13 13:01:25     标题: 有点毁

看了小说,看到有电视剧的时候还是很激动的# s* r3 F5 J: Z
可惜从刚开始的第一个镜头就觉得没有尤佳期那种感觉啊,太无厘头了。
. ^' y# M, Y9 x# o5 \3 ]唉,毁了# E2 Z8 Y4 I" g% s. k: u, D

作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-13 20:14:19

$ d' m" W# r: @很正常啊( @/ ]7 a* \7 q# {- s. U# b1 Y
毕竟演员不行啊
作者: antheafann    时间: 2011-7-15 18:01:08

DUI  A........................
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-7-15 20:24:39

不是一般的毁啊!
作者: 泪滴未落    时间: 2011-7-16 06:16:32

我都没有看电视  陈乔恩完全没有演出女主的感觉来
作者: ww9312    时间: 2011-7-16 21:23:41

看完小说决定看回电视剧没想3分钟就关了,实在看不下去,再看心中的人物全毁了
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 20:07:13

雷得外焦里嫩的……呼
作者: lclbb    时间: 2011-7-17 23:46:10

幻想糖糖 发表于 2011-7-17 20:07 & s) b. f7 z# i! j+ v
雷得外焦里嫩的……呼

2 k( c. R0 O' X1 d7 |我擦
8 i! X; T- `3 T这哪里是毁啊!!!, c0 h8 Q2 h) V
表示这简直就是灭啊!!!!!!!!+ [* L0 B8 e9 J; g- k
" N3 J( p& {8 u% d3 ?+ W
表示亲如果看了电视剧就还没看原著4 p. H4 _: I/ A; ]4 L) K7 B" D
就对原著没了一丁点的欲望了啊!!!
& X$ w8 H: q' @对东子没了一丁点的喜欢啊...4 t. z3 C# o2 s; h; o3 Z5 r. ^
看电视剧时看着那所谓“东子”骑着福特致胜$ K* I6 ^; N% C& _# R  v5 w
亲啊 那是我的东子啊!!您怎么把他得不东不西啊!!
/ n7 }) E+ @* V9 ]7 Q0 M当时就晕倒了* x/ P& m4 F; [) `% ?

作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 23:49:06

lclbb 发表于 2011-7-17 23:46
6 K# x2 b6 q8 N% x( J" s' y; l& P我擦
; C' t4 K8 x+ H1 d8 X这哪里是毁啊!!!
4 e# j  H; F# l% o4 S  s: J1 L: G表示这简直就是灭啊!!!!!!!!
1 r0 k' i( y3 E# q+ y
表示看到那样的东子~~~~立马关了~~~~承受能力有限吖!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2