匪我思存

标题: 也只敢在这发了。。。 [打印本页]

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-22 21:36:49     标题: 也只敢在这发了。。。

看了蛮多匪大的书,一直觉得《佳期》是本很平淡的书,甚至觉得剧情是这样的:配角东子抢了主角和平的女女,结果因为主角无敌定论,配角那啥了,女主重新回到了主角身边...而且我一直觉得东子有点不够兄弟...用我们男生的话说,就是“竟然连雄的的女人都要把!”...结果刚刚逛论坛的时候看到一个民调帖,问如果匪大改写《佳期》,东子和佳期要不要船...竟然有1440个人支持了...只有包括我在内407个觉得不要船...在这个moment,突然觉得匪大已经写的很真实,很给四少之首留面子了...如果都船了,我觉得作为朋友,不会再认这种兄弟,作为男人,不会再认这种女人...

终于明白了为什么匪大说自己是亲妈了...阿门...

作者: ninethcastle    时间: 2011-7-22 22:17:54

................
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-22 22:20:09

ninethcastle 发表于 2011-7-22 22:17

..................。。

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-7-22 23:13:40

喜欢和平鸽的飘过,不过话说你为什么在南瓜群组发佳一的帖?
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-22 23:21:52

所谓孤勇 发表于 2011-7-22 23:13
喜欢和平鸽的飘过,不过话说你为什么在南瓜群组发佳一的帖?

看我标题诶……万一在外面发 怕被冬菇打死……
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-7-22 23:39:39

去死吧怪兽 发表于 2011-7-22 23:21
看我标题诶……万一在外面发 怕被冬菇打死……

那你可以在苹果群发阿,哦对,苹果群还没建呢好像。。。。。
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-7-23 23:10:00

配角东子抢了主角和平的女女,这个素什么?东子才是男主
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-7-23 23:10:38

ninethcastle 发表于 2011-7-22 22:17

帖子还可以这么回复的,我吓到了

作者: ninethcastle    时间: 2011-7-24 07:42:39

悠言虞旻 发表于 2011-7-23 23:10
帖子还可以这么回复的,我吓到了

淡定。。。。。。。。一切皆有可能
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-24 16:24:05

悠言虞旻 发表于 2011-7-23 23:10
配角东子抢了主角和平的女女,这个素什么?东子才是男主

开始看佳期的时候真是这感觉....
作者: 荠茉    时间: 2011-7-24 20:55:42

个么,我是苹果。

那是最美好的记忆。
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-24 20:59:12

荠茉 发表于 2011-7-24 20:55
个么,我是苹果。

那是最美好的记忆。

是我发错链接了,还是你闲着没事又来逛逛家族?
作者: paintedveil    时间: 2011-7-24 23:43:34

虽然说你发错了帖子,不过偶非常不赞同你这个观点.既然和平都跟佳期分手了,难道东子爱上她也有错吗?而且爱情是双方的选择,不是东子一个人可以一并也做了佳期的决定.退一万步说,和平就算重新追求佳期,他们俩也是公平竞争,难道女人就是当礼物送来送去的吗?东子啥时候变成配角了?汗~
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-24 23:53:35

paintedveil 发表于 2011-7-24 23:43
虽然说你发错了帖子,不过偶非常不赞同你这个观点.既然和平都跟佳期分手了,难道东子爱上她也有错吗?而且爱情 ...

我哪里发错了帖子?
作者: paintedveil    时间: 2011-7-25 12:17:43

去死吧怪兽 发表于 2011-7-24 23:53
我哪里发错了帖子?

发错地方了呗~根本不是重点...
作者: 南有乔木    时间: 2011-7-28 21:48:13

看佳一真的什么感觉都没有,只看过一遍,没什么印象了,还是喜欢佳三,看一次痛一次
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-7-28 22:11:21

南有乔木 发表于 2011-7-28 21:48
看佳一真的什么感觉都没有,只看过一遍,没什么印象了,还是喜欢佳三,看一次痛一次 ...

同感~~~~~~~

作者: 只当米虫    时间: 2011-7-31 10:58:45

支持13楼,是和平把佳期搞丢了,如果东子与和平的位置互换,东子的个性不会与佳期分开,佳期爱上东子是情至所归.
作者: pomme    时间: 2011-8-1 12:51:58

我不喜欢佳期……说不出的原因……就像人家觉得九江很可怜……但是我就不喜欢她……没有原因
东子母亲也是个厉害的人物……我想如果东子身体很好……佳期和东子相爱,东子母亲会答应他们两个在一起么?
不会……我相信她会比和平母亲有过之而无不及……
像他们那种人家肯定是会调查清楚的……你玩玩可以但是坚决不会答应你们结婚……
即使你们偷偷摸摸的结婚了……他们也有事情把你们分开……
佳期比较虚幻,而手手比较真吧……
婚姻是两个家庭的结合而不是两个人的结合……门当户对齐大非偶……

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-25 07:24:27

找打么你?即使这里,还是别胆子太大。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2