匪我思存

标题: 雷家专出JP会不会和他们外婆有关 [打印本页]

作者: kids※l    时间: 2008-6-26 14:30:05     标题: 雷家专出JP会不会和他们外婆有关

众所周知雷家专出JP阿。
. o; d7 Z5 M) Y雷大雷二到小邵无一不是极品。
* A* o) z$ f! _$ n( A刚才刚刚看电视讲到什么早教的重要我就在想 他们JP和他们的外婆有没有关系。" A) U" G! L7 j5 f
& k0 D* T2 ^1 V* ]
另一旁的孙老师小声的告诉她:“别说了,他外婆是我国最有名的学前幼儿教育理论家,我们园的教材,基本都是由她带领课题组编写的。”$ d. L0 N/ s& ^  
  R- j2 L6 z- X( A0 l" k

) ~) P: _' m, r1 J如果真有关系那么早教真的是很重要的了。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-26 14:58:54

嘿嘿嘿嘿。。。
- K# `1 h' O" ]7 s1 B5 K, Z3 u' ?我只知道。。。盛家专出美女绝对是守守姥姥的遗传。。。。:loveliness:
% e7 s, R/ H0 X7 [$ F( }
1 c! W: w6 I: M$ |- l雷家啊。。就一词来形容。。。# w1 B( T' b1 X2 R
BH。。。。
作者: suphina    时间: 2008-6-26 15:35:15

匪笔下的男主角有几个不极品的。和平,东子,邵邵,长宁
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-6-26 16:01:38

可哥三个完全是不同的类型啊,一棵树上长的,这三个差的太远了,应该从小生活环境都不一样吧
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-26 16:12:22

:L 不是遗传难道是后天养成滴!~~~~
作者: 福克思    时间: 2008-6-26 16:21:24

看来遗传很重要哦!JP的孩子也是JP.哈哈!!!
作者: 思暝    时间: 2008-6-26 17:11:33

呵呵,雷家这三个兄弟各有各的优点啊,从雷大到小勺,哪个不是JP?
% T" z4 U: M' R) X; u0 v! E嗯……幼年教育问题的话,俺觉得小勺应该幼年最happy,有雷二罩着呢~8 Y8 h# w+ f- ?0 W
雷二估计要惨一点,哥哥跟自己年龄有差距,玩不到一块儿,而且雷大那个时候估计也不屑带着小P孩到处跑,可怜的雷二,就只有跟南方他们一起与东子杠上,一块板砖,打响名号,回家被家法……唉!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-26 17:21:04

思思,你的分析有道理~~~~~
  t( M1 ^- N$ {: t雷大,这么好的男人~~~~~
作者: 思暝    时间: 2008-6-26 17:28:40

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-26 17:21 发表 . Z/ W; ?- R' ~0 C
思思,你的分析有道理~~~~~) I* u( O2 `9 P& n
雷大,这么好的男人~~~~~
, z* O9 b$ Y* U8 }  Y
3 p3 u* T3 d; `& z9 o8 C, H( |
:handshake 对,雷大是一出场就压倒所有气势,不怒而威,自然有这些少爷们比不上的风范阿~7 d& _1 \0 k+ R% Z
俺也萌他,不过不敢跟匪和弦抢……咬着床单,怨念……
作者: kids※l    时间: 2008-6-27 09:22:50

我现在开始HC雷家老爷子 应该也是JP。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-6-27 09:59:43

原帖由 kids※l 于 2008-6-27 09:22 发表 ' [( ?( G4 S& j2 j* |! |9 N
我现在开始HC雷家老爷子 应该也是JP。
保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……
作者: kids※l    时间: 2008-6-27 10:10:13

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-27 09:59 发表
! A( }4 p& j1 F保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……
2 E( `9 E8 I* [( x- t. a
% g7 x4 ]+ q8 T: ^( \# l* q8 k
我没HC过小恒恒。! S9 `# r1 I- ?% _
就觉得他会哄人。
# M0 i% @3 T/ @- j--------------------------------------------------------# n* u- o, c% {9 U, `
说到这我想起以前一个笑话4 Z* C; a" k8 {/ B3 [& U
话说谢霆锋刚出道那会儿不是很红么 万千少女的偶像。
/ ^' L8 T" [1 d( x* p有一次谢贤(他爸)参加某活动 居然很多少女去找着他合照。
- c5 G7 ^9 R1 K. j- E记者们觉得神奇 突然听到某女在跟朋友说8 T) r# I+ W8 x# @6 T' u' `6 r0 a& V
唉 不能和儿子合照 跟他爸照相总可以了吧。$ K1 D. U8 Q; t) L
9 W4 y& l( I; |0 T1 q5 r2 V. @; E% g
所以说 嗯 雷家的三位是得不到了 HC下雷老爷子总可以吧 要不我去崇敬他们的外婆?
作者: momo`    时间: 2008-6-27 12:25:41

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-27 09:59 发表 7 g' C' y* x2 {3 H% W
保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……

" K' p2 N) Z7 M1 y( x- e" E+ S- s" S7 z- w& l4 \+ I. f( J2 W
你觉得我家雷二是这种人么?& N  ^& i" ?9 B% V3 L* M

& A8 _+ Z* o! J  n' ]* Z你们家小玄子才是呢!!!!
作者: kids※l    时间: 2008-6-27 13:21:58

momo姐 玄说的是雷家老爷子。
  P! g. i# b0 O6 N# G2 B3 q, Q5 ]  p+ s+ e; _
雷2是情圣 我一直都这样认为。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-27 13:40:04

:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~
作者: 思暝    时间: 2008-6-27 13:42:03

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:40 发表
- u! \  |- e' _! v:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~

0 E5 b8 n) F% D. k% m; W
5 y' j$ n7 u5 {8 {5 h3 @呵呵,估计三个儿子都没空凑一起陪母亲上街……:L
作者: samoon    时间: 2008-6-27 13:49:02

百分之99的后天形成,百分之1的遗传。。。o(∩_∩)o..., 比重貌似大了点呵:lol
: N- o8 x" e/ [1 o1 P2 _雷家三少都是人物啊。。。lovely 小邵:loveliness:
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-27 13:54:24

原帖由 思暝 于 2008-6-27 13:42 发表
. f' z2 U4 B8 Y  K1 g7 P& J7 ~
/ \# ~6 C" n* T6 c# g* x' Z! ?$ e( X1 Q" s) o/ U
呵呵,估计三个儿子都没空凑一起陪母亲上街……:L

, _' c3 i' D" [( \- P4 l% d哈哈,老妈一声令下还敢不从,带上仨JP儿子逛街,一个当司机,一个掏卡付钱,一个拎东西..............
# r0 F4 c  d$ T2 t3 _# ^啊,晕了晕了,比当老大还过瘾啊...........
3 e/ h! p5 a- X9 j5 V3 N4 J
2 I' l( r* X' o7 [0 c/ @[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:56 编辑 ]
作者: 思暝    时间: 2008-6-27 14:02:29

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:54 发表 ' }' a% w1 i, o( E
/ H+ V3 b# W9 Q$ f
哈哈,老妈一声令下还敢不从,带上仨JP儿子逛街,一个当司机,一个掏卡付钱,一个拎东西..............
3 R- q9 z2 J9 s% X3 x$ A啊,晕了晕了,比当老大还过瘾啊...........

& e9 a4 V  d; `8 H
1 ]: S( \- n# m/ L6 N8 I& j5 x0 y嘿嘿,应该素这样,一个开路,一个提东西+刷卡,另一个就给擦汗扇凉~:lol : V' M6 J6 i1 E4 K# ]3 O) G9 J& m" W
绝对有气场有派头~~~:victory:
作者: alisa007    时间: 2008-6-27 22:57:30

哈哈哈真够yy得 姐妹们能猜出她的原型是哪个马 还是根本就没原型阿
作者: apig101    时间: 2008-7-6 16:55:38

真是抱歉了阿~- @' J  {8 H" @3 U
各位能不能告诉俺这个新童鞋6 z' n( B  ]1 L- |+ P
JP何解?
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-7-6 18:50:01

呃,这些老太太也一个比一个不简单啊:loveliness:
作者: niniaimama    时间: 2008-7-6 18:58:42

匪大笔下的“商界精英”个个都JP啊!!!!!!!!!!!
作者: silver0501    时间: 2008-7-6 19:32:35

雷二是JP吗?我感觉就一笨蛋,爱都不会好好爱,爱到晓苏逃之不及。。。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-7-6 20:24:58

反正能这样各个都是JP的,家里长辈肯定也很BH
作者: 清闲尘梦    时间: 2012-5-30 10:15:43

1点7秒的弯曲 发表于 2008-6-27 13:40
7 H8 {+ e1 E7 ^. L# {:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~ ...

! N* n5 U# E1 m$ v  m吼吼,我也有同感!就像千山电视剧里的谦妈,好拽得的!
作者: 美女妈妈520宝贝    时间: 2012-6-4 22:48:50

18,19楼很有爱,想法很有创意……
作者: 美美阳    时间: 2012-6-4 22:52:50

想看看守守家的故事                                
作者: flybirdmm    时间: 2012-6-15 01:28:04

分析的真不错!!!!
作者: 亓官普洛    时间: 2012-6-22 01:30:06

非常有可能,哈哈哈哈
作者: 诺诺    时间: 2013-2-7 20:01:24

匪大给雷大也写个完整版故事吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2